Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Евгене4ка, спасибо В бой готова была уже давно, гинекологу позвонила на 5-й день после операции, говорю, мол, чего там за документы на Госпрограмму нужны? очень счастлива Г обалдела нифига себе И послала меня восстанавливаться очень счастлива
Danastezia писал(а):

Здравствуйте! Примите в свои ряды? Очень уютно у вас здесь очень счастлива Вот изучаю темку, хотим с мужем попробовать на гос. программу, документы ещё не подавали, и даже не собирали, только в апреле собираемся. А не подскажете, территориально распределяют по месту жительства, или как повезёт? Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже звучал в предыдущих темках, ещё не успела всё прчитать чет засмущалась я

Danastezia всегда рады чем то помочь!!!!!
Конечно не теряйся, не теряй зря время, лови моменты!!!!
Галушечка, спасибо огромное! Перечитываю прошлые темки, только подумала, что ты (если можно на "ты" чет засмущалась я ) обязательно здесь появишься очень счастлива Такое чувство, что я со всеми здесь уже давно знакома, спасибо вам девчонки!!!
Конечно можно на ты улыбаюсь !!!
А куда же я с нашей родной темки????!!!!
Danastezia писал(а):

Г обалдела Shocked И послала меня восстанавливаться Very Happy 1

подмигиваю подмигиваю подмигиваю Я только недели через две после выписки притопала.

добавлено спустя 2 минуты:

Ходила вчера в банк узнать за кредит-тихий шок взять в кредит 40тыс на пять лет к примеру переплата 47тыс.Если 20тыс на три года 22тыс переплаты.Теперь сижу думаю,де гроши к лету взять грущу
karri сейчас конечно с банками связываться опасно, останешься, извини за выражение, без трусов!!!! А помочь в этом вопросе есть кому или нет? Может родные?
Галушечка писал(а):

Может родные?

Глухо...
karri писал(а):

дила вчера в банк узнать за кредит-тихий шок взять в кредит 40тыс на пять лет к примеру переплата 47тыс.Если 20тыс на три года 22тыс переплаты

нифига себе ого!!! совсем обалдели банки
Я когда на коммерческие попытки ходила, сначала год собирала, отказывала себе во всем, потом ехала на попытку, проваливалась... опять собирала. Может если нет вариантов то следует самим подсобирать, просто банки сейчас это ловушки финансовые (говорю тебе как финансист опаньки ... ). Ну а там смотри, дело твое.
Галушечка писал(а):

самим подсобирать

Вот то и дело,что сейчас выплачиваем кредит по двум кредиткам,подсобирать не получится.
Не поверите,вспомнила на днях,после разговора с врачом.Где-то в 2009-2010 ходила к одному батюшке,который типа ясновидца что-ли.И задала ему вопрос по поводу беременности(о лапаре тогда подумывала,но еще не собиралась,пошла через пол года)и говорю ему за операцию лапароскопию-поможет или нет-говорит нет,не поможет.Залезете в долги и сделаете эко.Вот так.И кто- бы мог тогда поверить гениальная идея
Даааа, ясновидец что ни на есть ясновидящий!!!!!! я тут не причем
Danastezia
Добро пожаловать к нам!
Натусе4ка, спасибо Читаю вас давно, всё не могла понять, нужно мне ЭКО, или нет, ведь ни один доктор раньше меня не направлял, всё надеялись сами, а теперь выхода не осталось. Ну, зато теперь задано направление, а своей цели мы добьёмся! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Приветики! я вот тоже собиралась в мае в протокол а оказалось пролет у меня гиперлазия теперь буду лечиться. грущу
Danastezia писал(а):

Ну, зато теперь задано направление, а своей цели мы добьёмся!

Это точно!
nata4a1 писал(а):

у меня гиперлазия теперь буду лечиться.

Ну что ж поделаешь,надо пролечится значит надо!
Добрый день!Девочки,Донецк и не только!!!
Я звонила в Вишню-препараты есть!!! ураааааааа
Ови писал(а):

Добрый день!Девочки,Донецк и не только!!!

Я звонила в Вишню-препараты есть!!!

суперрр! Поздравляю всех!!!

добавлено спустя:

только на меня приказа пока нет, к сожалению грущу сказали в конце апреля еще прозвонить.

Последний раз редактировалось: Юлёна (02.04.2013 11:09), всего редактировалось 1 раз
Ови писал(а):

Ну наконец-то сдвинулись с мёртвой точки.
Юлёна,дай Бог,чтоб приказ скоро был!!!

девочки,вот не знаю совпадение или нет,но я на прошлой недели в храм ездила к иконе(с мощами) Николая Чудотворца и вот результат))))
Ови писал(а):

Юлёна,дай Бог,чтоб приказ скоро был!!!

Дай Бог!! спасибо букетик
Ови писал(а):

девочки,вот не знаю совпадение или нет,но я на прошлой недели в храм ездила к иконе(с мощами) Николая Чудотворца и вот результат))))

чудеса))) пусть это будет только начало чудес... букетик
Юлёна,это точно... букетик
Ови писал(а):

Юлёна,это точно... букетик

И что тебе сказали, какие дальше действия? Ты с медсестрой общалась?
LelyaMon,да,с мед.сестрой.Назначили на приём,а дальше всё скажут.
а мне сначали сказали записаться на 18-21 д.ц., продиктовали кучу анализов сдать и приезжать на узи в назначенное время с перчатками, презервативом и зеркалом гин-им, а потом выяснилось что на меня и приказа то нет грущу
просто я постоянно на приём приезжаю,потому ,что фемостон пью(проблемы помимо труб у меня) и меня на УЗИ каждый месяц смотрят...если кист не будет,тогда в протокол возьмут.
Ови писал(а):

Поздравляю! Наконец-то! Теперь дай Бог чтобы у вас все прошло на УРА!
Всем привет.девчонки МАРТОВСКИЙ ПРИКАЗ ПОДПИСАН!!!Ура !!!
мне утром звонили с МОЗ украины приказ от 05.03.13.Звоните и узнавайте.

добавлено спустя 2 минуты:

Я в приказе .Попадаю в Одессу.
Valushka писал(а):

Я в приказе .Попадаю в Одессу.

Вот и здорово. Расскажешь нам как она - Одесса))) Там по крайней мере с препаратами перебоев пока не было.
дали номер тел.сказали звонить и с доктором договариваться.буду звонить узнавать.
Какие новости сегодня хорошие очень счастлива
Всем девочкам удачи, что бы все получилось хорошо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3