Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, мы к вам с очередными ЧИХами!! И напоминаем о том, что мечты сбываются! Все у каждой из вас получится!
АПЧХИИИИИ!

Поздравлялка для Ирочки (ryna).
http://ovulation.org.ua/forum/topic39872.html
ryna писал(а):

Доброе утро!
На всех АААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ
приятно проснувшееся, в пузике культурно спящее улыбаюсь

Ирусик ловим чихи!!! Пузяшке погладушечки!!!!!
Любимая Ириша, с днем рожденья!
Желаю, чтоб был над тобой небосвод голубой,
Чтоб глаза твои вечно смеялись,
Чтоб счастье, любовь были рядом с тобой
И любые мечты исполнялись!
ryna писал(а):

Доброе утро!

Спасибо, дорогая! также культурно заражаемся! Сегодня же особенные чихи? от именинницы! С Днем рождения! Всего самого замечательного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днюхой букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Musik_ya писал(а):

Доброе утро!

Девочки, мы к вам с очередными ЧИХами!! И напоминаем о том, что мечты сбываются! Все у каждой из вас получится!
АПЧХИИИИИ!

Доброе утро, Яночка! я и здесь твои заразные чихи подберу! ржу нимагу спасибо букетик букетик букетик

Девочки, вопрос по теме: когда следующая комиссия в Киеве? я тут сдала документы в Симфе, теперь впадаю в режим ожидания ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Всем хорошего настроения, кому надо - кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Доброе утро!

Спасибо!!! пчихи поймала букетик

Иришечка дорогая с Днем Рождения,
прими от всей души
Наши поздравления, пожелания
Беременности легкой и красивой,
Спокойного родов ожидания.
Какое счастье знать, что станешь мамой,
Что сможешь малыша к себе прижать.
Пусть Бог одарит вас здоровьем крепким -
Чего еще беременной желать!
Здравствуйте, девочки! Я на форуме -новенькая. По приказу на бесплатное Эко в Киевском институте репродуктологии им.Щупика.Была уже на 1-м прийоме ( у Анастасии Валерьевны фамилию с перепугу забыла спросить!!!), был 2-й день месячных, сделали узи и взяли в протокол,назнили пить Ярину на 19 дней и записали приезжать на узи и 1-й укол.Ничего не понимаю, какой протокол у меня будет: длинный или короткий.Мне 41 год, анимюллеровый гормон 0,76 ( ниже нормы), очень волнуюсь, да еще не знааю брать отпуск или пока отпрашиваться?Подскажите, плиз.... чет засмущалась я
Иринка-картинка у тебя длинный протокол.Ты расслабься! В протоколе нервы не нужны.То что АМГ ниже нормы это ещё не значит, что плохо.Главное не кол-во клеток, а их качество!
не волнуйся и прилетит к тебе аист улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Юлёна,Surikaly,,karri,Евгене4ка,НатаФка,Галушечка,Musik_ya
Девочки пре спасибо огромное
Ирочка,С Днём Рождения!!!Желаю тебе и твоей семье здоровья!!!!Пусть исполнятся все мечты!!!!!
с днюхой с днюхой с днюхой букетик букетик букетик
Ови спасибо от сердца и почек дарю вам розочку .Ты тоже береги себя и не только ку ку
Здравствуйте, девочки! Я на форуме -новенькая. По приказу на бесплатное Эко в Киевском институте репродуктологии им.Щупика.Была уже на 1-м прийоме ( у Анастасии Валерьевны Сербенюк) был 2-й день месячных, сделали узи и взяли в протокол,назнили пить Ярину на 19 дней и записали приезжать на узи и 1-й укол.Ничего не понимаю, какой протокол у меня будет: длинный или короткий.Мне 41 год, анимюллеровый гормон 0,76 ( ниже нормы), очень волнуюсь, да еще не знаю брать отпуск или пока отпрашиваться?Подскажите, плиз.... чет засмущалась я
Иринка-картинка тебе ведь уже ответила немного выше улыбаюсь
Девочки, кто знает, когда заседать будет летняя комиссия. Уже не знаю ждать, когда они засядут или ломанутся на платное. С ноября месяца доки сданы!
Лагуна писал(а):

Девочки, кто знает, когда заседать будет летняя комиссия.

Не берусь утверждать, но комиссия вроде заседает весной и осенью. Летом вроде как не было. А ты точно не попала в последний весенний приказ?
Himichka, пошла к врачу из Центра планирования, а она сказала, что только по весенним была инфа. Будет еще летний приказ и я туда обязательно попаду. Я уже думаю, как на эту комиссию выходить, а то от своего врача недостаток информации аж шкалит. Мне уже 35,5 лет оттягивать некуда.

добавлено спустя 56 секунд:

Можно помимо врача узнать о состоянии своего дела?
Лагуна писал(а):

Можно помимо врача узнать о состоянии своего дела?

Может девочки вечером подтянутся подскажут. Они как-то звонили и выясняли куда делись их документы. Но я вообще не помню чтобы кто-то у нас был из летнего приказа.
Анна, спасибо. Буду искать по форуму и ждать инфы от наших девочек.
Лагуна Я бы прозвонила в Киев и в Одессу, узнала бы нет ли на тебя приказа.

ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех шашлычка наевшееся и довольное улыбаюсь
ryna писал(а):

ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех шашлычка наевшееся и довольное

ой, спасибо, Ирочка ржу нимагу заражаемся
ryna писал(а):

шашлычка наевшееся и довольное

так дерать ,а клубничка?усе-любофф прошла?Классно-пузик довольный очень счастлива

Himichka писал(а):

Лагуна писал(а):
Девочки, кто знает, когда заседать будет летняя комиссия.
Не берусь утверждать, но комиссия вроде заседает весной и осенью. Летом вроде как не было. А ты точно не попала в последний весенний приказ

Мне Ольховская говорила-весной было типа две комиссии ,по крайне мере было два списка,в марте и в апреле.
karri писал(а):

было типа две комиссии ,по крайне мере было два списка,в марте и в апреле

Не могу знать, может это и так, в чем я сильно сомневаюсь. Здесь на форуме такая инфа не проскальзывала.
Himichka писал(а):

Не могу знать, может это и так, в чем я сильно сомневаюсь

За шо купила-за то продала очень счастлива
karri писал(а):

,а клубничка?усе-любофф прошла?Классно-пузик довольный

Клубника уже отходит, так же как и черешня, да здравствует вишня, малина, абрикос ржу нимагу
karri писал(а):

Мне Ольховская говорила-весной было типа две комиссии ,по крайне мере было два списка,в марте и в апреле.

Комиссия была одна но люди проходили по 2м спискам, основной и дополнительный чет засмущалась я я тут не причем
ryna писал(а):

проходили по 2м спискам, основной и дополнительный

О!А в чем разница?так для общего развития очень счастлива
karri писал(а):

О!А в чем разница?так для общего развития Very Happy 1

Разница в том , что комиссия была 1 раз, а не 2.
Сначала прошли обязательные люди, а потом увидели что есть недобор и отобрали ещё людей вот и получился второй список дополнительный.Но такое бывает не часто.
Как то так я тут не причем
ryna писал(а):

Лагуна Я бы прозвонила в Киев и в Одессу, узнала бы нет ли на тебя приказа.

А телефон киевской комиссии не подскажите?
Лагуна писал(а):

А телефон киевской комиссии не подскажите?

Комиссия проходит в министерстве МОЗ Украины, туда можно послать только информационный запрос.
А можешь прозвонить в Киевскую клинику где делают по гос узнать нет ли тебя в приказе.Все телефоны на 1 страничке.
ryna, спасибо большое.
Доброе утро девочки улыбаюсь
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
на вас утреннее хотящее спать и кушать
ryna писал(а):

ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
на вас утреннее

Словила и помазюкалась чет засмущалась я
ryna писал(а):

Сначала прошли обязательные люди

я тут не причем Н-да
Доброе утро , девочки. Я оказалась необязательной очень счастлива , но безумно рада , что прошла. Попала в Киев в ИГР к Гак Ирине Алексеевне.
Я тоже хочу заразиться,Ирочка обчехай меня пожалуйста!Ооочень нужно,я жду ХГЧ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3