Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо ,девочки!!!Вот у меня проблема возникла-муж простыл грущу ,не знаю,что с ним делать,антибиотики ведь нельзя....и чувствую,что и у меня уже горло начинает болеть...Может я с этим вопросом не тему чет засмущалась я ,перенаправьте тогда меня.
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ всех !!!! букетик букетик букетик
Ови писал(а):

муж простыл ,не знаю,что с ним делать,антибиотики ведь нельзя..

А при простуде обязательно антибиотики? Есть природные средства - мед, малинка, калинка, лимоны и т.д. и т.п.
А вообще лучше позвонить своему врачу и спросить как поступить в данной ситуации.
В любом случае на хороший рост фолликов и на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж уже несколько дней на народных средствах,но что-то не помогает...этож надо было всю зиму не болеть,а в ответственный момент простыть,закон подлости срабатывает.
Ови, лучше созвонитесь, проконсультируйтесь с врачом.
Ови писал(а):

Муж уже несколько дней на народных средствах,но что-то не помогает...

Попробуй пополоскать горло фурацилином,раздавливаешь таблетку и растворяешь в стакане горячей(терпимо)воды,мне помогло,тоже начинала болеть,три раза в день полоскать,не глотая,ещё можно энгистол - это гомеопатия,детям его назначают и беременяшкам тоже.
Ови писал(а):

на народных средствах,но что-то не помогает

Есть порошочки ИНСТИ называются они идут на травах,спроси в аптеке.А темп есть?
неее,темпы нет...Врачу только завтра смогу позвонить.Спасибо за советы ,девочки!!!!Вот ,что бы я без вас делала?)))
С праздником девочки!
Ови
Полоскание горла чз час чередовать - фурацилин, сода, ромашка. Ингаляции маслами типа- эвкалипт, пихта, мята. Я покупала смесь Ингаляр вроде называется.. Энгистол или афлубин можно. Нос- хьюмер или аквамарис, пиносол. Назоферон можно - там по инструкции его брызгать в нос- он типа интерферона как в детстве был.
Назоферон уже не поможет,его в первый-второй день надо,афлубин тогда табл,не капли.И дай по 1мг табл вит С ,для спермиков,защитит,это две табл оранжевых жевательных.
karri
Мне назоферон помог на 5й день колбасива, до этого орз не проходило. И афлубин- да, пигулки.
Klyukva
Он просто более эффективен в плане избежания простуд в первые дни,поэтому и идет ударными дозами.Могу сказать в предыдущие года,зимой улетал интерферон,получали каждую неделю по 20 пачек(в каждой по 5 амп),а в этом нет-5 пачек на две недели,то ли ленивыми стали и проще табл выпить очень счастлива
Алегра писал(а):

На самом деле я испытывала даже некоторое облегчение, когда после 2 недель ужасного терзания, неумеренного потения от одной только мысли, что не дай бог это, как и в прошлый раз, внематочная, слез, паники, мне в кабинете УЗИ сказали - "Беременность трубная". Сразу отлегло все, ушло в пятки. Я успокоилась, как это не странно. Поскорее хотелось покончить со всем этим и уехать домой. И на том, чтоб оставить трубу, я не настаивала. Мы с мужем подумали, взвесили все аргументы и решили - если труба не очень идеальная - удалять. Мы уже отложили деньги на ЭКО, треть суммы была готова для платной процедуры. И тут эта сумма и ушла на лапароскопию. Все сразу. Но не поверите, я сейчас свободна и спокойна. Может, это стыдно. Но я устала изводиться и рыдать, уже скоро будет 10 лет как, в конце каждого цикла.

Прежде всего, приятно познакомиться от сердца и почек дарю вам розочку Несколько дней не заходила, а тут уже столько нового. С первых строк читаю твои сообщения (надеюсь можно на "ты" очень счастлива ), и просто мурашки по коже, как будто кто-то залез в мою голову и душу, и сейчас описывает мои же чувства! Как же это всё знакомо!
фух,вот это вы мне насоветовали,аж глаза разбежались улыбаюсь ,спасибо,дорогие!!!сегодня себя малиной покормлю и молоком с мёдом(если не полегчает ,то включу тяжелую артиллерию),а муж витамин С и так принимает,так что надеюсь на спермиков ничего не повлияет я тут не причем
Доброе утречко!
Ови
Как себя чувствуете?
karri писал(а):

Ови
Как себя чувствуете?

Доброе утро)))спасибо за беспокойство,вроде лучше улыбаюсь (и можно на ТЫ)
Ови
Наверно- вы- это ты и муж)))
Klyukva,может и так ржу нимагу
муж еще не очень,но идёт на поправку,надеюсь всё наладится.
Ови писал(а):

и можно на ТЫ

Klyukva писал(а):

Наверно- вы- это ты и муж)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
привет девчонки.собираюсь ехать в четверг в Одессу в протокол.Подскажите может кто знает где в Одессе снять квартиру целый день сегодня звонила все одни агенства, а им платить надо 50% от стоимости.думала быстро найду но не так просто.
Valushka
Напиши еще в темку Наши обсуждения Эко. Там много девочек из Одессы есть.
Доброе утро,Тихони!Куда все пропали?Как Ваши дела?
Галушечка,была у врача?
Ови как с простудой справились?
А Я пришла Вам сплетню рассказать для поднятия духа у Olla1114-двойня.Так,что идем и мы к намеченной цели букетик
Девочки. а с г. Черкассы кто-то есть или был?
karri писал(а):

А Я пришла Вам сплетню рассказать для поднятия духа у Olla1114-двойня.Так,что идем и мы к намеченной цели

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть детки развиваются здоровенькими!!!!! легкой беременности!!!
karri очень счастлива
Обо мне уже на форуме сплетни ходят чет засмущалась я
Но на самом деле, да девочки мы все на правильном пути. Всем хочушкам и ожидалочкам @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ну такая я засранка чет засмущалась я ,хотела девченкам дух к борьбе поднять! ржу нимагу Думала,ты перебежала уже в другие темки,ан нет.Очень рада за Вас ржу нимагу ржу нимагу Растите здоровенькие и в срок,пузику погладушки.

Последний раз редактировалось: karri (15.05.2013 18:52), всего редактировалось 1 раз
karri
Спасибо букетик букетик ой мороз мороз
ola1114
Поздравляю!!!! Наслаждайся беременностью букетик букетик букетик
заражай и нас чет засмущалась я
ola1114,
поздравляююююююю!!!!!лёгкой беременности и родов! букетик
karri,насчет простуды-у мужа остались остаточные явления,а вот у меня дела не очень хорошо,гиперы не миновать мне....скорей всего сразу после пункции мне стационар светит грущу
Юлёна
Ови
Спасибо!!! В пятницу сходим на скрининг, а потом уже... подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3