Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор

Дорошенко выйдет из отпуска в сентябре.

в августе улыбаюсь
LENA2204 писал(а):

А анализы сколько действуют?

максимум 3 месяца
LENA2204 писал(а):

идти или все Дорошенко напишет?

все Дорошенко напишет
LENA2204 писал(а):

И надо ли звонить Дорошенко записываться? Или живая очередь?

да, нужно звонить, записываться
0622577531
Галушечка писал(а):

Ирусик мои погладушечки нашей девчушке!!!!!! Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1

Спасибо улыбаюсь.

добавлено спустя 1 минуту:

Юлёна писал(а):

ryna писал(а):
Дорошенко выйдет из отпуска в сентябре.

в августе Smile

У меня девочка из Симферополя, пыталась к ней записаться, чтоб пойти за криошками, сказали перезвонить в сентябре, поэтому я и написала в сентябре.В августе ещё лучше.

добавлено спустя 2 минуты:

LENA2204 писал(а):

Кстати надо добавить на первую страничку за Дорошенко, а то по другим регионам есть, а по Донецку нет.

Есть на первой страничке, больница Вишневского, поэтому и не пишем, т.к есть больница где делают соответственно туда и обращаются.Есть там и адрес и телефон вот:
ryna писал(а):

1. Донецький державний регіональний центр охорони материнства
і дитинства.
проспект Панфилова д.3; 2 этаж тел (062)2577531,(062)3035624,(062)3035665

добавлено спустя 1 минуту:

Галушечка писал(а):

Руна не в Донецке нашла удачу а в Харькове, если я ничего не путаю Rolling Eyes Smile

Если речь идёт о моей кнопочке, то она из Харькова улыбаюсь
ryna писал(а):

У меня девочка из Симферополя, пыталась к ней записаться, чтоб пойти за криошками, сказали перезвонить в сентябре, поэтому я и написала в сентябре.В августе ещё лучше.

это потому что эмбриолог в отпуске до сентября, но в данной ситуации он не нужен
Юлёна писал(а):

это потому что эмбриолог в отпуске до сентября, но в данной ситуации он не нужен

Скорее всего так. улыбаюсь
ryna писал(а):

Есть на первой страничке, больница Вишневского, поэтому и не пишем, т.к есть больница где делают соответственно туда и обращаются.Есть там и адрес и телефон вот:

Я имела в виду сюда добавить:
"Список врачей,помогающих собирать документы на программу:
Харьков : Центр планирования семьи на Артема 43. Врач Ольховская Оксана Анатольевна.
Симферополь : врач Лившиц Игорь Владимирович принимает в Республиканском ПЦ г.Симферополь, ул.Семашко ,8.
Одесса: Одесская обл.поликлиника центр *МРIЯ* заведующая Гуменюк Лидия Иосифовна"

добавлено спустя 11 минут:

Галушечка писал(а):

из последнего захода на госпрограмму эко в Донецке из 13-ти девочек у Поповой у 11-ти пролет точно!

Да печалька. Тут платно нифига не получается, а бесплатно еще меньше шансов. Мне и мужу жалко не денег, а моего здоровья. Говорит, что я ему живая нужна и 4 пролета уже достаточно. Вообщем не знаю как подойти и куда побежать, чтобы убедить мужа. Может он прав и стоит остановиться. Не знаю как поступить. Еще можно сделать лапару и попытаться самим, но мне кажеться, что возраст для самостоятельного уже не тот.

Галушечка
Вообщем из твоего поста поняла, что не стоит.

Юлёна писал(а):

максимум 3 месяца

чтобы они действовали на момент подачи документов? Так я поняла? А кариотип тоже? УЗИ/рентген труб?
Кстати по поводу труб. Я-то делала рентген, но у меня нет снимка, мне надо снова сделать как-то самой или лучше пусть Дорошенко направит?
LENA2204 писал(а):

2. есть ли удачи в частности в Донецке?

Привет,я положительный пример из Донецка очень счастлива ,вёл мой протокол Луцик(заведующий отделением диагностики и лечения бесплодного брака в Вишне).
Девочки,приветики!!!!
Ови писал(а):

Привет,я положительный пример из Донецка Very Happy 1 ,вёл мой протокол Луцик(заведующий отделением диагностики и лечения бесплодного брака в Вишне).

Ну Луцик мало кого ведёт, в основном по блату улыбаюсь
Положительных результатов в Донецке действительно мало, но они есть.
Меня в больнице увидел врач который направляет и говорит, что второго заделала? я глаза на лоб нифига себе , какого второго, а мне из Донецка пришли доки что всё получилось и ты уже родила.Вот я и спрашиваю.На что я ответила, всё что я об этом думаю.

LENA2204 писал(а):

А кариотип тоже?

кариотип нужен, но он не меняется 1 раз на всю жизнь.
LENA2204 писал(а):

УЗИ/рентген труб?

УЗИ труб не катит, надо только или ретген с описанием, что они безнадёжно непроходимы, даже если будут частично могут послать на тубэктомию( на удаление труб) или результаты, выписка лапароскопии о том что их нет или они вообще не проходимы.
По поводу помощи, так в Донецке все врачи помогают, запишись к Луцику и его попроси о помощи, он тоже поможет, просто Дорошенко доступней.
Ови писал(а):

Девочки,приветики!!!!

Привеет! Как ты? как самочувствие?
ryna писал(а):

Ну Луцик мало кого ведёт, в основном по блату

я с улицы,просто случайно попала и уже не первый год у него наблюдаюсь простите
Юлёна писал(а):

Привеет! Как ты? как самочувствие?

уже похудела на 12 кг(токсикозю),но у меня запасы хорошие чет засмущалась я Скоро скрининг,волнуюсь... я тут не причем
У тебя как дела продвигаются?
ryna писал(а):

что они безнадёжно непроходимы

Я еще тут могу попасть. У меня спайки в брюшной полости, а трубы проходимы, только отклонены от яичников спайками, но это было еще до операции по ВМ. Сейчас может хуже. С таким диагнозом могут наверное на лапару послать? Я правильно поняла? А вообще можно договориться с врачем, который делает рентген, чтобы как надо написал?

Ови писал(а):

Привет,я положительный пример из Донецка

Поздравляю! Ну и что ты можешь сказать по теме? Понятно что у тебя получилось, но трезво дай оценку.
LENA2204 писал(а):

но трезво дай оценку.

приведу факты:со мной было еще 7 девочек(6-Луцика вместе со мной,2-Дорошенко),положительный результат я и одна девочка у Дорошенко,у остальных пролёты.Но Вы же понимаете,что и в платных не у всех бывают удачи...
Ови писал(а):

я с улицы,просто случайно попала и уже не первый год у него наблюдаюсь Pardon

Поэтому у него и проходила.Если бы ты просто пришла и сдала документы с улицы, поверь проходила бы ты протокол у другого врача улыбаюсь
LENA2204 писал(а):

Я еще тут могу попасть. У меня спайки в брюшной полости, а трубы проходимы, только отклонены от яичников спайками, но это было еще до операции по ВМ. Сейчас может хуже. С таким диагнозом могут наверное на лапару послать? Я правильно поняла? А вообще можно договориться с врачем, который делает рентген, чтобы как надо написал?

А при чём тут написал, им снимки нужны или заключение лапары.Кого то не помню Дорошенко отправляла на удаление труб.

добавлено спустя 26 секунд:

В этом деле надо быть готовым ко всему улыбаюсь ИМХО... чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Ови писал(а):

.Но Вы же понимаете,что и в платных не у всех бывают удачи...

Да только процент положительный намного выше подмигиваю

добавлено спустя:

Ови Оля когда на скрининг?
Я ходила как раз в 11 и 4 как у тебя сегодня на линеечке улыбаюсь
ryna писал(а):

поверь проходила бы ты протокол у другого врача

верю ржу нимагу
ryna писал(а):

Да только процент положительный намного выше

я так поняла,что LENA2204 4 платных(если не ошибаюсь) прошла и результата пока нет, а хочется поддержать человека.
ryna писал(а):

Ови Оля когда на скрининг?

через неделю,у меня по УЗИ малыш меньше на недельку...переживаю...
Ови писал(а):

через неделю,у меня по УЗИ малыш меньше на недельку...переживаю...

не переживай у меня кроха на 10 дней больше.
Все разные, у кого то родители крупные у кого то маленькие.Вырастит твой малыш! Удачи тебе.
Ови писал(а):

Скоро скрининг,волнуюсь..

не волнуйся, все будет хорошо букетик

Ови писал(а):

У тебя как дела продвигаются?

пока никак улыбаюсь жду сентября, все в отпусках
Спасибо, девочки, всем за ваши комменты. Я конечно еще подумаю, больше конечно склоняюсь все-таки к платной попытке, если мужа убалтаю.

Ови писал(а):

хочется поддержать человека.

Спасибо за поддержку, но лучше жестокую правду, все как есть, чтобы я могла верно принять решение.
LENA2204 писал(а):

Спасибо за поддержку, но лучше жестокую правду, все как есть, чтобы я могла верно принять решение.

это понятно,но в моём случае,например,мало кто верил в удачу(даже врач-это он сейчас признался),у меня гипера была(реанимация) и сильный дисбактериоз и кровотечение...т.е. получается,что малыш держался за меня наперекор врачам и диагнозам!Правда правдой,а неизвестно какие у Бога, у судьбы(кто во что верит) планы!
Желаю Вам удачи!!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

ryna писал(а):

Вырастит твой малыш! Удачи тебе.

спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
Юлёна писал(а):

не волнуйся, все будет хорошо

спасибо и тебе удачки букетик
Юлёна писал(а):

все в отпусках

Зато потом все будут отдохнувшие и с интузиазмом очень счастлива
Ови писал(а):

спасибо и тебе удачки

спасибо
Ови писал(а):

а неизвестно какие у Бога, у судьбы(кто во что верит) планы!

Вот это точно подмечено.

Ови писал(а):

Желаю Вам удачи!!!!

спасибо
У меня тоже 2 пролета в коммерческих протоколах и 3-й в госе, теперь уже, так что если конечно хочешь сама себе увеличить шанс, наверно лучше идти в платный. Я пошла в гос потому что у меня на платный денег не было , а время не хотелось терять. Сейчас подсобирала, пока в гос сходила и пойду в платный протокол.
Галушечка писал(а):

наверно лучше идти в платный

Спасибо и удачи тебе!!!!!
И тебе удачи, надеюсь ты примешь правильное решение!
Галушечка
А тебя вообще с днём свадьбы
Галушечка писал(а):

Натусе4ка Руна не в Донецке нашла удачу а в Харькове, если я ничего не путаю

Да да,я ошиблась.
Ирусик спасибочки огромное!!!
Иринка-картинка, как дела?
ola1114 писал(а):

Иринка-картинка, как дела?

Она пока в подполье.Значит перенос был.Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@
Привет , девочки. Вернулась из Киева , взяли в протокол и сегодня получила первую дозу ржу нимагу
Иринка-картинка , как ты?
Lika-Lika писал(а):

Привет , девочки. Вернулась из Киева , взяли в протокол и сегодня получила первую дозу Laughing

Привет мои поздравления и АААААПППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя слюняво-заразным!Чтоб всё получилось улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3