Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор

Карина подскажи пожалуйста, если ТТГ в норме то Т4 и Т3 будут тоже в норме или не факт? Сдала только ТТГ и Т3, почему то Т4 в обласной не делают. Думаю может если в норме то не сдавать, так идти пытаться выбивать справку

Сама ответила на свой вопрос-не факт улыбаюсь Тем более проблемы со щитовидкой есть,и в листе три гормона надо.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати,если Тебе интересно,уколов мне не хватило грущу, завтра шестой день,половина дозы на завтра осталось,буду у них докупать,не знаю правда к каким суммам готовиться грущу

добавлено спустя 3 минуты:

natіk писал(а):

Девочки, здраствуйте, я новенькая, хочу поспрашивать, как долго ждете гос.програму, я уже год хожу по кругу

Привет,у меня получилось в январе подала-в сентябре прошла,а до этого 7 месяцев доки собирала получается,долго кариотип делался.
[quote="karri"][quote="Julia5" Тем более проблемы со щитовидкой есть,и в листе три гормона надо.

Кстати,если Тебе интересно,уколов мне не хватило грущу, завтра шестой день,половина дозы на завтра осталось,буду у них докупать,не знаю правда к каким суммам готовиться грущу

Вот же ж билн. Тебе сразу не сказали сколько укол будет стоить? Ира покупала на стороне, так немного дешевле, но сумма приличная. Тебе чем стимулируют? У нее был менопур, там одна ампула 500 с чем то. Можно прикинуть конечно сколько по деньгам

У меня в перечне анализов гормонов для щитовидки вообще нет, я их сдавала только ради справки, понимала что эндокринолог будет их требовать
Julia5
Что будет не знаю.Мне дозу увеличили,два дня по максимуму,вот и не хватило.Выделили 28 доз.А ей 1 или 2 в день кололи? У меня по 4 в день гонала было,а потом по 6.вот на завтра 4 осталось,а они где-то по 300 стоили.А гормоны у нас в листе обязательные.А подскажи на муниципалку тоже только с трубным фактором берут?
karri писал(а):

Julia5
Что будет не знаю.Мне дозу увеличили,два дня по максимуму,вот и не хватило.Выделили 28 доз.А ей 1 или 2 в день кололи? У меня по 4 в день гонала было,а потом по 6.вот на завтра 4 осталось,а они где-то по 300 стоили.А гормоны у нас в листе обязательные.А подскажи на муниципалку тоже только с трубным фактором берут?

У нее большая доза была. Получается 30 уколов она писала, хватило на 5 дней это значит по 6 но у нее кажется доза была по 150 а не 75.
У нас только справка от эндокринолога без гормонов. Наверное посчитали что он все равно их будет смотреть и только вотом справку выдавать. Зато у нас еще психиатр в перечне и инфекционист. Короче справок куча. Условия такие как и на гос, трубный фактор,обязательно лапара и заключение о полной непроходимости труб. Так как у меня их вообще нет, то буду давать выписки из больницы о их удалении.
Тебе сколько дней сказали стимуляция приблизительно будет?
karri, на самый беременный протокол тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ещё миллион.
Мне лекарств хватило на 8 дней (33амп.) , на 4 ещё покупала. Искала в Киеве по аптекам ,везде 515 , еле нашла менопур по 470 , а потом нашла у себя в городе по 363грн всем пипец
Меня накрыл жуткий токс , рвота 2 дня постоянная , завтра пойду к врачу , наверное , будут капать. Уже ушли 2 кг , которые я после больницы набрала.

natіk , что так долго ? Напиши , что не получается.Я доки собрала за 3 мес. , учитывая , что у меня в списке было 19 врачей , в начале декабря сдала,а в начале апреля сообщили , что я в приказе.
Lika-Lika
Спасибо за кулачки,очень нужны улыбаюсь Держись там с токсом,пусть быстрей проходит улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia5
Эти врачи тоже в списке очень счастлива
karri писал(а):

вот на завтра 4 осталось,а они где-то по 300 стоили

тебе Гонала не хватает?
Ольга_73 писал(а):

karri писал(а):
вот на завтра 4 осталось,а они где-то по 300 стоили

тебе Гонала не хватает?

Угу. опаньки ...
Да, я киевлянка, документы все были готовы, пока дождалась приказа, сроки по анализам закончились, врач сказала, что надо обновить все анализы грущу
natіk , уточни у врача , что конкретно надо пересдать. Я пересдавала ТОРЧи, спид,РВ,бак посев выделений , гепатиты , общ.ан.крови и коагулограмму. Это кажется , что много , сделала всё быстро , имея прошлый опыт сдачи.
karri писал(а):

Угу.

у девочки знакомой оставался, я спрошу
Ольга_73 писал(а):

karri писал(а):

Угу.

Меня сегодня на Меногон перевели,докололи оставшийся гонал и начали в той же дозе Меногон.
karri писал(а):

Ольга_73 писал(а):

karri писал(а):

Угу.

Меня сегодня на Меногон перевели,докололи оставшийся гонал и начали в той же дозе Меногон.

Карина, а ты случайно не узнавала, это всегда так делают, или потому что гонал закончился? А то я уже собираюсь гонал закупать (прочитала что тебе не хватило) а тут уже все переменилось опаньки ...
Олюська85 писал(а):

karri писал(а):

Ольга_73 писал(а):

karri писал(а):

Угу.

Карина, а ты случайно не узнавала, это всегда так делают, или потому что гонал закончился? А то я уже собираюсь гонал закупать (прочитала что тебе не хватило) а тут уже все переменилось опаньки ...

Не спеши,посмотри как на гонале расти будут,может тебе хватит,мне максимальную дозу колят.мне предложили или где-то покупать или у них.Меногон 200 ампула,правда есть побочка ввиде красноты и болезненности в месте укола.а по цене,разница с оптом 85 на упаковке в 10 амп подмигиваю
karri писал(а):

Не спеши,посмотри как на гонале расти будут,может тебе хватит,мне максимальную дозу колят.мне предложили или где-то покупать или у них.Меногон 200 ампула,правда есть побочка ввиде красноты и болезненности в месте укола.а по цене,разница с оптом 85 на упаковке в 10 амп подмигиваю

Ок, спасибо за ответ, пока тогда подожду, но все-равно хочу просмотреть сайты аптек, т.к. гонал буду брать в Белгороде
Олюська85
А Ты цену в Белгороде уже узнавала?
karri писал(а):

Олюська85

Сейчас лажу на другом форуме, чтоб найти проверенные ссылки на аптеки, но год назад разница была хорошая, даже если посчитать все затраты
В Белгороде однозначно дешевле было.
Даже если самой за ним в Белгород съездить, то окупилось бы.
Юлёна писал(а):

Галушечка
спасибо!
увы, чуда не произошло грущу хгч 0,1

Юльчик только зашла в темку, я теперь так редко бываю тут грущу , очень жаль, я так надеялась что все у тебя получится!!!! рыдаю рыдаю рыдаю Но прошу тебя не раскисай, общайся тут в темке с девчонками, быстрее отвлечешь себя и бери себя в руки, после перерыва в новый плодотворный протокол!!!!! Все у нас получится и этому есть яркие примеры!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Lika-Lika держу на быстро проходящий токсик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karri на удачный беремчатый протокольчик

И всем девчонкам на УДАЧКУ!!!!!! улыбаюсь
Lika-Lika Врач мне тоже сказала все это пересдать и еще на гормоны, но гормоны саются в определенные дни, а у меня были уже не те дни, а теперь я вообще заболела, сижу дома, температура 38-39, и анализы сдать не могу. врач сказала сдать все быстро и на 19 день приходить, а теперь сижу и плачу и не знаю, что делать
Если заболела , лечись и не плачь. Поправишся , всё сдашь и в победный протокол!Всё будет хорошо.
АПЧХИИИИИ на тебя моё самое первое двойняшковое !!!

добавлено спустя 1 минуту:

Галушечка , спасибо. Начала пить энтеросгель , сейчас полегче.
Галушечка
Привет.Как Твои дела?как папа?Спасибо за кулачки улыбаюсь очень надо.

добавлено спустя 11 минут:

Олюська85 писал(а):

karri писал(а):

Олюська85

Сейчас лажу на другом форуме, чтоб найти проверенные ссылки на аптеки, но год назад разница была хорошая, даже если посчитать все затраты

Я просто к чему,могу сбросить Тебе номер девочки у нее Гонал около 285-300грн,дешевле,чем у них,у них около 400.А вот меногон разница с оптом на 10 амп 85грн.,так проще у них брать,чем головняк пока найдешь.
Ну как-то так очень счастлива
Lika-Lika
С Днем Рождения и недельками,мамулька! с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой

С днем рождения, прими от всей души
Наши поздравления, пожелания
Беременности легкой и красивой,
Спокойного родов ожидания.
Какое счастье знать, что станешь мамой,
Что сможешь малышей к себе прижать.
Пусть Бог одарит вас здоровьем крепким -
Чего еще беременной желать!
karri , спасибо , дорогая.
Lika-Lika

С днем рождения дорогенька с днюхой с днюхой с днюхой Пусть в твоей жизни будут только приятные моменты, каждый день наполнен радостью и любовью. И здоровья и натхнення справляться с дитями ржу нимагу
И с недельками улыбаюсь

karri

Кариша на завтра самые большие наши кулачищи улыбаюсь @@@@@@@@@@@@ чтобы клеточкти были самые красивые и сильные улыбаюсь
Julia5
Спасибо,Юлечка.Ох с завтра начну мандражировать улыбаюсь
Julia5 , спасибо.
karri, АПЧХИИИИИ на тебя. На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lika-Lika

С Днем Рождения!!! с днюхой с днюхой с днюхой букетик букетик букетик
natіk , спасибо. чет засмущалась я
Lika-Lika
И тут тебя поздравлю с Днем Рождения!!! Счастья, любви, взаимопонимая среди близких а главное желаю тебе здоровых деток и вам с мужем не хворать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3