Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не кисни, у меня тоже все пустые юыли. Даже в день сдачи хгч. На понедельник тебе@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка
Не обращай на них внимания. Удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгене4ка и тебе на удачку улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ola1114 ты знаешь, уже как то успокоилась, думаю чему быть тому не миновать!!!! улыбаюсь Спасибочки за поддержку!!!
Лэнчик
На красивый хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка
На хорошую стимуляцию и в нужный день пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки,кто был у Ткачева:скажите перед пункцией надо делать клизму?и как в этот день питаться перед ней,пить можно?В среду иду на пунктирование,чет трусит,хочется,чтобы все получилось.
karri писал(а):

скажите перед пункцией надо делать клизму?и как в этот день питаться перед ней,пить можно?В среду иду на пунктирование,чет трусит,хочется,чтобы все получилось.

Ну ты скоростная))) Я ничего не делала. Если захочешь - сделай, вреда от этого не будет. А про еду никто ничего не говорил.
karri спасибо за кулачки!!!
По поводу пункции, не знаю что требует Ткачев, но вроде, если мне память не изменяет, то вечером легкий ужин до 18.00 а утром на голодный желудок и желательно сходить в туалет освободится.
Позвони, уточни.
А вот труситься как раз и не стоит, только хуже будет, все пройдет отлично, не переживай!!!! У тебя то результат на лицо а вот мужа релаксируй улыбаюсь но не настойчиво.
На удачную пункцию улыбаюсь !!!!
Та,Вы не поняли,мне кисту будут пытаться пунктировать,чтобы убрать попытаться без операции. чет засмущалась я АИ ничего не сказал,только,что с собой иметь,спросила только за мазки,сказал все на месте возьмут.
А я еще подумала я тут не причем как быстро ты с кистой расправилась и уже на пункцию побежишь! улыбаюсь Говорят что как раз после того как кисту убирают все спешат в протокол, т.к. почему то там шансы увеличиваются подмигиваю !!! Вот и подумала что ты решила так сделать!!!
На удачную пункцию кисты Smile !!!!

Значить и протокол не за горами улыбаюсь !!!
В протокол брать не захотел,сказал идти на операцию,я его слезно умоляла,согласился по-пробовать,но я еще табл начала пить,которые в климакс организм вгоняют,так что еще два месяца лечения,а там надеюсь в бой. очень счастлива
девочки, дорогие, подскажите, а Вам перед протоколом по гос.программе что-то назначали? ну там фольку или еще что-нибудь? и сколько у Вас был денежный взнос? и когда Вы его платили?
Иринка-картинка

Ничего не назначали, и взносы не платила. Я правда по назначению врача ставила свечи Дистрептаза (киста была) но это даже хорошо, спайки после свеч рассосались, и аднексит свой подлечила.
а ты по госпрограмме или региональной? я в Киев поеду в ИГР им.щупика ИГР ....
Иринка-картинка писал(а):

Я в Донецке по госспрограме.
Евгене4ка писал(а):

Уже в протоколе?

Евгене4ка писал(а):

Уже в протоколе?

У меня киста, а с ней не берут в протокол.
[quote="Евгене4ка"][quote="Иринка-картинка"]
Евгене4ка писал(а):

Уже в протоколе?

а нашли ее, когда? перед протоколом на узи?

добавлено спустя 39 секунд:

[quote="Евгене4ка"][quote="Иринка-картинка"]
Евгене4ка писал(а):

Уже в протоколе?

а нашли ее, когда? перед протоколом на узи?

Последний раз редактировалось: Иринка-картинка (18.06.2013 9:30), всего редактировалось 1 раз
Иринка-картинка

Да в первый день укола, до этого все было нормально.
Евгене4ка писал(а):

Иринка-картинка

Да в первый день укола, до этого все было нормально.

значит надо пролечиться!!!! и в победный протокол!!!!!!!!!!!!!!!
Евгене4ка
Так под она функциональная?гормоны назначали?
karri писал(а):

Евгене4ка

а если функциональная киста в протокол не берут?
karri,лёгкой пункции кисты,пусть всё пройдёт очень легко и благополучно!!!!
Галушечка,на врача меньше внимание обращай,мне перед переносом за 5 минут эмбриолог такие нервы сделала,что на голову не натянешь,тут перенос ,а я вся в слезах(хоть и славится супердушевной женщиной!!!!).Удачи тебе,пусть клеточки растут равномерно и качественно!

Лэнчик ,желаю получить трёхзначно-двойняшковый ХГ!!!у многих тесты молчат долго ,а беременность есть!

и сколько у Вас был денежный взнос? и когда Вы его платили?

я в Донецке делала,5500 платила за среды в день пункции.

добавлено спустя 38 секунд:

Девочки,всем привет букетик букетик букетик
Иринка-картинка
С любой не берут,только ец подходит,только там шансов ну даже мало.
ola1114,с недельками вас от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Евгене4ка,желаю,чтоб киста поскорей ушла и был победный протокол!!!!!
Ови
Привет,спасибки.Как Ты?Масику или масикам привет.
С любой не берут,только ец подходит,только там шансов ну даже мало.[/quote]
И ЧТО СНИМАЮТ С ПРОТОКОЛА? выбачте ИЛИ НАЗНАЧАЮТ ЛЕЧЕНИЕ?
karri писал(а):

Как Ты?Масику или масикам привет.

я чуть лучше,но еще в горизонтальном положении.Еще не знаю масик или масики улыбаюсь ,на УЗИ на этой неделе только.
девочки, подскажите, такая вот ситуация: начальница пипец идет в отпуск с 01.07.2013 на месяц!!!!!! , а у меня начала длинного протокола с 25.06.! и она так грозно спрашивает, или я буду на работе? я теперь переживаю....., как это все будет? , когда мне нужно будет ехать в Киев на узи? на стимуляцию? на подсадку! о БОЖЕЧКИ! еще ничего не началось, а вся на нервах!!!! грущу

Последний раз редактировалось: Иринка-картинка (18.06.2013 9:31), всего редактировалось 1 раз
Иринка-картинка, я видимо пропустила, ты откуда?
Я не помню - Киев дает препараты для стимуляции домой или нет. В любом случае - УЗИ, пункция, перенос - это времени много не занимает. Нельзя с работы на какое-то время отлучиться?

добавлено спустя 1 минуту:

Ови писал(а):

УЗИ на этой неделе только

Держу крепкие не разжимая
[quote="Himichka"], я видимо пропустила, ты откуда?
я с Винницкой области, по госпрограмме, ты не могла бы мне подробнее обьяснить, когда , приблизительно хотя бы , мне нужно будет приезжать в киев, так как отпуск не дадут!!!!!! грущу

Последний раз редактировалось: Иринка-картинка (18.06.2013 9:32), всего редактировалось 1 раз
karri писал(а):

Евгене4ка

Да прогестерон 5 ней и свечи дистриптаза, но уже все нормально. С кистой в протокол не берут.

добавлено спустя 2 минуты:

Ови

Спасибо букетик

Последний раз редактировалось: Евгене4ка (17.06.2013 16:21), всего редактировалось 1 раз
"Евгене4ка"]
но уже все нормально.
желаю удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3