Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ооочень нужно,я жду ХГЧ

А Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Lika-Lika писал(а):

Я оказалась необязательной

А когда док подавала?
Lika-Lika поздравляю букетик пусть всё получится улыбаюсь

Лэнчик писал(а):

Я тоже хочу заразиться,Ирочка обчехай меня пожалуйста!Ооочень нужно,я жду ХГЧ.

Лена, АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя уже проснувшееся,толкающееся, ванильного коктейля напившегося и довольно-валяющегося. улыбаюсь
Lika-Lika писал(а):

Доброе утро , девочки. Я оказалась необязательной очень счастлива , но безумно рада , что прошла. Попала в Киев в ИГР к Гак Ирине Алексеевне.

Lika-Lika поздравляем!!!!
И держи наши кулачки на удачный протокол:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лэнчик писал(а):

Я тоже хочу заразиться,Ирочка обчехай меня пожалуйста!Ооочень нужно,я жду ХГЧ.

Лэнчик держим за тебя крепенько и собирай по темке все Ируськины чихи!!!!!

Ирусик и я ловлю и втираю в себя тщательно все твои чихи!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Погладушечки пузику!!!!!!
Спасибо, девочки за ответ! может кто что знает о враче Сербенюк Анастасии Влерьевне из института им.Щупика? чет засмущалась я
ryna , Галушечка , спасибо большое. Документы относила в Здравотдел 06.12,2012. Сказали , что комиссия МОЗ будет в апреле.Вот я до апреля и отключила мозг и расслабилась после 7 кругов ада собирания документов ( моя история в начале 5 части темки). В апреле зашла к вам почитать , когда же комиссия , а оказалось , что она уже была в марте. Позвонила в Здравотдел , ответили , что прошло наших 8 человек , но меня среди них нет. Звонить сказали ближе к осени. Минут через 20 мне позвонили из ЦПС на мобильный и сказали , что я прошла , приказ от 04.04.2013 , звонить в ИГР и узнавать всё.
Даааа, ты наверно и оказалась той дополнительной, ну думаю это тебе и принесет удачу, раз так с удачи началось!!! улыбаюсь
Очень на это надеюсь. Когда отдавала докумненты , меня предупредили , что уже 2 года никого из наших не вызывали. Посоветовали ехать на платное в Белоруссию , даже данные клиники дали.А тут через пол года такая удача.

Последний раз редактировалось: Lika-Lika (11.06.2013 10:11), всего редактировалось 1 раз
Lika-Lika они много чего говрят, а результаты в итогу на линеечках.Мне нравится выражение Дорогу осилит идущий.Поэтому надо идти туда куда подсказывает сердце и интуиция.
Иринка-картинка , спроси у ola1114 , она у Сербенюк была.
Ирочка спасибки за твой персональный чих,масику цемчики!Девочки спасибо за поддержку,это очень важно сейчас.Надеюсь на положительный результат!
Лэнчик писал(а):

.Надеюсь на положительный результат!

Хороший настрой ! Не за что ещё раз на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ
ola1114
Здравствуйте! я тут новенькая , девочки говорят, что Вы были у Сербенюк? и как она Вам ? у тоже к нем закреплена..... переживаю, молодая ведь совсем.... я тут не причем
У меня врач тоже молодая , и я переживаю. Была у неё на той неделе первый раз. Был 29дц. Дала список , что ещё пересдать и приезжать на 19дц с копиями паспортов и свид. о браке .Я так понимаю , что сделают УЗИ и уколят первый укол , но почему не делают УЗИ в самом начале цикла? Ведь надо же , или я что-то путаю вопросик однако
Lika-Lika писал(а):

но почему не делают УЗИ в самом начале цикла? Ведь надо же , или я что-то путаю

А зачем УЗИ в начале этого цикла?Надо чтоб он прошёл и на !( ДЦ посмотрят на УЗИ, если нет кистозных образований то уколят первый укол и отпустят до определённого дня цикла.Далее начнётся стимуляция под контролем УЗИ.
ryna, Спасибо , успокоили. Просто как-то быстро со мной пообщались , вот и переживаю , чтоб ничего не пропустить.
Lika-Lika писал(а):

переживаю , чтоб ничего не пропустить.

Поверь , пропустить сложно что-то будет. ржу нимагу
ryna писал(а):

Лагуна писал(а):

А телефон киевской комиссии не подскажите?

Комиссия проходит в министерстве МОЗ Украины, туда можно послать только информационный запрос.
А можешь прозвонить в Киевскую клинику где делают по гос узнать нет ли тебя в приказе.Все телефоны на 1 страничке.

Ирина, а можно ссылку, где можно подать запрос? спасибо
Иринка-картинка
Да, меня вела в протоколе Сербенюк. Она, конечно, немного специфична, но мне понравилась. Молодая? Ну и что? Зато изначально репродукцией занимается, не первый год. Она в паре с Каминским работает, он тоже молодой, но тааааакой классный. Посему, не переживай, равняйся на меня)))
Оля , а про Гак И.А. ничего не слышала ? Перечитала кучу страниц и ничего не нашла вопросик однако
тори30 писал(а):

Информационный запрос отправляется в письменной форме.Но адрес есть на странице МОЗ Украины
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/
ryna писал(а):

ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
на вас утреннее хотящее спать и кушать

можно и я словлю чет засмущалась я а то у меня проблема ...ХГ плохо растёт,что не есть гуд....

Последний раз редактировалось: Ови (11.06.2013 14:59), всего редактировалось 1 раз
Lika-Lika
Конечно слышала и видела))) Я в стационаре в ее палате лежала. Очень приятная женщина и врач. Но на пункцию они все идут, там в манипуляционной такая тусовка - человек 10 нифига себе . И на узи смотреть может Каминский или Настя. Так что ты со всеми познакомишся. Удачи тебе @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка
Лэнчик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Ови ААААПППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональное , зайчика в сметанке скушанное

Не расклеивайся! тебя ведь поддерживают, а значит должно быть хорошо и никак по другому.
ryna писал(а):

тори30 писал(а):

Информационный запрос отправляется в письменной форме.Но адрес есть на странице МОЗ Украины
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/

спасибо, но дело в том, что я как раз и не могу найти адрес на странице МОЗ, куда конкретно писать.
ola1114
Скажи, а тебя какой протокол бы чет засмущалась я л ?
Иринка-картинка
Всмысле какой? Длинный, первый)
ola1114
ты , извини, что мучаю тебя вопросами, но я реально в растеряности..... ты по гос.прогамме? какие препараты кололи? чет засмущалась я сколько первый взнос и когда его надо оплатить?
ryna писал(а):

Доброе утро девочки

ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ

на вас утреннее хотящее спать и кушать

Мажусь сильно сильно девчачим очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3