Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

встречаемся где-то в лесочке, возле озерца

С плитой кто придёт? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

Свет, ты меня как поняла:

Сначала неправильно чет засмущалась я , теперь правильно очень счастлива

skrolik писал(а):

встречаемся где-то в лесочке, возле озерца

С плитой кто придёт? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

так дома все приготовят улыбаюсь

добавлено спустя 25 секунд:

но можно и с "плитой", мангал чем не плита ржу нимагу

Это я могу к тебе с хвостиком

Спойлер:
skrolik писал(а):

а можно например такой ФМ кабачковый, каждый готовит какое то блюда из кабачка и организовываем вылазку и дегустацию этих блюд на природе

Ах вот, ты о чем! Интересно!

Девы, есть тема для обсуждения, как я вижу!
Может, создадим тему для обсуждения про форумовку/форумовки?
Если просто ФМ, то тоже нужна отельная тема для него и обсуждения жеталей улыбаюсь
skrolik писал(а):

но можно и с "плитой", мангал чем не плита

у меня такая фиговина есть
мангал само собой

добавлено спустя 1 минуту:

Да, пожалуй нужно перебираться для обсуждений в соответствующую тему
Stepa писал(а):

Да, пожалуй нужно перебираться для обсуждений в соответствующую тему

точно, а то наследили Катя у тебя в дневнике йоу

добавлено спустя 55 секунд:

Девы, есть тема для обсуждения, как я вижу!
Может, создадим тему для обсуждения про форумовку/форумовки?
Если просто ФМ, то тоже нужна отельная тема для него и обсуждения жеталей улыбаюсь

так дерать значит перебираемся в тему обсуждения ФМ?
skrolik писал(а):

точно, а то наследили Катя у тебя в дневнике

Мне не жалко, но дискутирующих маловато неудачно накрасилась
Дамы, так енто: надо ж подумать, как и что. Это где можно обсудить? Отдельную временную темку сделать? Или в болтухах?
Только что приготовила кабачковый рулет со сметаной и зеленью. Это бомба! Очень вкусно!
Корж снялся без проблем, только по краям немного прихватился к бумаге. Я перевернула его на полотенце, аккуратно края поддела и вся бумага снялась отлично.
Сметана хоть и 15%жирности, но начинка получилась немного жидковата и при сворачивании рулета пыталась убежать.
Как же это вкусно очень счастлива как только завернула рулет, сразу кусочек попробовала ржу нимагу
Здравствуйте Катюша. По вашему рецепту приготовила сырный суп. Это что-то божественное, спасибо вам огромное за рецепт. букетик букетик букетик

Дамы, так енто: надо ж подумать, как и что. Это где можно обсудить? Отдельную временную темку сделать? Или в болтухах?

для стандартного форумского флешмоба вот тема
а если встречу обсуждать, то думаю что нужно отдельную тему в том же разделе создавать, если не ошибаюсь в подчеркнутом чет засмущалась я
Забава Путятишна, Катя, а скажи плиз для рульки надо кожу снимать? А то у меня куплена в такой шкуре, а у тебя смотрю на фото, так кожи вродь и нет. Я раз уже готовила, шкуру не снимала, и весь вкусный сладкий маринад остался на ней, а ее есть как-то туговатая она
По кабачковому рулету: может дело и в пергаменте, но точно не в его цвете. Бумага белая. Сегодня не могла от неё отодрать рыбный пирог из совершенно другого и привычного мне теста я тут не причем у меня ПМС .
Забава Путятишна
Кать, я там тебе лс черкнула улыбаюсь
Сегодня приготовила сырный суп с куриным филе ( у меня домашнее) , это невероятно вкусно.
Спасибо за такие простые и вкусные рецепты!
Borik911
Если кожа очень толстая, то снимаю. Если тонкая, то оставляю. Я готовлю и так, и эдак. Чаще "как куплю" ржу нимагу
vishenka-ai
Спасибо за такую похвалу чет засмущалась я
Tanechka10
Оооо, получился рулет! Клево!
За супчик отдельная благодарность, надо повторить, давно не делала!
Поблагодарили(1): Borik911
Катюша, выручай! Имеется - черная чечевица. Как ее приготовить? с чем? или она сама как самостоятельное блюдо? Подкнить рецептик, плииииз)
Забава Путятишна, спасибо тебе огромное за рецепты :букетик:
Готовила рульку с капустой как свекры приезжали - хвалили-хвалили улыбаюсь
Я кстати кожу сразу не снимала, только когда уже глазировкой поливала, порезала ее вдоль, чтобы мясо лучше пропытывалось улыбаюсь
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
MiskA
Сашуль, я люблю с чечевицей салат вот такой (когда-то давно скопировала себе с какого-то сайта, сохранила, так и вставлю, без изменений):
Сваренные и остывшие зерна (надо взять ½ стакана сухой чечевицы) смешивают с помидорами черри, порезанными на дольки (10 шт.), нарезанным полукольцами красным луком и сыром фета, порезанным кубиками (100 г), добавляют по вкусу соль, черный молотый перец и яблочный уксус, поливают оливковым маслом и аккуратно перемешивают.

Ещё готовлю так:
Большая луковица, чеснок (2-3 дольки) и вареные очищенные креветки (400 г), чечевица (200 г).
Чечевицу сварить и остудить.
Порезанный кольцами лук и мелко нарезанный чеснок слегка обжарить в оливковом масле, смешать с остывшей чечевицей и креветками, посолить/поперчить+ еще 2 ст.л. оливкового масла.

И ещё очень вкусно сварить чечевицу и смешать её с черри и козьим сыром)

П.С. Нужно сначала ее перебрать, промыть и засыпать в кипяток – на стакан зерен 2-3 стакана воды.

Можно её просто сварить, как гарнир с овощным рагу. Можно суп сварить, мой любимый - с чечевицей и говяжьими фрикадельками)

добавлено спустя 1 минуту:

Видела, что её даже на канапешки иногда кладут, украшательство)
Borik911 писал(а):

Я кстати кожу сразу не снимала, только когда уже глазировкой поливала, порезала ее вдоль, чтобы мясо лучше пропытывалось

Кстати, прекрасная идея!!!
Borik911 писал(а):

спасибо тебе огромное за рецепты ::
Готовила рульку с капустой как свекры приезжали - хвалили-хвалили

это любовь
Катюнь, нетуть у меня козьего сыра((( и черри тут тоже не уважают....хотя вкусно, наверное!!
а если делать с овощным рагу, то какие овощи лучше подойдут?
и лучше по отдельности подавать и сразу все смешивать?
MiskA
Ну вот представь, что это фасоль неудачно накрасилась с чем ты её любишь? Я люблю с баклажанами, томатами, луком, чесночком и зеленью.грибы подойдут. Я бы отдельно подавала, смешать можно и в процессе поедания, но красиво подать - тоже важно, а красиво будет отдельно неудачно накрасилась
Катюша! спасибо за подсказки по чечевице!!! получилось оочень вкусно) единственное - оказалось очень сытно) мы с мужем помногу даже не осилили)
нужна еще твоя консультация - в мясной начинке чебуреков чем можно заменить кефир???
сливки, сыр плавленный, просто йогурт? что посоветуешь?
и еще вопрос на алкогольную тематику ржу нимагу а можно без водки? она тут только в бутылках по 3 л ржу нимагу
ууууу! Катюха еще на морях))) Кать, еще подскажи свой рецепт дерунов! чет захотелось, не могу прям! но уже давно не делала, рецепт и не вспомню....а твои они такие - всегда на ура получаются))))
ооо, деруны ням ням
постою, послушаю
skrolik писал(а):

ооо, деруны ням ням
постою, послушаю

Стишуль, я прям от смайлика твоего еще больше захотела) ща мужа отправлю за деликатесом - купим целых 2 кг картохи ржу нимагу
MiskA писал(а):

ща мужа отправлю за деликатесом - купим целых 2 кг картохи ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу соскучилась наверное уже за картохой?
я сама еще больше захотела дерунов улыбаюсь
Спойлер:
skrolik писал(а):

MiskA писал(а):

ща мужа отправлю за деликатесом - купим целых 2 кг картохи ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу соскучилась наверное уже за картохой?
я сама еще больше захотела дерунов улыбаюсь

та не могу сказать, что соскучились, картоха тут есть) просто вкус не такой, как дома, и стоит, зараза, 25 гривен за кг)
MiskA писал(а):

25 гривен за кг)

как у нас бананы ржу нимагу
skrolik писал(а):

MiskA писал(а):

25 гривен за кг)

как у нас бананы ржу нимагу

давайте меняться ржу нимагу Я вам буду фрукты высылать, а вы мне картошки пару мешков)

Кааааать, ну выходи уже на связь! картохи ж хочется!
Часовой пояс: GMT + 3