Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 3 минуты:

Ови писал(а):

Вот и подумала,что если примите в свой дружный коллектив

Вместе и ожидание легче.
Теперь хоть не одна я буду этот вопрос зондировать! А то у нас есть девчонки которые тоже прошли по программе гос. в Донецк вместе со мной по приказу, но они как то пропали, только не помню или боюсь ошибиться кто, Ань ты не помнишь? у тебя память по лучше будет. По моему их даже две!? я тут не причем улыбаюсь
Галушечка писал(а):

Ань ты не помнишь? у тебя память по лучше буде

Ага, как же? У преподавателей может быть хорошая память? ржу нимагу Это у нас Ира специалист, а я человек замученный химией, не помню.
А Юлена разве не ожидает препараты вместе с тобой, или только приказ?
Сорри за провалы в памяти
Юлена пока только приказ Донецкий ожидает! У них в Донецке как отдельное государство!!!! всем пипец
Да я о том же, по поводу памяти, совсем плоха! очень счастлива Только свои лекции помню ржу нимагу !!!
Кстати, девчонки, можете меня поздравить, чет засмущалась я я в среду получила 1 категорию а во вторник дала открытый урок, вполне даже удачно! ржу нимагу
Вот, нашла во входящих ЛС (вспомнила что она мне номер медсестры Поповой присылала), одна из девочек Surikaly и еще кто то есть, мне кажется!
Отзовитесь девчонки!!! шас спою...
Галушечка писал(а):

я в среду получила 1 категорию а во вторник дала открытый урок, вполне даже удачно!

Поздравляю, коллега!
Галушечка поздравляю!!!
Аня, я потихоньку смотрю динамику хгч с 10-го дня. Сегодня 14-й сдала сходила. Результат будет в понедельнк -вторник. Тогда уже и отпишусь официально улыбаюсь .
Himichka ola1114 СПАСИБО вам огромное девчонки улыбаюсь
ola1114 на самую динамичную в мире динамику!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка, спасибо моя хорошая!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, а как там наша Ryna-Ирина? Может быть кто-то знает как они?
Ови писал(а):

Девочки,добрый день!

Привет от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 6 минут:

ola1114 писал(а):

Результат будет в понедельнк -вторник. Тогда уже и отпишусь официально

Пусть все будет пузатенько@@@@@@
Приветик,девченочки!Я с вами,захожу частенько,только последний месяц
не получалось,ездила в санаторий поправить свое здоровье.Думала приеду и в бой,а оказывается никаких сдвигов с этими лекарствами.Ну что с ними делать?Разве так можно издеваться?Слов нет,одни эмоции пипец
Галушечка,поздравляю с категорией от сердца и почек дарю вам розочку

ola1114,и от меня держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Surikaly улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
привет пропажа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хоть бы приветкнула когда нибудь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
а то я думала что одна осталась в ожидании столь заветных лекарств подмигиваю
Спасибочки за поздравления!!! спасибо
Ой,как у вас тут тепло и уютно(чего не скажешь о погоде) очень счастлива
Да,вместе ждать веселей-это правда,надеюсь,что это ожидание очень скоро увенчается успехом!
Девочки,я хоть и почти всю темку прочитала,но может и пропустила(скорей всего чет засмущалась я ) - а какие лекарства выдают по госсу?
Ови писал(а):

Вот и подумала,что если примите в свой дружный коллектив,то и не так одиноко будет ждать

:welcome:
Галушечка писал(а):

У них в Донецке как отдельное государство!!!!

+1
Прям какой-то издевательство над девочками!
Галушечка писал(а):

я в среду получила 1 категорию а во вторник дала открытый урок, вполне даже удачно!

Поздравляю!
ola1114
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девулички, спасибо. Так надеюсь на волшебную силу наших кулачков.
ой мороз мороз можно и я подержу @@@@@@(хотела картинку вставить,но еще не разобралась как тут это делается)
Ови писал(а):

какие лекарства выдают по госсу?

Это сложно сказать. Два года назад это были - диферилин, 30 доз менопура, гонала или пурегона, хорагон. Сейчас по-моему для стимуляции используют еще что-то, а хорагон покупают уже сами. Плюс ко всему госпрограмма включает в себя пункцию и перенос эмбрионов. Другие процедуры типа ИКСИ в программу не входят и при необходимости оплачиваешь их дополнительно (если в твоем регионе ее вообще делают). Ну и вопрос криозаморозки эмбрионов тоже не входит в программу, хотя два года назад я за нее еще не платила.
ola1114 писал(а):

Девочки, а как там наша Ryna-Ирина? Может быть кто-то знает как они?

Разговаривала сегодня с Ирой.Они ещё в больничке,ночью были схваткообразные приступы,кололи папаверин с ношпой.Сейчас вроде получше.И давление скачет.Так что продолжаем держать за них с масиком кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натусе4ка писал(а):

Так что продолжаем держать за них с масиком кулачки:

Мы их и не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка спасибо за поздравление!!!

Ови по поводу лекарств, по мне так уже хоть какие то!!!!

Ирусик молимся за тебя, держись, главное сама себя настраивай и все получится!!!!!

Последний раз редактировалось: Галушечка (24.03.2013 13:48), всего редактировалось 1 раз
Himichka,спасибо за подробное описание от сердца и почек дарю вам розочку ,а если,например,препарат не подходит?страшно подумать....у меня возможности не будет купить ....эх....
Ови так ты же еще не забывай что эта госпрограмма не бесплатно! Я рассчитываю что бы мне тысяч 20-ть хватило! я тут не причем
я знаю,что не бесплатно... чет засмущалась я
Галушечка
Поздравляю!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Ирочка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юлёна спасибочки!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ови писал(а):

если,например,препарат не подходит

Ну это уже как лотерея. Нам препараты не меняли. У меня был менопур, вместо него пару раз кололи пурегон, потому что у меня было сильное кровотечение. Потом когда нормализовалось, вернули снова менопур. А когда выделенные препараты закончились, тогда уже докупала гонал и на нем уже все замечательно подросло. Здесь выбирать не приходится, государство что выделило, то и дают. Ты не думай заранее про то, что денег не хватит, были у нас и такие девочки, у которых выросли замечательные фолики на малом количестве препаратов и докупать вообще ничего не пришлось.
Himichka писал(а):

Ови писал(а):

какие лекарства выдают по госсу?

Это сложно сказать. Два года назад это были - диферилин, 30 доз менопура, гонала или пурегона, хорагон. Сейчас по-моему для стимуляции используют еще что-то, а хорагон покупают уже сами. Плюс ко всему госпрограмма включает в себя пункцию и перенос эмбрионов. Другие процедуры типа ИКСИ в программу не входят и при необходимости оплачиваешь их дополнительно (если в твоем регионе ее вообще делают). Ну и вопрос криозаморозки эмбрионов тоже не входит в программу, хотя два года назад я за нее еще не платила.

Да, сейчас также 30 доз. Плюс фостимоном тоже стимулируют. Хорагон нужно самим покупать.
Конечно, если есть возможность прописатьсч в Киеве и пойти по муниципальной программе, то там все и быстрее и финансирование лучше. Препараты для города, я так поняла без ограничений. Хорагон выдали. И быстро. Комиссию прошла и в след. цикле в протокол.
Ови спасибо за подержку подмигиваю
За Ирочку с масиком не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если уж на то пошло,то и вся процедура ЭКО-это лотерея...
Будем надеяться на лучшее,выбирать и правда особо не приходится
Ови, да не программируй себя заранее. Здесь еще никто не сходил с дистанции посреди протокола. Главное для начала дождаться приказа, потом препаратов, набраться сил и терпения.
Himichka,да я оптимист по жизни,но иногда накрывает чет засмущалась я Как понапридумываю себе,что потом сама в это верить начинаю,а мысли материальны я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

ola1114,я в Киеве даже не была ни разу(к своему стыду),а уж о прописке и речь не может идти.
Ови писал(а):

я в Киеве даже не была ни разу(к своему стыду)

А что тут стыдного, я вот ни разу не была в нескольких районах своего города, живя в нем 27 лет, и ничего. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3