Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

.Сказали что это будет уже осенний приказ,потом пока все решиться.......пройдет год,а время идет, и с каждым годом мои способности уменьшаются......Вот и не знаю что делать....Может плюнуть на все,взять кредит и поехать в клинику.........

Хозяин барин , если ждать не можешь, а финансовая возможность есть, то я бы поступила так, сделала анализы, сдала на гос, а за одно с этими анализами съездила в клинику на консультацию, если всё ОК то проходи там протокол, а гос для тебя будет запасным аэродромом.Ведь не факт что попытка в клинике будет 100% беременным.
ryna писал(а):

финансовая возможность есть, то я бы поступила так,

Да в том то все и дело,что финансовая возможность не особо большая,собираемся брать кредит,что то одалживать у знакомых.....Просто время идет,я не молодею.......Да и хочется очень ребеночка,ждать долго нет сил,и так много времени потеряли пока меня наши врачи за нос водили.......
ryna писал(а):

сделала анализы, сдала на гос, а за одно с этими анализами съездила в клинику на консультацию, если всё ОК то проходи там протокол, а гос для тебя будет запасным аэродромом.

Спасибо за подсказку......Это действительно идеальный вариант......И время терять не буду,и на всякий случай есть еще один шанс....Хотя настраиваю себя что все получится с первого раза......
Natali1 писал(а):

.Хотя настраиваю себя что все получится с первого раза......

Вера -это сила.УДАЧИ тебе!
ryna писал(а):

Хозяин барин , если ждать не можешь, а финансовая возможность есть, то я бы поступила так, сделала анализы, сдала на гос, а за одно с этими анализами съездила в клинику на консультацию, если всё ОК то проходи там протокол, а гос для тебя будет запасным аэродромом.Ведь не факт что попытка в клинике будет 100% беременным.

Вот здесь я полностью согласна. собирай себе спокойненько, тем более что для протокола все равно нужно обследоваться независимо от того по госу он или нет.
Natali1 писал(а):

Просто время идет,я не молодею.....

Ой, мне так нравится эта фраза ржу нимагу Старушенции вы мои. Все будет замечательно, главное как ты сама ощущаешь свой возраст. У меня в этом году две хороших знакомых родили в 42 года и как-то возраст их совсем не останавливал, причем ребенок и у одной и у второй был не первый.
ryna писал(а):

УДАЧИ тебе!

Спасибо!!!

добавлено спустя 14 минут:

Himichka писал(а):

Старушенции вы мои. Все будет замечательно, главное как ты сама ощущаешь свой возраст.

Ой,ощущаю себя на все 25лет,не больше ржу нимагу Гулять и гулять...... выпьем сладкой водички моя грудь когда я бегаю А как на дочку гляну и понимаю,отгуляла свое......... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И врачи постоянно напоминают о возрасте........"не затягивайте,в вашем возрасте............." сволочи пипец У меня подруга в прошлом году в 41 родила сына.и все замечательно,но в нашем случае не хочется рисковать......Деньги ведь не маленькие......

добавлено спустя:

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я научилась устанавливать аватар ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Natali1 писал(а):

Я научилась устанавливать аватар

А линеечку слабо? ржу нимагу
Himichka писал(а):

А линеечку слабо?

Всему своё время
Himichka писал(а):

А линеечку слабо?

Ага.....Слабо......

добавлено спустя 56 секунд:

Himichka писал(а):

А линеечку слабо?

А нет,не слабо............. ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Natali1 на линеечке более праздничного ничего не написала?
А то как то не весело , стану на год старше я тут не причем.
ryna писал(а):

на линеечке более праздничного ничего не написала

Ну вот, сама же сказала всему свое время. Через восемь дней будет праздник ржу нимагу
Himichka писал(а):

ryna писал(а):

на линеечке более праздничного ничего не написала

Ну вот, сама же сказала всему свое время. Через восемь дней будет праздник ржу нимагу

Смутило не день рождение, а "стану старше" ржу нимагу .
Ну как по мне стану моложе, ещё привлекательней и т.д я тут не причем
ryna писал(а):

А то как то не весело , стану на год старше .

Почему не весело,очень даже...................На год старше,на год мудрее....... очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

Смутило не день рождение, а "стану старше" .

Там просто заготовка такая была рыдаю Не виноватая я...........
Natali1 писал(а):

,на год мудрее......

Natali1 писал(а):

Там просто заготовка такая была Crying or Very sad Не виноватая я...........

Ты чего рыдаешь, старше так старше, дальше сами додумаем : мудрее, красивее, роскошнее и т.д ржу нимагу
ryna писал(а):

Ты чего рыдаешь

Накричали на меня,наругали..... грущу грущу грущу
Natali1 писал(а):

Накричали на меня,наругали..... Sad Sad Sad

Ну ты даёшь, я ведь шутила улыбаюсь. Извини, если обидела улыбаюсь
ryna писал(а):

Ну ты даёшь, я ведь шутила . Извини, если обидела

Ты чего,я ведь тоже шучу очень счастлива Я шутки понимаю,и шутить люблю...... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Как я могу обижаться на вас.......Вы же хорошие.....
А мне так никто и не ответил грущу грущу грущу
karri писал(а):

вчера знакомая рассказала за аутогемотерапию,кто-нибудь делал?

Не ответил т.к мы не знаем.
А вообще я как донор со стажем скажу, что игра с кровью не игрушки.Всё должно быть по показаниям, а не по личной инициативе и желанию
karri писал(а):

Девчонки,вчера знакомая рассказала за аутогемотерапию,кто-нибудь делал?

Я и слов таких не знаю....... чет засмущалась я А это что такое??? вопросик однако
Natali1 писал(а):

А это что такое???

Аутогемотерапия — способ лечения больного путем введения ему собственной крови. Этот метод используется в основном для оказания стимулирующего воздействия на организм больного. Введение крови проводят внутримышечно(в ягодицу).

добавлено спустя 2 минуты:

Получается Твои клетки крови выступают в роли защитников и убирают всякие "каки".Лечат заболевания кожи в основном,но показателями еще являются воспаления женской сферы и аутоиммунные заболевания,вплоть до лечения иммунологического бесплодия!
ryna писал(а):

Всё должно быть по показаниям, а не по личной инициативе и желанию

Согласна, зачем себе на одно место еще искать приключения? Погугли, почитай. В интернете достаточно информации про это, даже есть отзывы. Только я не поняла какие у тебя показания для аутогемотерапии?

karri, пока написала, ты уже настрочила. У тебя есть серьезные основания утверждать, что у вас иммунологическое бесплодие?
Нее,я не по иммунологическому бесплодию хочу.Я все со своим аденомиозом и кистой страдаю,больше конечно с кистой(завтра на узи,посмотрим что скажут).Плюс это терапия рассасывает спайки!,а у меня они очень хорошие,мне это после второй операции сказали.
Но ты же сама не можешь себе назначать.
ryna писал(а):

Всё должно быть по показаниям, а не по личной инициативе и желанию

Деченки,ну Я же сама лечусь.Если бы Я врачей слушала(все рассказывала раньше)-сейчас бы уже в климаксе была с ихними охами и ахами.(Я не агитирую,я только за себя рассказываю) бееееее

добавлено спустя 52 секунды:

Himichka писал(а):

Но ты же сама не можешь себе назначать.

А как я себе фсг сама снижала?! йоу
karri писал(а):

Деченки,ну Я же сама лечусь.

В таком случае не понятен твой вопрос. Если ты сама для себя все решаешь, зачем спрашиваешь. Здесь об этом никто не знает. Могу сказать, что мне Ольховская назначила лечение при иммунологической несовместимости. Если пойду в протокол, за месяц прокапаюсь. А зачем сейчас искать себе приключения?

karri писал(а):

Плюс это терапия рассасывает спайки!

Сдается мне, если бы все было так просто, не было бы столько бесплодных пар.
karri писал(а):

Деченки,ну Я же сама лечусь.Если бы Я врачей слушала(все рассказывала раньше)-сейчас бы уже в климаксе была с ихними охами и ахами.

Прости, но то и видно грущу
В место того чтоб найти квалифицированного специалиста, пускаются во все тяжкие и ставят эксперименты.Для меня это не приемлемо.И тема САМОЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТА И БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАЕМА!
Himichka писал(а):

Если ты сама для себя все решаешь, зачем спрашиваешь

Ну,во-первых,это форум для общения,поэтому и спрашиваю,что может кто-то здесь делал и может свои ощущения рассказать.А по поводу все так просто,лишь не многие врачи знают про такую терапию.И не все признают нетрадиционную медицину(пиявок,травы и т.д.),поэтому больше склоняются к таблеткам,капельницам и уколам.А все имеет право на существование!ИМХО. очень счастлива
karri писал(а):

А по поводу все так просто,лишь не многие врачи знают про такую терапию.И не все признают нетрадиционную медицину(пиявок,травы и т.д.),поэтому больше склоняются к таблеткам,капельницам и уколам.

Более того, они не признают всяких бабок-дедок.
А многие и не знают что такое ЭКО. Так можно просто не ходить к таким врачам. Поверь, не все такие как Антоненко. Понимаю, что если один врач оставил такое неизгладимое впечатление, то думаешь плохо про всех. Они все считают себя специалистами. Ты ведь тоже не исключение, тоже ведь специалист. Я с фармакологией тоже знакома не по наслышке, но тем не менее врачом себя не считаю и сама себе ничего не назначаю.
Но опять таки, твой организм, лечи его как хочешь.
karri писал(а):

Аутогемотерапия — способ лечения больного путем введения ему собственной крови. Этот метод используется в основном для оказания стимулирующего воздействия на организм больного. Введение крови проводят внутримышечно(в ягодицу).

Ой,а я такое делала тринадцать лет назад,перед тем как мне трубу удалили.......А я даже не знала как это называется очень счастлива очень счастлива очень счастлива
надо открыть тему САМОЛЕЧЕНИЕ ПРИ БЕСПЛОДИИ вот бы я тот бред почитала ржу нимагу умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3