Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор
Как жаль, что не вышло. Держись, обязательно будут у тебя детки.
karri
Искупайся за меня очень счастлива а то у меня это навязчивая идея. И в луже готова, муж не пускает.
Ездила во вторник в 4-й роддом на узи видела девочек что со мной на комисии были, но долечивались и только сейчас прошли программу. Трое с хорошим хгч, хоть и с гиперой небольшой, но это такие мелочи уже. Очень порадовалась за них, а они подержались за мой пуз необъятный улыбаюсь
ola1114
девочкам от девочки привет улыбаюсь
ryna
Спасибо букетик и вам от нас тоже ой мороз мороз
Но мы пока сами не увидим не поверим что там пацанчик не затесался))
ola1114 писал(а):

Но мы пока сами не увидим не поверим что там пацанчик не затесался))

Правильно все ошибаются, надо верить только своим глазам улыбаюсь
Доброе утро !
Сегодня всемирный день бортпроводников!Чтоб такие посылки они нам доставляли по чаще.

АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ на вас!
Доброе утро ! Спасибо за чих.
Доброе утро,девчушечки!Всех с праздничком Петра и Павла!
ryna
Чих словила,спасибочки! букетик
Иринка-картинка куда пропала? Какие новости с фронта? улыбаюсь
ryna писал(а):

Иринка-картинка куда пропала?

Вижу на форуме, но видимо решила отмалчиваться.
Himichka писал(а):

видимо решила отмалчиваться.

Её право.будем держать за неё кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

будем держать за неё кулачки

Підтримую ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулички привет улыбаюсь Ири еще наверное в дороге, сегодня была в Киеве. Созванивалась со мной. Сказали колоть мерионал, искала где дешевле купить, но не нашли, везде по той же цене что и врач предложила
Julia5 спасибо улыбаюсь
ryna писал(а):

Julia5 спасибо улыбаюсь

Пожалуйста улыбаюсь, Сама переживаю, так и не поговорила с ней что ей врач сказала, как там продвигается, все по быстрому, пыталась здесь у девочек выяснить можно где то еще поспрашивать за препарат у представителей да по инету смотрела. Жду может зайдет вечером напишет, но кажется сказала только два дня еще по три ампулы колоть. Значит скоро опять ехать думаю?
Julia5 писал(а):

но кажется сказала только два дня еще по три ампулы колоть. Значит скоро опять ехать думаю?

Ну конечно, как проколет так и мониторинг ехать надо
Himichka писал(а):

ryna писал(а):

Иринка-картинка куда пропала?

Вижу на форуме, но видимо решила отмалчиваться.

Привет, девочки! просто вчера приехала и Очень УСТАЛА! выросло всего 6 фоликов, назначили еще колоть гонал+мерионал, вот такие вот дела ,еду на узи в понедельник, может кто будет в киеве 15.07.2013 ? Врач не очень доволен такими моими результатами, да еще в четверг когда колола гонал( колю по 6 шт. за раз) руки тряслись и вылила 2 ампулы вот такие вот дела ,прошляпила 1000 грн. ДУРА!!!!!!!! грущу

Последний раз редактировалось: Иринка-картинка (13.07.2013 16:34), всего редактировалось 1 раз
Иринка-картинка писал(а):

выросло всего 6 фоликов

Ты чего, тебе здесь большинство скажет, что не "всего", а "аж" 6 фоликов. Это очень даже неплохой результат. Ты спроси у девочек из Донецка, они расскажут, сколько там выращивают и как. То, что пролила ампулы - обидно, но все же не отчаивайся. Держи "хвост пистолетом" и получай удовольствие от происходящего, впереди тебя ждет долгожданный результат.
Иринка-картинка , думала , что встретимся в понедельник , но я не еду. Врач в отпуске. Сказала делать УЗИ у себя.
Himichka писал(а):

Держи "хвост пистолетом" и получай удовольствие от происходящего, впереди тебя ждет долгожданный результат.

девулечки, спасибо, спасибо дорогие за поддержку!
еду в Киев завтра, на понедельник билетов нету, так что буду сидеть в Киеве с воскресенья, напишу про узи как вернусь! выпьем сладкой водички
Иринка-картинка писал(а):

выросло всего 6 фоликов

Что значит всего 6 фоликов?Это хороший результат.То что не доволен доктор это его проблемы.Всё будет хорошо.Нам ведь надо не количество, а качество!Удачи тебе!
Нашла ссылочку.
Как мужчине понять беременную женщину
Спойлер:
ryna
прикольно написано так дерать умираю со смеху ,пузику привет.
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякие нужды!!!!
Иринка-картинка,беременного протокольчика!!!!!
девочки, всем привет!" вот и добралась из Киева и опять в среду -ехать на узи, выросло 7 фоликов, колоть еще по 1 гоналу+ 2 шт мерионала.....такие вот дела....думаю что в среду все уже решиться с пункцией, потому как фолики уже вот-вот будут нужного размера, теперь главное чтоб были все целенькие ..... А.В. говорит что сосуды у меня близко рассположены и надо будет хорошенько обезболить.. вроде все! чет засмущалась я
Иринка-картинка ну смотри какие у тебя продвижения улыбаюсь
ААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя девчачьим !
Девочки, а кто может точнее расписать все продвижение как попал в госпрограмму? Типа: попал в госпрограмму, когда первая встреча, когда решается начало стимуляции, сколько раз ездить на УЗИ. Может где расписано -то киньте ссылку. чет засмущалась я
Лагуна писал(а):

Девочки, а кто может точнее расписать все продвижение как попал в госпрограмму? Типа: попал в госпрограмму, когда первая встреча, когда решается начало стимуляции, сколько раз ездить на УЗИ. Может где расписано -то киньте ссылку.

Всё дело в том что чёткой схемы нет.В каждом городе всё по разному.
В среднем так:
--Пришёл приказ, надо прозвонить в клинику, убедится, что на тебя приказ есть и спросить когда можно начинать.
--Если в клинике есть препараты, то тебе назначат первый приезд с паспортами или скажут на какой ДЦ записаться снова к ним ( к определённому врачу, т.к его мы не выбираем) и с какими анализами приехать)
--А дальше уже по твоему приезду всё решается, или тебя берут в протокол или говорят что надо подтянуть.
Если взяли в протокол, то на УЗИ надо будет ездить тогда когда врач назначит по последнему осмотру.И т.д.
Можно ездить неделю, а можно ездить и 2 недели, смотря как твой организм будет отвечать на стимуляцию.Мы живые и разные, поэтому исход никто не знает.
УДАЧИ!

добавлено спустя 2 минуты:

ryna
спасибо!!!! букетик и тебя с днем бухгалтера!!
Ирочка, подскажи, АМГ срока годности не имеет? и на какой же все таки лучше д.ц. сдавать, 3 или 5?
ryna, спасибо за ответ. Т.е. я не могу выбрать месяц зачатья, а когда скажут?
От себя тоже всех бухгалтеров поздравляю с праздником. Пусть всегда дебет с кредитом сходится, у налоговиком фантазии иссякнут, наши доходы прибавятся, а шеф будет добрым и щедрым.
Юлёна писал(а):

Ирочка, подскажи, АМГ срока годности не имеет? и на какой же все таки лучше д.ц. сдавать, 3 или 5?

Нет не имеет, хотя.... Как тебе удобно так и сдавай, на 3,4 или 5.
А что уже в приказ АМГ требуют? нифига себе
Лагуна писал(а):

ryna, спасибо за ответ. Т.е. я не могу выбрать месяц зачатья, а когда скажут?

Нет ты можешь воспользоваться попыткой в течении года после выхода приказа, главное чтоб там где ты делать собралась были в тот момент препараты.
ryna
спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3