Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор
привет девчонки,давно не заходила .может кто подскажет я колола деферелин3.75 3 месяца последний был 21.07.13 месячных досихпор нет и когда пойдут незнаю может кто сталкивался?спасибо
korjik
Есть темка ИК,там девчонки отписывались когда у кого,у всех по-разному от 70 до 100 дней http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31775
karri писал(а):

korjik
Есть темка ИК,там девчонки отписывались когда у кого,у всех по-разному от 70 до 100 дней http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31775

спасибо
korjik писал(а):

привет девчонки,давно не заходила .может кто подскажет я колола деферелин3.75 3 месяца последний был 21.07.13 месячных досихпор нет и когда пойдут незнаю может кто сталкивался?спасибо

я тоже колола 3 месяца по 3,75.
месячные пошли через 70 дней после последнего укола.
если через 70-75 дней не пошли, надо обращаться к доктору, будут искусственно назад вызывать.
Ольга_73 писал(а):

если через 70-75 дней не пошли, надо обращаться к доктору, будут искусственно назад вызывать.

Не будут искусственно вызывать,до 100 дней это нормально,вон у девочек на 120 день шли и ничего не вызывали.
karri писал(а):

Ольга_73 писал(а):

Не будут искусственно вызывать,до 100 дней это нормально,вон у девочек на 120 день шли и ничего не вызывали.

я тоже 100 дней подожду а там пойду к Ткачёву ,может скажет чё раньше не пришла подмигиваю
korjik писал(а):

а там пойду к Ткачёву ,может скажет чё раньше не пришла

Оооо, ты тоже наша. улыбаюсь
Лучше позвони ему и спроси. Скажи, что вот такая ситуация: ждать или нет?
Мне он говорил прийти на прием через 20 дней после последнего укола. Я пришла, он меня посмотрел на УЗИ и сказал: Если через 50 дней не начнутся, приходи, будем вызывать.
То есть на тот момент 20 дней и плюс 50 дней.
Месячные пошли где-то на 71-72 день, смотря кто как считал.
И у другой девочки, которая тоже у АИ, тоже на 71-72 день пошли. Я по ней ориентировалась.

добавлено спустя 1 минуту:

korjik писал(а):

я тоже 100 дней подожду

Посмотри аннотацию к Диферелину 3,75.
Точно не помню, но кажется там написано про 70 дней (или 90) вопросик однако

добавлено спустя 2 минуты:

karri писал(а):

Не будут искусственно вызывать

а у некоторых потом вообще что попало начинается с месячными.
Лучше спросить у своего доктора и полагаться на него, а не самой себе думать что-то, а потом окажется, что надо было раньше спросить.
Девочки привет, всем ждущим и хотелочкам!!!!! Кто нибудь знает что творится с осенним приказом в Украине?была или когда будет осенняя комиссия?
Девочки всем приветик! Читаю уже Вас очень давно.
Вчера забрала №приказа, теперь с понедельника к Ткачеву!
Олюська85
Привет! Добро пожаловать!!! букетик
Поздравляю с приказом!!! Надолго тут не задерживайся и перебирайся в беременную темку чет засмущалась я удачи!!!

monsteras
Привет! ты откуда?
Спасибо большое! спасибо
monsteras
Привет! ты откуда?[/quote]

Крым, Симферополь.
monsteras писал(а):

Крым, Симферополь.

девочки с Харькова уже в приказе, значит и комиссия была, попробуй позвонить узнать
ОК
monsteras
Привет,уже писали от 13.09.13 номер 804

Олюська85 писал(а):

Девочки всем приветик! Читаю уже Вас очень давно.
Вчера забрала №приказа, теперь с понедельника к Ткачеву!

Привет,а Ты ему уже звонила? Вместе будем ой мороз мороз
Нет не звонила, Ольховская сказала лучше сразу ехать к нему
Ольга_73 писал(а):

korjik писал(а):

а там пойду к Ткачёву ,может скажет чё раньше не пришла

Оооо, ты тоже наша. улыбаюсь
Лучше позвони ему и спроси. Скажи, что вот такая ситуация: ждать или нет?
Мне он говорил прийти на прием через 20 дней после последнего укола. Я пришла, он меня посмотрел на УЗИ и сказал: Если через 50 дней не начнутся, приходи, будем вызывать.
То есть на тот момент 20 дней и плюс 50 дней.
Месячные пошли где-то на 71-72 день, смотря кто как считал.
И у другой девочки, которая тоже у АИ, тоже на 71-72 день пошли. Я по ней ориентировалась.

korjik писал(а):

я тоже 100 дней подожду

Посмотри аннотацию к Диферелину 3,75.
Точно не помню, но кажется там написано про 70 дней (или 90) вопросик однако

karri писал(а):

Не будут искусственно вызывать

а у некоторых потом вообще что попало начинается с месячными.
Лучше спросить у своего доктора и полагаться на него, а не самой себе думать что-то, а потом окажется, что надо было раньше спросить.

ваша я в феврале была по госу пролёт сказал сделать биопсию -сделала,гиперплазия теперь жду этих дней и можно в криопротокол
тори30 писал(а):

karri писал(а):

Himichka

я уже забрала приказ. если тебе ещё интересно, приказ от 13.09.2013 №804. улыбаюсь

Это наверное личный приказ на планирующую......??? я тут не причем
monsteras писал(а):

тори30 писал(а):

karri писал(а):

Himichka

я уже забрала приказ. если тебе ещё интересно, приказ от 13.09.2013 №804. улыбаюсь

Это наверное личный приказ на планирующую......??? я тут не причем

Этот приказ распространяется на многих людей, потому что у меня такой же. Как я поняла, врач отправляет данные, и потом все кто прошли, они под одним номером.
УУУУУУ, не могу к дохтору дозвониться.....
Знаю, что Тори почти год назад подавала доки, а я только 5 августа.... может рано еще?.... рыдаю
monsteras писал(а):

УУУУУУ, не могу к дохтору дозвониться.....
Знаю, что Тори почти год назад подавала доки, а я только 5 августа.... может рано еще?.... рыдаю

Наверное да,потому что комиссия была в середине сентября.Я в мартовскую не попала.
karri, а ты когда подавала , зимой ?
Начало января.
korjik писал(а):

ваша я в феврале была

Ух ты, я тоже там в стационаре лежала в январе-феврале. И потом биопсию делали, тоже гиперплазия, тоже ИК с диферелином на 3 месяца. И я уже в конце августа пошла во второй протокол на стимуляцию.

Последний раз редактировалось: Ольга_73 (17.10.2013 20:12), всего редактировалось 1 раз
Ольга_73 писал(а):

korjik писал(а):

ваша я в феврале была

Ух ты, я тоже там в стационаре лежала в январе-феврале. И потом биопсию делали, тоже гиперплазия, тоже ИК с диферелином на 3 месяца. И я уже в конце вгуста пошла во второй протокол на стимуляцию.

в марте опоздали с месячными потом Ткачёв тянул результы вот и получилось что первый укол в мае.а ты не вполате с женщиной из севастополя лежала?
korjik писал(а):

а ты не вполате с женщиной из севастополя лежала?

Не, я лежала в 7й палате, рядом с манипуляционной, с Анжелой и Наташей. А Оля с Севастополя лежала в палате ближе к комнате приема пищи.
А ты в какой лежала?
Ольга_73 писал(а):

korjik писал(а):

а ты не вполате с женщиной из севастополя лежала?

Не, я лежала в 7й палате, рядом с манипуляционной, с Анжелой и Наташей. А Оля с Севастополя лежала в палате ближе к комнате приема пищи.
А ты в какой лежала?

я в палате для госа на пять мест в конце каридора
korjik писал(а):

Ага, то палата для гос.девочек! подмигиваю
Я помню, там лежала девочка с тату, у нее все время наушники в ушах были и её ругала Наташа (медсестра). Потом еще была девочка невысокая, полненькая, в пушистом махровом халате. А остальных девочек узнала бы в лицо, а так не помню.
А ты меня идентифицируешь? Я высокая и худенькая, была в розовом махровом халате.
[quote="Ольга_73"]
korjik писал(а):

Я помню, там лежала девочка с тату, у нее все время наушники в ушах были и её ругала Наташа (медсестра). Потом еще была девочка невысокая, полненькая, в пушистом махровом халате. А остальных девочек узнала бы в лицо, а так не помню.
А ты меня идентифицируешь? Я высокая и худенькая, была в розовом махровом халате
я если бы в лицо увидела может и узнала а так нас там столько было в мохровых халатах)))а полненькая со мной лежала

добавлено спустя 4 минуты:

[quote="korjik"]
Ольга_73 писал(а):

korjik писал(а):

А ты меня идентифицируешь? Я высокая и худенькая, была в розовом махровом халате
я если бы в лицо увидела может и узнала а так нас там столько было в мохровых халатах)))а полненькая со мной лежала

я что то не нашла как твоя вторая стимуляция прошла?
korjik писал(а):

я что то не нашла как твоя вторая стимуляция прошла?

я в другой темке общаюсь.
Второй протокол тоже был неудачным. Не знаю, уже все сделали, что можно. Второй раз я дома лежала, не в стационаре.
Снова всего 3 клетки, и на крио ничего не осталось.
Вот думаю, когда идти к доктору на прием. Что-то не хочется, надежда как-то пропадает у меня. Время идет, деньги уходят, а результата нет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3