Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ови,Галушечка,держу за вас самые крепенькие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только получила результаты анализов,после выходных поеду в Донецк.
Галушечка а может больничный до переноса взять у терапевта? А после переноса как положено у гинеколога.,Хотя если Г нормальная и так что-нибудь накалякает.
С Богом!За вчера я тебя поняла улыбаюсь
По поводу клубники , мы кушаем клубнику по кг в день уже давно.Там в пузике кому-то спокойно ржу нимагу и вкусно, надо кушать, а то уже отходить собралась.

Ови Ну Слава Богу, что тебе легче!Поправляйся поскорее.Сил тебе!
Галушечка писал(а):

Организм у тебя не своеобразный а уникальный, это же надо сколько фоликов, я чуть в шоке!!!!

Хороший, богатый, запасливый улыбаюсь

На днях мне звонила девочка,т.е её муж, проходила протокол , взяли около 50 кл, нифига себе зрелых было около 40 нифига себе , до 5 дней доросли 37 нифига себе .Тоже лежит в реанимации, около недели в себя не приходила.Переноса пока не будет, главное сейчас здоровье! Потом муж надеется, что она поправится и пойдут в крио.

добавлено спустя 1 минуту:

Surikaly писал(а):

Я только получила результаты анализов,после выходных поеду в Донецк.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё им понравилось.
Ови писал(а):

в день переноса доросли еще 33 фолика

Уххххх,молодца.Поправляйся.Наши Тебе @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда день X ?
ryna писал(а):

около недели в себя не приходила

Капец,хорошо когда все в меру.Здоровья ей.
karri писал(а):

Когда день X ?

День Х будет тогда, когда Ови, сможет и захочет написать подмигиваю

karri писал(а):

Капец,хорошо когда все в меру.Здоровья ей.

Спасибо!
ryna писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё им понравилось.

Спасибо за кулачки,очень переживаю за спермограмму мужа,немного повышены лекоциты. мдя
Surikaly писал(а):

,очень переживаю за спермограмму мужа,немного повышены лекоциты.

Это поправимо, тем более что биоматериал отмывается, пока ты будешь в блокаде,стимульроваться,всё можно пролечить.
Удачи!
ryna писал(а):

День Х будет тогда, когда Ови, сможет и захочет написать

Та Я ото шоб поддержать чет засмущалась я бееееее
karri писал(а):

а Я ото шоб поддержать Embarassed Razz

Надо поддерживать каждый день, ПОМОГАЕТ-проверено и запатентовано очень счастлива
Галушечка я после первого приема больше не ездила, лечение прохожу. Скорее всего поеду уже в середине июня.
karri писал(а):

Добрый вечер,Девчонки!Галушечка как дела?
Девочки,я быстро не по теме:напомните кто вышивал Почти Идеальный?помню фото в рамке,а кто не помню,отзовитесь.

Я вышивала улыбаюсь
Года три назад улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Ови
@@@@@@@@@!
Как самочувствие?
ryna писал(а):

На днях мне звонила девочка,т.е её муж, проходила протокол , взяли около 50 кл, зрелых было около 40 , до 5 дней доросли 37 .Тоже лежит в реанимации, около недели в себя не приходила

нифига себе Ужас, бедноя девочка. Пускай поскорей поправляется! Это уже недосмотр доктора, почему ей не снизили дозы. У нее был короткий или длинны протокол?

добавлено спустя 17 минут:

Галушечка писал(а):

Ну скажу так, я в протоколе

С Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ови писал(а):

Но перенос состоялся и 2 малютки со мной

Держись! Береги себя и своих масиков! И пусть Господь вам в этом помогает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюююра писал(а):

Это уже недосмотр доктора, почему ей не снизили дозы. У нее был короткий или длинны протокол?

Протокол длинный,по транспортной системе.В клинике укололи диферелин и сказали на 3 дц, сделать УЗи если нет кист, то начать стимуляцию, и через 7 дней на УЗИ и отзвониться, а ответ был дурной, на следующее УЗИ она уже поехала в клинику с животом на 9 мес .И так бывает.Поэтому я транспортную систему не люблю.
LelyaMon писал(а):

Скорее всего поеду уже в середине июня.

Держим за тебя кулачки на июнь улыбаюсь
Что такое транспортная система? я тут не причем
Klyukva писал(а):

Что такое транспортная система? Rolling Eyes

Это когда в клинике приезжаешь на 1 приём, потом на забор яйцеклеток и перенос, а всё остальное делаешь по месту жительства, УЗИ и т.д

Klyukva тебе уже рожать, а ты не о том думаешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Давайте уже мамочка идите в бой, поздравить больно уже охота подмигиваю
ryna
Та я уже разве что пресс не качаю ржу нимагу
Klyukva писал(а):

ryna
Та я уже разве что пресс не качаю ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу рассмешила.
А мы после дневного сна проснулись и снова к холодильнику за клубникой чет засмущалась я , днём наелась свежего гороха, представляю что теперь будет ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я
ryna
Запасись эспумизанчиком я тут не причем

У меня такие страшные колики были в 20 с чемто недель..,
Klyukva писал(а):

Запасись эспумизанчиком Rolling Eyes

Возьму на заметку , а то стратостат надувать, да ещё в людном месте не хочется ржу нимагу
Klyukva писал(а):

Я вышивала Smile
Года три назад

А Ты тоже по чистой ткани с рисунка нашивала?или схема уже на ткани напечана была?Мне муж сам пришел и дал задание вышить,а больше бисером вышиваю,не люблю нитки,а что делать очень счастлива
Klyukva писал(а):

Та я уже разве что пресс не качаю

хорошо умираю со смеху Активная мамулька,еще и по ночам на овуляшках сидит ку ку
ryna писал(а):

представляю что теперь будет

Ба-какие Вы экзоты,клубника с горохом очень счастлива А кроме клубники Ты хоть питаешься? подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Девчонки,а Я сегодня была у Ткачева.В протокол с кистой не возьмет рыдаю (ну хоть спросила),сказал иди на операцию,сил нет в 2011 лапараскопия,в 2012 лапаратомия,так я со слезами и соплями уговорила его на мааааленькую авантюрку,пунктировать свою эндометриоидную кисту(в Питере есть такая практика,они туда еще и лекарство вводят).Гарантий никаких,ну это понятно,тут и на операции никаких гарантий-итак один Я остался.буду пробовать.Из анализов флюшка,из документов паспорт и денежка-все лаконично.И не особо он разговорчивый.Спросила за таблетки,врач другая за час до этого назначила,ну попей.Вот такие пироги.
karri
Нет, ткань чистая была)))
Я рисую обычно сетку и вперед))
karri писал(а):

А кроме клубники Ты хоть питаешься? Wink

Да утром ем бутрик с щучьей икрой и чайком с мёдом.Днём бульоны, салаты, отварная говядинка, вечерком люблю печёночку, без кефира жить не могу,запеканку люблю.А лакомства это как приложение.

karri писал(а):

.В протокол с кистой не возьмет Crying or Very sad

Выше носик, дорогу осилит идущий!
Klyukva писал(а):

Нет, ткань чистая была)))

и у Юлёны чистая была.Н-да придется попотеть,ну уже сама загорелась.

ryna писал(а):

Да утром ем бутрик с щучьей икрой и чайком с мёдом.Днём бульоны, салаты, отварная говядинка, вечерком люблю печёночку, без кефира жить не могу,запеканку люблю.А лакомства это как приложение.

надышалась лака для ногтей Кушайте кушайте.Вы должны быть сильненькими.

Klyukva писал(а):

Я рисую обычно сетку и вперед))

Мастерица на все руки.И вяжешь и вышиваешь. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
С Юбилеем Вас с Масиком!
karri
Да по схеме очень легко вышивать!
Купи маркер смывающийся и нарисуй сетку - 10 на 10 клеточек каждая ячейка. И тогда вообще все быстренько пойдет!
Klyukva писал(а):

Купи маркер смывающийся и нарисуй сетку - 10 на 10 клеточек каждая ячейка. И тогда вообще все быстренько пойдет!

Спасибки.
karri
Там же, в рукодельных магазах он продается.
Потом при стирке он бесследно исчезает.

Спасибо за поздравления!
LelyaMon для ускорения процесса, все будет отлично:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Девчоночки всем огромное спасибо за поддержку, если бы не вы, я не представляю куда бы я бежала и что делала!!!!!

Klyukva ну ты умничка, ей не сегодня - завтра рожать а она по форуму скачет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Удачки тебе, ждем появления радости мамочки в этом мире!!!!
Ируся ну обхахочишся, какая у вас изысканная пища!!!!!
Девчонки а шампусик чуть можно после первого укола? а то завтра на ДР пригласили, не хочу себя выдавать! Мне правда медсестра сказала, что можешь жить полноценной жизнью, ходить в гости (что она имела ввиду?).
Галушечка можно даже немного вина, так что живи полноценной жизнью, пользуйся мужем, и прибудет тебе счастья.
Галушечка
Так а чем мне заняться?))
Далеко от дома на прогулки стремаюсь))
Вокруг побродила и все, мужа жду))
Вяжу перед теликом с форумом улыбаюсь

Так что кому нужно и тут - наши юбилейные 40-недельные - ААПППЧЧХХИИИИУ!
ryna писал(а):

Галушечка можно даже немного вина, так что живи полноценной жизнью, пользуйся мужем, и прибудет тебе счастья.

Да, да медсестра сказала почаще мужа использовать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а потом когда не нужно мы вам скажем! улыбаюсь
Klyukva писал(а):

Так что кому нужно и тут - наши юбилейные 40-недельные - ААПППЧЧХХИИИИУ!

Ловлю, ловлю, ловлю!!!!!!! улыбаюсь
Галушечка писал(а):

Да, да медсестра сказала почаще мужа использовать

Советуют через день-для хорошего сперматогенеза очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3