Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я, честно сказать, аж перенервничала сегодня,валерьянку пила...Ждали-ждали..дождались,а теперь как-то страшно стало чет засмущалась я
Ови писал(а):

перенервничала сегодня,валерьянку пила...Ждали-ждали..дождались,а теперь как-то страшно стало

Думаю это называется переволновалась. А бояться-то чего? Теперь уже как-то поздно. Теперь нужно брать себя в руки и с хорошим настроем в протокол.
ola1114 писал(а):

Какие новости сегодня хорошие очень счастлива
Всем девочкам удачи, что бы все получилось хорошо

Спасибо большое.
Himichka писал(а):

А бояться-то чего?

не самой процедуры,конечно чет засмущалась я На плохой результат не настраиваюсь,но зная себя...я спец по накручиванию (вот как-то так)
Ови писал(а):

На плохой результат не настраиваюсь,но зная себя...я спец по накручиванию

Я конечно не большой эксперт в этом деле, но могу наверняка сказать, чем меньше на этом зацикливаешься, тем больше шансов на удачу.
Ови писал(а):

Я звонила в Вишню-препараты есть

Ух,Ты так быстро?
Девчонки удачи! Мы скоро за Вами бееееее
Юлена,ну как же так.Не расстраивайся,обязательно найдут в этом приказе.Вспомни аиста с первой странички подмигиваю
Valushka писал(а):

Всем привет.девчонки МАРТОВСКИЙ ПРИКАЗ ПОДПИСАН!!!Ура !!!

мне утром звонили с МОЗ украины приказ от 05.03.13.Звоните и узнавайте.

Valushka писал(а):

Я в приказе .Попадаю в Одессу.

Супер! Поздравляю!!!! букетик

Девочки, всех кто стоит на пороге самого беременного протокола Поздравляю и Желаю удачи и самой долгожданной беременности!!!! букетик

добавлено спустя 5 минут:

karri писал(а):

Юлена,ну как же так.Не расстраивайся,обязательно найдут в этом приказе.Вспомни аиста с первой странички

спасибо за поддержку! букетик я на позитиве ржу нимагу т.к. все равно через месяц или два и меня тоже обрадуют благой вестью.
Я сегодня, если честно, очень испугалась, когда не разобравшись есть ли я в приказе меня записали на 18 д.ц. на прием (который потом еще и отменять пришлось ржу нимагу ).
Ови писал(а):

Я, честно сказать, аж перенервничала сегодня,валерьянку пила...Ждали-ждали..дождались,а теперь как-то страшно стало

было что-то типа такого настроения, я чё-то испугалась, а потом ситуация нормализовалась- мне дали еще время настроиться улыбаюсь
Himichka,попробую не зациклиться,спасибо за поддержку!!!

karri,быстро?не думаю,я уже жду больше года...
Девочки!!Желаю всем нам удачи букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Юлёна,воооот ты меня понимаешь очень счастлива
Ови писал(а):

Юлёна,воооот ты меня понимаешь

ржу нимагу не то слово, сама такая же паникёрша очень счастлива Но в сторону преживания!!! Вперед за детками!!! и Без паники! букетик
Ови писал(а):

Мы тоже ждали, правда меньше года, раньше не было такого количества желающих, поэтому в приказ попадали гарантированно сразу. Сейчас видите, с этим сложнее. Но тем не менее девочки кто потерпеливее все равно дожидаются своего часа. Девочки, да воздастся вам за ваше терпение в виде пузожителя!
Ови писал(а):

Спасибо за пожелания букетик
Я, честно сказать, аж перенервничала сегодня,валерьянку пила...Ждали-ждали..дождались,а теперь как-то страшно стало чет засмущалась я

Как я тебя понимаю. Я тоже распереживалась, позвонила медсестре - она мне продиктовала какие анализы нужно перездать. Потом метаться по квартире начала, думать, думать... что теперь нужно сделать. Такой всплеск энергии прям был (я все цветы в доме попересаживала, хотя давно собиралась ржу нимагу ) Сейчас уже успокоилась, такое чувство - крылья вырасли! очень счастлива Анализы пойду сдавать, как в первый раз очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

Девочки, да воздастся вам за ваше терпение в виде пузожителя!

Спасибочки!!! улыбаюсь Я о другом варианте даже не думаю
Ови писал(а):

Че-то я не разобралась.Лекарства появились из предыдущих приказов?или новый мартовский тоже?по рассказу Юлены поняла,что и мартовский-за это и сказала быстро очень счастлива
karri писал(а):

Лекарства появились из предыдущих приказов?или новый мартовский тоже?по рассказу Юлены поняла,что и мартовский-за это и сказала быстро

Думаю как бы там ни было в первую очередь протокол пройдут те, кто ожидают из предыдущих приказов. Хотя судя по отзывам об этой клинике, думаю у них все может быть возможно.
karri писал(а):

Че-то я не разобралась.Лекарства появились из предыдущих приказов?или новый мартовский тоже?по рассказу Юлены поняла,что и мартовский-за это и сказала быстр

я так поняла что препараты пришли на всех, и тех кто с прошлого года ждет и те кто с этого.
Himichka писал(а):

Думаю как бы там ни было в первую очередь протокол пройдут те, кто ожидают из предыдущих приказов

Это естественно.
Вот и муж говорит,может будем октябрьского ждать,ага подождем-а там у государства еще какие-нибудь катаклизмы будут.
Himichka писал(а):

раньше не было такого количества желающих

Н-да,сколько всякой болячки,аж страшно.
Himichka писал(а):

Девочки, да воздастся вам за ваше терпение в виде пузожителя!

вот за это спасибо букетик
karri,я не знаю как насчет мартовского,узнавала только за себя.Himichka права,там сейчас желающих очень много...

добавлено спустя 3 минуты:

LelyaMon, ржу нимагу ,ну ты энерджайзер)))это я про цветы чет засмущалась я
karri писал(а):

сколько всякой болячки,аж страшно.

Та хіба ж це болячка? Это для нас это огромная беда, а когда я лежала после лапары мне все дамы из гинекологии завидовали, предохраняться же не надо. Ну я тогда ревела в подушку - знали бы они чего мне стоили их слова.
Привет всем девчонкам!!! Ну вы меня ошарашили новостями, сегодня сплошной позитив!!!! У меня сестра троюродная победила в конкурсе красоты областном, я вот только приехала с конкурса а тут еще такие новости, три раза перечитывала, не могу врубится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Еще от одной новости приятной не отошла а тут такое!!!! УРАААААААА, дело сдвинулось крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау ваааау ваааау ваааау
Himichka писал(а):

дамы из гинекологии завидовали, предохраняться же не надо

ты шо того??? ты шо того??? ты шо того??? Капец.А мне хирург в больнице говорил,что я больная и у меня дырка в голове,потому что все время плачу.Ну ,что тут такого.....Я еще месяц отходила так сказать,да и сейчас иногда пробирает.У меня как раз знакомая в понедельник после лапары выписалась.Тоже эндометриоз,за трубы незнаю.Так вон она когда форумы перечитывала радовалась,что не одна она такая.Чему тут радоваться-вымираем йоу
Галушечка
Поздравляю!!!! Дождалась наконец-то букетик
Доброе утро,девочки!

Himichka писал(а):
дамы из гинекологии завидовали, предохраняться же не надо

Я в шоке от людей,разве можно этому завидовать? нифига себе Хотя,если честно,я один раз тоже с подобным сталкивалась...
Кто-то мне цветочек прислал,спасибо,приятно букетик
Девченочки,поздравляю,наконец то дождались препаратов!!!!!Я сегодня звонила м/с,сказала пересдать некоторые анализы,можно по месту жительства,и на прием.Желаю всем удачи очень счастлива
Ови писал(а):

Я в шоке от людей,разве можно этому завидовать?

Понимаешь, те, кому чужда такая проблема, считают это на самом деле большим счастьем. Ведь у них все нормально, они беременеют, рожают и не понимают нашего такого огромного желания. Я как-то в Харькове попала на спектакль про женщину, которой уже было далеко за 30, а детей не было. Она била себя кулаками в живот, проклиная свою пустотелость, она кричала в истерике и страдала. Я просидела весь спектакль в слезах, настолько глубоко она почувствовала боль бесплодной женщины, а я как будто видела себя вместо нее. Люди же, сидящие рядом равнодушно смотрели на сцену и потом обсуждая спектакль говорили, что за бред и жалели, что потратили время и деньги на это. Те, кто сам не прочувствует на себе эту боль, никогда не поймут нас с вами.

добавлено спустя 59 секунд:

Surikaly писал(а):

Я сегодня звонила м/с,сказала пересдать некоторые анализы,можно по месту жительства,и на прием.

Лед тронулся! ржу нимагу
Давно не заходила в вашу темку, на стадии планирования подглядывала чаще. до боли обидно видеть "старожилов" этой темки Himichka
Галушечка грущу
Я рада, что все же как говориться государство наконец-то выдало приказ.
Всем девочкам от всего сердца хочу пожелать удачи, успеха!
Пусть ваши протоколы порадует вас полосатыми тестиками и маленькими точечками на экране монитора вашего первого узи, и пусть будут слезы, НО ОТ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
Ну и можем забросать вас памперсами ржу нимагу
ludmilka1012 писал(а):

до боли обидно видеть "старожилов" этой темки Himichka

Почему? Я просто привыкла здесь общаться и поэтому не ухожу. Скажу по секрету ржу нимагу - я скоро стану мамой.
Анечка,понятное дело,что кто не был в нашей шкуре(грубо говоря),не поймёт никогда...Но не будем о грустном,ведь всё равно мы станем мамами,каждая в своё время и детки наши будут особенными и самыми лучшими!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Ничего себе секрет,поздравляю букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Surikaly,удачи и в бой,в самый беременный протокол ой мороз мороз
ludmilka1012,спасибо за памперс так дерать
Ови писал(а):

Кто-то мне цветочек прислал,спасибо,приятно

чет засмущалась я букетик
Surikaly писал(а):

Девченочки,поздравляю,наконец то дождались препаратов!!!!!

Поздравляю! Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Те, кто сам не прочувствует на себе эту боль, никогда не поймут нас с вами.

это точно грущу
Himichka писал(а):

Скажу по секрету - я скоро стану мамой.

Анечка, поздравляю!!!! букетик
Ови, Юлёна, вы меня прямо засмущали чет засмущалась я Спасибо большое, но пока поздравлять меня рановато (да и это ж секрет ржу нимагу ). Я потом подробно все вам расскажу.
Himichka писал(а):

Я потом подробно все вам расскажу

ждём чет засмущалась я

Девочки, те на кого уже есть приказ, расскажите пожалуйста, вам звонили с МОЗ или по почте приказ приходил? или это на уровне-позвонили в центр и сказали что есть?
Юлёна писал(а):

по почте приказ приходил?

Может сейчас что-то поменялось, но насколько знаю раньше ничего никому по почте не присылали. Мне звонили из ЦПС и сказали, что я в приказе, главное, что когда я уже и не ждала. И это был первый день моего отпуска.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3