Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Natali1 да никто же тебя не гонит!!! улыбаюсь Мы всем рады!!
Natali1 писал(а):

нашла себя в самом конце

А нельзя как-то договориться, чтобы диагноз не высвечивать? Врач не озвучивал какие шансы в ЭКО?
Himichka писал(а):

Врач не озвучивал какие шансы в ЭКО?

Аня так были у нас девочки с двурогой маткой.Вспомни на сайте была девочка Зефирчик, не помню с какой попытки, но забеременела.

добавлено спустя 6 минут:

Здесь даже в разделах тема была о такой маточке

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

А нельзя как-то договориться, чтобы диагноз не высвечивать?

Как ты это представляешь, приезжает она в протокол после приказа, вся в надеждах, врач делает УЗИ и говорит, простите, у вас в док-тах не написано, что у вас такая маточка, простите и досвидос.Как по мне лучше пройти как есть, а там как Бог дас.Ведь времена идут, и критерии меняются.
Одно дело СГ подменить и подтянуть, а это куда спрячешь. ИМХО
ryna писал(а):

Одно дело СГ подменить и подтянуть, а это куда спрячешь.

Прикинуться шлангом. Сказать что врачи недоглядели ржу нимагу Одна удачная беременность же была.

добавлено спустя 2 минуты:

ryna писал(а):

Вспомни на сайте была девочка Зефирчик, не помню с какой попытки, но забеременела.

Если честно, то не помню oops: Она по госу наверное не проходила, поэтому и как-то мимо меня прошло.
Himichka писал(а):

Если честно, то не помню oops: Она по госу наверное не проходила, поэтому и как-то мимо меня прошло.

нет она делала за свой счёт, с 8 попытки получилось.Но получается и раньше, в таких случаях врачи сначала смотрят по ситуации, а потом озвучивают тактику, или делать гистеру и удалять перегородку, или делать так но риск при вынашивании есть.
ryna писал(а):

Сказать честно, я в этих делах совсем ничего не соображаю. Я только здесь на форуме впервые прочитала про такие диагнозы. Раньше не сталкивалась с таким. Я вообще только в 32 года лежачи в гинекологии узнала про эндометриоз, поликистоз и т.д. У меня не было проблем по этой части и я никогда не интересовалась особо. Зато теперь я наверное скоро профессором в области гинекологии стану, впрочем как и каждая из здесь общающихся.
ryna писал(а):

в таких случаях врачи сначала смотрят по ситуации, а потом озвучивают тактику, или делать гистеру и удалять перегородку, или делать так но риск при вынашивании есть.

По словам врача,у которой я сейчас наблюдаюсь,именно в моей ситуации есть очень хорошие шансы........Плюс в моем диагнозе,что у меня перегородка с самого краю матки,то есть она закрывает только кусочек матки,и этот кусочек совсем не развит.....а остальная часть матки нормально развита и в ней без проблем я выносила беременность....Причем забеременела с одного раза и за весь срок не разу не лежала в больнице......Будем надеяться что и в этот раз все получится так же хорошо и быстро......

добавлено спустя 3 минуты:

А по поводу гос........Я сделаю узи-мониторинг,сдам на гормоны и со всеми своими бумажками пойду в центр планирования,если они скажут что есть шанс,тогда буду собирать дальше бумажки,а если нет то и заморачиваться не буду.........
Natali1 писал(а):

если они скажут что есть шанс,тогда буду собирать дальше бумажки,а если нет то и заморачиваться не буду.........

Удачи!
Натусе4ка писал(а):

Удачи!

спасибо!!!!
Natali1 так у тебя достаточно хорошая ситуация.Всё получится.Удачи тебе!

добавлено спустя 1 минуту:

В прощенное воскресенье Прошу я прощенье, За то, что когда-то обидела, Ведь знала, что делала,видела. За все слова, что сгоряча Наговорила когда-то я, Прощенье я у вас прошу, Простить и вас скорей спешу
ryna, и ты прости, если что. Куда делась твоя линеечка?
Himichka писал(а):

Куда делась твоя линеечка?

Всё на месте, я её вижу улыбаюсь
ryna писал(а):

Всё на месте, я её вижу

НЭту, даже намека нет.
Himichka писал(а):

ryna писал(а):

Всё на месте, я её вижу

НЭту, даже намека нет.

мистика внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Интересно другие девочки видят
ryna писал(а):

так у тебя достаточно хорошая ситуация.Всё получится.Удачи тебе!

Спасибо большое!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Куда делась твоя линеечка?

ryna писал(а):

Всё на месте, я её вижу

И я ее вижу......

добавлено спустя 18 минут:

Прощенное воскресенье – особый день для нас, православных христиан. И я прошу вас простить меня за все, что было сказано и не сказано, сделано и не сделано. Простите, если когда-то обидела вас словом или взглядом, действием или бездействием, нанесенной обидой или невысказанной похвалой. Простите, если есть, за что прощать. Пусть Господь вознаградит Вас за то великодушие, с котором вы прощаете обиды. Не держите зла на тех, кто вас обидел – прощайте раскаявшихся искренне и от чистого сердца. Прощение – это ключ к душевному благоденствию.
Natali1 писал(а):

И я ее вижу......

З'явилася!
Добрый вечер мои хорошие.
Я пропадаю с эфира на неопределённый срок.В соседней темке отписалась о своей ситуации это сообщение копирую вам сюда, чтоб не повторятся.
С завтрашнего дня кладут на сохранение, в новый перинотальный центр.Поэтому если что связь у некоторых девочек со мной есть, думаю, что они уже поделятся новостями.
Всех люблю.
ryna писал(а):

Hochuha писал(а):

я вот думаю на таком сроке 4-5 нед у нас же не сохраняют Б, или я ошибаюсь? ну в смысле никто сильно напрягаться не будет при таком сроке.

к сожалению это так, и поэтому на этом сроке мне не спасли 2х деток.У меня было на руках УЗИ и ХГЧ и всё на свете.На узи были только ПЯ, но без СБ, было ещё рано

Ирина, держитесь с масей @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

С завтрашнего дня кладут на сохранение

Иришка,держи крепко масиков ой мороз мороз и пусть они за мамку крепко-крепко держаться.Не переживай,у меня у подружки с 5 недели сохраняли.Все хорошо-уже ползает ржу нимагу Держим за Тебя кулачки @@@@@@@@@ чтобы Новый Год Вы встретили большой семьей.
Ириш ВСЕ будет пучком!
Наши заветные для тебя:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ryna писал(а):

С завтрашнего дня кладут на сохранение, в новый перинотальный центр.

Удачи!!!! Самое главное верить и не допускать в мысли негатива...
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

С завтрашнего дня кладут на сохранение, в новый перинотальный центр

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы вместе с малышом. А вместе вы - сила! Все будет хорошо!
Девочки,добрый день! улыбаюсь
Я давненько читаю эту темку,но как-то не решалась написать,да и не знала с чего собственно начать чет засмущалась я
Нахожусь я в стадии "ожидание лекарств" в Донецке.Вот и подумала,что если примите в свой дружный коллектив,то и не так одиноко будет ждать чет засмущалась я
Ови рады принять тебя в нашу компанию!!!!

Ну мы с тобой подружки по несчастью! Я тоже жду лекарств Донецких!!! Кстати только вчера звонила, мне сказали "Ситуация та же, ничего не изменилось!!! Прозванивайте."
Что делать, сама не знаю!!!! я тут не причем
Спасибо за тёплый приём улыбаюсь Я тоже на днях прозванивала-ответ такой же,как и у Вас...ничего нового,сказали,что лекарства заказали только в январе месяце и всё такое...
Ови, присоединяйся улыбаюсь
Здесь всем местечко найдется подмигиваю
Ови
:welcome1:
добро пожаловать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3