Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Застеснялась во всех темах хвалится чет засмущалась я
Хгч растет улыбаюсь , трехзначный улыбаюсь в среду-четверг на УЗИ сходим, посмотрим кто там живет очень счастлива
Даже, неверится..
ola1114 писал(а):

Застеснялась во всех темах хвалится чет засмущалась я
Хгч растет улыбаюсь , трехзначный улыбаюсь в среду-четверг на УЗИ сходим, посмотрим кто там живет очень счастлива
Даже, неверится..

Чего стесняться!? улыбаюсь Мы же за ВАС подержим наши заветные!!!!! улыбаюсь улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка
Спасибо, моя хорошая!
ola1114 писал(а):

Хгч растет Smile , трехзначный Smile в среду-четверг на УЗИ сходим, посмотрим кто там живет

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
ola1114
незачем стесняться,тут и удачи и пролеты помогают пережить очень счастлива
удачи на узи улыбаюсь
ты делала в 4 роддоме если не ошибаюсь?
Привет,девчонки!Вы пишете,а мне письма на почту не приходят-все пропустила опаньки ...
У меня тоже новость-звонила Ольховской спросить был приказ мартовский или нет?Приказ был,вот только Я туда не попала рыдаю рыдаю рыдаю Сказала ждать октября-ждать не буду,летом планирую сдаваться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сначала порыдала конечно(где деньги брать),сейчас успокоилась.А в приказ прошло только 44 человека:сорок еще с октябрьского висели,и еще 4,которые до нового года.Воть как-то так.Так,что Юлена есть все шансы,что Ты есть в списках.
ola1114 писал(а):

Застеснялась во всех темах хвалится

Хгч растет , трехзначный в среду-четверг на УЗИ сходим, посмотрим кто там живет

Даже, неверится..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
на узи)) букетик
karri писал(а):

Приказ был,вот только Я туда не попала

очень жаль грущу не отчаивайся, время быстро летит, отдохнешь, лето же впереди улыбаюсь не успеешь и оглянуться как приказ уже выйдет, тем более Харьков не Донецк, там и в протокол сразу позовут, не нужно по году препаратов ждать
karri писал(а):

Так,что Юлена есть все шансы,что Ты есть в списках.

да, возможно, но с такой скоростью как Донецк об этом сообщает ( и как быстро "приходят" препараты)я думаю до осени ничего с места не сдвинется грущу

добавлено спустя:

Ооольчик
:welcome:
Natali1 писал(а):

Девченочки,а что слышно о Ире(ryna)????Как она ???

я с Ирочкой общалась в воскресенье, всем передает привет, появится-сама все расскажет, а наши кулачки пусть делают свое волшебное дело, давайте поддержим Иру
чтоб масик рос крепким на радость маме
ola1114 писал(а):

Хгч растет , трехзначный в среду-четверг на УЗИ сходим, посмотрим кто там живет
Даже, неверится..

Я аж прослезилась.........Крепитесь и ростите.........@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Юлёна писал(а):

я с Ирочкой общалась в воскресенье, всем передает привет, появится-сама все расскажет, а наши кулачки пусть делают свое волшебное дело, давайте поддержим Иру
чтоб масик рос крепким на радость маме

Ирочке и масику от нас приветик и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришке и масику!!!!!

karri не отчаивайся, все что не делается, все делается к лучшему, оно и нам Донецким не известно повезло или нет еще!!!
всем привет.девчонки если я правильно поняла что уже есть списки на мартовский приказ.так рано.это радует.желаю всем попасть в весенний приказ.
Valushka писал(а):

списки на мартовский приказ

Списки-то есть,а толку опаньки ... Сам приказ-то не скоро.
натаliя
Да, 4-м делала.
Девочки, спасибо вам букетик букетик букетик
karri писал(а):

Списки-то есть,а толку Confused Сам приказ-то не скоро.

Почему не скоро,в прошлом году списки утвердили 20 марта,приказ был от 7 июля,это на много быстрее чем с момента подачи документов.(Мне пришлось ждать больше года...)Набирайтесь после зимы сил,укрепляйте здоровье и вперёд за млышами.Всем удачи,всё обязательно получиться!!! улыбаюсь
Галушечка писал(а):

LelyaMon так а ты как то оформляла что ты в ожидании и тебя не нужно списывать из госпрограммы, уже ведь больше года прошло!?

Нет, никак не оформляла, сказали "ничего не нужно, как только появятся препараты - все пройдут". Я постоянно прозваниваю, так сказать, напоминаю о себе.
Лэнчик
Приветики!!!!!!!!!!
Я в мае собираюсь ехать на консультацию ,а там и до протокола думаю не далеко,так что собираемся мы.Как у тебя дела?Созваниваешся с кем нибудь?

добавлено спустя 47 секунд:

Иришка мы с вами
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер! Сегодня разговаривала с Ирой. Говорит, что лежит в очень хорошем перинатальном центре, замечательный врач. Вчера делала УЗИ, малыш растет. На 12 апреля записалась на скрининг, поэтому крепко держим не разжимая за Иру и ее малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира всем передает огромный привет.
Himichka писал(а):

поэтому крепко держим не разжимая за Иру и ее малыша

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Himichka писал(а):

крепко держим не разжимая за Иру и ее малыша

крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sherri_85@ писал(а):

Я в мае собираюсь ехать на консультацию ,а там и до протокола думаю не далеко,так что собираемся мы.Как у тебя дела?Созваниваешся с кем нибудь?

Приветик!Я тоже планирую в мае,созваниваюсь с Надей из Полтавы(Лежала со Светой блондинкой в 6 палате)у неё 2 малыша,мальчик и девочка,сейчас пока в перинатальный центр набираются сил.У Светы один мальчик, родить в конце апреля.Звонила как то Свете,той смешной в очках,она тоже собирается,но чуть попозже.А ты планируешь к Ткачову,или в другой центр???
Лэнчик писал(а):

А ты планируешь к Ткачову,или в другой центр???

Я в Киев планирую ехать в Исиду,мне неудобно ездить в Харьков,да и желания особо нету.
Я тоже со Светланкой созванивалась ржу нимагу
Himichka писал(а):

Ирочке держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте! Примите в свои ряды? Очень уютно у вас здесь очень счастлива Вот изучаю темку, хотим с мужем попробовать на гос. программу, документы ещё не подавали, и даже не собирали, только в апреле собираемся. А не подскажете, территориально распределяют по месту жительства, или как повезёт? Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже звучал в предыдущих темках, ещё не успела всё прчитать чет засмущалась я
Danastezia,

Расскажи о себе. Какие у тебя показания для ЭКО?
Danastezia писал(а):

А не подскажете, территориально распределяют по месту жительства, или как повезёт?

На сколько помню Николаев сейчас отправляют в Одессу. У нас в прошлом году была девочка из Николаева, так она из нас первая проходила протокол в Одессе, поскольку ее присоединили к общему списку городов, занимающихся Госпрограммой только тогда. Так что если ты туда попадешь, посвятишь нас в подробности Одесской программы.
Himichka, спасибо за тёплый приём очень счастлива Вот я увидела в списке Одессу, и решила поинтересоваться, очень хотелось бы туда, близко очень. И именно туда, в это отделение сейчас рекомендуют наши гинекологи обл. больницы. Я сама медработник, и не так давно проходила курсы повышения квалификации, наблюдала картину, как именно туда рекомендовали обратиться девочке, только за свой счёт, там не было показаний для Госпрограммы, просто тогда ещё я не знала, что буду сама этим в плотную заниматься.
А показания мои - отсутствие обоих труб. Лечили бесплодие в течении 5-ти лет, в итоге 2 внематочные беременности. И ни одну трубу спасти не удалось, хотя в обоих случаях очень хотели грущу Просто после последней операции не прошло ещё месяца, сказали немного восстановиться, и начинать собирать документы и сдавать анализы.
Danastezia , :welcome:
Danastezia писал(а):

Просто после последней операции не прошло ещё месяца

Скорейшего восстановления и удачи в сборе документов!!! букетик
Юлёна, спасибо огромное!
Danastezia
:welcome1: :welcome1: :welcome1:
Все получится! И нам потом расскажешь улыбаюсь
ola1114, спасибо Обязательно получиться! Конечно буду рассказывать, как только чего нового узнаю очень счастлива
Danastezia
:welcome1: :welcome1: :welcome1:

Восстановливайся и в бой!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3