Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор

Была сегодня у врача,рассказала как ему что мы будем со мной делать,он кивал и соглашался

Что-то я эту фразу прпустила.Так что на что согласился?
karri
Картинки супер, красотень улыбаюсь
Юлёна
На трехзначное ХГЧ мульйон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Julia5 спасибо, Юличка!!!
karri писал(а):

Была сегодня у врача,рассказала как ему что мы будем со мной делать,он кивал и соглашался

И что решили?
Он там сейчас что, совсем замученный?
Что ОН предлагал?

добавлено спустя 51 секунду:

Олюська85 писал(а):

Я тоже к нему сегодня ездила.

Оля, много сейчас девочек на прием?
Что тебе сказал?
Ольга_73 писал(а):

Оля, много сейчас девочек на прием?
Что тебе сказал?

Очередь была, но прошла быстренько. АИ как обычно не разговорчив, поэтому все спрашивала сама. Анализы ему ни какие не нужны, только мазок, начинать можно было и сегодня, но я решила сначала все анализы пересдать, а со следующего месяца тогда начинать.
Натусе4ка писал(а):

karri писал(а):

.А Пиняев вместе с Феськовым Сану открывал,потом поср...лись и разбежались.

нифига себе С чего ты это взяла?Я вообще первый раз такое слышу. я тут не причем

Рассказывал зав семейной клиникой,не помню название,давно было.Он его друг,за нас ему звонил,но муж тогда отказался,вот он и рассказывал за него.
karri писал(а):

Рассказывал зав семейной клиникой,не помню название,давно было.Он его друг,за нас ему звонил,но муж тогда отказался,вот он и рассказывал за него.

Понятно.Никогда не слышала подобного.
Я была около 11 никого,одна Я,еще так быстро никогда не была улыбаюсь Разве что одна пара с положительным результатом выходила.Решили на пятницу пункцию кисты и дай Бог с месиками начинаем.Но чего-то он хочет короткий,а я настаивала на длинном,решили по итогам пункции смотреть и иммунограмму тоже в пятницу посмотрит.Ну как то так,Я ему объяснила популярно что от него не о стану,расписала в красках нашу с ним работу улыбаюсь

Последний раз редактировалось: karri (22.10.2013 17:32), всего редактировалось 1 раз
karri
Так а по поводу иммунограммы что сказал?
Натусе4ка писал(а):

karri
Так а по поводу иммунограммы что сказал?

Сказал в пятницу посмотрит.
karri писал(а):

расписала в красках нашу с ним работу

интересно ржу нимагу
karri писал(а):

Я была около 11 никого,одна Я,еще так быстро никогда не была улыбаюсь Разве что одна пара с положительным результатом выходила.Решили на пятницу пункцию кисты и дай Бог с месиками начинаем.Но чего-то он хочет короткий,а я настаивала на длинном,решили по итогам пункции смотреть и иммунограмму тоже в пятницу посмотрит.Ну как то так,Я ему объяснила популярно что от него не о стану,расписала в красках нашу с ним работу улыбаюсь

На счет короткого это прикольно нифига себе мне он сказал, что вообще делает только длинный
А мы ушли где-то в 10.45
Олюська85 писал(а):

Анализы ему ни какие не нужны

Вот, что я говорила? Ничего ему не надо. И это весьма странно.
karri писал(а):

И ты в это веришь? Ну посмотрит, а дальше что?
karri писал(а):

Ну ты даешь! Я впервые слышу, чтобы врачу рассказывали как ему лечить. А как он отреагировал?
Олюська85 писал(а):

вообще делает только длинный

Да девочки разные там лежали и протоколы были разные.
Олюська85 писал(а):

Очередь была, но прошла быстренько

Повезло, бывало и часа по два сидела, если не больше.

добавлено спустя 57 секунд:

Юлёна, пусть у тебя все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюська85 писал(а):

А мы ушли где-то в 10.45

очень счастлива Разминулись

добавлено спустя 5 минут:

Олюська85 писал(а):

На счет короткого это прикольно нифига себе мне он сказал, что вообще делает только длинный

Сказал в моем случае от одного дифа ничего не изменится-что должно изменится я так и не поняла нифига себе ,но буду настаивать.
Himichka писал(а):

karri писал(а):
И ты в это веришь? Ну посмотрит, а дальше что?

Незнаю,не стращай меня.В любом случае капельницы делать буду.
Himichka писал(а):

karri писал(а):
Ну ты даешь! Я впервые слышу, чтобы врачу рассказывали как ему лечить. А как он отреагировал?

Нормально,в хорошем настроении был.Даже спрашивал,а что Вы предлагаете,а давайте так.Сама удивилась подмигиваю ржу нимагу В прошлый раз он шутил с Наташей и Аллой Александровной по-поводу профессии моей,и глубоких познаний и нюансов лечения в моей болезни и лекарствах.
Himichka писал(а):

Вот, что я говорила? Ничего ему не надо. И это весьма странно.

Аня, я на Овуляшках читаю про Берестового в Киеве - так ему тоже и подавно ничего не надо. Даже в те обязательные анализы не смотрит.
Ни в какой больнице это не смотрят.

добавлено спустя 5 минут:

karri писал(а):

Сама удивилась

Он частенько бывает в хорошем настроении, просто он НАС (пациентов) боится, чего только от нас ожидать можно.
Он в последнее время с адекватными пациентками вступает в диалог.
А еще можно на него действовать через Наташу и Аллу. Я их мнение тоже спрашиваю. я тут не причем
Кого я называю "неадекватными" пациентами: когда я лежала в стационаре, была там одна девушка, которая была очень обижена на АИ, потому что он не сделал ей укол хгч (который за 36 ч до пункции делается). Этот укол не входил в госпрограмму, его отдельно девочки покупали сами. В общем, очень много я тогда услышала от нее.
Ольга_73 писал(а):

Кого я называю "неадекватными" пациентами: когда я лежала в стационаре, была там одна девушка, которая была очень обижена на АИ, потому что он не сделал ей укол хгч (который за 36 ч до пункции делается). Этот укол не входил в госпрограмму, его отдельно девочки покупали сами. В общем, очень много я тогда услышала от нее.

А он ей не сказал,что надо покупать и она не уколола? нифига себе
Himichka
Анечка, спасибо! букетик
karri писал(а):

А он ей не сказал,что надо покупать и она не уколола?

Он сказал. Но она сказала, что у нее нет таких денег. И вообще она студентка, и ей все должны, и государство должно и больница должна. Не знаю, как ей делали пункцию, но протокол был неудачным.
Она выписалась раньше меня.
Но мне одного такого разговора хватило. Её все девочки избегали. Что-то у нее не так с головой было.
Поэтому врач с такими пообщается, так с другими молчать будет. Фиг его знает, кто еще такую тираду закатит.
Ольга_73 писал(а):

Поэтому врач с такими пообщается, так с другими молчать будет.

Не думаю. Это вообще не профессионально обращать внимание на эмоциональное состояние пациента. Тем более эта девушка была под влиянием гормонов, а мало ли что мы можем устроить под их действием. Ткачев просто сам по себе не особо болтун, да и зачем ему во всех подробностях рассказывать все тонкости его работы. Вы же не спрашиваете у строителей под каким углом они кирпичи кладут или у поваров сколько соли или сахара они положили в то или иное блюдо. У нас у каждого своя работа и вы не посвящаете окружающих и тех, на кого она направлена, во все детали. А просто мило побеседовать можно в общей компании или при более близком знакомстве, а так - должно же быть хоть что-то, что от вас не зависит, чего вам знать вовсе и не обязательно.
Himichka
+10000
Himichka писал(а):

Тем более эта девушка была под влиянием гормонов

не-не, там все намного серьезнее, не хочу писать
Девочки, где кроме своего врача можно узнать о состоянии дел в госпрограмме? Смутные подозрения меня терзают о подаче моих доков на комиссию. Может кто, что слышал была ли осенняя комиссия?
Лагуна писал(а):

Девочки, где кроме своего врача можно узнать о состоянии дел в госпрограмме? Смутные подозрения меня терзают о подаче моих доков на комиссию. Может кто, что слышал была ли осенняя комиссия?

Комиссия была 13 сентября!!!!!! Тоже жду ее рез-тов. Моя Г тоже молчит , говорит что ничего не знает, ждите..... Звонила в клинику у них тоже пока нет сведений.
Лагуна
monsteras
У нас уже полным ходом идут протоколы по госу,вчера троих видела и Я четвертая чет засмущалась я подмигиваю
[quote="karri"]Лагуна
monsteras

Вот вот, значит ждем свой паром я тут не причем и весну)))))) А девочкам в протике удачи сил и терпения!!!!!!!!! и // беременная
monsteras, не поняла " значит ждем свой паром я тут не причем и весну))))))"
Кто знает как звонить/писать на эту комиссию? Никак инфу найти не могу. Я уже 2,5 года жду эту подачку и очень хочу знать результат. Здесь на форуме читала, что доки девушки попросту пропали, а она все ждала и ждала.
Лагуна писал(а):

Я уже 2,5 года жду эту подачку и очень хочу знать результат.

А кто-то из девочек звонил в Киев. У нас Ира-руна в теме всегда была, если сможет заглянуть на минутку, возможно прояснит ситуацию.
Himichka, спасибо за инфу.
Лагуна писал(а):

Лагуна! Срочно пишите письмо в Министерство! Я так ждала больше года, и письмо с уведомлением приходило с фамилией получателя, надеялась все. Оказалось, что документы потерялись. Мне пришлось все пересдавать заново. Вот опять жду чуда. Я писала обращение сюда http://ukc.gov.ua/login/ Ответ пришел в течение месяца. Просто хотя бы убедитесь, что документы в Министерстве. Да, я еще звонила в Министерство, меня соединяли с отделом, отвечающим за проведение комиссии. Только номер не могу найти(( Попробуйте на сайте Минохраныздоровья поискать хотя бы № приемной, там направят куда и кому звонить.

добавлено спустя 7 минут:

Уф, девочки. Не думала, что у меня так все затянется. Устала уже маяться этими ожиданиями. А тут еще и девочка на работе беременная. Тяжко... Рада за нее безумно, она тоже долго не могла забеременеть. Но на душе кошки за себя скребут(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3