Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор
Лэнчик писал(а):

Ируся,напомни у кого ты в протоколе?

Леночка, я у Сербенюк. Не знаешь, что значить "покупать у представителей медикаменты"? как искать через интернет? все-таки разница есть что 450 грн , а что 300 грн чет засмущалась я
Иринка-картинка лс
Иринка-картинка писал(а):

Не знаешь, что значить "покупать у представителей медикаменты"

Нет,Ира,не знаю.Я была в Харькове у Ткачова А.И.,и медикаменты для стимуляции докупала у врача на месте в клинике,были девочки которые искали где-то подешевле,но решила не рисковать,- не факт что то дешевле было бы качественным,а так покупать в клинике было проверенным вариантом.

добавлено спустя 2 минуты:

и разницы в цене большой и не было...
Лэнчик писал(а):

.....и медикаменты для стимуляции докупала у врача на месте в клинике

я тоже, если что буду спрашивать у врача, они же каждый день с этим сталкиваются
Лэнчик писал(а):

и медикаменты для стимуляции докупала у врача на месте в клинике,были девочки которые искали где-то подешевле,но решила не рисковать,- не факт что то дешевле было бы качественным,а так покупать в клинике было проверенным вариантом.

Я для себя покупала у представителей и результат на линеечке, это те же самые люди что поставляют в клинике и аптеки.Только покупаешь без аптечной накрутки , которая составляет не меньше 30%
ryna писал(а):

[
Я для себя покупала у представителей и результат на линеечке, это те же самые люди что поставляют в клинике и аптеки.Только покупаешь без аптечной накрутки , которая составляет не меньше 30%

спасибо, нашла пару телефонов, если что завтра сориентируюсь
ryna писал(а):

Ирусь,я не против тоже была купить у представителей,но я в чужом городе,одна,не знала где их искать тех представителей и так быстро.Моя первая попытка ЭКО была бы удачной,если бы мои малыши оба поселились в матке,но один из них выбрал плохо удалённый отросток трубы грущу Надеюсь в этот раз всё будет удачно,и я обмазаная твоими чихами,буду носить малыша и радосно чихать на девочек улыбаюсь
Лэнчик писал(а):

Надеюсь в этот раз всё будет удачно,и я обмазаная твоими чихами,буду носить малыша и радосно чихать на девочек Smile

Всё будет АААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!
ryna писал(а):

Всё будет АААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!

Спасибо,огромнейшее,я радостно ловлю твой персональный ЧИХ!!!Погладушечки пузику,пусть малышка радует мамочку букетик
ryna писал(а):

Только покупаешь без аптечной накрутки , которая составляет не меньше 30%

Максимум 25%,и то не на все,государство следит,хотя в Крыму такого нет,здесь накрутки офигеть,подружка работает,сравниваем.
Девочки,привет.Пузикам погладушки,у кого есть пузики,у кого нет будущим.Мы уже у моря,немного в шоке от количества народа,на пляже разве что стоя в пять вечера было.завтра будем пляж другой искать.
karri писал(а):

Максимум 25%,и то не на все,государство следит,хотя в Крыму такого нет

Не знаю как вы можете с подружкой судить о Крыме, я сколько покупала в Харькове лекарства , всегда на минимум грн на 5 дешевле.У меня знакомая работает в аптеке, так за голову хватаются, от того за сколько закупили и продали.Это бизнес и довольно таки не хилый.Я в Харькове когда была Утрик покупала по 104-105 грн., а сюда приехала не где ниже 125 грн не было.Отривин для носа в Х 32.6 у нас около 40 грн.А Терафлю и Нимесил у вас всегда на пару гривень пакет был дешевле, а их в упаковке 10, а Нимесила намного больше.Поэтому не знаю кто и где за чем сидит.А Тигипковские аптеки ТАS вообще не в конкуренции там дороже чем в самой дорогой.
Девочки я наверное больная на голову, и ещё меня скоро будет ругать любимый всеми модератор.Но я опять в переживаниях.
Со мной в палате лежала девушка, срок меньше чем у меня на 2 недельки своя Б, но ОЧЕНЬ сложная.Врачи говорят, что начался выкидыш, сижу и молюсь чтоб до этого не дошло.Ну за что такие мучения!?
ryna , ну что с тобой делать у меня ПМС Прекрати волноваться , может всё обойдётся.
Иринка-картинка , напиши , как поездка?
Lika-Lika писал(а):

ryna , ну что с тобой делать Mad Прекрати волноваться , может всё обойдётся.

уже всё , швы разошлись, малыша не спасли
ryna писал(а):

karri писал(а):

Максимум 25%,и то не на все,государство следит,хотя в Крыму такого нет

Не знаю как вы можете с подружкой судить о Крыме, я сколько покупала в Харькове лекарства , всегда на минимум грн на 5 дешевле.

Так Я за то и говорю,что Крым отдельное государство,и законодельство тут не особо соблюдают,наценка на лекарства на закону должна быть не более 25%,на сердечные согласно списка,мы ценим 10-15%,так как аптек много,надо брать ценой,а в Крыму эту наценку не соблюдают,и ценят чуть-ли не под 50%,и сравнивать могу и по закупке и по наценка,и плюс все зависит от того,сетевая аптека или нет,если нет цены на закупку выше.
Девчонки всем добрый вечер! Скажу кратко, у меня пролет..... Спасибо всем за поддержку, если бы не вы, наверно сейчас бы было намного хуже!!! И я, буду бороться!
Галушечка писал(а):

, у меня пролет.....

Галушечка писал(а):

я, буду бороться!

Держись! Ты умница! Мы с доченькой в тебя верим и в твою скорую победу тоже!
Галушечка
держись рыдаю очень-очень жаль рыдаю не знаю что еще сказать........все будет еще, главное верить....
Галушечка писал(а):

у меня пролет....

Так грустно читать такие строки, просто нет слов..... грущу

Я верю что у тебя все будет хорошо, и я верю в твою победу, самое главное не сдаваться!!!!
Галушечка,всё будет хорошо,вот увидишь,мы с тобой!
девочки подскажите, у меня трубный фактор(удалены обе), вот хочу по госпрограмме на ЭКО, я не из Киева, так вот интересует вопрос, куда обращатся, нужно ли направление из района, области, или можно собрать нужные анализы, справки и самой прийти к Комисии по ВРТ?
Галушечка
Вот,елки.Солнышко,держись.Снежинки остались?
Marinka\mandarinka писал(а):

девочки подскажите, у меня трубный фактор(удалены обе), вот хочу по госпрограмме на ЭКО, я не из Киева, так вот интересует вопрос, куда обращатся, нужно ли направление из района, области, или можно собрать нужные анализы, справки и самой прийти к Комисии по ВРТ?

Многие из нас тоже не из Киева улыбаюсь , к какой области Вы относитесь?
К комиссии во ВРТ Вы сами не придёте.Все документы сначала обрабатываются областью, заверяются, а потом только отправляются к МОЗ Украины на комиссию и там ждут своего часа.

ААААААААААППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех утреннее!
Девочки не стесняемся, заражаемся, мы чихаем на самомо деле подстыли, так что самый что не наесть заразный.
Словила и обмазюкалась. Спасибочки!
ryna
я поймала, заражаюсь, спасибо Ирочкаулыбаюсь
ryna
а вы выздоравливайте скорей '
Юлёна писал(а):

ryna
а вы выздоравливайте скорей '

спасибо уже в процессе
Галушечка писал(а):

у меня пролет..... Спасибо всем за поддержку, если бы не вы, наверно сейчас бы было намного хуже!!! И я, буду бороться!

Зайка, очень жаль рыдаю
Ты сильная, находишь в себе силы бороться. Ты только не замыкайся в себе и не пропадай. Отдохни, поставь мысли на место и борись.

А мне сегодня с какого-то переляку приснилось, что я вроде как уже после крио лежу беременная стационаре. Я даже в последнее время и мыслей таких в голове не держала. Теперь призадумалась...
karri какие снежинки вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако нифига себе
В Донецке по госпрограмме о снежинках даже и речь не идет, хоть бы что то было внимание внимание внимание
Всем девчонкам спасибо за поддержку!!!! Прорвемся!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3