Так мне прям хотелось и рвалось, что в день, когда мне сняли швы, я уже была на приеме у доктора в Центре планирования
Могу сказать, что я не дожидаясь пока снимут швы побежала к врачу в другое отделение больницы, которая занимается программой. Так что мне это знакомо. Я тогда по своей наивности решила, что все это так просто и 100% получится. Но могу сказать, что со временем, когда запал спадет, ты будешь более трезво смотреть на вещи и подойдешь к делу более серьезно.
А то, что в течении полугода никто не будет тебе делать ЭКО, так это на самом деле так, потому что пока соберешь документы, пока дождешься комиссию в Киеве (осенью), пройдет немало времени. Ну разве что ты пойдешь куда-нибудь в платный протокол.
Здесь была девочка из Днепропетровска, она не дождалась приказа и пошла в платный протокол в Харьковский Центр акушерства и гинекологии, в котором делают ЭКО по госпрограмме. Не знаю как она сейчас, но уехала она оттуда с двумя малышами в животе. Так что здесь просто нужен правильный, позитивный настрой и у тебя все получится.
добавлено спустя 3 минуты:
Может, это не совсем уместно, я тут новенькая и незнакомая всем, но за Рину держу кулачки.
В нашем деле они лишними не бывают))) Здесь все уместно. Мы все друг друга поддерживаем в любой ситуации. И могу сказать, они помогают (проверено).
Как она себя чувствует???
Я особо с Ирой не разговаривала, говорит что хорошо. Будем ее поддерживать и дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на днях была в Святогорской Лавре - святое место, так там просила за всех нас, чтобы все мы познали радость материнства.