Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не факт!) У меня как-то после вечера с суши утром был отвес подмигиваю

Вечер то уж поздний был!!! А вообще ты права - отвес, правда не такой как хотелось бы))) я тут не причем
ЯнаНастоящаяМама
вес то какой до обьедания? ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну недеи 2 наверное
удивлена сегодняшним отвесом

молодец!
а до этого отвеса вес вообще стоял?
а сладкого ты много по утрам кушаешь?
Светуся
Ай-яй-йай, ну разве можно худеющим показывать такие вкусняшки?
Это уже мазохизм какой-то получается - заглядывать в твой дневничок ржу нимагу Я неравнодушна к выпечке чет засмущалась я ржу нимагу
Stepa
@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!
желаю пережить віходніе с меньшими потерями очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Светуся
так дерать торт классній! я уже забыла как он делается ржу нимагу

а рецептиком творожных плюшек пожалуйста поделись подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

*ВАЛЮШКА*

так держать дальше

спасибочки! очень счастлива

добавлено спустя 37 минут:

Светуся писал(а):

Отвес 300 гр

нифига себе ого какая молодец, при таком весе, такой отвес
умничка......

Stepa писал(а):

Пошла болеть дальше

выздоравливай очень счастлива

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

свои порции стала взвешивать

выходит порция 300гр

оооооооооо
у меня тоже получается порция 300гр ржу нимагу
вот я думаю: может нужно уменьшить? я тут не причем
*ВАЛЮШКА*
Валичка, отвесики радуют!!!
*ВАЛЮШКА*
Хороший отвес, да еще на фоне М!!! У нас сегодня завтраки с обедами совпадают. Я вот тут подумала - а может ужин тебе все-таки усилить, не слабовато - кефир с фруктами, а?

g@J|4onok писал(а):

*ВАЛЮШКА*

Валичка, отвесики радуют!!!

Стараюсь очень счастлива Спасибо за поддержку букетик

lemurchik писал(а):

Хороший отвес, да еще на фоне М!!! У нас сегодня завтраки с обедами совпадают. Я вот тут подумала - а может ужин тебе все-таки усилить, не слабовато - кефир с фруктами, а?

ну....я тоже так подумала
что нужно добавить немного творога
а дома только домашний
и денег.... вопросик однако
наверное добавлю салат я тут не причем

добавлено спустя 31 минуту:

добавлено спустя 29 секунд:

Apel'sinka писал(а):

вес 79.800 Очень рада

ты большая умничка
я тебя поздравляю с первыми
хорошими результатами

Apel'sinka писал(а):

а не как я - 17

кхе-кхе чет засмущалась я а мне вообще надо 30 сбросить
и тоже ооооооооооочень стыдно
ведь все тут по 50 кило костей сидят очень счастлива
и тут я одна за двоих
ну ничего, как раз это и помогает мне держаться
так что ВПЕРЕД К НАШИМ ВЕРШИНАМ моя грудь когда я бегаю
ВСЕМ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! букетик
g@J|4onok писал(а):

@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!
желаю пережить віходніе с меньшими потерями

Спасибочки!
g@J|4onok писал(а):

Светуся
торт классній! я уже забыла как он делается

а рецептиком творожных плюшек пожалуйста поделись

+1 Ага, и рецептиком тортика заодно чет засмущалась я улыбаюсь
*ВАЛЮШКА* Спасибо! Такая трогательная открытка улыбаюсь
Ты умничка!, Так держать!!!
*ВАЛЮШКА* писал(а):

ведь все тут по 50 кило костей сидят
и тут я одна за двоих

Не все чет засмущалась я чет засмущалась я Еще я с тобой - 20кг сала чет засмущалась я ржу нимагу
Светуся писал(а):

а до этого отвеса вес вообще стоял?

а сладкого ты много по утрам кушаешь?

та да стоит зараза
если позволяешь в обед себе сладенькое

утром кушаю многоооооооооооо и не только сладкого ржу нимагу

*ВАЛЮШКА* писал(а):

вот я думаю: может нужно уменьшить?

и не думай даже!!
*ВАЛЮШКА*
спасибо за поддержку! Вместе тут, на страничках форума и потея над упражнениями дома, мы буде стройняшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (стырила картинку, выложу себе в днев - меня такое вдохновляет улыбаюсь )
*ВАЛЮШКА* писал(а):

ведь все тут по 50 кило костей сидят
и тут я одна за двоих

та ладно - мы тогда с тобой вдвоем за троих подмигиваю

И вообще, девочки, я не часто комментирую тут дневнички, но читаю все и регулярно, и хочу сказать, что МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Мы не страдаем, что вот мол "мы такие толстые и некрасивые, пожалейте", а трудимся, пусть кто как умеет, кто-то диетами, кто-то изнуряет себя физнагрузками - но мы делаем усилия, и мы сильные и все сможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если уж мы прилагаем усилия, то результат не заставит себя ждать и обязательно порадует подмигиваю
Myr Zik писал(а):

ОБ: 98 (+2) Оу, накушать было невозможно, значит это спорт

А может быть это ошибки замеров? Я тоже думаю, вроде по одежде очень заметно, а когда измеряешь разницы нет. Может мы один раз в одном месте померяем, другой в другом, хотя конечно я всегда думаю, что я меряю в одном.
А платья уже по другому смотряться, про джинсы вообще молчу!!!
Пусть ДР много привеса не принесет))) улыбаюсь
Lelyak
так дерать приближаешься к цели улыбаюсь
g@J|4onok
Галусь, ты просто умничка!!! букетик
Так держать, я бы тебе конечно посоветовала утром не жалеть себя а наедаться сладким, чтобы потом днем не мучаться. Хотя у меня зависимости от мучного и сладкого нет, но когда я начала придерживаться системы, то утром сладкого не хотелась, не ела и радовалась отвесам, а потом как днем приперло, я сдержалась кое-как, на следующий день съела конфету шок., теперь хочу- не хочу каждое утро у меня есть что-то сладкое или выпечка, потому что знаю если съем утром, днем не захочу)))

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

приближаешься к цели

Ой, далеко мне еще, Галь, далеко))) Этот месяц как-то у меня весь в качелях - вверх-вниз, но дальше, чем за первый месяц сбросила не ушла. Хотя до 7 числа есть еще время, может хоть 1 кг сброшу)))
Эх, всем в дневничках отписалась, простите.... чет засмущалась я
Lelyak писал(а):

я бы тебе конечно посоветовала утром не жалеть себя а наедаться сладким

да вот перестала, я знаю что утреннее наедание открывает в моем мозгу отсутствие тормоза и я начинаю есть не мало а побольше- я просто не могу себя контролировать рыдаю рыдаю рыдаю
Lelyak писал(а):

чтобы потом днем не мучаться.

я же днем мучаюсь не от отсутствия сладкого как такового- а потому что ем мало! обычно ела 500гр борща+50 гр хлеба, потом сверху грамм 200 сладостей с чаем- прикинь, куда эти объемы вмещались нифига себе
Lelyak писал(а):

потому что знаю если съем утром, днем не захочу)))

эх, классно тебе! у меня нет такого чтоб съесть и не захотеть. я и съем и не съем, все равно захочу потом!
g@J|4onok писал(а):

я же днем мучаюсь не от отсутствия сладкого как такового- а потому что ем мало! обычно ела 500гр борща+50 гр хлеба, потом сверху грамм 200 сладостей с чаем- прикинь, куда эти объемы вмещались

А ты съешь борщ, а сладкое не ешь, ты ж его утром наешься)))
g@J|4onok писал(а):

эх, классно тебе! у меня нет такого чтоб съесть и не захотеть. я и съем и не съем, все равно захочу потом!

Ну может потому, что я не сладкоман. Я больше по солененькому или копчененькому, но держусь и с этим))))
Lelyak писал(а):

далеко мне еще

ну, почти 3 кг скинула- тож неплохо!
мои качели вон похлеще других будут ржу нимагу

я уже думала и зачем мне вообще писать- изо дня в день одно и то же, да и в результате набор веса опаньки ...
думаю, в следующий раз отпишусь когда скину хотя бы 5 кг, но нет же, вот взяла сегодня и написюкала в дневе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Lelyak писал(а):

А ты съешь борщ, а сладкое не ешь, ты ж его утром наешься)))

грущу пробовала, не получается- объем борща великоват, а меньше насыпать- вообще не наемся, я не лю густой борщ, обычно в моей порции 3 кубика картошинки и овощи плавают. иногда мне такого маловато кажется- ем его с хлебом чет засмущалась я
Lelyak писал(а):

ты ж его утром наешься

а от добавки не откажусь в любое время суток йоу ну я тут не причем ночью откажусь- вернее не смогу проснуться ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

ну, почти 3 кг скинула- тож неплохо!

Я за первый месяц похудения скинула 5,800 (07.01-07.02_, а за этот месяц откинулась до 5,300. грущу (Т.е с 7.01 до сегодняшнего дня) Вот нужно до 7 марта хоть еще кг скинуть, типа не просто месяц прошел, а то аж стыдно....
Lelyak
значит, держи себя крепко улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

пробовала, не получается- объем борща великоват, а меньше насыпать- вообще не наемся, я не лю густой борщ, обычно в моей порции 3 кубика картошинки и овощи плавают. иногда мне такого маловато кажется- ем его с хлебом

Как по "Системе", и если честно я наверно согласна, то жидкое (супы, борщи, бульоны) хорошего не приносят, так как ими не наедаешься и энергии они много не дают. Я сначала с этим была не согласна, но и не ела особо, так как на работу брать не удобно, только по выходным, вот тут я и поняла, что по насыщаемости и правда они не очень и на отвесах сказывается, салатик овощной и яичко и то лучше, либо просто гречка или картошка с каким-нибудь овощем, даже соленым.

g@J|4onok писал(а):

значит, держи себя крепко

Буду стараться, и самое главное, что муж тоже на диете и иногда наоборот говорит - давай поужинем морской капустой просто, а мне нет МЯСО нужно (но оно на меня хорошо действует) У меня просто может ПМС дает привес... чет засмущалась я
Lelyak
ну, еслиб из того что я насыпала хотя бы половина было картошкой, то для меня с наеданием было бы все хорошо, но вот в борще не лю картошку, и густого не лю чет засмущалась я
так что питаюсь пока так, а борщ ем чисто как удовольствие! вот посижу на минимальных порциях, может приучу свой желудок есть поменьше- снова с борщом попробую я тут не причем
я 1.5года назад могла есть его такого жиденького всего 250гр и чувствовать сытость нифига себе я думаю, что перееданием растянула желудок и теперь нужно чтоб он уменьшился йоу посмотрю что из этого выйдет ржу нимагу
Stepa писал(а):

Такая трогательная открытка

Я рада что тебе понравилось очень счастлива
Stepa писал(а):

20кг сала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

и не думай даже!!

ок как скажешь, не буду
особенно сейчас М...
Apel'sinka писал(а):

мы тогда с тобой вдвоем за троих

Apel'sinka писал(а):

Мы не страдаем, что вот мол "мы такие толстые и некрасивые, пожалейте", а трудимся, пусть кто как умеет, кто-то диетами, кто-то изнуряет себя физнагрузками - но мы делаем усилия, и мы сильные и все сможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если уж мы прилагаем усилия, то результат не заставит себя ждать и обязательно порадует

и это правда, девчонки
я тоже иногда не пишу в коменты , но обязательно
каждый день перечитываю Вас
это такая поддержка
Всем огромное спасибо!!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

g@J|4onok
значит учись!
вот я http://vk.com/id8969145
заходи на мою страничку и приглашай в дружбу!

в общем нажала на какую-то надписьи она превратилась в надпись вы отправили заявку Анне я тут не причем
Lelyak писал(а):

каждое утро у меня есть что-то сладкое или выпечка, потому что знаю если съем утром, днем не захочу)))

у меня тоже самое
если с утра вкусненького не съела,
потом обязательно захочется
я вот опять жду утро
у меня лежит на завтрапол шоколадки
и мороженое чет засмущалась я
ням-ням я тут не причем

g@J|4onok писал(а):

я же днем мучаюсь не от отсутствия сладкого как такового- а потому что ем мало! обычно ела 500гр борща+50 гр хлеба, потом сверху грамм 200 сладостей с чаем- прикинь, куда эти объемы вмещались

тогда станеш как я чет засмущалась я
ты же не машина попереработке еды
тем более, что это вредно для здоровья
наесть ооочень легко и незаметно
а потом будет как со мной
когда уже куртка не налазит чет засмущалась я
*ВАЛЮШКА* писал(а):

когда уже куртка не налазит

я тут не причем да примеряла я весеннюю курточку свою, в притык застегивается я тут не причем но если карманы расстегнуть(они у меня на молнии), то свободнее становится очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

*ВАЛЮШКА* писал(а):

я вот опять жду утро

а я голодная опаньки ... вот хожу к холодильнику- чтоб такого съесть? не выдержала, после творога съела 2 мандаринки чет засмущалась я и зря- мозг или желудок требуют банкета рыдаю
а в холодильнике ничего легкого неть грущу а на столе в корзинке лежат 300гр печенья, вафелька и арахисовая конфета- а их нельзя грущу грущу грущу
Эх, девочки, толстая, это когда купила обруч - а он тебе как-раз ржу нимагу
*ВАЛЮШКА*
а что твои М тоже уже пришли?

добавлено спустя 29 секунд:

Apel'sinka
g@J|4onok
водички попей, чаю, кефир - я постоянно перед сном пью ряжанку - и для желудка полезно, и голод утоляет подмигиваю
Монмартра писал(а):

вес 67,6 (-0,4)

ржу нимагу ржу нимагу а я все равно меньше бееееее бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3