Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор

А Я завтра гомеостаз пойду сдавать.

Карина, где ты сдавала? В новом Синэво?
Юлёна
на завтра на самый красивый результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Julia5 (06.11.2013 22:34), всего редактировалось 1 раз
karri писал(а):

Я надеюсь 30 ноября уже буты глубоко бэрэмэнной

И будешь улыбаюсь
Карина, напишешь потом, чем тебя стимулировали?
Ольга_73 писал(а):

В новом Синэво?

Это на Гурьевской?Чё-то я к Сиенво подозрительно отношусь.
Карина как сдалася сегодня?
Мои ручки опять в гулях не особо сильно но понимаю что со следующими анализами нужно подождать. Как то больно брали анализы сегодня и как следствие опять опухло. И дома сейчас нечем помазать. Шоб считалось кремами какими то намазюкала, буду медитировать чтоб быстрее сошло очень счастлива
Julia5 писал(а):

Мои ручки опять в гулях

Юля чё за гули? я тут не причем
Lika-Lika тихонько, от всего сердца поздравляю тебя!!!! Ничто не станет на нашем пути и победа будет за нами!!!!!!! Береги себя и масиков и слушайся врачей!!!!!! букетик букетик букетик
Юлёна выше нос и верь в чудо!!!! Господь Бог слышит наши молитвы!!!!!!! Всегда нужно надеяться на лучшее!!!!!
Девочки только сообразила вчера что у меня в списке анализов нет АМГ. Я так понимаю он важен. Перечитала сообщение Оли, она мне список высылала какие анализы на муниципалку сдавала она его написала а у меня в перечне нет, ЛГ, ФСГ и все. Вот блин наверное нужно опять в начале цикла идти досдавать. И не сдала сегодня на гепатит С у меня в списке он обозначен методом ПЦР, сказали только в комерческих лабах его сдают а я была в обласной и потом в кабинете доверия. Так руки две и обе напухли то так и не сдала сегодня улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Натусечка я имела в виду опухли места проколов, твердые и болят, как гематома, наверное так правильно улыбаюсь
Julia5 писал(а):

Натусечка я имела в виду опухли места проколов, твердые и болят, как гематома, наверное так правильно

У тебя вены плохие что ли?
Натусе4ка писал(а):

Julia5 писал(а):

Натусечка я имела в виду опухли места проколов, твердые и болят, как гематома, наверное так правильно

У тебя вены плохие что ли?

Да вроде бы всегда нормально было, не могу сказать что очень уж часто сдавала кровь с вены, но всегда норм было, синячки были, пару дней побаливало а это прям не знаю. И акуратно так брали сегодня два раза, но первый раз не совсем быстро, медсестра сказала что кровь перестала набираться, ну и больновато было. Та ниче, пройдет, главное чтобы все в норме было улыбаюсь
Julia5
Ну если гули(как ты говоришь),то скорее всего просто вену прокололи,другого объяснения я не вижу.
Натусе4ка писал(а):

Julia5
Ну если гули(как ты говоришь),то скорее всего просто вену прокололи,другого объяснения я не вижу.

Да, наверное, кажется медсетсра сказала что вена тоненькая. Спасибо)
Натусе4ка писал(а):

Это на Гурьевской?

А, я забыла, Наташа, ты ж тоже наша. улыбаюсь
Да, там. Вроде там свет горит, но я еще не ходила.
А что, БАТ лучше? Или куда?
Ольга_73 писал(а):

Карина, где ты сдавала?

У нас в 9,в БаТе,ну его этот Синево:там коагулограмма 150 грн,в Бате 53.Иммунный статус у них под 300грн,в Бате с подбором медикаментов 95.Туда только пойду Д-димер сдавать и то если надумаю,неоднозначно как-то относятся к нему.
Julia5 писал(а):

Девочки только сообразила вчера что у меня в списке анализов нет АМГ. Я так понимаю он важен

Он важен только для Тебя,врачи на него не особо внимания обращают,разве что если совсем маленький-будет означать,что будет плохой ответ Я,и стоять вопрос о ДЯ.
Julia5 писал(а):

ЛГ, ФСГ и все

У всех так.
Julia5 писал(а):

И не сдала сегодня на гепатит С у меня в списке он обозначен методом ПЦР, сказали только в комерческих лабах его сдают а я была в обласной и потом в кабинете доверия

нифига себе Я Тебе могу сказать у нас хирурги признают анализы только с кабинетов доверия!Так как в ком лабах их делают не ПЦР ,а тестами ржу нимагу И никто не будет разбираться каким методом Ты сдавал(ну если нет в анамнезе этой бяки)
Ольга_73 писал(а):

А, я забыла, Наташа, ты ж тоже наша.

ржу нимагу ой мороз мороз
Ольга_73 писал(а):

Да, там. Вроде там свет горит, но я еще не ходила.

А что, БАТ лучше? Или куда?

Я просто когда проезжаю мимо вижу,что появилась лаботратория.Да я БАТ чё-то больше уважаю,смотрю они ещё филиал на М.Жукова открыли,всё поближе к нам! подмигиваю
karri писал(а):

,ну его этот Синево

Я его тоже не люблю! я тут не причем
karri писал(а):

Я Тебе могу сказать у нас хирурги признают анализы только с кабинетов доверия!

+1
Натусе4ка писал(а):

Я просто когда проезжаю мимо вижу,что появилась лаботратория.Да я БАТ чё-то больше уважаю,смотрю они ещё филиал на М.Жукова открыли,всё поближе к нам

Натусь,так у нас в поликлинике 302 кабинет,это филлиал лабы открыли официально,раньше на 4был,в манипуляции,а теперь на третьем.
karri писал(а):

Натусь,так у нас в поликлинике 302 кабинет,это филлиал лабы открыли официально,раньше на 4был,в манипуляции,а теперь на третьем.

Да?Спасибо.
Галушечка
спасибо!
увы, чуда не произошло грущу хгч 0,1
Юлёна писал(а):

хгч 0,1

Юлечка мне очень жаль. грущу Держись!
Юлёна
Блин,Юлечка держись.Ну хоть знаешь,что имплантация была.
Юль очень жаль. Все еще будет, имплантация была это уже очень хорошо. Все получится, просто нужно сделать еще один шаг и мечта осуществится обязательно
karri писал(а):

,в Бате 53

Карина, в БАТе появился анализ коагулограмма?
А подскажи, мне говорили в прошлый раз, что у них тоже будет система отправки результата по эл.почте. Есть уже?
Ольга_73
Да,53 грн плюс 15 забор крови.Есть отправка на почту.А Я чего то люблю на бумажке,с печатью синей.Документ очень счастлива
Натусе4ка
karri
Julia5
спасибо, девочки!
очень тяжело это все грущу
karri писал(а):

А Я чего то люблю на бумажке,с печатью синей.Документ

Если что-то для себя, то годится и эл.вариант.
В БАТ хоть недалеко идти.
Девушки доброе выходное утро всем улыбаюсь

Кариша с началом стимуляции тебя!!!! Пусть все получится в самом лучшем виде беременная улыбаюсь Будешь для нас еще одним примером для подражания очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Lika-Lika
Как твое самочувствие? улыбаюсь Когда второе узи? Заходи по мере возможности, так приятно видеть здесь пузатиков, а то что то редко заходить стали улыбаюсь
Julia5
Юлечка,спасибо.Буду стараться,сегодня сама себя колола первый раз,на первом уколе рука тряслась,второй пошел нормально очень счастлива
Девочки, здраствуйте, я новенькая, хочу поспрашивать, как долго ждете гос.програму, я уже год хожу по кругу
natіk
Привет, добро пожаловать)
За гос не скажу точтно, девочки появятся напишут, знаю что все долго ждут. Ты киевлянка? Я на муниципальную готовлюсь, это для киевлян, намного быстрее, если доки в порядке
Карина подскажи пожалуйста, если ТТГ в норме то Т4 и Т3 будут тоже в норме или не факт? Сдала только ТТГ и Т3, почему то Т4 в обласной не делают. Думаю может если в норме то не сдавать, так идти пытаться выбивать справку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3