Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а вы когда гистеру делали или будете делать, денешку врачам помимо стоимости планируете давать? Сколько сейчас стоит благодарность? там же и наркоз и всё вроде... я чёто вот не знаю, надо ли здесь благодарить...

добавлено спустя 1 минуту:

Lisobona
муж то у тебя вернулся? как там твоё ожидание? время тянется наверное... а денешки да, приятненько тратить... тебе ща и полезно, отвлечёшься))
Берестовой, по-моему, вездесущий улыбаюсь
Я у него в исиде на учёте улыбаюсь

KARINKA писал(а):

INDIGO писал(а):

Нужно спросить в личке у Тайры.

Тайра гистеры делает у Берестового, но в Медикоме.

добавлено спустя 2 минуты:

lusja
Полтора месяца больничный?!?
У тебя были проблемы после переноса?
Masjanya
Супруг у меня в пятницу прилетает, наконец то, а то блин фанат хренов ржу нимагу (он на футбол полетел). Вот дни как ни странно быстро пролетают, уже почти неделя пролетела, осталось совсем чуток. Немного срашновато.

Кстати девочки, когда мне делали перенос, я услышала такого рода информацию, что Надия - это филиал Исиды, причем это говорили, как это правильно сказать, непоследние люди.
lisobona писал(а):

что Надия - это филиал Исиды, причем это говорили, как это правильно сказать, непоследние люди.

Ты плохо поняла. В Надию ушли доктора из Исиды. Но она уж никак не их филиал.
Девочки, доброе утро улыбаюсь !

добавлено спустя 1 минуту:

lusja

А почему у тебя больничный был 1,5 месяца? Это долго... я тут не причем
Волохова писал(а):

Маня

мне после гистеры через неделю укололи дефелерин и начался протокол!
Я вообще считаю что нужно делать такие исследования если не наступает Б, лапару или гистероскопию, всё таки во время них многое можно увидеть что не видно по узи.

О, это просто замечательно! Я просто именно перед протоколом хочу гистеру сделать! Одну я уже делала простая гиперплазия эндометрия. Вот поэтому и хочу именно перед протоколом, чтоб всё получилось!
Девочки, всем доброе утро!!!!

lusja

Ой как хорошо, что ты отозвалась, а то у нас только Tanka по госпрограмме делала. Скажи пожалуйста какие лекаства были для стимуляции? И почему такой большой больничный, это конечно хорошо, но все таки? Скажи они ИКСИ делают?

lisobona

Как животик? Как потягушки?

KARINKA

Как самочувствие? Болеть нельзяулыбаюсь

Masjanya

А ты хочешь денежку - благодарность врачу в платной клинике давать? Я как то в платных клиниках деньги отдельно не даю, может я неправильно поступаю?

Крошечка

Как делишки, как настроение?
Sweta
Приветик. Я еще слегка болею. А тебе может срочно надо твои документы? ты не стесьняйся - скажи. Я вот может в пятницу, если уже совсем поправлюсь и погода не подведет, договорюсь с мужем пообедать и зайду тогда за твоими документами. Пока предварительно так. Я тебе тогда сутра наберу.
KARINKA писал(а):

Sweta
Приветик. Я еще слегка болею. А тебе может срочно надо твои документы? ты не стесьняйся - скажи. Я вот может в пятницу, если уже совсем поправлюсь и погода не подведет, договорюсь с мужем пообедать и зайду тогда за твоими документами. Пока предварительно так. Я тебе тогда сутра наберу.

Нет нет нет, мне вообще не срочно!!!!! Я просто поинтересовалась!!!
Sweta писал(а):

Нет нет нет, мне вообще не срочно!!!!! Я просто поинтересовалась!!!

подмигиваю Просто , если вдруг срочно, ты не стесьняйся. Я же сама предложила, меня за язык никто не тянул. У меня просто насморк и кашель.так я на улице похожу - подышу ртом - и кашель опять сильнее. так я пока редко выхожу. прямм ужасть какой-то. Как ребенок - неделю с простудой.

А ты уже решила, как будешь действовать сама? С госпрограмой, с клиникой. и будешь ли клинику менять?
KARINKA

Клинику буду менять однозначно!!!!!! Теперь вот думаю между "Надия" или ИГР. И буду потихоньку собирать док - ты на госпрограмму, правда у меня многое уже естьулыбаюсь. Хочу если все будет "ок", пойти в протокол апрель - май. Вот только не знаю, говорят, что ЭКО луше планировать осень - зима?
KARINKA
Да нет я правильно поняла, речь шла не о врачах, а именно о клиниках. Я не утверждаю что это правда. Говорят да хай говорят. подмигиваю
Sweta
Рассказываю, животик ноет постоянно, а потягушки задалбливают!

А еще девочки, сегодня первый раз в жизни сама сделала себе укол. нифига себе ООО ужас, но мне понравилось!!! всем пипец Я вот только не знаю как бы завтра подкопаться к левой булочке. чет засмущалась я А прогестерон только в попу можно колоть?
lisobona

я себе все уколы сама делаю. Прогестерон надо колоть в мышцу, а где ты ее найдешь у себя без разницы. Если есть хорошая на ноге можно в ногу (бедро). Я так наловчилась ив левую булочку и в правую запросто, муж боится делать мне уколыулыбаюсь
lisobona
я тоже сама себе уколы делала частенько..
но повернуться в левую булку не получалось. а в бедро колоть не решалась, хотя мне когда-то делали туда уколы, когда после операции лежала. но самой было страшновато.
ты гланвое, коли Прогестерон шприцом 5.0 и грей его в ладошке перед уколом..тогда шишек не будет
lusja писал(а):

мне делали эко по госпрограмме в Донецке, в частной клинике ("Семья") - часть пациентов, направленных в государственний центр в Донецке, перенаправляют в "Семью". но я сама попросилась, потому что рекомендовали знакомые. Хотя и неудачно, но снова планирую(уже за деньги) на весну

девочки, м ожет не совсем корректный вопрос...Но как вы думаете, может ли неудачная попытка ЭКО или ИИ быть просто выкачиванием денег?Почему такой большой % неудачного первого раза?
КостюмЕвы писал(а):

Почему такой большой % неудачного первого раза?

Потому что процент уда во всем мире примерно 30. после 3-х попыток беременеет примерно 80 процентов. Вот и процент неудач с первой попытки. Вот и у нас на форуме статистика в принципе подтверждается.
КостюмЕвы

кто его знает почему врачи сразу не делают все исследования для выяснения причин, но ведь есть такой фактор как слабые эмбриончики, плохо выросший эндометрий, всего не перечислишь, а это уже все в протоколе происходит. Но и у многих девочек с первого раза получается, у меня вот с первого раза получилось, но правда потом была анэмбриония. У Tanka с первого раза получилосьулыбаюсь У меня мама вообще говорит, что это все лохотрон, но я с этим несогласна.
[quote="КостюмЕвыдевочки, м ожет не совсем корректный вопрос...Но как вы думаете, может ли неудачная попытка ЭКО или ИИ быть просто выкачиванием денег?Почему такой большой % неудачного первого раза?[/quote]

Первый раз всё равно является "пристрелочным". И по результатам первой попытки выстраивается схема дальнейшего лечения. А удачи в первом протоколе - это грамотный анализ сложивщейся ситуации и ещё везение. Ведь бывает у одной пациентки два абсолютно одинаковых протокола, но в первом пролёт, а во втором беременность!

А по поводу выкачки денег - да кому это нужно! ЭКО доктора уже и так еле справляются с потоком пациенток. Ни в одной клинике не увидишь пустых коридоров.
Единственное, что они не хотят заниматься обычным лечением и сразу на ЭКО отправляют. так что если у пары все впорядке со здоровьем, то у них больше шансов на удачу в ЭКО и значит на хороший процент.
Sweta

Настроение чего-то со вчерашнего дня еще не заладилось... у меня ПМС Депресняк поедает. грущу

KARINKA

Выздоравливай!!! от сердца и почек дарю вам розочку

КостюмЕвы

Я совершенно согласна с девочками и очень сомневаюсь, что это выкачивание денег. У меня, например, заБ получилось с первого раза, а вот выносить рыдаю ... увы.
KARINKA
Маня
Sweta
спасибо за ответы....
возможно,у меня всегда что-то не в порядке было..я за столько лет ни разу не беременела, не было ни залетов, ни болезней (ТТТ).....
КостюмЕвы
А ты пробывала уже ЭКО?
а с мужем все впорядке?
KARINKAс мужем да.У меня АСАТ, вот только перед НГ сделали анализы.СГ у мужа отличная!Мне должны назначить ИИ, мне врач уже говрила.ТОлько вот я к ней попасть не могу никак после анализов......хочу узнать процесс, что мне дальше делать,как подготовиться..На все нужно куча времени, а его просто нет((((
Sweta

Лекарства по госпрограмме выдают, насколько мне известно, всем одинаковый набор: дифереллин 3,75, пурегон - 40 ампул и прегнил 5000 - 3 амп.(см. мою анкету)

добавлено спустя 14 минут:

Nata

Полтора месяца больничный?!?

У тебя были проблемы после переноса?

Sweta
Ой как хорошо, что ты отозвалась, а то у нас только Tanka по госпрограмме делала. Скажи пожалуйста какие лекаства были для стимуляции? И почему такой большой больничный, это конечно хорошо, но все таки? Скажи они ИКСИ делают?

Я на стимуляции тоже лежала в стационаре, а т.к. дифереллин подействовал не совсем "правильно" - вместо того, чтобы угаснуть и сморщиться, фоликул вырос до 40 мм, поэтому ждали, пока уйдет; из-за этого пришлось потом докалывать дифереллин. Так что с самого начала все пошло наперекосяк, но все-таки хорошо, что непосредственно перед стимуляцей сделали узи и все это определили, иначе - вырастили бы кисту.
Проблем с переносом не было(если не считать низкое качество эмбрионов), но на 14-й день ХГ=13,5(от 10 - беременность), ждали, пока вырастет. Итог - биохимическая беременность(см. мою анкету), на 17-й день ХГ- 49, 3, потом М.....

добавлено спустя 3 минуты:

Sweta

Скажи они ИКСИ делают?

Да.
lusja писал(а):

Sweta

Лекарства по госпрограмме выдают, насколько мне известно, всем одинаковый набор: дифереллин 3,75, пурегон - 40 ампул и прегнил 5000 - 3 амп.(см. мою анкету)

Большое спасибо.

Kroshka

Давай не будем раскисать, хорошоулыбаюсь А это тебе цветочки
lusja писал(а):

а т.к. дифереллин подействовал не совсем "правильно" - вместо того, чтобы угаснуть и сморщиться, фоликул вырос до 40 мм, поэтому ждали, пока уйдет

А какой фолликул у тебя рос? Его же во второй фазе колят, когда фолликула вроде уже нет.Или после М у тебя вырос фолликул?
lusja
я чет не нашла анкету чет засмущалась я
lisobona

Исида была изначально в Донецке, потом решили открыть филиал в киеве , и предложили персонаду поехать с врачами в киев на ПМЖ улыбаюсь они переехали, открыли больницу , работали, потом на верхнем уровне начались тёрки, и все врачи решили уйти и открыть что то своё ! Вот полтора года назад купили здание , ген. директор а все остальные акционеры, забрали старшую медсестру ( кто в Надии знает её, она в очках блондинка всех строит всегда улыбаюсь))) и сказали ей забирать кого захочет! из медсестёр . Вот , так что врачи и медсёстры там донецкие, ну разве что молоденькие киевляне улыбаюсь))
KARINKA

На 18-й д.м.ц. уколола дифереллин, и фолликул, который созревал в этом цикле, д.б. сморщиться и уйти, а он, наоборот, начал расти. Наверное, из-за этого М. не начинались, я поехала к врачу, а там оказалась такая "бяка". Такое бывает примерно у 30% женщин(как я поняла со слов врача, м.б. неправильно поняла).
Tanka
Ой, извини, пожалуйста!
Вчера отправляла, но, наверное, что-то сделала не так(я с компьютером на "Вы"). Дождусь мужа с работы, повторю!
Волохова
Понятненько. Как деточки? Как сама? ты там спрашивала "говорили мы кому нибудь об ЭКО?", повторюсь, а для чего ты спрашивала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3