Ну ты ващееееееееееее сууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сколько всего кг. от максимума? И отдельный респект за смелость, не все решатся на такие фотки.
Спасибо, Лид, очень приятно слышать такие комплименты!
Максимум у меня было 72
А фотки убирать не буду

лично меня такие фото у других очень стимулируют, может и мой опыт и наглядный пример кому-то будут полезны
добавлено спустя 7 минут:
правильное питание, это система -60
а я на ней не могу и не хочу сидеть, так как не кушать после 18 вечера, это зверство для моего организма (я спать ложусь в 2-3 ночи)
Правильное питание (лично моё мнение) - это то, что подходит тебе, для поддержания формы, как психической, так и физической, так как голодовки на психике не когда позитивно не отражались, так что если тебе -60 не комфортно, то и не надо. Каждый ищет своё!
Я кстати тоде ложусь примерно в два часа спать
есть рецепт? -))
по мне проще на диету сесть, чем спортом заняться
Для меня рецепт один - посмотреть на те фото где я в весе... и быстро лень борется!
Просто лично мне не помогает просто диета. При правильном питании - да, кг уходят, я таю... но вот кожа и мышцы... Если я не занимаюсь спортом - всё висит. Я хочу быть красивой не только в одежде, но и раздевшись, чтобы было приятно на себя смотреть.
ты умничка, Анют!
Красотка!
Выглядишь обалденно!
Сколько ты ещё хочешь сбросить?
Спасибо Светуль! Хочу сбросить ещё минимум пятёрочку - стремлюсь к десяточке (но очень сомневаюсь...)
добавлено спустя 8 минут:
semisvetik
Не переживай, я вон на сколько похудела и ГВ сохранила
Главное ко всему подходить с умом!!! Не терзать голодовкой организм
Fervika
Ой, я таких диет боюсь... за тобой наблюдаю
Просто не сорви себе здоровье! Это самое дорогое!!!
Монмартра
У тебя отличный отвес! Ту молодчиночка!!! Верю в твои результаты!!!
Meredit
Ну ты птичка!!! Не устаю удивятся, ну как можно так мало кушать??!
Кстати, мне на обед и ужин не пошел сырок "хохланд" вес стоит от него...
Так что эта вкусняка у меня теперь только на завтрак