Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор

им назначали при тонусе

Девочки, объясните популярно, что такое тонус и как он ощущается.
Ольга_73 писал(а):

Девочки, объясните популярно, что такое тонус и как он ощущается.

Своими словами не скажу, вот что "содрала" из интернета:
Определить в матке тонус может и сама женщина. Для этого нужно лечь на спину и расслабиться. Прощупывая живот вы ощутите его мягкость – это хороший знак, а если же живот напоминает,например, бедро (по упругости), то здесь возникают серьезные основания утверждать о гипертонусе матки. Проявляется тонус матки и тянущими болями внизу живота и поясницы. Они очень напоминают болевые ощущения перед месячными. Иногда боли становятся схваткообразными, а матка – «каменной». Могут также при тонусе матки появится кровянистые выделения.
Тонус проявляется у всех по разному.
Мой тонус был в том что была опоясывающая боль поясницы переходящая на животик и сильно тянуло в низ, живот каменел..
У кого то просто тянущие боли в низу живота.Всё индивидуально
ryna
Ир как вы?Как доченька?Вас уже выписали?
У меня тянущие были внизу живота. И поясница тянула немного.
Просто для меня боль - это когда уже невмоготу. Поэтому не могу определить, был тонус или не было.
Юлёна
Юлечка,как дела?все хорошо?
karri писал(а):

Юлечка,как дела?все хорошо?

я уже дома. Перенесли 2 деток, больше ничего не осталось, оплодотворились 3, один остановился в развитии. Ждем теперь чет засмущалась я
Юлёна
Все будет хорошо,у Вас же все равно не замораживают.Не количеством,а качеством улыбаюсь
Пусть детки располагаются у мамки на все 9месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Я завтра к врачу почапаю,буду опять плакать и проситься на пункцию кисты.Че-то мысли у меня сегодня нехорошие,киньте в меня чем-нибудь,то такое боевое настроение было,а сейчас .....грущу,Ольховская настращала ужасами,теперь переживаю.
karri писал(а):

у Вас же все равно не замораживают

замораживают, со мной девочки были сегодня, им заморозили эмбрионов
karri писал(а):

А Я завтра к врачу почапаю,буду опять плакать и проситься на пункцию кисты.Че-то мысли у меня сегодня нехорошие,киньте в меня чем-нибудь,то такое боевое настроение было,а сейчас .....,Ольховская настращала ужасами,теперь переживаю.

не переживай ,все будет хорошо букетик
Юлёна писал(а):

karri писал(а):

у Вас же все равно не замораживают

замораживают, со мной девочки были сегодня, им заморозили эмбрион

Да,ну не расстраивайся,Ты же уже беременная. улыбаюсь
karri писал(а):

Ты же уже беременная.

чет засмущалась я точно
karri писал(а):

Ольховская настращала ужасами

Тааак, отставить плохое настроение!
Ольховская может говорить, что угодно.
Послушай доктора. Покажи имунограмму ему или эмбриологу, спроси, насколько это важно и определяюще в протоколе.
Конечно, если у тебя эта киста постоянно вылазит, то что-то не так в организме. Может и не только в имунограмме дело.

добавлено спустя 2 минуты:

karri писал(а):

Че-то мысли у меня сегодня нехорошие

Это осень. Это не страшно.
Иди навстречу к своей мечте. Пообщайся и выскажи все свои страхи.
Я когда за трубы начала ему говорить, так он включил допплер, чтобы убедить меня.
Натусе4ка писал(а):

yna
Ир как вы?Как доченька?Вас уже выписали?

давно выписали.
Не чего не успеваю, практически не сплю.А в остальном потихоньку
ryna писал(а):

Не чего не успеваю, практически не сплю.

Это поначалу, потом втянешься.
ryna
Как назвали?
Ольга_73 писал(а):

Послушай доктора. Покажи имунограмму ему или эмбриологу, спроси, насколько это важно и определяюще в протоколе.

Оль, хочешь честно - когда Ткачеву были важны анализы? Ни до, ни после протокола.
Юлёна держу за тебя кулачки, на мягкую постилочку малышам!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Himichka писал(а):

Ни до, ни после протокола.

Аня, ну если он ей уже удалял кисту. Может же посмотрит, почему снова. Что-то же надо пролечить.

Himichka писал(а):

когда Ткачеву были важны анализы?

А другим врачам, интересно, нужны они?
Кто знает, в Импланте смотрят? Или только на те анализы, что у них обязательные?
Аня, ты меня подводишь к принятию решения!!! внимание

Последний раз редактировалось: Ольга_73 (21.10.2013 22:20), всего редактировалось 1 раз
Ольга_73 писал(а):

Аня, ну если он ей уже удалял кисту. Может же посмотрит, очему снова. Что-то же надо пролечить.

Ну,не удалял,а пунктировал,это разные вещи,почему она возникает я и сама знаю.Эндометриоз плохая бяка,которая прогрессирует.За иммунограмму я у него обязательно спрошу,но вряд ли что то толковое услышу подмигиваю .А найти хорошего иммунолога,который поможет в протоколе не так-то просто,пока не нашла я тут не причем .Все обычные.Ну как-то так.

добавлено спустя 45 секунд:

Ольга_73 писал(а):

Аня, ты меня подводишь к принятию решения!!! внимание

К какому? улыбаюсь
karri писал(а):

К какому?

В Имплант наверное податься. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

karri писал(а):

К какому?

В Имплант наверное податься. подмигиваю

Мне там не нравится,например обязаловка сдавать анализы только у них,даже если на руках есть свежие,но из другой лабы-не годятся.
Ну и выбора особо нет Имплант и Феськов.Лаборимус не в счет,есть еще под градусником.У Феськова скачка денег,там бизнес.
karri
А чего Лаборимус не в счёт?
Да вот же. Уже и деньги не в счет. Главное - отношение.
Феськов и Пеняев - даже не обсуждаю.
А в Имплант - разве что к Грищенко. Так очереди же. Я и до 45 не успею там.
Ольга_73 писал(а):

Я и до 45 не успею там

Оля, чтобы все было беременно, тебе нужно отключить мозги и не зацикливаться на возрасте. У тебя в запасе еще уйма времени и не наговаривай на себя!
Натусе4ка писал(а):

karri
А чего Лаборимус не в счёт?

Незнаю,ну уж очень отзывы негативные я тут не причем
Ольга_73 писал(а):

А в Имплант - разве что к Грищенко. Так очереди же. Я и до 45 не успею там.

Ну,очереди везде.А к Ткачеву?я когда-то два часа сидела.А Грищенко сейчас больше бумагами занимается,повезет если в Харькове будет,а если уедет-то все равно к другому попадешь.Имплант как вариант,вон Ирочка принцессу нянчит очень счастлива
Девочки,наконец-то скинула на комп фотки своих Почти Идеальных
Спойлер:
Галушечка
Спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

karri писал(а):

Какие классные. Умничка!!!!! Они обязательно помогут тебе на пути к материнству!!!
Himichka писал(а):

Оля, чтобы все было беременно, тебе нужно отключить мозги и не зацикливаться на возрасте. У тебя в запасе еще уйма времени и не наговаривай на себя!

Согласна с Аней на все 1000 процентов!Не зацикливай себя на возрасте,хотя я тебя как никто понимаю.Просто отключи мозги сколько тебе лет и всё получится!
karri писал(а):

Незнаю,ну уж очень отзывы негативные

Да было время очень хорошие отзывы были о Пиняеве,я помню его ещё по работе в Импланте.Тоже как-то задумывалась к нему пойти,пообщалалсь с его эмбриологом Мариной(очень хорошая женщина),но его методы мне не показались убедительными,потому осталась в Импланте.Хотя скажу честно тоже не в восторге от них осталась. я тут не причем
karri писал(а):

Ну,очереди везде.А к Ткачеву?я когда-то два часа сидела.А Грищенко сейчас больше бумагами занимается,повезет если в Харькове будет,а если уедет-то все равно к другому попадешь.Имплант как вариант,вон Ирочка принцессу нянчит

Какая Ирочка?Руна?Так она не у него была.Она У Луцкой была.
karri писал(а):

Рукодельница наша!
Натусе4ка
Я знаю,что у Луцкой,я в общем Имплант имею ввиду.А Пиняев вместе с Феськовым Сану открывал,потом поср...лись и разбежались.
Я по позже когда рамки сделаю еще иконы бисерные покажу,без рамок не очень.
Была сегодня у врача,рассказала как ему что мы будем со мной делать,он кивал и соглашался улыбаюсь
karri писал(а):

.А Пиняев вместе с Феськовым Сану открывал,потом поср...лись и разбежались.

нифига себе С чего ты это взяла?Я вообще первый раз такое слышу. я тут не причем
karri писал(а):

Натусе4ка
Я знаю,что у Луцкой,я в общем Имплант имею ввиду.А Пиняев вместе с Феськовым Сану открывал,потом поср...лись и разбежались.
Я по позже когда рамки сделаю еще иконы бисерные покажу,без рамок не очень.
Была сегодня у врача,рассказала как ему что мы будем со мной делать,он кивал и соглашался улыбаюсь

Приветик! А во сколько ты была? Я тоже к нему сегодня ездила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3