Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Klyukva, я так понимаю ты без овуляшек жить не можешь))) А ну давай в роддом, уже глаза и руки ищут новую темку, чтобы поздравить, а ты никак не угомонишься)))
Himichka
Та шо ж вы меня гоните то?)))
Хоть не заходи)))
В третьем триме регулярно паники устраивают- аа! Ее уже 48 минут нету! Рожает!)))
ржу нимагу

добавлено спустя 21 секунду:

Himichka
Ааппччххииу на тебя!
Klyukva писал(а):

Та шо ж вы меня гоните то?)))

Мы не гоним, а хотим уже чтоб ты сынулю на ручках подержала, поцёмала улыбаюсь
Klyukva писал(а):

Та шо ж вы меня гоните то?

Да нет, кто же тебя выгоняет? Это всегда так, когда срок подходит, каждые полчаса все названивают или пишут, ну так устроена человеческая натура. Ты уж нас прости. Я так понимаю, ты решила дождаться пятисотой странички болтушки, чтобы открыть новую темку)))

добавлено спустя 39 секунд:

ryna, с недельками вас букетик букетик букетик

добавлено спустя 46 секунд:

Klyukva писал(а):

Himichka
Ааппччххииу на тебя!

Спасибо, все собираю. Я вот про протокол стала задумываться, так что пригодятся.
karri писал(а):

Наше Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое букетик ,ты про меня никогда не забываешь))
_Natka_ писал(а):

на всякий случай закрепительное двойняшковое АПЧИИИИИХ АПЧИИИИИХ на тебя

Ты меня чуть успокоила улыбаюсь спасибо за пчих,он мне очень нужен сейчас!!! букетик

Klyukva @@@@@@@@@@@@
Ови
И мое 40 недельное воскресное - Ааппччххииу!
Всем привет.девчонки подскажите какие по гос.программе выдают сейчас медикаменты .Мне доктор на формат А-4 расписал назначения так много наверно половину придется покупать пока еще до среды дома и есть интернет может надо найти где дешевле ,а то в клинике у меня нета нет.Гонвл-ф,Пуроген,Менопур,Оргалутран250мкг,прегнил,прогестерон,урожестан,Дексаметазон,Прогинова,аспекард.
Himichka писал(а):

ryna, с недельками вас букетик букетик букетик

Спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку .И тебя с профессиональным праздником букетик букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

Valushka писал(а):

Гонвл-ф,Пуроген,Менопур,Оргалутран250мкг,прегнил,

Такие препараты можно посмотреть у девочек вот в этой темке
http://ovulation.org.ua/forum/topic10482-1455.html .Смотри ЛС
Valushka писал(а):

девчонки подскажите какие по гос.программе выдают сейчас медикаменты

Мне пурегон,декапептил и хорагон выдавали.

добавлено спустя 52 секунды:

Klyukva писал(а):

Ови
И мое 40 недельное воскресное - Ааппччххииу!

ой,ваще супер букетик букетик букетик спасибо
Ови писал(а):

Мне пурегон,декапептил и хорагон выдавали.

Спасибо за информацию чтоб я без вас делала .
Привет,девченочки!Сегодня звонила в Донецк,записаться на прием,сказали приехать 5июня,с паспортом.Я думала на этой неделе попасть,но м/с спросила когда были последние м. и назначила дату.Теперь целую неделю переживать,понравятся ли им результаты анализов
Surikaly писал(а):

Теперь целую неделю переживать,понравятся ли им результаты анализов

понравятся.не переживай
Surikaly писал(а):

переживать,понравятся ли им результаты анализов

не переживай,понравятся так дерать

Девочки,меня тут напугали результатами анализов...фибриноген и РФМК повышены грущу и анемия вдобавок
Surikaly
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ови писал(а):

.фибриноген и РФМК повышены Sad и анемия вдобавок

Это всё поправимо! Не пугайся гемоглобин поднимут препаратами железа.
А кровь разжижат другими препаратами.Тебе просто много чего повымывали, всё устаканится.Не переживай.Тебе это сейчас совсем не к чему у меня такая же была история. прокололи и всё стало на свои места.
ryna писал(а):

Не переживай.Тебе это сейчас совсем не к чему у меня такая же была история. прокололи и всё стало на свои места.

спасибо,дорогая....а то я уже расстроилась,каждый день сюрпризы.
Surikaly все будет хорошо!!! Не переживай главное и держи наши заветные, они помогают!!! улыбаюсь
Ови а ты тоже, даже и не думай переживать улыбаюсь Держим за тебя кулачки!!!
Девочки, я редко пишу на форуме, но часто читаю. Сейчас в расстроенных чувствах. Год я ждала результатов комиссии и не дождавшись решила написать запрос в Министерство, мол как там дела? А мне пришел ответ, что моих документов не получали. Как??? Мне же пришло уведомление, что письмо доставлено адресату.Как быть? Как искать документы? Курирующий врач из Центра планирования семьи говорит, что надо по новой собирать все анализы. Это же ад и снова куча денег и времени. Ужасно жаль потраченного года впустую. Досадно до жути. (((

добавлено спустя 5 минут:
Natalok так а у тебя сохранились какие-то документы подтверждающие отправку твоих анализов?
Если есть возьми отсканируй и пошли им для подтверждения твоей правоты. У них ведь должна вестись книга приходящей корреспонденции!
Галушечка писал(а):

Natalok так а у тебя сохранились какие-то документы подтверждающие отправку твоих анализов?
Если есть возьми отсканируй и пошли им для подтверждения твоей правоты. У них ведь должна вестись книга приходящей корреспонденции!

Конечно, сохранились. Все до единого. Написала еще письмо в Министерство с просьбой разыскать документы и письмо на Укрпочту. Все еще отсканирую и пошлю. Вот только анализам уже год. Из пяти поставленных вопросов Министерство ответило только на один, что документов в глаза не видели. при чем, я написала, что они должны были их получить в июле, а они ответили, что в июне им ничего не приходило. Не уверенна, что они вообще их искали. Оказывается еще несколько человек из Харькова, которые сдавали со мной в одно время документы, не могут их разыскать. Девочки, которые отправили позже, уже попали в приказ.
Может быть кому-то пригодится электронный адрес сайта, на котором можно написать обращение в Министерство. http://ukc.gov.ua/
Natalok писал(а):

в июне им ничего не приходило. Не уверенна, что они вообще их искали.

Чего-то мне сдается что они их на самом деле даже не пробовали искать. Всегда проще отказать.
Himichka писал(а):

Чего-то мне сдается что они их на самом деле даже не пробовали искать. Всегда проще отказать.

Вот и мне так сдается. Но я воинственно настроена. Для меня не составит труда съездить в Киев и поискать вместе с ними)))
Natalok писал(а):

Мне же пришло уведомление, что письмо доставлено адресату.Как быть? Как искать документы?

1.У тебя копии остались?
2.На уведомлении должна стоять фамилия того кто получал корреспонденцию, заказная корреспонденция она подотчётная, поэтому надо отксерить на всяк про всяк уведомление, с 2х сторон, приложить чек письма и отправить запрос в канцелярию, приложив ксерокс.
То что они могли потерять.это не факт.
Хотя раз прошёл год многие анализы утеряли срок годности грущу ( к сожалению).
Не унывай.Но запрос в канцелярию с тем куда делись важные документы я бы отправила.
ryna писал(а):

1.У тебя копии остались?
2.На уведомлении должна стоять фамилия того кто получал корреспонденцию, заказная корреспонденция она подотчётная, поэтому надо отксерить на всяк про всяк уведомление, с 2х сторон, приложить чек письма и отправить запрос в канцелярию, приложив ксерокс.
Хотя раз прошёл год многие анализы утеряли срок годности грущу ( к сожалению).
Не унывай.Но запрос в канцелярию с тем куда делись важные документы я бы отправила.

Спасибо. Вычитала, что в таких случаях требуют служебного расследования. Буду требовать. А куда интересно обращаться в случае ненадлежащего рассмотрения обращений граждан? Считаю, что мое первое обращение было рассмотрено как попало.
Да это действительно серьезно!!! Правильно Ира говорит. причем они обязаны регистрировать всю почту! Это уже мне кажется какие то отмазки. Я когда к Поповой приехала, она сидела долго вычитывала мои анализы и говорит "Да они же уже 2011 года, старые", а медсестра ей под нос мои свежие и она притихла.
Так что и тебе нужно не оставлять это дело просто так!!!! Козлы министерские!!!!!! всем пипец Как отписюльку сочинить так они аж бегом!!!
Галушечка писал(а):

Да это действительно серьезно!!! Правильно Ира говорит. причем они обязаны регистрировать всю почту! Это уже мне кажется какие то отмазки. Я когда к Поповой приехала, она сидела долго вычитывала мои анализы и говорит "Да они же уже 2011 года, старые", а медсестра ей под нос мои свежие и она притихла.
Так что и тебе нужно не оставлять это дело просто так!!!! Козлы министерские!!!!!! всем пипец Как отписюльку сочинить так они аж бегом!!!

Нет, я не оставлю. Они меня дико разозлили и огорчили. Буду писать, звонить, ездить к ним. Достану!!! Девочки, буду держать в курсе по ходу событий. Вдруг кто-то еще столкнется с такой проблемой.
Я работала начальником на почте, получали многие организации и зачастую говорили что не получали, мы поднимали документацию, говорили фамилию кто получал из канцелярии и тогда его имели куда только хотели.В любом случае это халатность, за которую надо отвечать, хотя я и понимаю, что в таких местах работают на простые тёти и девушки , а чьё то протеже но тем не менее, это надо решать.
Да, конечно сообщай результаты, может что подскажем!!!
Удачки тебе!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Иришка какая богатая у тебя автобиография улыбаюсь ты меня удивляешь!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Галушечка писал(а):

долго вычитывала мои анализы и говорит "Да они же уже 2011 года, старые

Харьков вообще не заморачивается по поводу анализов.
ryna писал(а):

На уведомлении должна стоять фамилия того кто получал корреспонденцию, заказная корреспонденция она подотчётная, поэтому надо отксерить на всяк про всяк уведомление, с 2х сторон, приложить чек письма и отправить запрос в канцелярию, приложив ксерокс.

Нам вообще говорят отправлять документы обычным письмом. Я в свое время тоже сильно переживала, но ничего, все дошло.
Девочки, спасибо, за поддержку. Вам тоже всего самого наилучшего.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3