Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нормально). Я по городской программе. Оплачивала 3500 грн. в день пункции. У меня был менопур, но они используют и гонал и фостимон.
Лэнчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 3-х значный ХГЧ!!!!!!!!
ola1114
извини, но тебе Сербенюк номер моб.телефона дала? у меня прийом на 24.06.2013 на 8-30 , а это же выходной "ТРОИЦА", что делать они же там мне все поссчитали на какой день приезжать на укол.... рыдаю
Иринка-картинка
Есть тел. скину в ЛС. У меня перенос был 9 марта и ниче приехали все сделали.
ola1114
спасибо
тори30 писал(а):

ryna писал(а):

тори30 писал(а):

Ирина, а можно ссылку, где можно подать запрос? спасибо

Информационный запрос отправляется в письменной форме.Но адрес есть на странице МОЗ Украины
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/

спасибо, но дело в том, что я как раз и не могу найти адрес на странице МОЗ, куда конкретно писать.

Вот туда и писать.
ОвиНа хороший рост ХЧГ@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@.
Ови писал(а):

Галушечка
Лэнчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ови спасибо зайка!!! И тебе на рост ХГЧ хорошими темпами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.Простите за поздний чих, сумку в больничку собирала.
АААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех кто сейчас в протоколе на рост качественных и сильных клеточек!
АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех кто сегодня делает пункцию ..... улыбаюсь, чтоб прошла удачно и на сводебку!
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех кто ждёт перенос, на хорошую имплантацию.
ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ на тех кто ждёт ХГЧ, чтоб рос не по дням а по часам!

Всё помчалась я в больничку.
Вроде всех обчихала я тут не причем
ryna , спасибо. Я ещё не в протоколе , но возьму парочку чихов на удачу.
[quote="Иринка-картинка"]Спасибо, девочки за ответ! может кто что знает о враче Сербенюк Анастасии Влерьевне из института им.Щупика? чет засмущалась я[/quot

Я в протоколі в Сербенюк А.В. , вчора був укол диферелина, жду стимуляції. питай якщо шо цікавить подмигиваю
девчонки подскажите, мне в назначении написали прогинова а в клеточках 2-ки (двойки) стоят, это что мне 2 таблетки в день пить?
Галушечка
Девчонки вроде по две пьют,даже дебаты были в сравнении с дивигелем.
Галушечка писал(а):

в назначении написали прогинова а в клеточках 2-ки (двойки) стоят, это что мне 2 таблетки в день пить?

а слева колонка с назначением есть,что там написано насчет прогиновы?У меня по 1 таблетке 3 раза в день было и + дивигель(но его сейчас днём с огнём не найдёшь).
Доброе утро ,девочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все нужды,держу не разжимая!
привет девчонки, да мне и нужно было уточнить что возможно что 2 таблетки в день, а то как то не верила.
Девочки,всем спасибо за поддержку!Но я делала тест,он не положительный,растроилась,в понедельник ХГЧ,надежды почти нет.слезы льються сами.
Лэнчик тест еще не показатель, не вешай нос!!!!!!
Возьми себя в руки!!!!
Девчонки давайте наши волшебные кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик возьми себя в руки согласна с Галушечкой что тесты еще не показатель, держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка,
Евгения,спасибо я все понимаю стараюсь взять себя вруки,дождусь результата.Ваша волшебная поддержка мне очень помагает!
Лэнчик писал(а):

я делала тест,он не положительный

Лен, ну что за глупости? Тест не всегда информативен. Зачем заранее себя накручивать? Прекрати панику и держи мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Галушечка. как твоя стимуляция? Как госы? Мы в понедельник запускаемся, а вы?
Ань, стимуляция протекает...., даже не знаю как сказать.... протекает! На первом приеме (7-й день) посмотрели сказали с одной стороны 3 по 6 с другой 3 по 7, эндик 6,5 и сделали недовольное лицо хрррр.....хррррррр снимаем штаны Потом когда Попова врубилась что у меня 7-й день стимуляции и 7-й д.ц. то начала меня матом погонять с главным вопросом подумала ли я о других когда укололась сама, типа того что на праздники ответственные дни припадают. Ну вот поеду 18-го будут крутить и думать когда делать пункцию. грущу Сказала что все мы вот ничего не думаем сначала, а из-за того такое получается что на халяву вам все досталось!!!!! нифига себе
Госы у меня с 23-го 24-го, 26-го, 27-го, 29-го и 30-го. Думаю на какой то день что то придется делать, наверно пойду к директору каяться!!!! я тут не причем
Галушечка писал(а):

Сказала что все мы вот ничего не думаем сначала, а из-за того такое получается что на халяву вам все досталось!!!!!

нифига себе Капец.
Галушечка писал(а):

о начала меня матом погонять с главным вопросом подумала ли я о других когда укололась сама, типа того что на праздники ответственные дни припадают.

А ты типа доктор и можешь спрогнозировать в какие праздники что там будет. Организм он как-то сам по себе, для него нет праздников. Ну и врач - "душевная" такая.
Himichka писал(а):

Ну и врач - "душевная" такая.

Лапусичка у меня ПМС
Галушечка, а в Донецке только она программой занимается?
Да, фраза о деньгам мне по ушам так прошлась, что хотелось ей сказать что не совсем халява у вас тут, да и 2 протокола за спиной мне не бесплатно достались, и не от своего большого желания я у вас а от недостатка этих же денег, хоть какую то копейку с экономить!!!! грущу
Галушечка
Забей на неё.Думай только о позитиве!
Да я даже и не знаю. Вроде Дорошенко еще я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Галушечка
Забей на неё.Думай только о позитиве!

Вот-вот. Пусть это будет самой последней бедой, главное то, что впереди.
Himichka писал(а):

Галушечка, а в Донецке только она программой занимается?

Насколько я по разговорам с девочками поняла там все по гос программе занимаются, начиная с Луцика, Попова, Дорошенко и Филлипов. Просто у кого больше пациентов у кого меньше.

Галушечка
на победный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3