Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор
karri
Карина прочитала в болтушке что ты расстроена из за иммунограммы. Сама в этом не петраю ничего но девчонки помню живо на эту тему общались. Тебе не ответили еще? Что ты так расстроилась? Это же все лекарствами я думаю корректируется?

добавлено спустя 5 минут:

Вот хочу вам пожаловаться на свою тупость. Сижу и плакать хочется и злость такая что самой себе по голове надавать хочется рыдаю
Ходила я сегодня узи щитовидки делать. Узи слава Богу намного лучше чем я думала. Зато я цепочку с крестиком сняла и себе на грудь положила, потом встала и пошла. Лежала же еще думаю забуду, потом как обычно переключилась и все. Ну почему я такая невнимательная, вечно туплю. Это меня Боженька за мою тупость наказал, ну один косяк на другом вечно

добавлено спустя 6 минут:

И вспомнила только сейчас через пол дня. До понедельника в поликлинике выходной. Да и очередь там, после меня не знаю сколько человек было. Наверное пойду в понедельник с утра туда но думаю вряд ли. И по знакомству же была, за меня позвонили и без очереди прошла, хоть и стыдно было, сзади тихо возмущались. И когда врач узначала для чего узи делаю с меня в половину меньше денег взяли чем говорили сколько заплатить врачу, пожелали мне удачи. Такое настроение было и тут как лопатой по голове, за цепочку и крестик вспомнила. Ну дура же, какая дура, такое самой сделать
Julia5 писал(а):

karri
Карина прочитала в болтушке что ты расстроена из за иммунограммы. Сама в этом не петраю ничего но девчонки помню живо на эту тему общались. Тебе не ответили еще? Что ты так расстроилась? Это же все лекарствами я думаю корректируется?

Юль,я не так из-за нее расстроилась,а из-за общей картины.Врач сказала могут не прижиться,назначила капельницы,вот и хотела с девченками по-советоваться не мало ли,еще не заходила,ща пойду по-читаю.С кистой опять надо что-то делать,плюс сейчас вокруг нее отек,назначила противоспалительную терапию,поеду к Ткачеву на след неделе опять плакать буду проситься на пункцию,только протокол придется отложить.Ну главное чтобы все хорошо было.Ольховская сказала иди к Ткачеву пусть он с Тобой мучается.Сказала если бы комиссия знала всю картину-не пропустили бы.Ну как-то так грущу
karri

Капельницы назначила, значит дело поправимое. Я читала что здесь многим назначают по иммунограмме дополнительно что то принимать и капать. Тебе хоть сказали ее сдать и посмотрели, а у нас даже и не заикаются о чем то дополнительном, вот то что по списку на комисиию и усе. Помню Ира спрашивала может что то еще сдать дополнительно, попить, ей ответили а вы что врач? улыбаюсь Вот а насчет наших проблем, у кого чего, так мне сразу сказали что мы все понимаем, сейчас здоровых нет вообще, что нужно подтянем, подлечим, никого не отправляем. Так что знала комиссия, не знала, пусть государство хоть какие то крохи дает на то что нам необходимо, сами довели народ до того что у того денег нет на нормальную медицинское обслуживание. Не расстраивайся, подлечивайся, тебе спокойствие нужно, приказ есть самое главное. Не в этом месяце пойдешь так в следующем или через один но уже спокойной и с верой в результат. Усе будет хорошо улыбаюсь
Julia5 писал(а):

Тебе хоть сказали ее сдать и посмотрели

Не,ну Ты наивная,кто сказал сдать-сама решила и сама пошла сдала подмигиваю
Я так и поняла что по своей инициативы улыбаюсь , но я так поняла ты показывала ее тому врачу что комиссией занимается? Хотела бы тоже сдать, только куда нести то ее? Это нужно генетика искать?
Julia5 писал(а):

Я так и поняла что по своей инициативы улыбаюсь , но я так поняла ты показывала ее тому врачу что комиссией занимается? Хотела бы тоже сдать, только куда нести то ее? Это нужно генетика искать?

А,ну это да,и то так совпало,тот кабинет где сдавала,закрылся на ремонт,поехала сегодня в главный офис,а он рядом с врачом,а к ней же -она сказала приехать забрать приказ,ну и в итоге оказалось так как Аня рассказывала,ничего мне не дали просто хотела рассказать куда ехать,а так как я знаю можно было и не ехать.Хотя с другойстороны она мне лечение расписала на сейчас и за этикапельницы сказала,такого же плана делали у нее перед ИИ,не думаю что репродуктолог будет на мои анализы заморачиваться.
Нет этим иммунолог занимается,тоже уже по-гуглила,нашла куда сходить,еще бы время найти.
karri писал(а):

не думаю что репродуктолог будет на мои анализы заморачиваться

Ты совершенно права, никто там на наши анализы внимание не обращает. Это только для твоего успокоения и только с твоей личной инициативы.
Если показывать иммунологу то нужно и ему наверное и говорить что в протоколе будет, чем будут стимулировать?
Ольга_73 писал(а):

korjik писал(а):

я что то не нашла как твоя вторая стимуляция прошла?

я в другой темке общаюсь.
Второй протокол тоже был неудачным. Не знаю, уже все сделали, что можно. Второй раз я дома лежала, не в стационаре.
Снова всего 3 клетки, и на крио ничего не осталось.
Вот думаю, когда идти к доктору на прием. Что-то не хочется, надежда как-то пропадает у меня. Время идет, деньги уходят, а результата нет.

ты не падай духом третий точно удачный будет,ты к Феськову не обращялась ?
Julia5 писал(а):

Если показывать иммунологу то нужно и ему наверное и говорить что в протоколе будет, чем будут стимулировать?

Не буду утверждать,но мне кажется не надо,это гематологу надо по крови корректировки делать.Кстати еще хочу на гомеостаз сдать.за д-димер еще думаю,вроде бы он не показателен.
korjik писал(а):

Ольга_73 писал(а):

korjik писал(а):

я что то не нашла как твоя вторая стимуляция прошла?

я в другой темке общаюсь.
Второй протокол тоже был неудачным. Не знаю, уже все сделали, что можно. Второй раз я дома лежала, не в стационаре.
Снова всего 3 клетки, и на крио ничего не осталось.
Вот думаю, когда идти к доктору на прием. Что-то не хочется, надежда как-то пропадает у меня. Время идет, деньги уходят, а результата нет.

ты не падай духом третий точно удачный будет,ты к Феськову не обращялась ?

я вот тоже думаю когда в следующий протокол пойду буду говорить что я дома лежать буду а то нам Кристина Хачёевна хорошо нервы потрепала а потом нагласти хватает ещё показывать какое мы ей должны кофе купить не понятно за что нифига себе
karri писал(а):

Julia5 писал(а):

Не буду утверждать,но мне кажется не надо,это гематологу надо по крови корректировки делать.Кстати еще хочу на гомеостаз сдать.за д-димер еще думаю,вроде бы он не показателен.

Д-димер помню рекомендовали девочки кажется после пункции сдать а потом уже после подсадки оппять и смотреть динамику, а гомеостаз что показывает?
Julia5 писал(а):

гомеостаз что показывает?

свертываемость крови.
korjik писал(а):

ты к Феськову не обращялась

нет, не обращалась? а он чем-то лучше?

добавлено спустя 3 минуты:

korjik писал(а):

а то нам Кристина Хачёевна хорошо нервы потрепала а потом нагласти хватает ещё показывать какое мы ей должны кофе купить не понятно за что

Ничего себе!!! Можешь в личку написать, чего это она так с вами себя вела?
Каждой девушке конкретно достебывалась или ко всей палате?
У меня тоже с ней стычка была. Но мне Наташа (медсестра АИ) сказала, чтобы я не обращала внимание.

А для гос.девочек стационар платный или нет??
Ольга_73 писал(а):

А для гос.девочек стационар платный или нет

Первую неделю после переноса бесплатный, дальше если захочешь полежать, тогда нужно платить.
korjik писал(а):

я вот тоже думаю когда в следующий протокол пойду буду говорить что я дома лежать буду а то нам Кристина Хачёевна хорошо нервы потрепала а потом нагласти хватает ещё показывать какое мы ей должны кофе купить не понятно за что

Спешу сообщить что Крестина хичёевна перешла,или перевели туда где беременных сохраняют в дородовое отд.и,а "палатный"врач там Синило Наталия Николаевна,она вроде не напрягала,можно лежать улыбаюсь .

добавлено спустя 17 минут:

Бывает наверное у всех по разном.Мне прошлось полежать в стационаре уже три раза,ни с кем у меня не было конфликтов,все были очень доброжелательные,ни кто из персонала даже не намекал на "благодарность",со своей личной инициативы я им презенты оставила конечно,но поверте было за что.Может мне повезло,но всё у них нормально.К сожалению мне приходилось бывать в разных лечебных центрах,и есть с чем сравнивать,то отделение на Баварии очень даже хорошее и персонал там хороший.Всем девочкам что будут там в скором времени желаю беременного результата!Удачи! букетик
[quote="Лэнчик"]
korjik писал(а):

я вот тоже думаю когда в следующий протокол пойду буду говорить что я дома лежать буду а то нам Кристина Хачёевна хорошо нервы потрепала а потом нагласти хватает ещё показывать какое мы ей должны кофе купить не понятно за что

Спешу сообщить что Крестина хичёевна перешла,или перевели туда где беременных сохраняют в дородовое отд.и,а "палатный"врач там Синило Наталия Николаевна,она вроде не напрягала,можно лежать улыбаюсь .

добавлено спустя 17 минут:
]лежать можно даже нужно я не за весь персонал говорю а именно за неё заставила нас всех по плакать а там и так нервы на пределе,девочку с Сум до истерики довела та попросила чтоб её перевели в палату подешевле так добрая Хичёевна ей начала расказывать что она много хочет и т.д, или ещё говорит та вы попробуйте попить вот эти таблетки внимание что значит попробуйте мыж не кролики подопытные нифига себе
Юлёна
Юль как дела у тебя? Знаешь уже когда пункция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши вам, шоб все було чудово улыбаюсь
Девчонки для поднятия настроения
Спойлер:
karri
ржу нимагу читала недавно но с удовольствием перечитала очень счастлива Почему то читая первые предложения подумала что имеется в виду 1 ребенок. двойня, тройня и не могла понять в чем суть ржу нимагу Перечитала поняла очень счастлива

Кто то в курсе как там Ира с доцей?
korjik писал(а):

лежать можно даже нужно я не за весь персонал говорю а именно за неё заставила нас всех по плакать а там и так нервы на пределе,девочку с Сум до истерики довела та попросила чтоб её перевели в палату подешевле так добрая Хичёевна ей начала расказывать что она много хочет и т.д, или ещё говорит та вы попробуйте попить вот эти таблетки что значит попробуйте мыж не кролики подопытные

Да, особенно бесит, когда она пытается влезть в дела АИ. Говорит, что ОНА палатная, поэтому все вопросы к ней, а не к Наташе. ржу нимагу
Julia5 писал(а):

Юлёна

Юль как дела у тебя? Знаешь уже когда пункция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши вам, шоб все було чудово

пункция была в пятницу, завтра перенос
спасибо за кулачки чет засмущалась я
Юлёна писал(а):

Julia5 писал(а):

Юлёна

Юль как дела у тебя? Знаешь уже когда пункция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши вам, шоб все було чудово

пункция была в пятницу, завтра перенос
спасибо за кулачки чет засмущалась я

Партизанка очень счастлива .Сколько взяли?Юлечка чем стимулировали?Как там твой Я?а то меня Г настращала я тут не причем
Ирочка с неделькой Вас.Пусть доця растет здоровенькой.Спокойных ночек
karri писал(а):

Партизанка .Сколько взяли?Юлечка чем стимулировали?Как там твой Я?а то меня Г настращала

стимулировали менопуром, взяли 8 фоликов, но 4 ооцита получилось , очень переживаю как они там я тут не причем надеюсь СГ не подвела и все оплодотворились

добавлено спустя 37 секунд:

Я очень болит с пятницы грущу
Доброе утро девочки улыбаюсь
Юлёна
Не переживай, все будет хорошо. У Иры тоже был менопур в Киеве и тоже 8 фолликов, вы как сговорились) У нее вообще три только ооцита получилось и помнишь какой кипишь был с тремя плодами?) Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Не звонила по поводу болей врачу?
Julia5 писал(а):

Не звонила по поводу болей врачу

нас предуреждали при боли, разрешали обезболивающее, я в пятницу но-шпу пила, сейчас чуть отпустило, ничего не принимаю, думаю пройдет
Юлёна писал(а):

karri писал(а):

Партизанка .Сколько взяли?Юлечка чем стимулировали?Как там твой Я?а то меня Г настращала

стимулировали менопуром, взяли 8 фоликов, но 4 ооцита получилось , очень переживаю как они там я тут не причем надеюсь СГ не подвела и все оплодотворились

добавлено спустя 37 секунд:

Я очень болит с пятницы грущу

Все будет хорошо.А свечи никакие не говорили ставить,попробуй ту же но-шпу с свечах Но-к-ша называется.кто его знает что еще можно. Все будет беременно,настройся,завтра уже будешь беременной,так себя и веди букетик
karri писал(а):

кто его знает что еще можно

Вибуркол, папаеверин - все в свечах. Их и после переноса назначали. У меня яичники болели и потом, тогда эти препараты и спасали.
karri
Himichka
спасибо, девочки!!! букетик
уже не так ощутимо, сразу после пункции очень болел, так что обойдусь без обезболивания чет засмущалась я
karri писал(а):

Все будет беременно,настройся,завтра уже будешь беременной,так себя и вед

я сегодня на голодный желудок выпила таблетки, мне так затошнило, что я уже себя беременной ощутила ржу нимагу
Юлёна писал(а):

уже не так ощутимо, сразу после пункции очень болел, так что обойдусь без обезболивания

У меня заболело после переноса, видимо все-таки небольшая гиперка там была. Я лежала с беременными девочками в палате, им назначали при тонусе, а мне при болях в животе. Вот мы и спасались.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3