кошечка ну как у тебя дела с этой системой?
Знаешь, я вот тоже думала и не раз, в следующую беременность попробовать питаться по системе. Понятно, что не так строго, как я это делаю сейчас. Может тогда не будет никто ругать в ЖК. Хотя меня и так никто не ругал, так как в принципе набор веса был нормальным.
Ну вот и приплыли.....а чему удивляться то? Ненадолго теряешь бдительность, когда бутербродик с маслом кажется не таким уж и калорийным, и конфеты не навредят совсем...и все как бы сходит с рук..а потом в один прекрасный день БАХ!!! и началось...и бока над штанишками висят как балконы, и одежда как то не удобно сидит...короче всем известная история
Очень даже известная
Мой вес объявил мне войну и испытывает меня...но я то не сдамся!!!!
Ни за что не сдавайся!
Стася88 думаю завтра тебя весы обязательно обрадуют циферкой «5»)))
Монмартра слушай, так ты ж красотка)))) Стройняшка просто)))
А вот пельменей мне очень захотелось…
Katelj я тоже думаю, что в таких диетах отклонятся нельзя. Уже не раз на себе проверено. Казалось бы, какой-то фрукт, еще что-то, а тут плюс вместо минуса.
Пусть 7 поскорее покажется на твоих весах)))
сегодня вместо ужина попробую выпить активии кефирной,
Лучше творога с чаем.
Вторая причина, которую я вижу - не соблюдение графика дня!
Вот и у меня дурацкий график. Ложусь так же поздно, как и ты. Встаю по-разному...в 9-10 утра. Иногда малой встает в 7, а потом около 9 приходит ко мне и снова ложится спать, а все это время в полудреме, то есть даже с кровати не встаю. В итоге подьем все равно не раньше пол 19. И как следствие завтрак раньше 11 не бывает. Ну не могу я тока открыть глаза и тут же топать на кухню и есть. Мне и в 11 есть не хочется. Ну а потом и обед позже и маленькая часовая разница между обедом и ужином.
Но ты не расстраивайся))) Очень скоро и на нашей улице будет праздник))))
lemurchik интересная информация про сушку. Понравилась)) Вот только как столько воды пить...я не умею соблюдать водный режим((
Каждый раз, когда я пытаюсь проанализировать рацион с точки зрения подсчета калл - впадаю в отчаяние!!! Есть вообще нельзя!
Я тут с тобой согласна на все 300%!!!!
Где после НГ скачала себе программу СТБ диета. Ну и давай вписывать все то, что я сьела. Так это точно, что есть вообще нельзя! Сьел что-то махонькое такое, а уже половина дозволенных калорий. Я уже молчу о том, что есть еще распределение по белкам, углеводам и жирам. Так вообще капец полный
орехи, семечки. Например кэшью
Ага! Оно все такое калорийное, что мама дорогая!!!
Теперь про калории.
Посчитала я свои допустимые калории...у меня вообще получилось 1365
оксаша у меня у сестры так было. Постоянная разница была. Уже не знала каким цифрам верить.
Lelyak ну ты просто молодец))))) Радуюсь очень за тебя)))
Ты получается должна выпивать 1,5 л воды в день?
Apel'sinka минус в талии…это не может не радовать))) умничка)))
NatalyOks добро пожаловать к нам))) Желаю быстро распрощаться с лишним весом)))
Panterka отличый отвес)))