Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

"Евгене4ка"]
но уже все нормально.
желаю удачи!

Спасибо, и тебе тоже удачи.
девочки, кто по госпрограмме в Киеве в иституте им.Щупика у Сербенюк А.В. медикаменты выдают на руки или все время ездить надо ?
Ови спасибо за поддержку, я понимаю что от врачей только назначение нужно слушать! Ну ты знаешь, как то у меня как завелось, врачи мне попадаются грозные и матюкливые!!!! подмигиваю
Завтра поеду и узнаю как мои клеточки подросли и от этого и будет зависеть день Ч. Может опять на меня поматюкается, моя любимая Попова! грущу
Галушечка писал(а):

Может опять на меня поматюкается

А Ты улыбайся и кивай ржу нимагу ,кивай и улыбайся очень счастлива
Зажали на завтра @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Иринка-картинка писал(а):

ты не могла бы мне подробнее обьяснить, когда , приблизительно хотя бы , мне нужно будет приезжать в киев, так как отпуск не дадут

Я так поняла тебе только 26 будут диф колоть. Так потом еще нужно будет ждать начала месячных, чтобы со 2-3 дня начать стимуляцию.
А по поводу препаратов не знаю, давно у нас из Киева никого не было. Нужно подумать кто сможет ответить.
А куда наша Ира пропала?

добавлено спустя 1 минуту:

Галушечка писал(а):

Может опять на меня поматюкается, моя любимая Попова!

Может это она ворожит так на удачный протокол)))
Галушечка писал(а):

врачи мне попадаются грозные и матюкливые!!!!

у меня Луцик тоже матюкливый ржу нимагу Понимаю,что иногда обидные вещи звучат,но мы ведь потерпим??? ой мороз мороз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka букетик

Himichka писал(а):

ржу нимагу точно!!!!
Himichka писал(а):

А куда наша Ира пропала?

Писала,на той недели поехала в больницу и усе... я тут не причем
Himichka писал(а):

Галушечка писал(а):

Может опять на меня поматюкается, моя любимая Попова!

Так сказала бы, я бы поддержала!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
karri спасибочки!!!!
Лэнчик
Как дела?Ты нас порадуешь?Держим за Вас @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

ola1114
Олечка с недельками,пузику погладушки!

девочки, кто по госпрограмме в Киеве в иституте им.Щупика у Сербенюк А.В. медикаменты выдают на руки или все время ездить надо

Созвонилась с Ирой, проконсультировалась))) В Киев нужно ездить каждые 3-4 дня, контролировать рост клеточек и каждый приезд дают необходимые на следующие дни препараты. Как-то так.
А еще Ира сказала, что сейчас очень хорошие показатели в Одессе. У нас здесь мало кто там был пока что. Но Ира говорит, что с ней лежат девочки и у всех двойни. Так что все в Одессу)))
Ань ну надеюсь я на Донецке остановлюсь!!! подмигиваю
девулечки, у меня АМГ 0,76 , как думаете есть ли шанс со своей яйцеклеткой или думать о донорской?

думать о донорской

А разве госпрограмма включает в себя ЭКО с ДЯ?
Иринка-картинка
У меня после операции(удалили один Я),после первых же месиков АМГ был 0,75,я так думаю и врач другая тоже,что это очень рано для анализа было и второй Я не взял еще функции первого.Сейчас яйцеклетки зреют,довольно неплохо,тттттт.Врач,который ведет Эко сказал,что норма от 1,но 0,75 вполне допустимо.Тут еще важна разница ЛГ и ФСГ,и уровень эстрадиола-вот эти показатели и смотрят в купе так сказать.
Himichka писал(а):

думать о донорской

А разве госпрограмма включает в себя ЭКО с ДЯ?

да я не знаю, просто спросила ведь 0,76 это мало!
как-то грустно.... девочек жалко ой мороз мороз ой мороз мороз

как-то грустно.... девочек жалко

К сожалению это обратная сторона медали. В нашем случае такое бывает часто. Но не нужно заранее настраивать себя на негатив, все обязательно будет беременно.
Девчонки подскажите как добраться с автовокзала Донецкого до Вишни?
Галушечка писал(а):

Девчонки подскажите как добраться с автовокзала Донецкого до Вишни?

тебе с какого с западного или южного?
с западного вроде улыбаюсь
Галушечка писал(а):

с западного вроде улыбаюсь

разобрались улыбаюсь
Himichka писал(а):

В Киев нужно ездить каждые 3-4 дня, контролировать рост клеточек и каждый приезд дают необходимые на следующие дни препараты. Как-то так.

выбачте а сколько дней длиться стимуляция в длинном протоколе?
Доброе утро
.Himichka
Анют,подскажи,а на пункцию выдают накидку или в своем идешь?А то и приличного нет чет засмущалась я ,незнаю что брать.
Девочки,капец,у меня месики начались раньше,с тем,что пью табл,на которых их вообще не должно быть грущу Блин ваще расстроилась
Галушечка
Как дела?Порадуешь нас?
Иринка-картинка
Я так поняла ты не киевлянка. Препараты выдают на руки. Приехать надо будет 2 раза на узи во время стимули( если все по плану). Стимуляция длилась 16 дней. Было узи на 2 день от начала кровянистых выделений и начало стимуляции на 6 день. У меня вместе с Сербенюк было так.
karri
Спасибо за поздравления.
Мы опять в стационаре.
Были сегодня на узи. Одна, вроде, деффачка, а кто второй не видно чет засмущалась я
ola1114 писал(а):

Одна, вроде, деффачка, а кто второй не видно

ржу нимагу
ksusik
Что-то узист не подтверждает наши догадки подмигиваю
karri писал(а):

а на пункцию выдают накидку или в своем идешь?

Я чего-то этот момент вообще не помню. Вроде я была в своем халате. А мужу дали накидку. Ты у самого Ткачева не интересовалась?

ola1114 писал(а):

Мы опять в стационаре. Были сегодня на узи. Одна, вроде, деффачка, а кто второй не видно

Здорово, пусть будет королевская двойня. Чтоб вся дальнейшая беременность протекала легко и без осложнений
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ola1114 писал(а):

ksusik
Что-то узист не подтверждает наши догадки

Но это же не значит,что прав он ржу нимагу
а однояйцевых близнецов подтвердил?
И как вообще результаты,все ок?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3