Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Иринка-картинка , я тоже 25.06 на первый укол в ИГР. Вам на какое время?

на 8-30, а Вам? ИГР это институт им.Щупика? Вы по госу?

Последний раз редактировалось: Иринка-картинка (19.06.2013 15:49), всего редактировалось 1 раз
Мне на 9-30 , если не успею приехать , сказала ждать , пока она освободится. Можно встретится , поболтать ржу нимагу
у меня проблемы с билетами, пока не могу взять на 25.06....если что , тогда опоздаю на 1-1,5 часа .....как думаете прийдеться ждать когда Сербенюк освободиться? а встетимся обязательно!!!!!!!!
Ну если не возьмёте билеты , перезвоните врачу и перенесёте на попозже. Думаю , ничего страшного не будет. Я сразу предупредила , что могу не успеть.
Lika-Lika
Так это же не в ИГР! Это раньше там делали, пока у них базы не было своей. А сейчас все в Щупика на базе 4"роддома.
Ну да , на Героев Сталинграда ,16.

добавлено спустя 41 минуту:

Ира , а Вы с мужем будете или одна? К андрологу у них ходили на приём? Мы были записаны на 25 к нему , а сегодня его медсестра перезвонила и сказала , что его не будет , едет на конференцию.
Lika-Lika писал(а):

Ира , а Вы с мужем будете или одна? К андрологу у них ходили на приём? Мы были записаны на 25 к нему , а сегодня его медсестра перезвонила и сказала , что его не будет , едет на конференцию.

муж сперму к ним ездил сдавать сам, я по телефону с медсестрой все обговаривала, и за результатом спермы и на первый мой прийом приехали вместе.... 25.06. буду сама
А результат отдавал врач или медсестра?
Lika-Lika писал(а):

А результат отдавал врач или медсестра?

доброе утро! когда мы приехали, результат был у Владимира Михайловича , к нему зашли и он все нам подробно рссказал по спермограмме, потом я побежала к СербенюкА.В. ( записались с мужем на один день),а муж остался,заплатил там потом за консультацию( нам дали добро на вступление в протокол) 350 грн.
Приветик девочки!!!Я уже дома (2 день)в понедельник сдала ХГЧ,результат подтвердил мой пролет...Почему так,всё ведь было хорошо?И клеточки росли и делились,и пункция прошла хорошо и перенос...Никто не ответит на этот вопрос,почему пролёт,слёзы льются рекой.
Лэнчик писал(а):

результат подтвердил мой пролет

грущу Держись.
"Лэнчик"
держитесь!теперь самое главное не отчаиваться.....сил ВАМ рыдаю
Спасибо,дорогие мои...Я найду в себе силы собраться,знаю,что всё пройдёт,но пока легче сказать чем сделать,не могу ни на что переключиться
Лэнчик очень жаль что так все получилось грущу Держись,не отчаивайся.
девочки, а кто видел свой приказ на ЭКО по госпрограмме? и вообще кто-то видел где написано сколько медикаментов выделено на процедуры и каких?
Лэнчик
крепись.... грущу больно.....нет слов...

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, а я наконец-то узнала что я в приказе от 10.04, правда приказ пока еще не в Донецке, только список, но это уже что то....я рада
Лэнчик держись грущу

Юлена я рада за тебя наконец то и тебе удача улыбнулась, на самый беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгене4ка
спасибо Женечка букетик
Евгене4ка писал(а):

на самый беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и тебе желаю того же букетик
Лэнчик писал(а):

)в понедельник сдала ХГЧ,результат подтвердил мой пролет.

Очень жаль.Держись.
Юлёна писал(а):

Девочки, а я наконец-то узнала что я в приказе от 10.04, правда приказ пока еще не в Донецке, только список, но это уже что то....я рада

Поздравляю!
Натусе4ка спасибо!
Лэнчик , очень жаль рыдаю держись.

добавлено спустя 6 минут:

Юлёна , поздравляю. На беременный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего так поздно узнали? У меня приказ от 04.04 , так сообщили 16.04 , а от тебя 2 месяца скрывали у меня ПМС
Lika-Lika
вот так у нас в Донецке все происходит(( не могу знать почему так, слава Богу что не через год сказали, а то могло быть и так
Девочки , никто не знает , как там ryna , пошла в больницу и пропала.
Lika-Lika писал(а):

Девочки , никто не знает , как там ryna , пошла в больницу и пропала.

Вчера звонила ей, у нее все хорошо, скоро выпишут, передавала всем привет.

добавлено спустя 2 минуты:

Lika-Lika писал(а):

Юлёна ,
А чего так поздно узнали? У меня приказ от 04.04 , так сообщили 16.04 , а от тебя 2 месяца скрывали у меня ПМС

Я тоже через два месяца узнала, такие врачи в Донецке не торопяться сообщать.
Юлёна писал(а):

Урряяяяя,Я же говорила,что Ты должна там быть!В самый беременный пребеременный протокол.Кстати,а когда Ты Почти Идеального закончила?Я пока бисером начала,но картинка как вверху на страничке =)
karri
спасибо! букетик
по-моему к 8марта я уже с багетной мастерской ангелочков забрала. А начала вышивать то ли в конце декабря то ли в начале января
Ну,вот закончила,чуть погодя попала в приказ,значит все будет беременительно улыбаюсь
Галушечка держу за тебя кулачки на завтра, пускай ничто не мешает масикам встретиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи и легкой пункции букетик букетик букетик
karri писал(а):

Ну,вот закончила,чуть погодя попала в приказ,значит все будет беременитель

верю....надеюсь чет засмущалась я
Галушечка С Богом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лэнчик писал(а):

Я найду в себе силы собраться,знаю,что всё пройдёт

обязательно всё наладится и силы появятся...но нужно время!Желаю тебе только огромной удачи и чтоб всё получилось(а так и будет!!!)
Галушечка , Юлёна ,девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет беременно!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

karri
как у тебя дела с пункцией кисты ?или я что-то пропустила...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3