Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кого бы вы хотели?
1 мальчика
5%
 5%  [ 3 ]
1 девочку
18%
 18%  [ 11 ]
двойню:девочек
11%
 11%  [ 7 ]
двойню:мальчиков
3%
 3%  [ 2 ]
королевскую двойню
59%
 59%  [ 35 ]
тройню
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 59

Автор

karri писал(а):

Девочки,я прошла уррррррряяяяяяяяя

Ну в этом никто и не сомневался!Поздравляю Кариша!

Пасиб,я у нее два раза переспросила,точно Я? улыбаюсь -сказала другой не было.
Julia5
я Донецке, Дорошенко
пункция 20 или 21, точно в среду буду знать
karri писал(а):

Да в Харькове

А когда ты собираешся начинать протокол,я восстанавливаюсь,и тоже собираюсь к ткачову на консультацию пока,а потом надеюсь и за деточкой скоро.
Лэнчик писал(а):

А когда ты собираешся начинать протокол

Не знаю еще,Оьховская сказала забрать у нее номер приказа,на этой недельке поеду,а потом к нему.Они только с 16 начинают работать.Плюс надо опять с кистой разобраться,рецидив,если что опять пункция,так что как-то так очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

тори30 писал(а):

поздравляю! долго ждала приказ?

Спасибо.Год ждала я тут не причем

добавлено спустя:

Julia5 писал(а):

а то что я перечислила оно вообще пагано или как? В инете читала пишут нормально так зачем его мне выделили в бакпосеве? Но когда медсестра брала мазки на прошлой неделе сразу сказала по виду выделений они не фонтан. У меня сколько мазки не брали почти всегда говорят что выделений много, слизь какая то не такая, сори за подробности. Я уже не знаю чего с этим делать

Я конечно не дохтер,но лактобактерии это хорошо,а стафиллокок в пограничном значении,и начинает активничать при сниженном иммунитете.Мне кажется лейкоциты с другого поля,на инфекции мазки сдавала методом ПЦР?
karri
Да, для комиссии вот вместе и сдавала методом пцр вместе с мазками. Ну и раньше уже и не помню сколько раз сдавала на инфекции. за два года раза три точно. Посмотрю что мне на приеме доктор скажет по этому поводу, хотя там все так быстро, несколько слов и следующий
Julia5 писал(а):

Посмотрю что мне на приеме доктор скажет по этому поводу, хотя там все так быстро, несколько слов и следующий

А Ты на листик запиши,чтобы не забыть спросить.
karri писал(а):

Julia5 писал(а):

Посмотрю что мне на приеме доктор скажет по этому поводу, хотя там все так быстро, несколько слов и следующий

А Ты на листик запиши,чтобы не забыть спросить.

По этому поводу и пойду с результатами мазков уже, пока они не в норме дальше все равно сказали не нужно ничего здавать
karri писал(а):

Девочки,я прошла

Поздравляю! И посылаю на самый беременный протокол миллион кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
Спасибо,Анечка.Только на самый беременный улыбаюсь
karri писал(а):

Himichka

я уже забрала приказ. если тебе ещё интересно, приказ от 13.09.2013 №804. улыбаюсь
karri писал(а):

Не знаю еще,Оьховская сказала забрать у нее номер приказа,на этой недельке поеду,а потом к нему.

Могу сказать, что я не брала никакой приказ, у них на Баварии уже все было. Я только им позвонила и они посмотрели есть ли я в списках и сказали приезжать.
Девочки, на днях такой конфуз случился - есть у меня студентка по фамилии Ольховская - двоечница и прогульщица. Ну я такая в полной боевой готовности позвонить ее маман - набираю номер, который у меня в телефонной книге под этой фамилией, и попадаю на Оксану Анатольевну. Я начинаю ей рассказывать, что ее Юля не учится, пропускает занятия, а та, в свою очередь, пытается понять про какую Юлю я вообще веду речь. Короче до меня пока дошло, мне было очень стыдно. Я еще долго-долго извинялась. А телефон той злосчастной мамаши был в телефонной книге следующим. Наверное после таких ненормальных как я Оксана Анатольевна перестанет и телефон свой давать ржу нимагу
тори30 писал(а):

я уже забрала приказ

Поздравляю! и желаю скорого запузячивания букетик
тори30
Молодчинка.А Я в конце неделю стартану.
Himichka писал(а):

Могу сказать, что я не брала никакой приказ, у них на Баварии уже все было

Сказала так,я все равно узи хотела сделать.
Himichka писал(а):

Девочки, на днях такой конфуз случился

Бывает ржу нимагу
Спасибо, девочки! от сердца и почек дарю вам розочку
Что-то я никак не могу разобраться как правильно писать сообщения и обращаться к конкретному человеку чет засмущалась я
Скажите, пжт, когда лучше обращаться в клинику (в какой дц?). Или для первичной консультации это не имеет значения? Врач мне рекомендовал 16-21 дц. Написал список анализов, которые нужны на первый приём
тори30 писал(а):

Что-то я никак не могу разобраться как правильно писать сообщения и обращаться к конкретному человеку

чтоб обратиться к ому-либо, нужно нажать на имя, чтоб цитировать сообщение, нужно выделить текст и нажать кнопку цитировать (под именем)
тори30 писал(а):

Скажите, пжт, когда лучше обращаться в клинику (в какой дц?). Или для первичной консультации это не имеет значения? Врач мне рекомендовал 16-21 дц. Написал список анализов, которые нужны на первый приём

мне говорили на 18-21 д ц приезжать с анализами на узи
Юлёна
спасибо!
анализы только кровь, РВ, СПИД и мазки? гормоны не надо пересдавать?
тори30 писал(а):

анализы только кровь, РВ, СПИД и мазки? гормоны не надо пересдавать?

я не пересдавала

добавлено спустя 1 минуту:

только АМГ
Юлёна
АМГ я сдавала 9 месяцев назад. спасибо!
karri
Карина, с Днем Рождения!!!!
Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. Пусть Фортуна будет к тебе благосклонной. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!
И конечно же я желаю тебе познать счастье материнства!!!

Юлёна
Спасибо,Юлечка очень счастлива
Карина с Днем рождения с днюхой с днюхой с днюхой
Пусть у тебя всегда будет достаток во всем, будь всегда здоровой и любимой и исполнения заветных желаний улыбаюсь Пусть подарок от государства будет самым результативным ржу нимагу
karri
присоединяюсь к поздравлениям! здоровья, любви и удачного протокола! с днюхой
Julia5
тори30
Девочки,спасибо большое.Я Вам тоже желаю по-скореее стать мамочками ржу нимагу
Девочки дружненько поздравляем Иришку с рождением дочурочки!!!!!! Мамочке и дочурке здоровья!!!!!
[quote="Галушечка"]Девочки дружненько поздравляем Иришку с рождением дочурочки!!!!!! Мамочке и дочурке здоровья!!!!!

Шо, уже???? УРААААА!!! Ай малодца!!!! Поздравляем Ирочка ураааааааа ураааааааа ураааааааа Пусть растет здоровенькая и счастливая и тебе здоровья крепкого побыстрее оправится и наслаждаться мамством улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Девочки а кто умеет темки для поздравления создавать? Я до сих пор разобратся толком не могу как даже отвечать кому то правильно и картинки вставлять ржу нимагу Может девочек попросить с болтушки?
Ирочка поздравляю!!!!

Ангельское личико, розовая ленточка!
Доченька прелестная родилась у вас!
Пусть весёлой, ласковой будет ваша деточка!
Радует улыбкою и сияньем глаз!

Мы желаем девочке быть всегда здоровою,
Доброю и нежною, всем дарить тепло!
Ну а для родителей жизнь настала новая,
Ведь с рожденьем дочери счастье к вам пришло!
[color=red]
[/color]

Галушечка писал(а):

Девочки дружненько поздравляем Иришку с рождением дочурочки!!!!!!

Рассекретили уже? подмигиваю Ну ладно уже можно тогда.
Ирочка,еще раз поздравляю с рождением самого главного человечка в Твоей жизни.
Пусть дочечка растет здоровенькой и счастливой.И Тебе,Дорогая здоровья!

Julia5 писал(а):

Девоньки наша беременяшка Ира ryna родила дочурку улыбаюсь

http://ovulation.org.ua/forum/topic40964.html Поздравляем!
Ирочка, Поздравляю с рождением принцессы!!!! Я ей желаю расти самой красивой и самой счастливой, а главное, самой здоровой! Пусть впереди малышку ждет яркий и радостный мир, в котором ей будет уютно жить. Пусть ласковые руки мамы и крепкое плечо папы всегда помогают, поддерживаю и обогревают!!! Ирочка, крепкого вам здоровья!!!
Девочки все поздравления в соответствующей темке.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3