Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Натусе4ка, ksusik, а почему именно к нему? Вообще думали на Тенистую, рекомендуют к Захаренко. Или есть повод думать о нём плохо? Просто я мало слышала об этих докторах, может подскажите чего?

Ты что Фей(Капустин)он лучший и это просто везенье,что он и в Одессе сейчас принимает!
Danastezia писал(а):

Натусе4ка, ksusik, а почему именно к нему? Вообще думали на Тенистую, рекомендуют к Захаренко. Или есть повод думать о нём плохо? Просто я мало слышала об этих докторах, может подскажите чего?

Захаренко безумно обаятельный и внимательный доктор,достаточно опытный.и плохого ничего о нем не скажу.
Но сравнить его с Эдуардом Викторовичем тяжело.у Капустина и опыта все таки побольше,и пациенток.Хочешь узнать больше о Капустине,приходи в наши обсуждения ЭКО.
Мои космонавтики-его золотых рук дело.
а вообще ведь можно съездить и на Тенистую,и в Грандмарин.Аиста не так просто выбрать
Himichka писал(а):

до сих пор жду пока она мне позвонит)))

Ну она же занята,как мне медсестры говорили корону проверяет,чтобы не дай бог не упала.Как говорится ,что нас не убивает делает нас сильнее очень счастлива
Himichka, я не обижаюсь очень счастлива Я уже кучу гормонов, мазков, посевов и ПЦР сдала, ксерокопии выписок послеоперационных, где пишеться об отсутствии труб, уже в карте, возможно всё это это она и имела ввиду. Спасибо за пожелания выздоровления, я то чувствую себя уже ого-го так дерать, а вот мой организм думает по-другому у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

ksusik, ой да, аисты они такие очень счастлива Пошла читать про Грандмарин очень счастлива
Danastezia -а кариотип,а заключения врачей(терапевт,инфекционист,психиатр,эндокринолог,генетик(заключение по кариотипу)),а спермограмма.Это все обязательно.
karri, я в курсе, что это всё обязательно, вот буду на приёме, надеюсь, что пойду уже и по этим кругам ада очень счастлива
Danastezia писал(а):

пойду уже и по этим кругам ада

А я-то думаю, с чем же это сравнить)))
Все для людей очень счастлива
Danastezia писал(а):

я в курсе, что это всё обязательно

Это я к тому,что врач врачом-но и ты была в курсе,а не то как мне дали анкету,а у меня по мимо врачей(что тоже тогда новостью было) нет еще одного гормона фиг его знает ,как оказалось,бегом побежала сдавать.А так уже будешь подготовленная проффффесор .В общем удачки .
Himichka писал(а):

Типа ЭКОшные дети какие-то мутанты и все что идет не от Бога, вообще в этой жизни не приемлемо. Так что я решила, что из нас двоих психиатр это я. Но спорить с ней не стала, уж больно нужна была мне справка от нее.

нифига себе я поражаюсь таким людям, а еще вроде граммотные, врачи все таки, да за такие высказывания их увольнять надо. у меня ПМС
Danastezia писал(а):

Я о том говорю, что даже год это долговато для меня лично, понятно, что когда нет выхода, то будешь ждать.

Я бы на гос. подавал, не всегда этого долго ждать. Мне, например 3 года назд (может повезло), но я за месяц собрала все анализы, в нпчале августа пришла на местнуюю комиссию, а в конце октября уже вышел приказ.
ksusik писал(а):

Я бы рекомендовала на платный лучше к Капустину,

+10000000000000. Капустин - супер врач, Мего Человечище - это "Фей", мы его так на форуме прозвали, он многих уже мамочками сделал. Натусе4ка права "это везенье, что он в Одессе принимает"
Ови писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,может и стоит!

У меня ИНН нигде не спрашивали.

оюсь у врача спрашивать,у него моя карточка на руках!!!!!!!!!!!ой, не люблю обманывать чет засмущалась я ,может на морозе сказать,а там будет что будет??
Хоть это и было 3 года назад!!!
Девчонки привет ВСЕМ!!!!
Пишу в отчаянии, не знаю как дальше поступит со мной судьба!
Ко всем тем болезням которые происходят с моими родителями присоединилась и моя! 1-го мая у меня начали отекать руки, подошва на ногах горела и я не могла даже передвигаться, тоже самое происходило и с ладошками на руках. В воду только холодную могла опускать руки. Но в тоже время целый день провозилась на огороде (он у нас правда маленький, но все же) высаживала георгины, все поливала. На второй день в обед поднялась температура 37,7, я её сбила. 3-го пошла в больницу к дермато-венерологу, мне сказали что у меня аллергический васкулит (разрушение стенок сосудов). Теперь вот стою перед большим вопросом, что мне дальше делать вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако Я еще не до сдала анализы: на СПИД, ОАМ и мазок. Пойду 7-го опять на прием к ДВ у него сдам на ВИЧ (в поликлинике по месту жительства принимают), а все остальное не знаю как сдавать. ОАМ покажет плохие результаты, т.к. температура у меня может подниматься в течении дня.
Девчонки подскажите или выскажите свое мнение!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ВСЕХ с наступающим праздником ПАСХИ!!!!
Галушечка писал(а):

Девчонки подскажите или выскажите свое мнение!!!!

Зайчик фиг его знает фиг его знает фиг его знает Я бы еще к кому-нибудь на консультацию сходила,все таки серьезный диагноз,может отсюда и Твои те анализы не очень хорошие и оно взаимосвязано.Держись.
Natel, только сейчас наткнулась на передачу Комаровского про ЭКО. Вот здесь
Спойлер:

Там на форуме тоже обсуждают вопрос о двух попытках ЭКО.
karri спасибо, сама в растерянности!!! думаю может позвонить в Донецк?! а вдруг они мне скажут: Ну тогда отвалите! рыдаю грущу
Натусе4ка
karri
Нюююра, спасибо за советы и за поддержку спасибо
Сегодня звонила в Грандмарин, Капустин принимает где-то раз в 2 недели. Взяли мой номер тел. что бы согласовать запись на приём, когда он будет там.
Нюююра писал(а):

Я бы на гос. подавал, не всегда этого долго ждать. Мне, например 3 года назд (может повезло), но я за месяц собрала все анализы, в нпчале августа пришла на местнуюю комиссию, а в конце октября уже вышел приказ.

Действительно, повезло. На гос. тоже будем подавать, эту возможность исключать не будем.

Натусе4ка, а ты тоже с Капустиным родила? Много лет назад читала форум( тогда ещё не знала, что буду здесь обитать, просто рассматривала для себя ЭКО как возможность), и почему-то запомнила твою историю с многочисленными попытками, очень прочувствовала тогда твою боль. А когда сюда снова зашла, смотрю на твоей линеечке - сыночку 3 годаочень счастлива ваааау , прям вдохновило это меня, думаю, ну молодец, не остановилась и добилась таки своего очень счастлива
Галушечка писал(а):

мне сказали что у меня аллергический васкулит (разрушение стенок сосудов)

Диагноз не шуточный( если не ошиблись), я бы сходила на приём к другому специалисту для подтверждения или опровержения такого диагноза. И дело здесь не просто в плохих анализах, а в состоянии здоровья вообще. Возможно, нужно подлечиться. Ну и, конечно, не падать духом улыбаюсь
Danastezia спасибо. Уже обдумала к кому могу пойти в плане специалиста. Только вот что мне делать, меня ведь в Донецке уже ждут!? грущу грущу грущу
Галушечка писал(а):

меня ведь в Донецке уже ждут

А Ты с ними уже созванивалась?Ну что значит ждут,Ты же еще не в протоколе?А как ты с сосудами такими пойдешь в протокол,да еще с разжижающими,позвони скажи хочу кое-что по здоровью перепроверить,никуда они тебя не пошлют.
karri писал(а):

Галушечка писал(а):

меня ведь в Донецке уже ждут

А Ты с ними уже созванивалась?Ну что значит ждут,Ты же еще не в протоколе?А как ты с сосудами такими пойдешь в протокол,да еще с разжижающими,позвони скажи хочу кое-что по здоровью перепроверить,никуда они тебя не пошлют.

Полностью поддерживаю, так же можно и положительного результата не получить, и себе навредить. Понимаю, что кажется счастье - вот оно, уже так близко, хочется бежать за ним вопреки всему, но....иногда лучше включить здравый смысл и поберечься немного. Скорейшего выздоровления букетик букетик букетик
karri Danastezia спасибо девчонки огромное за советы и пожелания. Может им сказать что гриппом заболела, сейчас как раз вирус гуляет? Хоть посмотреть что они скажут. Ну если пошлют тогда ... грущу
Галушечка писал(а):

Может им сказать что гриппом заболела, сейчас как раз вирус гуляет? Хоть посмотреть что они скажут. Ну если пошлют тогда ...

Да ничего они не скажут. Ты не обязана по первому их зову лететь сломя голову. Ты позвони и спроси в течении какого времени ты можешь пройти протокол? Ведь разные причины бывают. Кто-то из девочек приводил гормоны в норму, у кого-то в мазке постоянно какие-то грибы высеивались. Все лечились, а уж потом шли в протокол. Я перед протоколом тогда в отпуск съездила, хотя тоже думала, что раз позвонили, значит нужно тут же с места в карьер. Лучше обследуйся и если нужно пролечись. Мало ли как препараты подействуют на организм еще, зачем усугублять то, что есть? В любом случае удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Христос воскрес!
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ !
И ЯЙЦО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ !
ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС !" СКАЗАТЬ И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ!
Со Светлым Христовым Воскресением!!!
Danastezia писал(а):

Натусе4ка, а ты тоже с Капустиным родила?

Неа.Я в Харькове все протоколы делала.

Приветик девченочки.Всех с праздничками!
Галушечка,не отчаивайся,поправляй свое здоровье и в беременный протокол!А доктора лучше предупредить,что по состоянию здоровья ты не можешь начать протокол.Я в прошлом году спрашивала у м/с сколько действует приказ,и она сказала что год с момента выхода,но бывают разные жизненые ситуации и они идут на встречу и откладывают на время.Поэтому когда ситуация с диагнозом прояснится,лучше поставить в известность врача.Удачи тебе и скорейшего выздоровления!!!
Surikaly писал(а):

Галушечка,не отчаивайся,поправляй свое здоровье и в беременный протокол!

+1,согласна,выздоравливай и пусть больше не будет преград для долгожданной беременности! букетик
Девочки,поздравляю всех с Праздниками!!!
Himichka писал(а):

Natel, только сейчас наткнулась на передачу Комаровского про ЭКО. Вот здесь
Спойлер:

Спасибки!!!Сейчас гляну!!

добавлено спустя 19 минут:

Himichka писал(а):

чего-то не нашла о 2-х попытках?!!про эко нашла,а за ворую попытку не пойму где искать чет засмущалась я
Natel писал(а):

а за ворую попытку не пойму где искать

Об этом обмолвился сам Комаровский.Но непонятно что он имел в виду. Ты саму передачу смотрела? Там есть видео.
Surikaly писал(а):

спрашивала у м/с сколько действует приказ,и она сказала что год с момента выхода,но бывают разные жизненые ситуации и они идут на встречу и откладывают на время

Мне говорили то же самое. Наоборот сейчас все туда побегут и там будет конвейер. А так, малость погодя, возможно и внимания будет больше, и шансы увеличатся))) Лучше идти в протокол относительно здоровой.
Здравствуйте, милые девушки! Перечитала много страничек этой темы и вы все стали мне как родные. Никогда не думала, что можно переживать так за незнакомого человека. А тут зашла, читаю истории и прошу Бога помочь девочкам. Когда-то я была нормальная. А теперь особенная. И больше не высчитываю благоприятные дни для зачатия. И не схожу с ума в конце каждого цикла. Теперь хожу и сдаю миллион анализов улыбаюсь (для государственного ЭКО).
Алегра
Ого, как ты себя характеризуешь!
Все мы нормальные!
Только знаем и умеем больше, вот и все!

Ааппччххииу на вас Феевским заразным!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3