Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нет, это я сама плачу. Встречаемся с понедельника в личке - расскажу и даже дам контакты.

добавлено спустя 14 минут:

Фиша
да нет, это не субъективно, просто это было раньше, чем Вы в Германию приехали, думается мне. А сейчас так и да стали жесче контролировать, как врачи деньги касс тратят. Сейчас и платить меньше стали, больше доплат. Во-первых, книзис, во-вторых, грустная демографическая ситуация. Мы еще 10 лет назад в универе считали, к чему все прийдет. Я страхование учила, не удивляйтесьподмигиваю
Частную скоруюмы вызывали несколько раз. Это бригады частных клиник. Стоимость от 60 до 120 евро в зависимости от класса клиники. То, что описываете Вы не то что неприемлимо, просто невозможно. С учетом конкуренции, эта бригада завтра же там не работала. Я вызывала, например, с тяжелейшей гнойной ангиной. Температура не сбивалась, у меня начались галюцинации.Страшно было, честно. Мне сделали на месте все анализы+ кардиограмму, прокапали, мне сразу стало легче. Врач звонил еще 3 дня- спрашивал, как я(а я уже прыгалаулыбаюсь))) . Это стоило 120 евро. Частная клиника Медиком, я фанат их скорой помощи.
Асечка писал(а):

просто это было раньше, чем Вы в Германию приехали, думается мне

Мы приехали в 2000 году. Не могу сравнивать, лучше ли сейчас, чем раньше, потому что мы по началу и языка не знали и никого не знали, ходили, как говорится, к первым попавшимся врачам, поэтому я не могу знать наверняка, как оно там было, но сейчас я довольна немецкой медициной, в частности и многими другими вещами, в целом.
А мы в 94-омподмигиваю
Асечка писал(а):

А мы в 94-омподмигиваю

Ну, конечно, с тех пор многое изменилось, что-то в лучшую, что-то в худшую сторону, это понятноулыбаюсь Еще тоже многое от земли зависит, вы в какой жили?
Асечка писал(а):

Встречаемся с понедельника в личке

ОК!
Фиша писал(а):

Асечка писал(а):

А мы в 94-омподмигиваю

Ну, конечно, с тех пор многое изменилось, что-то в лучшую, что-то в худшую сторону, это понятноулыбаюсь Еще тоже многое от земли зависит, вы в какой жили?

Мюнхен, Бавария. Там по прежнему живут моя мама и отчим. Ну и мы постоянно ездим. Так что как сейчас я тоже в курсе. Просто они давно приват застрахованы, это вообще другая история...
Асечка писал(а):

У меня в Киеве страховка, покрывающая не меньше того, что я имела в Германии. За 900 грн. в месяц на всю семью ржу нимагу В гос клиники мы не ходим, только частные.

Подскажите, что это за страховка за 900 грн в месяц на всю семью? Все страховые, которые я смотрела, за эти деньги с трудом одного ребенка готовы покрыть ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3