Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы опять в стационаре.

Та,шо же це таке.Не балуйтесь @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ola1114 писал(а):

а кто второй не видно

Пусть будет как Ты хочешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Himichka писал(а):

Я чего-то этот момент вообще не помню. Вроде я была в своем халате. А мужу дали накидку. Ты у самого Ткачева не интересовалась?

Муж на пункцию с Тобой ходил? подмигиваю А,или отлучился по важному делу?Ну,если я Ткачева за клизму и питание не спросила,то про такое и подавно,сказал взять переодется и усе.
Блин у меня вообще капец,вроде мазать перестало,непонятки полные,шо робыть?
karri писал(а):

Галушечка
Как дела?Порадуешь нас?

Дела то вроде продвинулись, 21-го на пункцию. Уже боюсь что то говорить! подмигиваю Сегодня опять Попова не заставила себя ждать у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС У меня два листика назначения, один мой а другой их (я сделала себе ксерокс, чтобы отмечать что я сделала укол и выпила таблетки), на своем листике, в уголочке карандашом я написала мои дни госэкзаменов. Сегодня утром приехала позвали меня я бегом зашла и подала в файле эти два листика. Приготовилась на кушетке и тут слышу моя любимка начинает повышать децибелы и возбухать что ты мне тут за листик дала, сплошное свинство и в таком духе, её медсестра говорит : да это её листик а вот наш чистый так она схватила этот лист и ко мне к кушетке подошла и тыкает: Вот я тебе даю свои записочки и всякие бумажечки, зачем ты мне свое тыкаешь!???? Медсестра там уже кричит что типа да то она сама себе отмечает а наш же вот лист!!! А ей пофиг!
Короче не по душе я своей врачихе!!!! Иду каждый раз как на каторгу!!!!!
Завтра назначили в 23.00 колоть Хорагон 2 ампулы. Я почему то брала в аптеке аптекарь спрашивает : одну ампулу, я говорю 2, она так типа "Ого!" Сколько вообще колят их?
Медсестра мне сегодня делала менопур и говорит ты не нервничай и кстати 21-го много ваших с Луганска будут.
Так что девчонки признавайтесь кто будет?! Вот думаю LelyaMon уже прошла протокол?! я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

karri я так думаю ты бери свою переодевачку а по поводу мажется или нет не парся ка придешь завтра все выяснишь по ходу!
Я кстати сказала что у меня от прогика какая то мазня, мне назначили уколоть дицинон и колоть 2р. в д. если будет повторятся после первого укола.
Галушечка писал(а):

Короче не по душе я своей врачихе!!!! Иду каждый раз как на каторгу!!!!!

Блин это самое не приятное.Вот бесят тебя все,ну так не занимайся этим! я тут не причем
Галушечка писал(а):

по поводу мажется или нет не парся ка придешь завтра все выяснишь по ходу

Дык,если это все таки месики-значит нельзя.Завтра еще понаблюдаю и ему позвоню,если завтра чисто будет,может на четверг-пятницу,короче будет день и будет пища.Я уже думаю,может отводит.
Галушечка писал(а):

Я у шоці. Ну настройся на позитив, ну ее, ту Попову. Может у нее работа очень нервенная, ну представь - целый день разглядывать одно и то же. Здесь не взбесишься))) Ты главное не нервничай, у тебя еще работа, госы, материнство в ближайшее будущее. А еще и отпуск, такой долгожданный.
Буду держать за тебя крепкие кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мои дети завтра сдают госэкзамен и после обеда они уже "огроменные" специалисты. Я 27 их выпускаю и в отпуск, на моря.

добавлено спустя 1 минуту:

Галушечка писал(а):

Я кстати сказала что у меня от прогика какая то мазня

А ты его уже принимаешь?
Так Наташ, самое обидное что в принципе, чем я ей не угодила? Все складывается как так и нужно, ничего на праздники не припадает я тут не причем подмигиваю ! Я просто молчу, но у меня каждый раз усиливается желание ей в последний день спросить "Что я вам сделала?" И сказать чтобы научилась с клиентами говорить не как со свиньями в свинарнике!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ань да прогик в смысле прогинова а не прогестерон, я не так выразилась, лень было писать чет засмущалась я улыбаюсь
karri писал(а):

Муж на пункцию с Тобой ходил?

Ну дык, а как же? Это же самый ответственный день. Мы в разных "залах" были. Каждый получал удовольствие по своему)))

добавлено спустя 1 минуту:

Галушечка писал(а):

да прогик в смысле прогинова а не прогестерон

АААА, я такого не принимала, поэтому не в теме.
А у меня вроде на госы не припадает. И 21-го пункция - нет госов и если сойдутся наши звезды то на перенос, 25-го, тоже нет госов. Как раз день перерыва.
Да Ань, ты меня понимаешь как он долгожданен наш 2-х месячный отпуск улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Девчонки как-то жим, жим у меня, думаю найдут ли мужнины масики моих масиков ?!
Галушечка

Все будет хорошо, не парься, и не думай об этой Поповой, ну ее, настраивайся на позитив @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка писал(а):

ты меня понимаешь как он долгожданен наш 2-х месячный отпуск

Ага, в конце семестра ужо как твой дохтер хочешь кидаться на всех, но это же не профессионально, приходится себя сильно сдерживать.
Евгене4ка спасибочки улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Девчонки так а сколько хорагона вам кололи? Ань вспомни!
Галушечка писал(а):

жим, жим у меня, думаю найдут ли мужнины масики моих масиков

А у них есть выбор?

добавлено спустя 3 минуты:

Галушечка писал(а):

Ань вспомни!

Не ну ты сказанула. Хорошо хоть вы напоминаете как меня зовут. Я только недавно домой приползла, сегодня экзамен принимала. Устала жуть.
Мне тогда хорагон выдали на руки, я его и уколола, не запомнила, уколов-то много всяких было, видимо не придала значения. А ты зайди в анкеты протоколов ЭКО, может там девочки писали про препараты и дозировку.

Во, сама залезла почитала http://ovulation.org.ua/forum/topic10445-255.html хорагон 10000
Да да вижу Ань. Вот видишь, ты сообразила где нужно посмотреть!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Галушечка писал(а):

Вот видишь, ты сообразила где нужно посмотреть!!!!

У меня сегодня просто соображалка еще не остановилась. Ану-ка сообрази как из двойки нарисовать что-то типа четверки)))
Himichka писал(а):

Галушечка писал(а):

Вот видишь, ты сообразила где нужно посмотреть!!!!

У меня сегодня просто соображалка еще не остановилась. Ану-ка сообрази как из двойки нарисовать что-то типа четверки)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу знакомые проблемы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Галушечка писал(а):

знакомые проблемы

Во-во, а студенты думают, что преподы нелюди и стараются их завалить.
Спасибо девченочки, мы стараемся.
Галушечка
На пункцию и свадебку клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ola1114 спасибо заюша!!!!
вам тоже на удачку, пусть все идет только на положительных нотах!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка
держим крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,может глупость сморожу,но мне кажется Поповой мужичка надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу выбачте
[quote="Himichka"]
Иринка-картинка писал(а):

как-то грустно.... девочек жалко

К сожалению это обратная сторона медали. В нашем случае такое бывает часто. Но не нужно заранее настраивать себя на негатив, все обязательно будет беременно.

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ! СИДЕЛА 2 ДНЯ ЧИТАЛА СТАРЫЕ ФОРУМЫ( с целью поднабраться опыта), начали шевелиться волосы от реальных историй про отношение к нам госникам врачей( история ВАНИЛЬ) и теперь думаю может сразу перед уколом диферелина надо денег дать? сколько? и повлияет ли это на отношение?
Иринка-картинка
Не сходи с ума)) Нормально отнесутся. Проще тогда в частную клинику идти . Мой муж минимвльно отблагодарил в день пункции врача и медсестру. А отношение что до что после было одинаковым, хорошим. И в стационаре лежала и за эмбриологом хвостом ходила(хотя это низзя, но мы с ним подружились подмигиваю )- никто не кричал, отдергивал.
Все будет хорошо.
Оля, а у тебя гиппера была? Там в темке про протоколы Эко 4 роддом так склоняют, понимаю каждому свое, просто для спокойствия спрашиваю) Если гиппера то в стационар направляют? Понятно что за свои деньги но хоть не отказывают? И про эмбрионолога, ты с ним как состыковалась, по собственной инициативе или все кто в протоколе с ним знакомятся?)))
ola1114 писал(а):

Иринка-картинка
И в стационаре лежала и за эмбриологом хвостом ходила.

скажи, плиз, сколько раз до подсадки была на Узи?( у меня первый укол 25.06. а на работе предвидяться непонятки!!!! ведь никому ничего не хочу говорить....,а как буду отпрашиваться и не знаю, за отпуск вообще речь не идет....).На перенос кладут в стационар всех или только с гиперой? и кто у тебя эмбринолог?

Последний раз редактировалось: Иринка-картинка (19.06.2013 15:28), всего редактировалось 1 раз
Julia5
Такая авочка красивая))
У меня легкая была, жидкость не откачивали. Капалась 2 раза после пункции и 3 после переноса на дневном стационаре. Платила только за препараты. В протоколе познакомилась с 5 девочками- гипера была только у меня. А уже когда с тонусом там лежала, то еще про одну слышала- там сильная была, перенос отменили.
ola1114 писал(а):

Julia5
Такая авочка красивая))

Спасибо))) Я хоть и на ОК пока сижу, но пытаюсь побольше разузнать. Муж тоже меня спросил может денег дать врачу?))) Я помня твои советы сказала нет, во первых пока и не за что, только подготовка, а потом дай Бог дожить и пережить все процедуры, тогда и благодарить будем. Ира, ты тоже не думай пока за деньги, вот сделают все тогда и по факту))) Хоть и разносят в пух и прах эти госпрограмы, но мне Настя понравилась, я доверяю ей, а это не маловажно) Никто меня еще не отфутболивал, бардака не видела. Ну конечно конвеер, все быстро, ну от этого никуда не деться. На некоторые частные клиники тоже жалуются на счет этого
Иринка-картинка
На 86 страничке отвечала тебе. Эмбриолог, не знаю фамилию, молодой парень, всем говорил что Вам врач расскажет, а мне всегда рассказывал как там мои крошки улыбаюсь . И медсестра у Сербенюк, Анна Петровна, отличная женщина.
[quote="ola1114"]Иринка-картинка
Я так поняла ты не киевлянка. Препараты выдают на руки. Приехать надо будет 2 раза на узи во время стимули( если все по плану). Стимуляция длилась 16 дней. Было узи на 2 день от начала кровянистых выделений и начало стимуляции на 6 день. У меня вместе с Сербенюк было так.

ПРОПУСТИЛА ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!!! выбачте
Иринка-картинка , я тоже 25.06 на первый укол . Вам на какое время?

Последний раз редактировалось: Lika-Lika (19.06.2013 16:27), всего редактировалось 1 раз
Lika-Lika
А почему в ИГР? Вы не по госпрограмме?
Госпрограмма. Попала к Гак И.А.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3