Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И это был первый день моего отпуска.

супер!
я чего спрашиваю, я вчера когда звонила в Донецк, они спросили :Вам с министерства звонили уже, или бумаги не приходили по почте? потому что Донецк никого не обзванивает. Я и думаю, может мне их и не дергать, а ждать что мне кто то позвонит и сообщит об этом?
Юлёна писал(а):

Я и думаю, может мне их и не дергать, а ждать что мне кто то позвонит и сообщит об этом?

Здесь так однозначно и не скажешь. Харьков просто сильно отличается от Донецка. Думаю их нужно теребить периодически.
Himichka
Анечка, прости меня чет засмущалась я , я просто ну очень давно не заходила чет засмущалась я , очень рада за вас !!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
я тебя заставила раскрыть секрет чет засмущалась я
Юлёна писал(а):

Я и думаю, может мне их и не дергать, а ждать что мне кто то позвонит и сообщит об этом?

я дёргала ржу нимагу
Ови писал(а):

я дёргала

та и дёргаю ржу нимагу думала, может не стоит, но видимо придется дёргать ржу нимагу
Юлёна писал(а):

Девочки, те на кого уже есть приказ, расскажите пожалуйста, вам звонили с МОЗ или по почте приказ приходил? или это на уровне-позвонили в центр и сказали что есть?

У меня именно так и было,позвонила в клинику и спросила за приказ,сказали прошла,теперь ждите препараты. опаньки ...
Мне звонила Г из центра планирования семьи ,которая отправляла документы в Киев, рассказала за приказ и давала телефоны Донецка, чтобы я дальше созванивалась.
Ови
Surikaly
LelyaMon
спасибо, куколки! букетик
всем приветики))) я среди вас новенькая, но тоже жду весеннего приказа в Донецке... Мне недавно звонили из Донецка с сказали привезти бумагу, файлы и 350грн)))) Сегодня я оттуда - все отвезла. Мне сказали звонить после майских праздников и узнавать о приказе и медикаментах. Хотя, когда подавала документы, сказали "препараты будут не раньше 2014г". Но будем надеяться, что все произойдет раньше))) Кстати народа сегодня там как никогда, я даже удивилась)))

добавлено спустя 1 минуту:

alenkaov
alenkaov
нам в октябре говорили 200 грн (по-моему) привозить, бумагуи файлы, уже видимо подорожало ржу нимагу с ума сойти

добавлено спустя 22 секунды:

alenkaov
:welcome:

alenkaov
а ты откуда? где живешь?
да, цены растут))) Я из Мариуполя, вот захожу иногда проссматриваю новости и ЖДУ своей очереди очень счастлива
alenkaov писал(а):

ЖДУ своей очереди

пусть ожидание будет приятным и недолгим букетик
alenkaov писал(а):

из Донецка с сказали привезти бумагу, файлы и 350грн

Девочки, извините, а вам не сказали на что у них уходит столько бумаги и файлов? И за что вы еще и платите?
Донецк смотрю государство в государстве. Мы в Харькове ничего такого и близко не приносили, даже презервативы на УЗИ у них свои.
Himichka писал(а):

Девочки, извините, а вам не сказали на что у них уходит столько бумаги и файлов? И за что вы еще и платите?

Донецк смотрю государство в государстве. Мы в Харькове ничего такого и близко не приносили, даже презервативы на УЗИ у них свои.

печально конечно...но выбора нет
Himichka писал(а):

Девочки, извините, а вам не сказали на что у них уходит столько бумаги и файлов.

Не знаю на что нифига себе ,мне ,что сказали,то и принесла,уже и рот лишний раз не открываю... ржу нимагуЯ так вообще у Луцика,а он не многословный когда нужно...
Ови писал(а):

,мне ,что сказали,то и принесла,уже и рот лишний раз не открываю...

вот-вот, и я не открываю рот лишний раз....
Юлёна писал(а):

Himichka писал(а):

Я потом подробно все вам расскажу

ждём чет засмущалась я

Девочки, те на кого уже есть приказ, расскажите пожалуйста, вам звонили с МОЗ или по почте приказ приходил? или это на уровне-позвонили в центр и сказали что есть?

.всем привет.мне вчера звонили с МОЗ сказали что я в приказе и номер я записала дали номер тел.Одесской клиники и сказали :звонить и разговаривать с врачом. прказ от 05.03.2013.Ноя еще в клинику не звонила буду завтра звонить.
Valushka писал(а):

.мне вчера звонили с МОЗ сказали что я в приказе и номер

Привет! ну вот....у всех все по-разному. Донецким с МОЗ не звонят, видимо действительно отдельное государство
Юлёна писал(а):

Valushka писал(а):

.мне вчера звонили с МОЗ сказали что я в приказе и номер

Привет! ну вот....у всех все по-разному. Донецким с МОЗ не звонят, видимо действительно отдельное государство

Это точно,когда я подавала документы,меня сразу предупредили что никто обзванивать не будет - звоните сами и узнавайте я тут не причем
Surikaly писал(а):

меня сразу предупредили что никто обзванивать не будет - звоните сами и узнавайте

вот так! ржу нимагу коротко и ясно!!!
повезло же нам..с Донецком, нет слов я тут не причем
Всем добрый вечер. Читаю вас давно, но пишу очень редко. Я просто в шоке от быстроты работы Донецка на данный момент, потому что со мной было все хорошо и быстро. Я попала в декабрьский протокол 2011 г., в январе-февраль 2012 г. у меня был протокол, а в ноябре появилось мое чудо. Вот так вот улыбаюсь
Na23Ni78, очень рада за тебя! Молодец, что написала, пусть девочки знают, что из Донецка с детками тоже уезжают, а то в последнее время одни расстройства.
Это тебе
Спасибо большое Himichka улыбаюсь
Девочки,всем доброе утро и хорошего дня улыбаюсь

Na23Ni78,приятно слышать положительные отзывы о Донецке,а кто протокол Ваш вёл(если не секрет)?
Привет девчонки, темка ожила!!!!!! А у меня как всегда преграды грущу !!!! Набираю уже сколько Донецк, услышать заветное да, а они сбрасывают звонок!!! Сегодня я выходная, буду названивать им целый день!!!!! йоу
Юлёна писал(а):

повезло же нам..с Донецком, нет слов я тут не причем

ожидание вознаградится улыбаюсь ..счастьем материнства ой мороз мороз

Галушечка,привет!У них иногда просто срывается так,не проходят звонки,я из Донецка звоню и не всегда дозваниваюсь я тут не причем .Удачи тебе!
Ови спасибо. улыбаюсь Да как лекарств не было я с первого раза дозванивалась! опаньки ...
Привет девчонки!Донецк я за вас счастлива-это случилось ржу нимагу .Валюшка поздравляю букетик ,доктор тебе понравится,очень приятный мужчина(я была у него на консультации) А я так и не попала у меня ПМС ,только что звонила,сказали что прошли девочки которые в марте сдавали документы,так что мартовские девочки,кто попадает в Одессу звоните.Всем удачи и чтоб мне только беременные возвращались из своих протоколов ржу нимагу
Галушечка писал(а):

Привет девчонки, темка ожила!!!!!! А у меня как всегда преграды грущу !!!! Набираю уже сколько Донецк, услышать заветное да, а они сбрасывают звонок!!! Сегодня я выходная, буду названивать им целый день!!!!! йоу

Не расстраивайся,я тоже еле дозвонилась,постоянно срывалось.Все у тебя получится!!!
[quote="Родная"]Привет девчонки!Донецк я за вас счастлива-это случилось ржу нимагу .Валюшка поздравляю букетик ,доктор тебе понравится,очень приятный мужчина(я была у него на консультации) А я так и не попала у меня ПМС ,только что звонила,сказали что прошли девочки которые в марте сдавали документы,так что мартовские девочки,кто попадает в Одессу звоните.Всем удачи и чтоб мне только беременные возвращались из своих протоколов ржу нимагу[/quote Спасибо.А доктор Захарченко ?его все хвалят только информации об Одесской клинике мало.Хотелось узнать побольше .я ждала 14 месяцев и наконец то дождалась и это главное.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3