Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор

В Донецке по госпрограмме о снежинках даже и речь не идет

как это не идёт????у меня 4 снежинки в крио!!!!Я дополнительно платила за заморозку и за хранение.

Девочки,приветики!!!
Галушечка писал(а):

В Донецке по госпрограмме о снежинках даже и речь не идет, хоть бы что то было Exclamation Exclamation Exclamation

Галушечка имела в виду, что с таким отношением как они ведут протоколы, у девочек растёт минимальное кол-во клеток, это редкость у кого растёт много.Поэтому и написала, что хотя бы для переноса что-нибудь осталось
да Ирусик, ты правильно меня расшифровала! Сегодня мне звонила девочка, у нас перенос вместе был, сказала что у 11 девочек пролеты, у тех которые с нами были в один день! А я так примерно прикинула что нас и было по-моему около 11-ти!
Галушечка писал(а):

сказала что у 11 девочек пролеты, у тех которые с нами были в один день! А я так примерно прикинула что нас и было по-моему около 11-ти!

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю есть повод для раздумий! я тут не причем
была вчера на узи : за 4 дня стимуляции гоналом при 6 шт. за раз всего 2 фолика! рыдаю рыдаю рыдаю молюсь, чтоб выросли еще малышики!!!!
гонал по госу уже закончился.... пришлось уже докупать ..... такие вот дела, девулечки! еду в пятницу опять, усталость от этих поездок+ нервы = не передать словами!

Последний раз редактировалось: Иринка-картинка (10.07.2013 14:00), всего редактировалось 1 раз
Галушечка
Очень жаль грущу Ты держись,всегда есть надежда что чудо все-таки произойдет!
Иринка-картинка писал(а):

телефон пригодился!

Очень рада, что от меня бывает хоть какой-то толк ржу нимагу
Галушечка писал(а):

да Ирусик, ты правильно меня расшифровала!

Я по другому, просто и не могла понять твои слова, т.к сама через всё прошла там.
Иринка-картинка , ну наконец-то. Я же переживаю , а ты молчала столько. Сколько ещё докупала и почём? Телефончики не выбрасывай , может мне тоже надо будет. Я тебе кидали в личку свой № , твой так и не получила. Маякни мне!
Я в понедельник тоже поеду на УЗИ. Перед мес.дня за 3 болел яичник (тот , где уплотнение ) , сегодня 3-й день и тоже с утра болит. Боюсь , что что-то не так.
Lika-Lika писал(а):

ну наконец-то. Я же переживаю , а ты молчала столько. Сколько ещё докупала и почём? Телефончики не выбрасывай , может мне тоже надо будет. Я тебе кидали в личку свой № , твой так и не получила. Маякни мне!

о, прости! выбачте устала просто....
сегодня зашла на сайт и читаю за два дня что произошло , расстроилась из-за девченок..... настроение никакое....

. за раз всего 2 фолика!

Не расстраивайся раньше времени, может ещё подтянутся.А вообще у меня девочка 40 лет делала по госс, взяли всего 2 клеточки и их же перенесли, так вот ей уже 22 недельки и в животике мальчонка улыбаюсь.Так что не теряйте надежды, она умирает последней!
Галушечка писал(а):

ты правильно меня расшифровала!

расшифровку поняла...
У меня из 5 девочек(который со мной были),только у меня и получилось(хотя одна я проблемная).
Ови писал(а):

(хотя одна я проблемная).

ТЫ счастливая! И не наговаривай на себя и крошечку.
Галушечка
Солнышко держись!!!!!!Мы с тобой!!!!!
ryna писал(а):

я имела ввиду,что только у меня были осложнения,а у остальных всё мирно и гладко.
Ови писал(а):

ryna писал(а):

я имела ввиду,что только у меня были осложнения,а у остальных всё мирно и гладко.

У каждого свой организм.Через тернии к звёздам подмигиваю
karri писал(а):

Мы уже у моря,немного в шоке от количества народа,на пляже разве что стоя в пять вечера было.завтра будем пляж другой искать.

Где вы?В Гурзуфе?
ryna писал(а):

Со мной в палате лежала девушка, срок меньше чем у меня на 2 недельки своя Б, но ОЧЕНЬ сложная.Врачи говорят, что начался выкидыш, сижу и молюсь чтоб до этого не дошло.Ну за что такие мучения!?

Девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тебе: занимаюсь спортом
ryna писал(а):

уже всё , швы разошлись, малыша не спасли

Как жаль. грущу
Галушечка писал(а):

Скажу кратко, у меня пролет.....

Держись дорогая!Всё ещё будет!
Иринка-картинка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натусе4ка писал(а):

Где вы?В Гурзуфе?

Спойлер:
karri
Ждём твоего отчёта.Хорошего отпуска вам!Когда возвращаетесь?
Натусе4ка писал(а):

karri
Ждём твоего отчёта.Хорошего отпуска вам!Когда возвращаетесь?

Спасибки улыбаюсь 15 уже приедем.
karri писал(а):

.еда дороже,чем в Ялте.

Я сегодня была у нас на ЖД вокзале, так вот увидела в ларьке спички , коробок 1.25 грн нифига себе , глазам не поверила, подошла переспросила, да это так.А ты о еде, там всегда еда была дороже чем в блокадные времена.
Хорошего тебе отдыха!
Приветики.
Иринка-картинка , ты завтра просто на УЗИ ?
Lika-Lika писал(а):

Приветики.
Иринка-картинка , ты завтра просто на УЗИ ?

Да,Светуль, еду в Киев .... на узи , посмотрят как там фолики? молюсь, чтоб выросли....и начначат наверное менопур( так во всяком случае говорила Сербенюк) , надо будет завтра снова искать медикаменты грущу

надо будет завтра снова искать медикаменты

не надо сразу о грустном.Если твои фолики что есть подросли в размере и будут около 17-18 мм, то их уже назначат пунктировать, а не доращивать чем то.
ryna писал(а):

Если твои фолики что есть подросли в размере и будут около 17-18 мм, то их уже назначат пунктировать, а не доращивать чем то.

я стимулируюсь с 05.07.13 , в пятницу будет 8 день ..... читала, что стимуляция длиться 10-12 дней....

читала, что стимуляция длиться 10-12 дней....

Я тоже много чего читала, но лично в 1 по гос стимулировали 17 дней, а второй раз за свой счёт всего 5.И где правда?
У нас организм у каждого свой, нельзя чужую рубашку примерять на себя.Вот сделают УЗи увидят, что да как, а потом дальше думать будешь
ryna писал(а):

У нас организм у каждого свой, нельзя чужую рубашку примерять на себя.Вот сделают УЗи увидят, что да как, а потом дальше думать будешь

ты конечно же права, я с тобой полностью согласна, но этот кипиш в душе... что с ним делать? я тут не причем на работе стараюсь завалиться отчетами, чтоб не было ни секунды свободной, а вечерами......

я стимулируюсь с 05.07.13 , в пятницу будет 8 день ..... читала, что стимуляция длиться 10-12 дней....

Не всегда,у меня например, в коротком протоколе стимуляция была всего 8 дней (меногон 3х75 +декапептил 1)на 8 день вечером хлрагон,и через36 часов пункция.Извлекли семь яйцеклеток.Так что бывает по разному
Лэнчик писал(а):

Извлекли семь яйцеклеток.Так что бывает по разному

вообщем я поняла: все зависит как растут фолики. А в чем разница между фоликулами и яйцеклетками?

А в чем разница между фоликулами и яйцеклетками?

Можно сказать так, что в фолликулы это домик для ЯК ржу нимагу , они там растут и если не оплодотворяются, сто фоллики лопаются и наступает новый цикл.А ели оплодотворяются, то наступает Б.
спасибо проффффесор

Поздравляю вас с днем шоколада!
Угощать всех сегодня им надо!
Говорят, что в нём есть эндорфины,
Счастья, любви витамины!
Чтоб со всеми дружить и ладить,
Надо пошоколадить.
Предлагаю пойти сникерснуть
Счастья немного куснуть -
Чтобы в жизни всё было гладко,
Шоколадно, зефирно, сладко!
Желаю всем жизни такой:
Как шоколад густой,
Счастливой до самой крошки,
Шоколадную есть картошку,
Черных полос шоколадных,
И белых - как крем ароматных,
Чтоб растаяли все волнения!
Шоколадного вам настроения!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3