Stepa с дневничком тебя))) пусть у тебя легко получится распрощаться с лишними кг)))
Стася88 отличные отвесы у тебя пошли)))) Пусть цифры и дальше радую тебя)))
Ezevika вот и цифра 6 в начале показалась))) пусть незаметно и 5 подкрадется)))
Lelyak радуют меня твои циферки))) умничка!!! Так держать)))
Монмартра самая большая награда всему этому это комплименты окружающих. С чем тебя и поздравляю))) Ну а с тренажеркой вообще жуткой красоткой будешь)))
Panterka бассейн это классно и даже полезно. Так что если есть возможность, то походи.
А я вижу ты уже к двоечке подходишь – молодец)))
*ПЕНЕЛОПА* да ты вообще большая умничка))) Так сказать пример для подражаний вместе с Аней на пару)))
semisvetik желаю легко добиться новой цели)))
Я тоже скачала себе эту программку. Но мне не нравится, что там как не крути, а всех продуктов нету. И думай потом, как его там записать.
Lesya14 а ты молодец! Хорошие у тебя результаты))))
Радужная ничего себе! Уже 10 дней на этой диете. Я думаю как только М уйдут, то отвесы будут веселее))
KatKiev эх, мать, если бы у тебя еще и огромное желание похудеть было, то у тебя щас веса было меньше чем у меня)))
Светуся пусть тебя на долго хватит))) так сказать о победного конца)))
L_E_V такие вкусности ты в последнем посте написала))) я некоторые слова вообще впервые слышу
Куська=)) да у тебя тут тренировки по полной программе! Молодец)))
yevgenia суперский отвес!!! Хотя часть этого вода, но все равно жутко приятно)))
Лишней воде в организме тоже не место!
lemurchik классный отдых у тебя был)))
sunshine_now раньше все у всех было по-другому…а теперь мы все тут собрались)))
L@dy не раскисай Анют)))) жизнь наладится и цифры наши в норму придут! Порой и такое надо себе позволить. Фигура то фигурой, но вкусняшки в нашей жизни нужны как не крути, хоть чуток, но нужны)))
Каtюша процесс пошел и это радует)))
Янa+Cаша тише едим, дальше будем))) 0,5 тоже хорошо)))
оксаша может батарейка садится? У меня так бывало когда приходил конец батарейке.