Натусе4ка
karri
Нюююра, спасибо за советы и за поддержку
Сегодня звонила в Грандмарин, Капустин принимает где-то раз в 2 недели. Взяли мой номер тел. что бы согласовать запись на приём, когда он будет там.
Я бы на гос. подавал, не всегда этого долго ждать. Мне, например 3 года назд (может повезло), но я за месяц собрала все анализы, в нпчале августа пришла на местнуюю комиссию, а в конце октября уже вышел приказ.
Действительно, повезло. На гос. тоже будем подавать, эту возможность исключать не будем.
Натусе4ка, а ты тоже с Капустиным родила? Много лет назад читала форум( тогда ещё не знала, что буду здесь обитать, просто рассматривала для себя ЭКО как возможность), и почему-то запомнила твою историю с многочисленными попытками, очень прочувствовала тогда твою боль. А когда сюда снова зашла, смотрю на твоей линеечке - сыночку 3 года

, прям вдохновило это меня, думаю, ну молодец, не остановилась и добилась таки своего
мне сказали что у меня аллергический васкулит (разрушение стенок сосудов)
Диагноз не шуточный( если не ошиблись), я бы сходила на приём к другому специалисту для подтверждения или опровержения такого диагноза. И дело здесь не просто в плохих анализах, а в состоянии здоровья вообще. Возможно, нужно подлечиться. Ну и, конечно, не падать духом