Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор

беременные приметы:ни стричься ни краситься

По поводу стричься не знаю, а по поводу краски, знаю, что может просто не взяться. Был период когда я оооочень хотела научиться стричь - научилась (поняла - не мое ржу нимагу ) Так вот нас предупреждали, что если человек болеет и принимает антибиотики, если беременный и т.д. и т.п, то он может не прокраситься. Может я и не права, но при мне была девочка, которая просидела на милировании очень долго и ушла своего цвета, только потратила время и деньги. А она всего-навсего в это время принимала антибиотики.
Himichka писал(а):

Может я и не права

Права,права.Ты же химик ржу нимагу
Спойлер:
.Девчушки,хорошего настроения,удачного дня.Иришка @@@@@@@@ на самую красивую прическу.

Himichka писал(а):

По поводу стричься не знаю, а по поводу краски, знаю, что может просто не взяться.

По поводу примет я считаю что пережитки прошлого.Мы сейчас не красимся гидроперитом в таблетках и т.д.
Вы не поверите, у меня сейчас мелирка берётся лучше. чем когда либо.Ногти стали хорошо расти и не ломаются, даже окрепли.Так что всё это индивидуально- кто во что верит.ИМХО я тут не причем улыбаюсь
Иринка-картинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост клеточек!!!
karri,хорошего тебе отдыха и в бой!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

Так что всё это индивидуально- кто во что верит.ИМХО

я тоже не суеверная,хоть в моей жизни имело место быть очень печальное событие,которое напрямую с приметами связано.Но я всё равно такого же мнения как и Ирина.Малышке привет букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Юлёна
Поздравляю тебя с долгожданным приказом,пусть всё будет беременно(ПыСы:чиханула бы,да боюсь пока чет засмущалась я )

добавлено спустя 6 минут:

Ой,девочки,спасибо за цветочек(жаль не знаю от кого) букетик букетик букетик
Ови
добрый вечер! спасибочкиулыбаюсь
karri спасибо уже навели порядок на голове улыбаюсь

Ови писал(а):

.Малышке привет

спасибо.И вашему карапузику привет от моей девочки
Сегодня ночь на Ивана Купалы.А ну марш купаьтся!
Доброе всем утро!
Сегодня праздник Ивана Купала улыбаюсь
И ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех!
опять первая обмазюкиваюсь! девченкам оставляю тоже...... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
подскажите, кто в протоколе , сдавали коулограмму и иммунохимию ? и надо ли сейчас мне сдавать, если я уже колю гонал 3 день? мне девочки говорили, что это важно знать для назначения поддержки....
Иринка-картинка писал(а):

сдавали коулограмму и иммунохимию ? и надо ли сейчас мне сдавать, если я уже колю гонал 3 день? мне девочки говорили, что это важно знать для назначения поддержки....

Коагулограмму сдавала, а иммунограмму делала только перед протоколом, поэтому ничего сказать не могу.
А тебе уже сейчас назначили?
Иринка-картинка Иринка, как твоя шишечка от Гонала поживает? Уже руку набила?
о, да я уже снимаем штаны ! профи! шишечка оказываеться потом рассасываеться сама!
а спрашивала за коалограмму, потомучто читала читаю книги на форуме, а мне ее не назначали сдавать, хотя в пятницу 5.07 мне только выдали гонал... кстати назначали когда ендрик 0,3 , это нормально?

кстати назначали когда ендрик 0,3 , это нормально?

Я вообще не могу понять почему здесь все так к эндику привязаны.
Я когда делала свой1 последний даже голову не забивала.Есть врач, он раз взял в протокол, значит несёт ответственность.Назначают прогинову или ещё там что , если видят, что выкладка низкая.
А коагулогамму, ОАК, ОАМ, биохимию сдавали перед самой пункцией и то не на гос а на платном.
Поэтому от того что ты будешь себе рвать душу , мног не изменится, только нервы свои пощекочешь.
о, да я знатная щекотуха! даже Сербенюк заметила, что мне принимать гликосед! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

гликосед!

Глицисед наверное ржу нимагу
Бросай свои щекоталки, в душе должен быть мир и покой.
доброе.утро! Ирочка, с недельками тебяподмигиваю малышке цемулыбаюсь
ryna писал(а):

ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех!

Спасибо, обмазалась улыбаюсь

Ирочка с недельками вас букетик
Евгене4ка писал(а):

Ирочка с недельками вас

Спасибо большое

добавлено спустя 33 секунды:

Юлёна писал(а):

Ирочка, с недельками тебяWink малышке цемSmile

Спасибо большое!
Всех с Днём любви, семьи и верности!
Желаю всем чтоб семьи наши крепли не смотря не на что.И чтоб судьба улыбнулась и наша любовь разделилась!
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на вас!Пусть мечты сбываются!

Доброе утро. Словила и обмазюкалась очень счастлива С праздником , девочки!
Всем привет! словила и обмазюкалась! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
присоединяюсь к поздравлениям!
девочки кто знает в какой дозе и сколько дней колят гонал? просто я колю по 6 ампул за 1 раз ,а выдают по госпрогамме всего 30 шт. -мне хватило только на 5 дней , надо по деньгам посчитать хоть приблизительно , ведь ОНИ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
ryna
Ира спасибо за пчихи!!!
Девоньки с праздником вас букетик

девочки кто знает в какой дозе и сколько дней колят гонал? просто я колю по 6 ампул за 1 раз ,а выдают по госпрогамме всего 30 шт. -мне хватило только на 5 дней , надо по деньгам посчитать хоть приблизительно , ведь ОНИ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

По 6 это они загнули.
У всех по своему.А цена у него не аховая 300 грн ампула.Вам повезло, что выдают 30 ампул, а мне давали 25.Тебе когда к ним снова ехать.Они сделают УЗИ и скажут сколько ещё
ryna писал(а):

По 6 это они загнули.
У всех по своему.А цена у него не аховая 300 грн ампула.Вам повезло, что выдают 30 ампул, а мне давали 25.Тебе когда к ним снова ехать.Они сделают УЗИ и скажут сколько ещё

Да, действительно колю по 6 ампул..., а Вам по- сколько назначали? и сколько дней кололи? а цену я смотрела на сайтах так 470 грн.
ехать завтра на узи, так и уколы уже закончились... , а когда была ни кто про деньги и не намекнул, чтоб имела с собой как будто-бы это близкая дорога за медикаментами потом в Киев ехать докупать...

а когда была ни кто про деньги и не намекнул, чтоб имела с собой как будто-бы это близкая дорога за медикаментами потом в Киев ехать докупать...

Так и не обязательно покупать препараты в Киеве. Если есть возможность купить у себя где-то дешевле, то можно спокойно секономить.
В Харькове практически у всех такая стимуляция - препараты заканчиваются очень быстро. Съезди на УЗИ, они посмотрят на динамику роста и тогда скажут сколько и чего докупать. У меня в стимуляции был менопур, а на гонале (который докупала), я дорастила быстро и много. Нужно быть заранее готовой к некоторым затратам. Так что не удивляйся.
в принципе я знала, что препаратов мне не хватит, просто посчитала: если стимуляция будет еще дней 5 и оличество уколов сохраниться по 6 шт., то мне нужно докупить еще 30 ампул по *450 грн=13500 грн., согласитесь это немало! грущу

согласитесь это немало!

Бывает что госпрограмма людям обходится во столько же, что и платный протокол. Все зависит от того на сколько хорошо твой оргнаизм реагирует на препараты. А бывало что девочкам было много и того, что выделяло государство. Но ты же уже начала протокол, отступать поздно. Теперь только хороший настрой, впереди тебя ждет большущее мамское счастье.

а цену я смотрела на сайтах так 470 грн.

Спойлер:

Himichka писал(а):

Но ты же уже начала протокол, отступать поздно. Теперь только хороший настрой, впереди тебя ждет большущее мамское счастье.

100%

Да, действительно колю по 6 ампул...

У меня тоже с большой дозы стимуляцию начинали(но у меня пурегон),а потом снижали.

добавлено спустя 54 секунды:

ryna писал(а):

И вашему карапузику привет от моей девочки

спасибки букетик

ыдают по госпрогамме всего 30 шт. -мне хватило только на 5 дней , надо по деньгам посчитать хоть приблизительно , ведь ОНИ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Ирочка,у всех по разному ростут фолики,мне гос препаратов хватило на 5 или 6 дней,уже не помню,докупала на 12 тыс+4200 за среды,всего ЭКО гос мне обошлась 16тыс.А у моей подружки всё иначе,ей хватило препаратов хороший был ответ яичников.В любом случае отступать нельзя,цель оправдывает средства!!!Удачи тебе.Всё получиться.
Лэнчик писал(а):

выдают по госпрограмме всего 30 шт. -мне хватило только на 5 дней , надо по деньгам посчитать хоть приблизительно , ведь ОНИ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Ирочка,у всех по разному ростут фолики,мне гос препаратов хватило на 5 или 6 дней,уже не помню,докупала на 12 тыс+4200 за среды,всего ЭКО гос мне обошлась 16тыс.А у моей подружки всё иначе,ей хватило препаратов хороший был ответ яичников.В любом случае отступать нельзя,цель оправдывает средства!!!Удачи тебе.Всё получиться.

Последний раз редактировалось: Иринка-картинка (08.07.2013 14:41), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3