Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор
karri, Natalok, девочки, спасибо вам огромное за инфу. Моя врач настолько некоммуникабельная и холодная, что лишний раз к ней идти не хочется. Надеюсь, что её роль в моей истории походит концу.
Natalok
Будет и на твоей улице праздник!Скоро тоже попадёшь в приказ и станешь мамой!
Лагуна писал(а):

Кто знает как звонить/писать на эту комиссию? Никак инфу найти не могу. Я уже 2,5 года жду эту подачку и очень хочу знать результат. Здесь на форуме читала, что доки девушки попросту пропали, а она все ждала и ждала.

Я звонила в областной центра планирования,и в департамент матери и ребенка в МОЗ (044)2533487. Расскажи свою ситуацию и они может что то подскажут.Скажут хоть пришли ли твои документы.А твоя Г не говорила когда тыпрошла по региналиной комиссии?В каком городе по ГОС программе ты должна бы быть?
Лэнчик, городскую прошла еще летом или осенью 2012 года в г. Черкассы. А доки собираю с 4 кв. 2010 года. По госпрограмме Черкассы идут в Киев.
девочки, всем привет! завтра собираемся на первичный приём. скажите, пжт, муж надо будет пересдать спермограму или он сдаёт её только в день пункции? спасибо.
тори30
тори30 писал(а):

девочки, всем привет! завтра собираемся на первичный приём. скажите, пжт, муж надо будет пересдать спермограму или он сдаёт её только в день пункции? спасибо.

Привет! Мой пересдавал.

добавлено спустя 44 секунды:

тори30
за то время, пока вы ждали приказ могло что-то и измениться
Юлёна
я это понимаю, он в принципе и готов, воздерживался от всего очень счастлива . но знакомая недавно делала ЭКО в Франковске и говорит, что муж сдавал только раз в день пункции.
короче, завтра увидим.
и ещё вопрос, девочки, а вы принимали что-то до протокола? например, фольку, витамин Е, валерьянку можно? а то я что-то нервничать начала я тут не причем
тори30 писал(а):

и ещё вопрос, девочки, а вы принимали что-то до протокола? например, фольку, витамин Е, валерьянку можно? а то я что-то нервничать начала

я ничего не принимала
тори30 писал(а):

например, фольку, витамин Е, валерьянку можно? а то я что-то нервничать начала я тут не причем

Мы фольку уже два месяца пьем.Начала Коффермент Коэнзим Q10 принимать(для яйцеклеток).Мужу даю Дуовит для мужчин,а себе взяла Витрум Пренатал форте(только теперь фольку раз в два дня пьем).А сегодня врач начал прописывать лек,и вит Е и фольку,я сказала за витамины,он все вычеркнул.
А мы будем на этой неделе пересдавать спермограмму,чтобы определятся с Икси-надо-не надо.Общалась с эмбриологом-сказала заранее надо решить.
Юлёна
спасибо за ответ.
karri
у вас были проблемы со спермограммой?
я так поняла, всё зависит от конкретного врача и клиники. надеюсь завтра всё узнаю.
Карина, я тебя здесь в этой темке поздравлю очень счастлива С началом букетик Пусть протокол будет без сучка и задоринки и главное удачным улыбаюсь Настрой у тебя есть а это очень хорошо. Трымай на победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Julia5
Юлечка,спасибки!Очень переживала за узи,еще правда антибиотики выписали сильные.Ну ничего-прорвемся!

добавлено спустя 3 минуты:

тори30 писал(а):

karri
у вас были проблемы со спермограммой?
я так поняла, всё зависит от конкретного врача и клиники. надеюсь завтра всё узнаю.

Н-да,не фонтан была.Но муж принимает уже два месяца Верону.А репродуктолог вообще спермаграмму не смотрел,это я зная проблему-сама подошла к эмбриологу и с ней все решала. очень счастлива
Напишешь как прошел визит очень счастлива
Лови на самый беременный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С Богом! аист ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
Oksik11
Ксюшечка,дуже дякую.Девочки у всех все будет беременно-по другому быть не может беременная соска соска соска
Привет , мои хорошие. Я вчера вернулась из больницы.
Спасибо огромное вам всем за поддержку , перечитала последние страницы и прослезилась. Спасибо.
У меня всё получилось. Очень надеялись , что будет двое , ХГЧ на 12д.- 1256 , на 18 д.- 8300 , по Узи 2 плодных яйца , но потом 1 перестал развиваться рыдаю . Была гипера средней тяжести , жидкость в животе и в лёгких , потом проявила себя печень ,я лежала под капельницами , потом был тонус. Сейчас нам 4-5 неделек очень счастлива . Сказали лежать дома до 11 недель.
Lika-Lika писал(а):

Привет , мои хорошие. Я вчера вернулась из больницы.
Спасибо огромное вам всем за поддержку , перечитала последние страницы и прослезилась. Спасибо.
У меня всё получилось. Очень надеялись , что будет двое , ХГЧ на 12д.- 1256 , на 18 д.- 8300 , по Узи 2 плодных яйца , но потом 1 перестал развиваться рыдаю . Была гипера средней тяжести , жидкость в животе и в лёгких , потом проявила себя печень ,я лежала под капельницами , потом был тонус. Сейчас нам 4-5 неделек очень счастлива . Сказали лежать дома до 11 недель.

УРРРААААААА!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Ну ты молодчина, мы тут все уже расспереживались. Как здорово очень счастлива Я поздравляю букетик букетик букетик Растите здоровые, не балуйтесь, чтобы все было как положено и в срок.

добавлено спустя 3 минуты:

Не переживай, хочется конечно двое, но учитывай что это все таки тяжелее физически в большинстве случаев. Кто там тебя вел в стационаре?
Lika-Lika писал(а):

У меня всё получилось. Сейчас нам 4-5 неделек . Сказали лежать дома до 11 недель.

Поздравляю от всего сердца! букетик букетик букетик Береги себя и малыша. Сказали лежать - лежи ржу нимагу
Lika-Lika
Слава богу,что всё хорошо!Растите и развивайтесь согласно срокам!
Lika-Lika, теперь отдыхай и береги свою драгоценную бусинку.
Тебе прописали постельный режим или можно выходить на улицу, чтобы подышать свежим воздухом?
Julia5
Himichka
Натусе4ка
Лагуна
Спасибо , мои хорошие.
Вела меня Кротик Елена Игоревна - золотой человечек , не устаю говорить ей "спасибо". Это она делала мне пункцию и подсадку под руководством Сербенюк А.В.
Дышать можно выходить не на долго , дома ничего не делать ржу нимагу
Сегодня , слава Богу , не мажет , а так были 2 раза кровянистые выделения и долго мазало коричневым.
Lika-Lika Поздравляю!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя, я знала что утебя все получится улыбаюсь пусть кроха держится по- крепче за маму, и развивается согласно срокам!!!!
Lika-Lika
Поздравляю!!Береги себя и малыша!!! букетик
Lika-Lika писал(а):

У меня всё получилось.

Уряяяяя.Умачка.Я почему-то так и думала.Береги себя и масика.Пусть растет здоровеньким и в срок би биииип соска
karri
привет! съездила я, но зря. оказывается приказ есть, но пока нет медикаментов, но они забыли мне об этом сказать когда я звонила. короче, страна дураков.
сначала от обиды и понимания собственного беспомощности разревелась, сейчас отпустило уже. ладно, будем считать это экскурсией в чудный город Франковск. очень счастлива мы на пол пути не сдадимся!

у вас как с препаратами?
тори30
О! Это знакомая история, прям как у нас в Донецке чет засмущалась я
Юлёна
всё могу понять, но почему было не сказать, что сидите дома и ждите. прокатились 500 км туда и назад, ещё и гаишники оштрафовали очень счастлива везёт как утопленнику
тори30 писал(а):

у вас как с препаратами?

У нас все нормально.Вчера уже декаптил-депо укололи-слышала стимулировать,наверное,Гоналом будут.А я думала только в Донецке приколы с лекарствами.За среды 4463,48.Икси у нас 2900.Укол ХГЧ в этом году входит в программу.Назначили дексамезатон и аспекард.
тори30 писал(а):

но почему было не сказать, что сидите дома и ждите

да, странные я тут не причем у нас хоть не приглашали, сразу говорили- препаратов нет!! ждите, звоните

добавлено спустя 1 минуту:

karri писал(а):

У нас все нормально.Вчера уже декаптил-депо укололи-слышала стимулировать,наверное,Гоналом будут.А я думала только в Донецке приколы с лекарствами.За среды 4463,48.Икси у нас 2900.Укол ХГЧ в этом году входит в программу.Назначили дексамезатон и аспекард._________________

у нас среды 5500 грн, про икси молчу, ибо нет у нас такого, хорагон или прегнил тоже за свой счет, а он так не мало стоит
Юлёна писал(а):

хорагон или прегнил тоже за свой счет

Я после Олиного рассказа к врачу со списком вопросов приставала,как раз за хорагон и спрашивала,чтобы заранее купить.Сказал в том году был не предусмотрен,а вэтом есть.И хотел меня в короткий протокол,ага ЩА-за все уплочено,поэтому заставила уколоть Декаптил йоу ржу нимагу ,тем более с моим анамнезом.
А крио-протокол 6500,девочка как раз когда мне пунктировали,лежала на перенос,тоже после программы-зимой взяли 48клеточек нифига себе ,15 заморозили,откачали 6 литров за два раза.А как узнали ,что неделю после переноса в туалет не ходила-сделали клизму нифига себе .В итоге пролет,ХГЧ росло,а плодное-пустое.
девчонки, а мы точно в одной стране живём? очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

вспомнила, а какой у вас благотворительный взнос?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3