Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да с нашей экологией их хоть сто раз на день, ничего не поможет улыбаюсь
Галушечка я советую, спокойствие и только спокойствие.В таких вещах надо быть душевно спокойным и уравновешенным.
ryna писал(а):

Галушечка я советую, спокойствие и только спокойствие.В таких вещах надо быть душевно спокойным и уравновешенным.

Стараюсь Ирусик, стараюсь, сама себя отстраняю от всех тревожных мыслей, домашних проблем, думаю что оно никуда не уйдет, а мне будет хуже только от них.
karri
Я видела "почти идеальный" набитые на канву схемы. Но они конечно не так хорошо смотрятся как на обычной канве.
Всем девочкам на всяческие нужды @@@@@@@@
karri писал(а):

Девчонки,а Я сегодня была у Ткачева

и я была сегодня у Ткачёва,буду еще в понедельник букетик
Лэнчик писал(а):

и я была сегодня у Ткачёва

очень счастлива Я прискакала в 16.00 они уже расходились,он уставший,но принял,каждое слово за уши тащила ржу нимагу ,брала женскими слезами очень счастлива
Расценки узнала?

добавлено спустя 1 минуту:

Галушечка писал(а):

Да с нашей экологией их хоть сто раз на день

Сто раз плохо!Надо аккуратно со спермиками носится -они еще пригодятся для главного ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нам так и перед инсеминацией говорили.
ryna , галушечка спасибо за поддержку. Надеюсь в скором времени вас догнать улыбаюсь
karri писал(а):

Я прискакала в 16.00 они уже расходились,он уставший,но принял,каждое слово за уши тащила ,брала женскими слезами

Расценки узнала?

я у него не первый раз,цены мне уже знакомы,а то что он мало говорит,так это может и неплохо,на качестве работы это не отражается!!!Всё будет хорошо! а когда ты будешь теперь на приёме ещё???
Лэнчик писал(а):

когда ты будешь теперь на приёме ещё

Сказал ему позвонить как решусь морально и приехать,думаю после зарплаты после 15 очень счастлива ,у меня еще подопечный в отпуск уходить не смогу вырваться,да и стремновато.Говорят от таких кратких наркозов отходняки хуже,чем после долгих,ну это я так.....
С такими успехами,если мне таблетки назначили на три месяца-так я и до гос программы дотяну,хотели в платный идти.

добавлено спустя 2 минуты:

Лэнчик писал(а):

цены мне уже знакомы

Мне Ольховская вчера рассказывала,женщина по госу вот недавно делала,благотворительность 4тыс с копейками заплатила!?А девчонки по Одессе говорили 6200.
ryna писал(а):

Ови Ну Слава Богу, что тебе легче!Поправляйся поскорее.Сил тебе!

спасибо огромное букетик ,пузику поцелуйчик
karri писал(а):

Когда день X ?

я потом напишу обязательно результат ой мороз мороз
Klyukva писал(а):

Как самочувствие?

самочувствие в сравнении хорошее,перевели в гинекологию из реанимации.Слышала мнение,что если эмбрион имплантируется,то состояние ухудшается...а мне лучше,чуть себя накрутила уже по этому поводу.И еще меня бессонница замучала грущу

Желаю тебе лёгких родов букетик ,пузику погладушки)))

Девочки,всем ,кто на пороге долгожданного протокола мои @@@@@@@@@@@ букетик букетик букетик
Ови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ови писал(а):

накрутила уже по этому поводу

Так,прекращай.Масики же все чувствуют,разговаривай с ними(хотя в палате неправильно подумают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ),ну мысленно,расскажи как Вы их любишь и ждете с папой.Все будет хорошо.
Ови писал(а):

потом напишу

Решай сама,мы все равно поддерживаем и переживаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу букетик
karri писал(а):

.Говорят от таких кратких наркозов отходняки хуже,чем после долгих,ну это я так.....

Говорят в Москве кур доят, ближе подошли сисек не нашли.Это я тоже так.Хорошие наркозы, открыл глаза и как ничего и не было.А вообще всё зависит от организма.Мне последний раз тройную дозу ввели и то открыла глаза и пошла в палату, отказавшись от помощи.
Ови писал(а):

пузику поцелуйчик

спасибо, скоро и мы вам будем поцелуйчики слать улыбаюсь
Ови писал(а):

Слышала мнение,что если эмбрион имплантируется,то состояние ухудшается...а мне лучше,чуть себя накрутила уже по этому поводу.И еще меня бессонница замучала Sad

Всё это бред, у меня была гипера маленькая,чувствовала себя хорошо, не заводи себя.А бессонница это от нервов и переживаний.Всё будет так как положено.И вообще мы теперь от тебя ждём футбольную команду улыбаюсь.Так что тебе уже некуда деваться улыбаюсь
Ови
А когда был перенос?
Klyukva я думала она уже в роддоме, спешить порадовать, а она всё ещё здесь- проказница однако ржу нимагу букетик
Можно на мена предродовой весь срок отходивший чих? я тут не причем чет засмущалась я
ryna писал(а):

И вообще мы теперь от тебя ждём футбольную команду

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Klyukva писал(а):

А когда был перенос?

20 мая

karri писал(а):

мы все равно поддерживаем и переживаем

спасибо,поддержка ощущается и очень сильно
ой мороз мороз букетик
ryna
Шось я не пойняв! ржу нимагу
Зачем тебе мой чих??? ржу нимагу
Klyukva писал(а):

ryna
Шось я не пойняв! ржу нимагу
Зачем тебе мой чих??? ржу нимагу

Шоб гарантированно доносить до нужного срока, а не как мне врачи пророчат 30-32 нед.Так чихнёшь? я тут не причем
ryna
Да пожалуйста!!
40-недельный доношенный ААППЧЧЧХХИИУ!
Klyukva писал(а):

ryna
Да пожалуйста!!
40-недельный доношенный ААППЧЧЧХХИИУ!

Спасибище! Уважила улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
karri писал(а):

Мне Ольховская вчера рассказывала,женщина по госу вот недавно делала,благотворительность 4тыс с копейками заплатила

Ольховская не всегда в теме по поводу цен. Я к ней тоже когда ходила, она мне озвучивала одну цену на крио, а в реале было значительно выше. Хотя может здесь она и права, не могу утверждать, поскольку сама цен сейчас не знаю.
Himichka писал(а):

Ольховская не всегда в теме по поводу цен

Все может быть,хотя рассказывала за недавнюю пациентку,ну да ладно.
Кстати к слову,я еще у нее за совместимость и иммунологию спрашивала,чтобы это сделать перед протоколом,вдруг несовместимы,чтобы деньги зря типа не тратить.Сказала ничего не надо,так как ЭКО-а это не влияет. вопросик однако Сразу за Тебя вспомнила.Задумалась,но интернет еще не лопатила.
karri у меня с мужем тоже иммунонесовместимость , да были потери , но ведь результат есть я тут не причем
ryna писал(а):

тоже иммунонесовместимость , да были потери , но ведь результат есть

Я к тому,что заранее,если что прокапаться,проколоться-как говорится,и знать до протокола,а не на разборе к примеру(та же экономия денег и нервишек) -так сказала не влияет.Вот и не пойму чет засмущалась я

У нас тест-контакт отрицательный,но у нас еще МФ хромает,муж сдавал антиспермальные по крови в норме,и больше ничего не сдавали.
karri писал(а):

муж сдавал антиспермальные по крови в норме,и больше ничего не сдавали.

Антиспермальные в ЭКО вообще не нужны.
Мы не капались и ничего не делали.
ryna писал(а):

Мы не капались и ничего не делали

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибки.Пузику погладушки.

добавлено спустя 49 секунд:

ОВИ
Наше Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ови писал(а):

самочувствие в сравнении хорошее,перевели в гинекологию из реанимации.Слышала мнение,что если эмбрион имплантируется,то состояние ухудшается...а мне лучше,чуть себя накрутила уже по этому поводу.И еще меня бессонница замучала грущу

Какое знакомое накручивание ржу нимагу меня тоже клали сначала в гинекологию, потом когда жидкость подсобралась меня перевели в реанимацию, ХГ еще был неизвестен и тут мне стало становиться легче..... я думала сума сойду, был такой же страх, что имплантация не произошла, а как потом выяснилось все гуд.... результат на линеечке подмигиваю
не переживай все у тебя хорошо, на всякий случай закрепительное двойняшковое АПЧИИИИИХ АПЧИИИИИХ на тебя

добавлено спустя 14 минут:

ryna писал(а):

пузик клубники налупился ещё днём и больше в рот ничего не пускает чет засмущалась я ржу нимагу.

я вот тож лю клубничку, решила прочитать можно ли ее и мед есть беременным, мед тоже с чайком зачастила, а оказалось нужно очень в меру т.к. и то и то является алергеном, а после 20 недель беременности клубничку очень аккуратно кушать.
_Natka_ писал(а):

я вот тож лю клубничку, решила прочитать можно ли ее и мед есть беременным, мед тоже с чайком зачастила, а оказалось нужно очень в меру т.к. и то и то является алергеном, а после 20 недель беременности клубничку очень аккуратно кушать.

Нам врачи сами говорят, наедайтесь сейчас т.к потом ещё не скоро будете её лопать.И что там есть какая то витаминка которой нет в других продуктах , ягодах и овощах.А про мёд сказали, не объедаться, но иногда с чайком можно
LelyaMon писал(а):

ryna , галушечка спасибо за поддержку. Надеюсь в скором времени вас догнать улыбаюсь

Ну догонять нужно будет и мне и тебе Иришку улыбаюсь
Галушечка писал(а):

Ну догонять нужно будет и мне и тебе Иришку Smile

Ну нет уж, теперь тебе деться некуда я тут не причем .
А по поводу догонять, так давайте уже все в протоколы и будем рассказывать друг-дружке о чепчиках, ползунках и бодиках улыбаюсь.
ryna
Заглядывай и к нам в темку ! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3