Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Галушечка,это все нервы,столько ждали и вот наконец то дали зеленый свет,организм просто в шоке моргаю ,сейчас прийдет в себя и все получится,верь!!!
А у меня все откладывается до августа грущу ,все-таки не понравились доктору наши анализы,вернее мужа,сказали улучшать показатели и приезжать после 15 августа.
Himichka писал(а):

чтобы и он поучаствовал в воспитании.

умираю со смеху Ага,я за последнюю неделю,мужа вижу только утром когда он меня будит,он у меня тоже военный подмигиваю Так ему уже ультиматумы ставлю или он выбирает секс со мной,или с коллегами по работе очень счастлива очень счастлива очень счастлива Выбрал пока меня подмигиваю и попросил еще два дня отсрочки,комиссия уедет.

добавлено спустя 39 секунд:

Surikaly писал(а):

сказали улучшать показатели

Как сказали?
karri писал(а):

Surikaly писал(а):
сказали улучшать показатели

Как сказали?

Сказали обратиться к андрологу,в анализе повышена вязкость и слизь,скорей всего воспалительный процесс я тут не причем
Surikaly писал(а):

Привет,девченочки!
Галушечка,это все нервы,столько ждали и вот наконец то дали зеленый свет,организм просто в шоке моргаю ,сейчас прийдет в себя и все получится,верь!!!
А у меня все откладывается до августа грущу ,все-таки не понравились доктору наши анализы,вернее мужа,сказали улучшать показатели и приезжать после 15 августа.

Surikaly спасибо, верить только и остается!!!
я тебе скажу проверенный способ: ну фолька и витамин Е это 100% а + к этому добавь таблетки цинктерал. У моего так как у подростка утренние постройки смирно каждый день!!!! только цинктерал пить во время еды а все остальное через часик после еды.
не переживай, все будет хорошо, и не дергай мужа, а то еще хуже будет!!!
Галушечка
Спасибо за совет,обязательно попробуем.Мужа я стараюсь не дергать,он сам понимает,что от его показателей многое зависит и поэтому выполняет все реко мендации. улыбаюсь
Галушечка писал(а):

фолька и витамин Е это 100% а + к этому добавь таблетки цинктерал

Доброе утро.Это на слизь-ну нияк не повлияет.Фолька от дегенераций спермиков,цинктерал повышает типа количество.Мой сейчас на гомеопатии,до этого чего только не ел.Хорошие свечи противовоспалительные и при бесплодии-витапрост,но они дорогие,есть аналог наш простатилен,лучше брать с простатилен цинк.Мона еще гентос,улучшение кровообращения и опять таки противовоспалительный эффект.Хороший препарат Зиман.Если,что пиши -чего мы только не пили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибочки,мы два года назад лечились у андролога и в основном препараты покупали у него и свечи и таблетки,знаю только про трибестан,ну и и витамины мы их периодически пропиваем,осенью было все идеально,а после зимы такая бяка. Простудой не болел вроде я тут не причем
Surikaly ты не переживай, способов масса, так что я думаю это не проблема будет!!!
ДЕВЧОНКИ у меня прорвало!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа простите простите простите
Сейчас сижу наяриваю в Донецк (что то никто не берет), чтобы получить инструктаж!
Галушечка писал(а):

ДЕВЧОНКИ у меня прорвало

очень счастлива Пряздрявляем букетик .Так мож они с 9?а даже если и с 8,дай людям кофе попить очень счастлива
karri ну ты же представляешь как мне теперь нетерпеж получить первую дозу !!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Доброе утро девочки. Пишу первый раз но читаю постоянно. Мы тоже с мужем попали в приказ, собирались поехать в этом цикле но месячные начались на 10 дней раньше. Поэтому мазок сдать не успела. Не подскажите стоит ли ехать без мазка? На инфекции спид сифилис гармоны сдали.Могут ли они разрешить сдать мазок после месячных и пусчтить в протокол(месяц назад сдавала был в норме.)?
Последний вопрос не знаете в Одессе в суботу принимают?
Привет Loveworld!!!

Я тоже в приказе, ехать надо было на 18-21 день цикла, так я после месячных успела свои анализы подогнать, а мазок вообще сегодня сдала завтра результат. Удачи!

добавлено спустя 3 минуты:

Галушечка я рада за тебя! Поздравляю с монстриками!!!
Евгене4ка спасибо!!! Чему бы еще женщина радовалась!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Галушечка писал(а):

ДЕВЧОНКИ у меня прорвало!!!!!

Праздравляю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю , а то менопауза да менопауза, надо научится доверять своему организму подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Loveworld,Поздравляю! если вы в приказе в Одессе, и были уже на первой консультации и сказали приехать со свежими анализами, тогда толку ездить.А если вы на первую консультацию, то думаю проблем нет.В Одессе в субботу и воскресенье не принимают.УДАЧИ!!!!!
Ох девчонки, какая же я дура грущу Звонила утром врачихе, звоню в 8.00 медсестра подняла говорит перезвоню позже сейчас некогда, я жду переживаю ну сама себе думаю раз она говорила что ждем М как только сразу начинаем, думаю ну чтобы время не потерять, т.к. колоть нужно в 8.00 или примерно в это время, говорю мужу "Давай коли", он уколол и побежал на работу, а я дозвонилась уже медсестре в 9.30. такая радостным голосом ей говорю "Укол сделала, жду дальнейших указаний" а она мне "А я тебе говорила делать?" и меня накрыла истерика рыдаю рыдаю рыдаю Ну она успокоила меня, сказала что просто так бы начали чуть позже стимуляцию, ну теперь будем так, 13-го приедете к нам будем ответ смотреть. теперь все зависит от моего организма. Только вот сама не пойму, главное 4-го когда должны были начать стимуляцию, для нее не важно было какой день цикла а тут как то не так!? грущу грущу грущу Короче, я дура!!!!
Галушечка писал(а):

Короче, я дура!!!!

Фу грущу.Разве можно себя такую хорошую, красивую, любящую называть такими безобразными словами?
Ещё раз узнаю по приеду по попе тапком настучу.
Девочки,привет!
Галушечка
не переживай ты так,теперь главное,чтоб ответ яичников был хороший и эндик рос,так ,что успокойся и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!
Surikaly
желаю,чтоб у мужа всё скорей наладилось букетик
ryna,животику погадушечки(всегда мечтала о дочке чет засмущалась я )
Теперь о себе напишу-я в горизонтальном положении,дисбактериоз усилился,что у меня нет уже сил совсем...аппетита нет,теряю в весе,таблы не помогают...вот так...
Ови спасибо, можете девчонки успокоить!!! букетик букетик букетик
Ты тоже не переживай, твоя мечта летит тебе на встречу!!!!!
Держу кулачки, на удачу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ови писал(а):

ryna,животику погадушечки(всегда мечтала о дочке Embarassed )

Спасибо, обязательно передам доченьке привет улыбаюсь.
Ты давай переставай хондрить.Тебе уже есть ради кого жить.Заставляй себя кушать, по немножечку, через не хочу.Я вообще не могла смотреть на еду, но понимала, что тому кто живёт во мне нужно питание, ему надо получать витаминки из нас улыбаюсь.
Еще раз всем привет! Мне сказали в регистратуре что приезжать на 2-5 д.ц. Я тоже удивилась. Значит нам лекарства не отдадут? Прийдется ехать еще раз? грущу . Или могут разрешть вступить в протокол? У нас есть вич гепатиты, гармоны, инфекции. Что еще нужно?
Loveworld во всех больницах анализы индивидуально требуют, если как в Донецке, то тебе еще не хватает:
ОАК, ОАМ, коагулограмма, биохимический анализ крови, общий мазок, муж - спермограмма и еще у нас в Донецке просили Антимюлеров гормон.

добавлено спустя 55 секунд:

А ты знаешь своего врача уже? Позвони ему непосредственно и все уточни сама напрямую.
Loveworld писал(а):

Еще раз всем привет! Мне сказали в регистратуре что приезжать на 2-5 д.ц. Я тоже удивилась. Значит нам лекарства не отдадут? Прийдется ехать еще раз? Sad . Или могут разрешть вступить в протокол? У нас есть вич гепатиты, гармоны, инфекции. Что еще нужно?

В Одессе все препараты на руки не дают.Приезжаете делают УЗИ и колят дозу, дают назначение на 4-5 дней и на это время препараты.Когда приезжаете в следующий раз ещё дают.Т.е дают частями.

добавлено спустя 5 минут:

Галушечка писал(а):

А ты знаешь своего врача уже? Позвони ему непосредственно и все уточни сама напрямую.

Ой какая ты наивная ржу нимагу .В Одессе с врачами есть контакт, во всяком случае с Захаренко и Кошик, в Донецке только с медсёстрами Пововой и Луцика, а к остальным врачам подхода нет.Номеров они не дают , можно только записаться и приехать по записи.А если позвонишь на рецепшин и попросишь врача пошлют в лучшем случае на небо за звёздочкой. пипец
Так мне еще и повезло! опаньки ... улыбаюсь
Галушечка писал(а):

Так мне еще и повезло!

Ато очень счастлива
[quote="Галушечка"]Loveworld во всех больницах анализы индивидуально требуют, если как в Донецке, то тебе еще не хватает:
ОАК, ОАМ, коагулограмма, биохимический анализ крови, общий мазок, муж - спермограмма и еще у нас в Донецке просили Антимюлеров гормон.

Так мы уже это все сдавали когда документы подавали. Блин выкачка денег. я тут не причем
Loveworld ты к кому относишься, к какому городу?Ведь везде по разному.Получается что мы тебе не ту информацию даём.
Loveworld писал(а):

Так мы уже это все сдавали когда документы подавали. Блин выкачка денег.

Ну скажем так, с тех пор, как вы подавали документы, прошло немало времени, срок и действия истек. Поэтому и пересдают. Но опять-таки, все зависит от города. В Харькове мы вообще ничего не пересдавали, меня тогда возмущал этот факт. А тебя возмущает, что не возьмет недообследованной в протокол. По мне так лучше перестраховаться, чем выбрасывать деньги на ветер, надеясь на случай.
Himichka писал(а):

По мне так лучше перестраховаться, чем выбрасывать деньги на ветер, надеясь на случай.

+1
Галушечка писал(а):

ДЕВЧОНКИ у меня прорвало!

Ну наконец-то!
Галушечка
Ты в 1 д.ц. укололась?
Ови писал(а):

Теперь о себе напишу-я в горизонтальном положении,дисбактериоз усилился,что у меня нет уже сил совсем...аппетита нет,теряю в весе,таблы не помогают...вот так...

А что случилось?от чего дисбак?
Мы к Одессе я в первом сообщении писала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3