Есть на первой страничке, больница Вишневского, поэтому и не пишем, т.к есть больница где делают соответственно туда и обращаются.Есть там и адрес и телефон вот:
Я имела в виду сюда добавить:
"Список врачей,помогающих собирать документы на программу:
Харьков : Центр планирования семьи на Артема 43. Врач Ольховская Оксана Анатольевна.
Симферополь : врач Лившиц Игорь Владимирович принимает в Республиканском ПЦ г.Симферополь, ул.Семашко ,8.
Одесса: Одесская обл.поликлиника центр *МРIЯ* заведующая Гуменюк Лидия Иосифовна"
добавлено спустя 11 минут:
из последнего захода на госпрограмму эко в Донецке из 13-ти девочек у Поповой у 11-ти пролет точно!
Да печалька. Тут платно нифига не получается, а бесплатно еще меньше шансов. Мне и мужу жалко не денег, а моего здоровья. Говорит, что я ему живая нужна и 4 пролета уже достаточно. Вообщем не знаю как подойти и куда побежать, чтобы убедить мужа. Может он прав и стоит остановиться. Не знаю как поступить. Еще можно сделать лапару и попытаться самим, но мне кажеться, что возраст для самостоятельного уже не тот.
Галушечка
Вообщем из твоего поста поняла, что не стоит.
максимум 3 месяца
чтобы они действовали на момент подачи документов? Так я поняла? А кариотип тоже? УЗИ/рентген труб?
Кстати по поводу труб. Я-то делала рентген, но у меня нет снимка, мне надо снова сделать как-то самой или лучше пусть Дорошенко направит?