Галушечка
Как дела?Порадуешь нас?
Дела то вроде продвинулись, 21-го на пункцию. Уже боюсь что то говорить!

Сегодня опять Попова не заставила себя ждать

У меня два листика назначения, один мой а другой их (я сделала себе ксерокс, чтобы отмечать что я сделала укол и выпила таблетки), на своем листике, в уголочке карандашом я написала мои дни госэкзаменов. Сегодня утром приехала позвали меня я бегом зашла и подала в файле эти два листика. Приготовилась на кушетке и тут слышу моя любимка начинает повышать децибелы и возбухать что ты мне тут за листик дала, сплошное свинство и в таком духе, её медсестра говорит : да это её листик а вот наш чистый так она схватила этот лист и ко мне к кушетке подошла и тыкает: Вот я тебе даю свои записочки и всякие бумажечки, зачем ты мне свое тыкаешь!???? Медсестра там уже кричит что типа да то она сама себе отмечает а наш же вот лист!!! А ей пофиг!
Короче не по душе я своей врачихе!!!! Иду каждый раз как на каторгу!!!!!
Завтра назначили в 23.00 колоть Хорагон 2 ампулы. Я почему то брала в аптеке аптекарь спрашивает : одну ампулу, я говорю 2, она так типа "Ого!" Сколько вообще колят их?
Медсестра мне сегодня делала менопур и говорит ты не нервничай и кстати 21-го много ваших с Луганска будут.
Так что девчонки признавайтесь кто будет?! Вот думаю
LelyaMon уже прошла протокол?!
добавлено спустя 3 минуты:
karri я так думаю ты бери свою переодевачку а по поводу мажется или нет не парся ка придешь завтра все выяснишь по ходу!
Я кстати сказала что у меня от прогика какая то мазня, мне назначили уколоть дицинон и колоть 2р. в д. если будет повторятся после первого укола.