Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,записалась в Харьков,в Имплант..... На 23 апреля....На гос пока собирать документы не буду.....Поедем туда,что нам скажут,а потом будем думать дальше...
Добрый день,я каждый день читаю форум,но свой шанс по гос программе я уже использовала,заглядываю и в весенне-беременную темку,там восновном только киевляне ,а где же общаються девочки,которые планируют повторно в Харьков?Я собираюсь к Ткачёву в мае,хочется найти тех кто тоже будет в это время,поделиться тем что знаю .В прошлом году я была с тремя девочками из форума в одно время.Мы заочно уже были знакомы(благодаря форуму букетик ), общаемся и сейчас,но никто из них больше не хочет делать ЭКО(надеюсьчто пока).Кто собирается в протоком на май отзовитесь,очень жду!!! опаньки ...
Девочки я уже подумала может Донецк отдельное государство?
Уже год жду приказа, вот на днях прозвонила, теперь оказываеться что списки к ним приходят частями, по месяцам, чего раньше не было, и нет негде кроме Донецка, так вот в декабрьские я не попала, но еще есть январьские, февральские и т.д..
Препараты мне сказали что придут с начала апреля (в чем я сильно сомневаюсь). Ну и я так поняла обзванивать они не собираються(или они выборочно обзванивают кто ручку им позолотит, и даже слышала что личное знакомство с Чайкой помогает очень хорошо попасть в протокол), мне сказали прозвонить всередине апреля, списки должны еще дойти, и если мне повезет и будут на момент звонка лекарства, я попадаю в протокол, иначе пролетаю до следующего раза. Ну бред какой то, как это уже все достало.

Ире звонила передавала всем привет, держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата. Мне кажется вам пора на телевидиние куда-то обращаться, типа "Говорит Украина". Потому что со мной в декабре на комиссии была девочка из области, она попала в мартовский приказ министерства и уже начала протокол. А Донецк у нас не обижен финансами вроде бы, чего же над вами так..
ola1114 писал(а):

Девчата. Мне кажется вам пора на телевидиние куда-то обращаться, типа "Говорит Украина". Потому что со мной в декабре на комиссии была девочка из области, она попала в мартовский приказ министерства и уже начала протокол. А Донецк у нас не обижен финансами вроде бы, чего же над вами так..

Тут все неоднозначно. Во-первых, если обращаться на телевидение нужно показать себя на всю Украину, но думаю единицы согласятся пойти на это. Во-вторых, неизвестно чем потом вообще это обернется. Может деньги и найдутся, а может Донецк вообще освободят от Госпрограммы. Ну это гипотетически, а там поди знай как оно будет. Да и будет ли телевидение заморачиваться таким вопросом?
Знаю, что харьковские девочки еще в прошлом году прошли протокол, а донецкие, которые с ними в приказе еще в подвешенном состоянии. Здесь как-то уже и не знаешь что посоветовать. Может реально пойти в платный протокол и не ждать милости от государства?
Himichka писал(а):

я вот ни разу не была в нескольких районах своего города, живя в нем 27 лет, и ничего

так дерать так дерать так дерать

добавлено спустя 5 минут:

Himichka писал(а):

Может реально пойти в платный протокол и не ждать милости от государства

Блин,точно фигня полуается!Может действительно в платный на той же Баварии,если разница в несколько тысяч?хотя так хочется съэкономить и без того тугие финансы и есть закон подлости грущу Често,у меня такое мнение,что просто динамят.Ну как все пошли уже по госу с лекарствами,а Донецк особенный.А по-поводу ТВ,ну можно же и отказаться показывать лицо и называть фамилии.У нас ситуация была по Харьковским ТВ(в другой ситуации),мы там вообще постороннего человека поставили.
Лэнчик писал(а):

Добрый день,я каждый день читаю форум,но свой шанс по гос программе я уже использовала,заглядываю и в весенне-беременную темку,там восновном только киевляне ,а где же общаються девочки,которые планируют повторно в Харьков?Я собираюсь к Ткачёву в мае,хочется найти тех кто тоже будет в это время,поделиться тем что знаю .В прошлом году я была с тремя девочками из форума в одно время.Мы заочно уже были знакомы(благодаря форуму букетик ), общаемся и сейчас,но никто из них больше не хочет делать ЭКО(надеюсьчто пока).Кто собирается в протоком на май отзовитесь,очень жду!!! опаньки ...

привет! я тоже в мае собираюсь в криопротокол если с эндометрием все впорядке.Может кто подскажет форум про крио а то не могу найти.
Галушечка писал(а):

Теперь хоть не одна я буду этот вопрос зондировать! А то у нас есть девчонки которые тоже прошли по программе гос. в Донецк вместе со мной по приказу, но они как то пропали, только не помню или боюсь ошибиться кто, Ань ты не помнишь? у тебя память по лучше будет. По моему их даже две!? я тут не причем улыбаюсь

И я тоже ожидаю этих медикаментов грущу
Только в приказе я была еще раньше. Тогда казалось, что ожидание приказа самое тяжелое. Но этот Донецк побил все "рекорды"
[quote="nata4a1"]я тоже в мае собираюсь в криопротокол если с эндометрием все впорядке.Может кто подскажет форум про крио а то не могу найти.

Наташа,буду рада познакомиться поближе!!! букетик букетик букетик
nata4a1 писал(а):

Может кто подскажет форум про крио а то не могу найти.

Нет таких форумов,все в одном месте общаются.
[quote="Лэнчик"]
nata4a1 писал(а):

я тоже в мае собираюсь в криопротокол если с эндометрием все впорядке.Может кто подскажет форум про крио а то не могу найти.

Наташа,буду рада познакомиться поближе!!! букетик букетик букетик

Лен а ты не в феврале была в протаколе?
nata4a1 писал(а):

Лен а ты не в феврале была в протаколе?

Нет,Наташа,я была в августе - сентябре 2012.Хотелось бы раньше чем в мае повторно,но ни финансово ни по здоровью не получилось,Ткачёв сказал полностью восстановить организм( улыбаюсь на сколько это возможно в моём возрасте)
LelyaMon писал(а):

Галушечка писал(а):

Теперь хоть не одна я буду этот вопрос зондировать! А то у нас есть девчонки которые тоже прошли по программе гос. в Донецк вместе со мной по приказу, но они как то пропали, только не помню или боюсь ошибиться кто, Ань ты не помнишь? у тебя память по лучше будет. По моему их даже две!? я тут не причем улыбаюсь

Только в приказе я была еще раньше. Тогда казалось, что ожидание приказа самое тяжелое. Но этот Донецк побил все "рекорды"

LelyaMon улыбаюсь вот, еще одна пропажа нашлась. А с приказа мы трое на форуме с одного и того же по Донецку, тот, который в мае 2012 года прошел!
Я своему мужу сказала, что посмотрим, если не будет сдвигов, то будем думать о платном!!!!
Всем приветик,скоро уже год будет,как вышел приказ,а мы досих пор в ожидании чуда!Мне муж сказал,что если до лета ситуация не изменится,будем идти в платный в Харьков.Может кто знает,сколько сейчас обходится протокол,намного ли дороже чем гос?
Surikaly, зайди в "Наши обсуждения ЭКО", там Ольга73 недавно была в протоколе у Ткачева. Думаю она сможет дать такую информацию.
Surikaly писал(а):

сколько сейчас обходится протокол,намного ли дороже чем гос?

Всё у всех по разному,каждый организм по своему воспринимает препараты,мне говорили рассчитывать на 20-25 тис.А по гос.программе я докупала препаратов+поддержка примерно на 16 тыс.
Девулички,спасибо за ответы,буду надеяться,что скоро препараты появятся в Донецке,все-таки по гос. меньше,да и мне ближе добираться.
Привет всем!Вот и я надеждой живу,т.к на платное у меня возможности не будет....вот и надеюсь на лучшее,чего и всем нам желаю!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Галушечка писал(а):

LelyaMon писал(а):

Галушечка писал(а):

LelyaMon улыбаюсь вот, еще одна пропажа нашлась. А с приказа мы трое на форуме с одного и того же по Донецку, тот, который в мае 2012 года прошел!
Я своему мужу сказала, что посмотрим, если не будет сдвигов, то будем думать о платном!!!!

Мы тоже уже подумываем о платном, но нужно денюжку подсобирать. А приказ у меня №926 от 19.12.11г. Тогда еще все нормально с медикаментами было, но мне посоветовали лучше удалить трубу и я пошла на операцию. Времени много было, никто и не предполагал, что такая ситуация приключится с медикаментами. Когда восстановилась, Попова как раз в отпуск собиралась, ей некогда было меня принять, сказала после отпуска. Ну и потом финансирование закончилось. Воть я тут не причем
Приветик, девчонки!)) Только присоединилась к вам! Есть здесь кто-нибудь кто идет по беспласной программе или кто прошел этот нелегкий путь?) Очень хочется услышать положительные отзывы!?
Ооольчик писал(а):

Приветик, девчонки!))

Привет, добро пожаловать!
Ооольчик писал(а):

Есть здесь кто-нибудь кто идет по беспласной программе или кто прошел этот нелегкий путь?

Думаю ты попала куда нужно. Здесь есть и те, кто уже отстрелялся (это типа я), ну и те, кто еще в пути (ждет препаратов или пока только приказа). Так что спрашивай если что ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Ооольчик, тебе только 22 года и уже есть показания для ЭКО?
показвния, к сожалению, есть! Спасибо большое! Меня сейчас очень инрересует вопрос сколько времени проходит от момента отправления в Киев всех анализов, документов до начала процедуры?
Ооольчик писал(а):

Меня сейчас очень инрересует вопрос сколько времени проходит от момента отправления в Киев всех анализов, документов до начала процедуры?

Ну это кому как повезет. Донецкие девочки уже в приказе, но целый год не могут попасть в протокол из-за отсутствия препаратов:
LelyaMon писал(а):

А приказ у меня №926 от 19.12.11г.

Евгене4ка писал(а):

Уже год жду приказа

Галушечка писал(а):

А с приказа мы трое на форуме с одного и того же по Донецку, тот, который в мае 2012 года прошел

Surikaly писал(а):

уже год будет,как вышел приказ,а мы досих пор в ожидании чуда

Это буквально информация с последних страниц этой темки. Если очень интересно, не поленись, почитай предыдущие темки. Девочки их читают как книгу, даже переживают за тех, кто уже давно прошел этот протокол. Там же есть и опросы, которые иногда волнуют ожидающих приказа.
А так, могу сказать - запасись терпением и все обязательно будет.
Ты лучше про себя расскажи - откуда ты и какие у тебя показания (если это не военная тайна конечно).
LelyaMon так а ты как то оформляла что ты в ожидании и тебя не нужно списывать из госпрограммы, уже ведь больше года прошло!?
Ооольчик будем рады оказать любую помощь!
По твоим вопросам, в принципе нельзя ответить конкретно, поэтому Аня и написала тебе чтобы ты прочитала темку, т.к. у каждого это индивидуально, сколько судеб столько и вариантов развития. Я и все девочки что в Донецк попали ждем с прошлого года лекарств, а видишь LelyaMon ждет с поза прошлого! Примерно на все про все с момента подачи документов и до выхода приказа год полтора времени проходит, а может и раньше, если ты подаешь документы перед заседанием комиссии в министерстве.
Девчонки, всем огромное спасибо за помощь!улыбаюсь Я обязательно перечитаю всю тему, просто вчера не сразу попала на этот форум и начиталась всякой информации, что уже голова болела.) Всем удачи,вер и терпения!улыбаюсь
Спасибо! улыбаюсь Заходи на огонек ржу нимагу
Девченочки,а что слышно о Ире(ryna)????Как она ???
Natali1 писал(а):

+1000
ola1114, а чего ты здесь не хвалишься своими успехами? Мы тут понимаешь кулаки уже в кровь стерли - не разжимаем, а она тихушничает йоу . Если бы я тут иногда не почитывала разные темки, пришлось бы вообще оказывать моим рукам первую медицинскую помощь ржу нимагу
ola1114 писал(а):

+1000

хорошо хорошо хорошо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3