Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ой,а я такое делала тринадцать лет назад,перед тем как мне трубу удалили....

А таки ж удалили, спайкам это не помогло я так понимаю?
Ну,трубы удаляют не только из-за спаек. ржу нимагу А по поводу врачей,Ань у меня впечатление не только после Антоненко,это так сказать из последнего я тут не причем ,их было немало за шесть лет.Плюс по лечению своей мамы сужу.Ситуации разные бывают.и об одном и том же враче разные мнения,кому как помог.так же и о лекарствах,кому-то помогло,а кого-то понос.Тему закрыли,сделали выводы.
Natali1 писал(а):

karri писал(а):

Аутогемотерапия — способ лечения больного путем введения ему собственной крови. Этот метод используется в основном для оказания стимулирующего воздействия на организм больного. Введение крови проводят внутримышечно(в ягодицу).

Ой,а я такое делала тринадцать лет назад,перед тем как мне трубу удалили.......А я даже не знала как это называется очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А я пиявки ставила во внутрь и у меня тоже трубы удалили.... не помогло! улыбаюсь
Галушечка писал(а):

А я пиявки ставила

Галушечка,а что лечила,если не секрет?Скажи места укусов через сколько прошли?
да спайки и лечила. ну внутри не видно было через сколько они прошли, а снаружи ставили, так укусов практически не видно было. просто кровоточило в начале, я прокладки ложила, а потом даже и не видно было, так как царапнула.
И я пиявки ставила,только не внутри...на затылок,за уши,на копчик...но я голову лечила....хорошая это вещь...шрамы остались на затылке...
karri писал(а):

Ну,трубы удаляют не только из-за спаек.

У меня не спайки были а воспаление,жидкость в трубе собралась.....И наши врачи пошли по самому простому пути,удалили трубу и сделали меня бесплодной рыдаю рыдаю рыдаю
Natali1 писал(а):

жидкость в трубе собралась..

Поправь меня, если я не так понимаю - как может собраться жидкость в трубе при отсутствии спаечного процесса?
Natali1 писал(а):

karri писал(а):

Ну,трубы удаляют не только из-за спаек.

У меня не спайки были а воспаление,жидкость в трубе собралась.....И наши врачи пошли по самому простому пути,удалили трубу и сделали меня бесплодной рыдаю рыдаю рыдаю

Natali1 жидкость в трубах и собралась потому что там были спаечные процессы, трубы запаялись в местах оттока жидкости а воспалительный процесс эту жидкость накапливал, и эта жидкость, я тебе скажу, не самое лучшее что можно придумать если бы у тебя получилось забеременеть при ней, она ядовита и может отрицательно повлиять на плод, вплоть до того что убить. (ну это я так, на простом языке объяснила)
Так у тебя одной трубы нет? а вторая нормальная?
Галушечка писал(а):

жидкость в трубах и собралась потому что там были спаечные процессы

О, значит я все правильно понимаю.
Галушечка писал(а):

жидкость в трубах и собралась потому что там были спаечные процессы, трубы запаялись в местах оттока жидкости а воспалительный процесс эту жидкость накапливал, и эта жидкость, я тебе скажу, не самое лучшее что можно придумать если бы у тебя получилось забеременеть при ней, она ядовита и может отрицательно повлиять на плод, вплоть до того что убить. (ну это я так, на простом языке объяснила)

Ну не знаю,я в этом вопросе не особо разбираюсь,но врачи по поводу спаек ни чего не говорили......А может я просто чего то не так понимала в то время......давно это было.....
Галушечка писал(а):

Так у тебя одной трубы нет? а вторая нормальная?

А вторая труба не проходима.....Но даже если бы и проходимая была,меня бы это не спасло....У меня двурогая матка,и та труба которая осталась идет в недоразвитый рог........
Так в той второй тоже спаечный процесс. И тебе когда пойдешь на ЭКО её тоже скажут удалять, ну заставлять тебя конечно никто не будет, но обязанности с себя снимут, скажут что на твой страх и риск. повторюсь еще раз, что жидкость влияет на сам плод, она может его убить! Я поэтому и удалила две сразу. Конечно пока результатов нет и в этом случае, но......
Галушечка писал(а):

И тебе когда пойдешь на ЭКО её тоже скажут удалять,

Скажут удалять,удалим........Для того чтобы ребеночка родить я согласна делать все что скажут.......

добавлено спустя 4 минуты:

Мне когда первую трубу удаляли ни кто даже и слова потом не сказал о том что у меня потом могут быть проблемы........А когда лапороскопию делали тоже,я так понимаю.поступили безолаберно.....Ведь видели что с трубой проблемы,почему ее не удалили.......Они нас мучали пять лет,и в итоге решили что ничего кроме эко мне не поможет........
Natali1 писал(а):

Ведь видели что с трубой проблемы

А Тебе после лапары говорили,что с трубой проблемы?

добавлено спустя 4 минуты:

Мне после первой лапары сказали,что все ок-трубы проходимы.А после лапаротомии,оставили вообще без труб,но после консилиума прямо во время операции(но у меня не гидросальпикс был).А так,насколько я знаю,когда идут с гидросом на операцию и не обговаривая,по возможности оставить трубу они её удаляют,это проще чем махаться чистить,рассекать спайки и откачивать скопление.А если область гидроса обширная и запущенная,то там только удаление.
Natali1 писал(а):

.У меня двурогая матка,и та труба которая осталась идет в недоразвитый рог.......

Минуточку, это может послужить отказом , такие случаи знаю.Хотя времена меняются чет засмущалась я
karri писал(а):

А Тебе после лапары говорили,что с трубой проблемы?

Да,врач после операции сказал что у меня всего лишь 2 шанса из 100 что я смогу сама забеременеть......
Natali1 писал(а):

Да,врач после операции сказал что у меня всего лишь 2 шанса из 100 что я смогу сама забеременеть......

Интересная статистика, а чего же сразу не убрал ее? Цікаві у вас доХтера. Если труба не функционирует, зачем ее оставлять? Чтобы она была дорога как память?
ryna писал(а):

Минуточку, это может послужить отказом , такие случаи знаю.Хотя времена меняются

Ну откажут так откажут....Хотя я когда звонила в обласное министерство здравоохранения,у меня спрашивали какие показания для гос,я им рассказала и уточнила про свою аномалию,они сказали что такое строение матки не является препятствием,я ведь без проблем смогла выносить дочку 16лет назад.........

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Интересная статистика, а чего же сразу не убрал ее? Цікаві у вас доХтера. Если труба не функционирует, зачем ее оставлять? Чтобы она была дорога как память?

да,наверное что бы мы помучались.....5 лет потеряли.......У нас вообще в городе медицина СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!
Natali1, а снимок оставшейся трубы у тебя есть? Насколько помню показанием есть отсутствие или полная непроходимость труб. К документам нужно прилагать доказательство твоего трубного фактора.
Natali1 писал(а):

они сказали что такое строение матки не является препятствием,я ведь без проблем смогла выносить дочку 16лет назад.........

Видимо это и не послужит отказом.Т.к я знаю не один случай отказа с таким строением матки, при первичном бесплодии
Himichka писал(а):

а снимок оставшейся трубы у тебя есть? Насколько помню показанием есть отсутствие или полная непроходимость труб. К документам нужно прилагать доказательство твоего трубного фактора.

у меня есть заключение лапоры......
Natali1 писал(а):

у меня есть заключение лапоры......

А что написано, что одну удалили, а вторую непроходимую оставили? Ну тогда ваши врачи на самом деле "олени" (как говорят мои студенты).
Вот ссылка противопоказаний пункт Q51
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0224-05
Himichka писал(а):

А что написано, что одну удалили, а вторую непроходимую оставили? Ну тогда ваши врачи на самом деле "олени" (как говорят мои студенты).

Трубу удалили еще 13 лет назад......Вторую оставили,сказали что все замечательно......А лапора была 5 лет назад.потому что на могли понять почему я не могу забеременеть.......

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Ну тогда ваши врачи на самом деле "олени" (как говорят мои студенты).

Умные у тебя студенты..............они не просто олени......а я даже на знаю как их назвать что бы это было не очень грубо.................

добавлено спустя 6 минут:

ryna писал(а):

Вот ссылка противопоказаний пункт Q51

нашла себя в самом конце грущу ну ни чего,я особо не расстраиваюсь.......т.к. муж сказал что мы все равно идем на платное эко,я просто по вашему совету хотела сделать для себя запасной аэродром.........Ну значить не будет аэродрома и все получится с первого раза............. очень счастлива
Natali1 писал(а):

я просто по вашему совету хотела сделать для себя запасной аэродром.........Ну значить не будет аэродрома и все получится с первого раза............. Very Happy 1

Стучитесь и вам откроют, сдай на всяк про всяк, а там как Бог даст
ryna писал(а):

Стучитесь и вам откроют, сдай на всяк про всяк, а там как Бог даст

в принципе, попробовать можно.за это меня ведь ни кто не убъет.......буду все равно сдавать все анализы...........

добавлено спустя 3 минуты:

Но предупреждаю сразу внимание то,что я иду на платное,не значить что я уйду с этой темки.......гнать в шею будете,все равно не уйду...........зубами держаться буду очень счастлива
Natali1 писал(а):

гнать в шею будете,все равно не уйду...........зубами держаться буду

ржу нимагу так никто ж и не гонит то

Последний раз редактировалось: Юлёна (16.03.2013 9:59), всего редактировалось 1 раз
Юлёна писал(а):

никто ж и не гонит то

это хорошо................Меня нельзя гнать,я же хорошая бееееее бееееее бееееее
Natali1 писал(а):

Но предупреждаю сразу Exclamation то,что я иду на платное,не значить что я уйду с этой темки.......гнать в шею будете,все равно не уйду...........зубами держаться буду Very Happy 1

Ну ты жжёшь, меня ведь никто не выгнал ржу нимагу , я столько лет здесь с девочками, мне здесь, тепло и уютно.Ну не хочу я перебираться в другие болталки или темки, ну такая я улыбаюсь.
Вот и я не хочу уходить.,меня и тут не плохо кормят)))На работе нашла себе очень интересное занятие,сижу перечитываю предыдущие темки...очень много полезной и интересной информации...как книгу читаешь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3