Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

L@dy писал(а):

Оно то может и мелочи..

просто я хотела сказать, что ты очень упорная и такой маленький вет очень быстро поборешь.

Спасибо дорогая от сердца и почек дарю вам розочку
Я сто раз писала, что без поддержки форума, у меня бы не было такого стимула для похудения!
С ВАМИ девочки всё гораздо проще и веселее подмигиваю
Фиша
Фиша писал(а):

Щитовидку не проверяли?
А, вообще, у Вас отличный настрой. Прочитала дневничок, впечатлилась. Но главное - это Ваше счастье рядом в виде двух деток, а вес уйдет.
У меня такая же почти история случилось после того, как перестала кормить. Я, правда, чуть меньше набрала, но, все-таки, тоже очень прилично.
А во время Б. и кормления я, наоборот, худела.
Желаю удачи в этом нелегком деле!

Анюта,спасибо большое)))наверное,удача мне только и поможет ржу нимагу
Щитовидку не проверяла и вообще,как ни странно, ни разу в жизни даже на гормоны кровь не сдавала.
И боюсь,честно говоря щитовидки,мне кажется,это всю дальнейшую жизнь ...

Meredit
Meredit писал(а):

Katelj Катюш, я бы тебе посоветовала система минус 60. У нас на форуме много информации о ней. Если что – спрашивай.
Мы тебя поддержим в этом нелегком деле))) Главное не сдавайся!!!

Всё изучу и - 60 и все остальные методы.
Не сдамся,Ириша,обесчаю очень счастлива тут уж по-другому никак.Спасибо,мой хороший,ты не оставишь погибать(лопнуть),я знаю ржу нимагу

добавлено спустя 27 минут:

KatKiev
приятно познакомиться очень счастлива
букетик букетик букетик
хороших результатов!!!

lemurchik

с возвращением!
"бодирок" очень интригующе)))особенно фото второй девушки)))

кошечка

здорового беременного питания очень счастлива ))))

Куська=))
даже не знаю,чего и пожелать и без того красавице и стройняжке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
следовать намеченному курсу разве что!)))

ПЕНЕЛОПА

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

11 января
68.500(-700гр)
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

радостно видеть довольные смайлике в твоем дневничке,Анют!
с отвесом!

MagiKa
поскорее достичь поставленной цели!

ЯнаНастоящаяМама
с новым аква-опытом! очень счастлива Успехов и удачи!!!

Lelyak
с возвращением,любимочка моя)))) букетик букетик букетик
стойкости тебе,силы воли и достижения поставленной цели!

Sweety999
ох,как я тебя понимаю в плане конфеток))))с ними тяжко бороться!
всё равно-успехов и достижений в борьбе с килограммами! букетик

annika
отличный результат,за полгода,как я поняла чет засмущалась я
ещё немножечко,и у цели)))удачи!!!

Светуся
успехов,удачи и отвесиков))))хотя,для кормящей мамочки итак всё отлично)))

добавлено спустя 3 минуты:

Монмартра
улыбнула так серьёзно картинка про девушек в розовом! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хорошие девяточки у тебя,что ты?!с отвесом!
Монмартра
Спиртные напитки это вообще смерть фигуре я тут не причем
Я вспоминаю, как в прошлом году на НГ напилась мартини с соком...
Какой был привес!!! И коньяк знаю что калорийный сильно...
Но не чего, не вешай нос, всё получится!!!
Вон смотри, отвес есть, сантиметры вообще не хило ушли!
Так что всё ГУД подмигиваю

*ПЕНЕЛОПА*
Рада твоим записям ржу нимагу

Katelj
Я представляю, каких усилий стоит сейчас заниматься физ нагрузками!
Ты такая умничка!!! Не сдавайся и у тебя всё получится!!!
Katelj писал(а):

ох,как я тебя понимаю в плане конфеток))))с ними тяжко бороться!

Спасибо огромное!!! букетик
Конфетки я припрятала улыбаюсь

Тебе тоже успехов!!! Вместе мы сила подмигиваю
L@dy
Ань, ты такая молодец!!! выглядишь потрясающе!!!
L@dy писал(а):

Спиртные напитки это вообще смерть фигуре

Аняяяяяя, ну как теперь выпить за здоровье сыночку ржу нимагу
Придется жертвовать фигурой улыбаюсь

Ниче у меня вон сестра от алкоголя не поправляется, хотя "гуляет" ух на какую широкую ногу (ну возраст йоу ) может выпить и мартини литр с соком и коньяка раздавить с подружками а сама 45 кг если не меньше

добавлено спустя 4 минуты:

L@dy
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
ОмАйГад очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ты просто супер-пупер красотка!!!

Аня, ну по честному, ну совсем 2 разных человека. Знаю что внтури тоже самое подмигиваю подмигиваю Прекрасный классный человек, но оболочка... оболочка!!! она восхитительна!!!

Ты просто молодчинка, красотка, просто заслуживаешь нереального уважения за свою силу воли и стремление!!!
Katelj писал(а):

Всё время ГВ пила около 8-9 литров в день.

нифига себе как в тебя столько вливалось? нифига себе
Katelj писал(а):

Хорошие девяточки у тебя,что ты?!с отвесом!

спасибо)
да как-то мало за неделю то я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

L@dy писал(а):

Спиртные напитки это вообще смерть фигуре

знаю-знаю...
L@dy писал(а):

Вон смотри, отвес есть, сантиметры вообще не хило ушли!

да маловато все равно за неделю то...
semisvetik писал(а):

Ань, ты такая молодец!!! выглядишь потрясающе!!!

Sweety999 писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
ОмАйГад очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ты просто супер-пупер красотка!!!

Аня, ну по честному, ну совсем 2 разных человека. Знаю что внтури тоже самое подмигиваю подмигиваю Прекрасный классный человек, но оболочка... оболочка!!! она восхитительна!!!

Ты просто молодчинка, красотка, просто заслуживаешь нереального уважения за свою силу воли и стремление!!!

Девчонки спасибо ВАМ большое!
Очень приятно слышать!!! Я столько шла к своему возвращению!
И так рада, что добилась результатов!
Хотя в свои силы по началу слабо верила я тут не причем
L@dy писал(а):

Хотя в свои силы по началу слабо верила

я умаю єто у всех так. сначала человек должен окончательно созреть и тогда єто будет постоянно сидеть в его голове, и идешь к намеченной цели улыбаюсь
KatKiev
вот теперь хорошо, когда расписываешь именно по приемам пищи, а не просто продукты!))))так держать! (и поменьше шоколадок, лучше с утра, но не вечером)))

добавлено спустя 3 минуты:

Девули, кто хочет присоединиться к темке Стройнеем вместе, милости просим, у вас еще есть шанс, табличка обновится утром!

Нажимай сюда!

Последний раз редактировалось: Монмартра (12.01.2013 22:58), всего редактировалось 1 раз
Монмартра писал(а):

KatKiev
вот теперь хорошо, когда расписываешь именно по приемам пищи, а не просто продукты!))))так держать! (и поменьше шоколадок, лучше с утра, но не вечером)))

мне так сложно. я вообще если не записываю сразу то уже через час забыла...жесть. получается по всей квартире там черканула,тут))) да так понятней. в шоколадках я молодец! то что написано оно правда маленькое. еще неделю назад я стооолько ела.....но блин все время хочу сладкого сейчас...мне ночью даже снилось что я пью(!!!) шоколадку...я ж ем, не то что совсем отказалась...короче желудок в шоке где его любимый продукт в любимом колличестве))
KatKiev писал(а):

короче желудок в шоке где его любимый продукт в любимом количестве

да да)))понимаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
L@dy пасибки Анют))

L@dy писал(а):

Мне реально помогают корица с кефиром, кофе,
коктейль (стакан молока+банан+3 ст.ложки овсянки = всё взбиваю на блендере)
А ещё салат из свеклы с черносливом и подсолнечным маслом!

Все то, что я не люблю))

L@dy писал(а):

Киви тоже хорошо, это мне Пенелопа посоветовала,

Про киви давно знаю, но не берет.

L@dy писал(а):

А ещё для ускорения метаболизма мне лично хорошо помогают грейпфруты, мандарины, апельсины!

Ты знаешь, я с этой диетой вообще не знаю куда те фрукты притулить. В промежутке нельзя, после обеда мне уже не хочется. А есть вместо нормальной еды одни фрукты тоже не самый лучший вариант. В итоге лежат те мандарины, яблоки и т.д. и лопают их мои мужчины))

Katelj писал(а):

Не сдамся,Ириша,обесчаю

Смотри мне))) Я те спуску не дам)))

добавлено спустя 25 минут:

Katelj если будешь стараться победа будет за тобой)))

Монмартра вижу ты тоже сегодня налегке)))

Sweety999 пусть глаз с тебя не спускает ржу нимагу думаю очень скоро мы увидим твою красивенную подтянутую фигуру))))

semisvetik а какой у тебя рост? Почему - то кажется, что где-то 164 см я тут не причем

L@dy Анютка, я не перестаю тобой восхищаться))))) Ты просто большая умничка))))) Ты знаешь, я тебя поставила в пример своей маме. Подсадила ее на систему. Она вообще всю жизнь на этих диетах сидит, но все дают результат. А это говорю "давай вместе!" Показала ей кучу фоток в контакте...но сама ж понимаешь, больше веришь реальным фоткам и людям. Хотя там тоже все реальные, но все равно. И вот показала ей твои последние достижения...итог, мама уже неделю на системе)))) Надеюсь дойдет до своей цели)))))
P.S. Ты получила мою открытку?)))

KatKiev я бы наверное никогда б такой салат не сьела, даже если бы очень сильно припекло ржу нимагу Максимум это винегрет ржу нимагу Кстати, надо будет завтра сделать, а то сегодня не получилось))

KatKiev писал(а):

Как выбрать скакалку?

Как человек, которые много лет подряд прыгал на скакалке, скажу, что вполне подойдет самая обычная скакалка с пластмассовыми ручками и черной резиной. Я прыгала по 500 раз в день: 100 раз по 5 подходов. Вот тоже не раз думала купить себе и прыгать каждый день. Надо будет глянуть на днях)))
Meredit писал(а):

[KatKiev я бы наверное никогда б такой салат не сьела, даже если бы очень сильно припекло ржу нимагу Максимум это винегрет ржу нимагу Кстати, надо будет завтра сделать, а то сегодня не получилось))

KatKiev писал(а):

Как выбрать скакалку?

Как человек, которые много лет подряд прыгал на скакалке, скажу, что вполне подойдет самая обычная скакалка с пластмассовыми ручками и черной резиной. Я прыгала по 500 раз в день: 100 раз по 5 подходов. Вот тоже не раз думала купить себе и прыгать каждый день. Надо будет глянуть на днях)))

зря ты про салат! вкусно и полезно! а эффект вообще супер!!!
какой результат был от скакалки?
Meredit писал(а):

Анютка, я не перестаю тобой восхищаться))))) Ты просто большая умничка))))) Ты знаешь, я тебя поставила в пример своей маме. Подсадила ее на систему. Она вообще всю жизнь на этих диетах сидит, но все дают результат. А это говорю "давай вместе!" Показала ей кучу фоток в контакте...но сама ж понимаешь, больше веришь реальным фоткам и людям. Хотя там тоже все реальные, но все равно. И вот показала ей твои последние достижения...итог, мама уже неделю на системе)))) Надеюсь дойдет до своей цели)))))
P.S. Ты получила мою открытку?)))

Ириш, не когда не думала что в плане похудения меня можно будет в пример ставить!
Ты в меня просто новые силы вселяешь ржу нимагу
А по поводу открыточки http://ovulation.org.ua/forum/post3888498.html?highlight=#3888498 ещё раз спасибо!
KatKiev писал(а):

какой результат был от скакалки?

Ой, это сто лет назад было))) Но я была в форме))))

KatKiev писал(а):

зря ты про салат! вкусно и полезно! а эффект вообще супер!!!

Та ладно, уговорила уже))))

L@dy писал(а):

Ириш, не когда не думала что в плане похудения меня можно будет в пример ставить!

Как тут не ставить)))

L@dy писал(а):

А по поводу открыточки

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Meredit писал(а):

ижу ты тоже сегодня налегке)))

ага)))это все нервное улыбаюсь
Meredit писал(а):

а какой у тебя рост? Почему - то кажется, что где-то 164 см

всегда был 161 см, а когда последний раз меня в клубе замеряли то получилось целых 163 см ржу нимагу
так что где-то по середине ржу нимагу
Девочки,вот всетаки скажите мне про хула-хуп? правильно крутить как? если только в одну могу сторону это плохо? с права на лево могу а наоборот падает все время( буду кривая если в одну крутить? мне итак кажется что один бок такой другой - другой)
yulechka_krasavica
ура!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!! с отвесиком!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

KatKiev
надо в 2 стороны крутить
а как ногу ставить,ставь так как тебе удобно
я сперва чуть вперед,а потом ровно подмигиваю
Katelj писал(а):

Светуся
успехов,удачи и отвесиков))))хотя,для кормящей мамочки итак всё отлично)))

спасибо, Кать! -)
Meredit писал(а):

Как тут не ставить)))

KatKiev писал(а):

вот кто на скакалке прыгает. Как выбрать скакалку? смотрела в Эпицентре, они там от 8грн. НО. всякие разные. есть которые ПВХ, есть которые как канат, есть которые считают сколько пропрыгал..какая удобная???и сколько надо прыгать в день минимум чтоб эффект был?

Я люблю скакалку, для меня очень эффективный жиросжигатель и хорошо использовать, как разогрев или разминку.
Я выбирала по росту, не с первого раза мне повезло. Сначала купила жутко дорогую, но она мне оказалась велика.
Потом купила в метро дешевую (до 10 грн) со счётчиком (пластмассовые ручки и резиновая спиральная верёвка, на ручках регулируется)
Я раньше и 1300 прыгала, а сейчас ленивая стала, 500 прыгаю.

KatKiev писал(а):

И еще вопрос про хула-хуп. уверена он поднимался не раз, но всетаки. Как правильно крутить? я кручу в одну сторону..ну не получается в обе...падает и все((и мне реально кажется что у меня один бок больше, другой меньше...такое может быть по физиологии, или это я так накрутила себе уже кручением в одну сторону???

Крутить надо в обе стороны!
У меня не сразу получилось в другую сторону, но уже через месяц я смогла спокойно по 20 минут крутить в обе стороны.
L@dy ну ты вообще стройняшка))))
А неправильные обеды-ужины...знаешь, порой тоже надо)))

yulechka_krasavica урааа))) с хорошим отвесиком тебя)))) умничка)))

semisvetik тогда с представляю тебя с 47 кг)))) Ты ж вообще тогда худышка))) Наверное я низкую планку себе поставила ржу нимагу

L@dy писал(а):

Я выбирала по росту

+100! Тут это очень главные момент. Потому что, что с короткой не попрыгаешь, что с длинной.
Светуся
Ты не переживай, как только начнёшь правильное питание, лишнее быстро уйдёт!
А вот лень давай бори и спортом занимайся подмигиваю сезон купальников не за горами ржу нимагу

yulechka_krasavica
Я так рада за тебя! Умничка!!!

С новой целью тебя! Желаю побыстрее её добиться!!!

Монмартра писал(а):

Вчера как-то мало я съела я тут не причем я тут не причем я тут не причем наверное из-за стресса я тут не причем тут выхода два - либо нажраться, либо не есть ничего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

С одной стороны вроде второй вариант лучше, а с другой...
Организм такой зверёк, что как только ты его голодом травишь,
Он всё запасать начинает... Так что в этой ситуации у медали две стороны.

annika
Ну вот закончатся М и вес стабилизируется и можно немного потом спорта и правильного питания подмигиваю
А вообще ты такая молодчинка от сердца и почек дарю вам розочку

Meredit
К тебе вечером заходить ну не как нельзя - вечно там всякие вкусняки...
У меня аж желудок уныло помурлыкивает чет засмущалась я
А по поводу привеса, как пришло так и уйдёт - причины то понятны подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit писал(а):

ну ты вообще стройняшка))))

L@dy писал(а):

У меня аж желудок уныло помурлыкивает

У меня мой тоже помурлыкивает, когда я смотрю как мой муж топчет конфеты одну за одной ржу нимагу и такой довльный ржу нимагу

L@dy писал(а):

А по поводу привеса, как пришло так и уйдёт - причины то понятны

Ой, я за такое даже не переживаю)) Главное, что я хорошо себя веду ржу нимагу
Meredit
Ой Ириш, тебе читала и прихихикивала, так хорошо пишешь ржу нимагу
Читала о белке в колесе ржу нимагу и вспомнила недавно в соц сети читала чет засмущалась я
Спойлер:

Это не в твой адрес подмигиваю просто к белке вспомнилось я тут не причем

Слушай, а салат ты чем заправляешь?

Meredit писал(а):

У меня мой тоже помурлыкивает, когда я смотрю как мой муж топчет конфеты одну за одной ржу нимагу и такой довльный ржу нимагу

У меня мой тоже "ночной топотун" в 23:00 любитель почавкать - а-а-а-а бесит!!!
L@dy писал(а):

Ой Ириш, тебе читала и прихихикивала, так хорошо пишешь

Пасибки))) Как-то так у меня получается я тут не причем чет засмущалась я

L@dy писал(а):

Читала о белке в колесе и вспомнила недавно в соц сети читала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да, шубы пока у меня нету ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А оно так и есть. Не успела убрать, еще пылесос не спрятала, как малой уже печень топчет и соответственно снова крошки. Тут зеркало натерла, он следом пошел его целовать)))) И так по кругу целый день.

L@dy писал(а):

Слушай, а салат ты чем заправляешь?

Подсолнечным маслом. Еще отрубей туда добавила (купила наконец-то).

L@dy писал(а):

У меня мой тоже "ночной топотун" в 23:00 любитель почавкать - а-а-а-а бесит!!!

Тут уже час ночи, а он еще хряцает сидит))
Meredit писал(а):

Пасибки))) Как-то так у меня получается я тут не причем чет засмущалась я

Хорошо получается подмигиваю

Meredit писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да, шубы пока у меня нету ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И у меня шубы нету ржу нимагу Мама мне сегодня мозг компосировала, что надо купить...
А я как-то и не хочу её, во-первых полнит,
во-вторых ну куда мне в ней ходить??? Раз месяц "в люди"
ну а в третьих - цена опаньки ...

Meredit писал(а):

А оно так и есть. Не успела убрать, еще пылесос не спрятала, как малой уже печень топчет и соответственно снова крошки. Тут зеркало натерла, он следом пошел его целовать)))) И так по кругу целый день.

О да... я тебя прекрасно понимаю... Я выходные вообще не могу пережить...
За тремя мужчинами ходить всё подбирать и прибирать!
Сама приучила, сама и всё делаю...

Meredit писал(а):

Подсолнечным маслом. Еще отрубей туда добавила (купила наконец-то).

А я заправляла лимонным соком (ни соли, не масла не добавляла, тоже так не чё, есть можно подмигиваю
Кстати, а где ты отруби купила?

Meredit писал(а):

Тут уже час ночи, а он еще хряцает сидит))

Аналогично йоу
L@dy писал(а):

во-вторых ну куда мне в ней ходить??? Раз месяц "в люди"

Я и раз в месяц не выхожу ржу нимагу

L@dy писал(а):

ама приучила, сама и всё делаю...

Мы хоть и вместе делаем, но все равно один день тупо уходит на домашние дела. При чем с самого утра до позднего вечера. И это я еще не гладила))

L@dy писал(а):

Кстати, а где ты отруби купила?

В сильпо нашла. Там где нордики все стоят и всякие кашки готовые.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3