Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и я такая же -))

потому на кухню не соваюсь джае
а спать раньше невыходит
хочу повязать бееееее
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

потому на кухню не соваюсь джае
а спать раньше невыходит

а меня ноги сами туда несут ржу нимагу
то за яблочком, то за ряженкой, то за помидоркой....лишь бы чем-нибудь пузо набить чет засмущалась я
Светуся писал(а):

а меня ноги сами туда несут

нееееееее
я ни ни
водичка возле меня
все уже покормлены
кто еще хочет сами без меня ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

нееееееее
я ни ни
водичка возле меня

молодец!
для меня это самое сложное, не кушать вечером вообще ничего
не уверена, что когда-нибудь пойду на такие жертвы чет засмущалась я
Светуся
ой! да ладно тебе
тебе и ненужны такие жертвы
я видела тебя на фотках в дестких дневах
так что раслабся и наслаждайся жизнью!!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ой! да ладно тебе
тебе и ненужны такие жертвы
я видела тебя на фотках в дестких дневах
так что раслабся и наслаждайся жизнью!!!

пасиб конечно, приятно слышать букетик
но! ты как-то писала, что нравишься себе в одежде, но не нравишься без неё
вот так и я
бесит живот больше всего и ляжки чет засмущалась я
и веса бы хотелось в идеале 50-52 кг, хотя в 54 мне тоже комфортно
теперь главное его удержать и не срываться сжирая всё на своём пути подмигиваю

Последний раз редактировалось: Светуся (24.02.2013 22:51), всего редактировалось 1 раз
Светуся
полностью с тобой согласна
будем к этому стремиться подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

полностью с тобой согласна
будем к этому стремиться

ой мороз мороз

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
Ань, а на этой системе по утрам можно сладкое без ограничений?
Если я, например, на завтрак буду есть исключительно сладкое, будет какой-то толк? чет засмущалась я
Светуся писал(а):

Если я, например, на завтрак буду есть исключительно сладкое, будет какой-то толк?

будет!!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

будет!!!

класс!
надо попробовать эту систему
будет хоть дисциплинировать меня в плане сладкого
а то я люблю на ночь чаёк с конфетками чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Галь! я тоже сладкоежка
но держу себя в руках

подмигиваю но ведь у тебя возможно ранее бівало что не держала я тут не причем а знаешь, я себя вот уже 32 года держала, и... сорвалась как то вот так вот опаньки ... на 33й год нифига себе
И, знаешь, дневник решила завести чтоб снова войти в русло подмигиваю
Стрежнева
Стрежнева писал(а):

ок, во-первых, я Дарина (не Даша

Прошу прощения, что обратилась к ВАМ по имени да еще и не такому как нравится, сия вольность больше не повторится йоу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

много мучного постоянно - что вэтом полезного?

написала выше почему и как много подмигиваю но насчет полезности я почему написала? все мне тут предложили каши вместо карт. пюре, борща или супа с картошкой- мол это полезное а с картошкой не полезное. я не настроена настолько категорично к картошке, не считаю вредными свои супы борщи и остальное с картошкой. опять таки, жареное у нас не бывает так часто как у других!
а о мучном ни разу не писала и не думала что это полезное! не знаю кто что подумает, но когда моя дочь начинает есть хлеб я ей всегда говорю что это мусор для организма и лучше пусть съест какую нибудь фрукту подмигиваю о конфетах и печеньях говорю то же йоу
Стрежнева писал(а):

"просто вижу этот разговор безсмысленным!!!
мы разговариваем на разных языках!! " (ПЕНЕЛОПА)
вот +1..тоже почему-то такое ощущение..

знаешь, для меня разговор изначально был бессмысленным(это как опытного вяжущего снова учить вязать) так и мне, худеющей со школы заново рассказывать. но по комментам я подумала что людям интересно со мной пообщаться улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вон Валюшка за 2 недели 5кг!

Аня, не хочу обидеть- мне как человек ты нравишься подмигиваю но маленький вопрос: вы же подруги кАк ты ей позволила набрать эти 100кг подмигиваю А может и мне они нужны чтоб обратный отсчет пошел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

lilah-carmela писал(а):

Стрежнева писал(а):

И именно ВОДЫ около 2л надо В ДЕНЬ. И это писано-перенаписано...сказано-пересказано...

Только никак не пойму зачем. Я и пол литра не выпиваю и всё чудненько. ржу нимагу

Я воды могу пить по разному. и вот завасимости стула и питья воды у меня почему-то нет грущу
но! если я буду пить много воды, начинают распухать руки(может и еще что-то но насчет рук вижу по колечку- оно начинает давить)
поэтому я пью зеленый чай. для моего организма он мочегонный!

и насчет количества жидкости мне лично врач сказал не перестараться- в общее суточное количество жидкости нужно всчитывать все выпиваемое: молоко, чай кофе,воду и т.д.
а также жидкие супы\борщи, если употребляются какие-то ягоды-тоже считать подмигиваю
это насчет помощи организму насчет отеков. всего нужно чтоб жидкости не было больше 1.5л
это то что сказал врач мне(я не говорю и не буду говорить о других подмигиваю

добавлено спустя 12 минут:

Ната писал(а):

и они (отговорки) в основном о том, что нет силы воли и/или денег.
Но это твое похудение, твое здоровье и питание, поэтому и решать тебе. Мне тебя в любом случае читать интересно, вот интересно хоть тресни. пусть оно какк-то не так, как должно быть, но у тебя так, и значит так и будет!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу может это со стороны именно так, даже не поспорю- зачем?
мммм дневник.... иногда, особенно читая пару дней тут комменты я тут не причем начинаю думать: какого я завела дневник? лучше остаться со своим горем один на один подмигиваю (да, этот срыв для меня горе!)
но... наверное продолжу- чисто для себя я тут не причем

и для меня диета так как для Лиды спорт- от этого я не худею. поэтому сейчас, пока не могу купить абонемент чтоб постоянно ходить, сейчас буду стараться не набрать, раз пошла такая пьянка(в смысле так конкретно сорвалась в этот раз!- хотя я знаю почему- в моей жизни нету спорта вот уже почти 6.5 лет, иначе я бы держалась и дальше...)... а когда получим деньги на шейпинг, похудею, правда не знаю смогу ли стать меньше чем была всю жизнь я тут не причем -но это другая история йоу
g@J|4onok писал(а):

иногда, особенно читая пару дней тут комменты начинаю думать: какого я завела дневник? лучше остаться со своим горем один на один

прекрати немедленно, я тебе написала так же как ты пишешь, честно. И ты меня знаешь, я бываю резкой, но, надеюсь, я ведь не обидела тебя, мне кажется нет, потому что я не хотела этого и это не было моей целью, и ты не обидчивая бееееее
g@J|4onok писал(а):

но... наверное продолжу- чисто для себя

не только очень счастлива

и все-таки знаешь, мне кажется, что в абонементе на шейпинг ты видишь некоторую гарантию - "тогда то точно похудею, ведь уже так худела". А гарантий никогда не может быть. Ну мы же не роботы, правильно?
Когда я сталкивалась с опуханием ног/рук от воды - мне делали чистку. Первопричина задержки воды в организме - это работа почек, которые со своими обязаностями не справляются, ибо (90% случаев, окромя патологий) - загажены. И врачу удобней сказать: люди, пейте жидкости меньше.. Чем проверить органы, которые эту жидкость должным образом выводят.
Я еще понимаю лето, жару, чтоб тотально организм не обезвоживался - надо пить чаи и т.д. Но литр-два чистой воды в день - это святое, тем более для худеющих улыбаюсь.

п.с. насчет имени - не подумайте, что вредничаю, просто за свою жизнь сотни раз сталкивалась что меня называют не так улыбаюсь). Просто поправила на будущее улыбаюсь.

А мы тут и говорим)). Вот видите, мы пораспрашивали что и как Вы едите - за несколько сообщений и насобиралась более-менее полная картина улыбаюсь. Я картофель и мучное не ела больше двух лет. Сейчас за бериод Б и послеродовой наелась ржу нимагу . От картофеля отказалась - мучное сокращаю, по крайней мере - ем его до обеда.
Мы же не только Вас "клюем" что не так делаете - мы же и своим опытом делимся, быть может - взаимно поможет (с). В общем, не уходите)), пусть лучше лишний вес уходит.
Ната писал(а):

я ведь не обидела тебя,

да нет, конечно. мысль закрыть возникла от того, что да, согласна: не совсем мой дневник похож на похудательный ржу нимагу
и, о, да!, для меня шейпинг- панацея! и я не буду сомневаться в этом улыбаюсь
главное, обуздать аппетит вовремя и набрать по минимуму я тут не причем
как бы себе отказаться от картошки. чет засмущалась я уже и хочется, и во многом заменили ее, но чтоб совсем отказаться, не представляю.
Galya
ооо, привет, пропажа улыбаюсь
Вот недавно ромашка нашя появилась, да с такой новостью! зайди в закрытые беременные подмигиваю
*ВАЛЮШКА* писал(а):

вчера немного расслабилась

нифига себе нифига себе нифига себе
что это такое???
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

добавлено спустя 8 минут:

g@J|4onok писал(а):

Аня, не хочу обидеть- мне как человек ты нравишься но маленький вопрос: вы же подруги кАк ты ей позволила набрать эти 100кг А может и мне они нужны чтоб обратный отсчет пошел

ответила в ЛС!!!
Ната
я раньше обожала картофель, могла им и позавтракать и пообедать, а потом и поужинать. но 2 года назад отказалась совсем, пол года вообще не ела, а сейчас ем его раз в 2-3 месяца. Даже из супа ее вылавливаю и не ем, не хочется. Но появилась страсть к сладкому, хотя раньше вообще не тянуло... так, что так тоже бывает...
сейчас думаю лучше бы картошку ела чет засмущалась я
Светуся писал(а):

для меня это самое сложное, не кушать вечером вообще ничего
не уверена, что когда-нибудь пойду на такие жертвы чет засмущалась я

Я сначала брала ужин на работу, ужин у меня был в 17.00-17.30, ничего хорошего не давал, потом кушать очень хотелось. Потом я решила, что буду кушать как приду с работы - это получает в 18.30-19.30, зато отвесы хорошие. А пару раз даже ужин был в 21.00-22.00, но правда с вином сухим, тоже отвесы хорошие были, вино ускоряет обмен веществ.
Lelyak писал(а):

вино ускоряет обмен веществ.

Ой, извиняюсь, что влезла, у меня просто другая информация - вино задерживает обмен веществ, девчонки, которые занимаются бодибилдингом говорят - хочешь сбросить вес - откажись от алкоголя вообщеулыбаюсь) Кому теперь верить я тут не причем ржу нимагу
lemurchik писал(а):

Ой, извиняюсь, что влезла, у меня просто другая информация - вино задерживает обмен веществ, девчонки, которые занимаются бодибилдингом говорят - хочешь сбросить вес - откажись от алкоголя вообщеулыбаюсь) Кому теперь верить я тут не причем ржу нимагу

За что извиняться то))) Я читала, что именно сухое вино расщепляет жиры, может и нет конечно, спорить не буду, но на себе проверено, что точно воду не задерживает и даже с чем-нибудь не очень полезным, как у меня недавно был цыпленок жаренный в 22.30, отвес был хороший.
Девочки...
А если я воду ВООБЩЕ не пью, то чем это плохо? чет засмущалась я
lemurchik
алкоголь - это чистые(пустые) калории, переходящие сразу в жир. Я тоже такое первый раз слышу, что алкоголь ускоряет обмен веществ я тут не причем

Lelyak
я из алкоголя, ну когда точно надо пить ржу нимагу всегда тоже выбираю сухое белое вино. уверенна, что оно наименее вредное, а если еще и пить и верить, что оно на пользу... тгогда вообще волшебное средство получается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yevgenia писал(а):

Девочки...
А если я воду ВООБЩЕ не пью, то чем это плохо? чет засмущалась я

http://www.cosmo.ru/mirror/your_health/704898/

-вот гугл - первое что попалось. Информации тьмаа....улыбаюсь
Myr Zik
Ой, не говори, у меня такая же ситуация, а я еще 54 хотела)
А я правда даже сегодня не взвесилась с утра, не успела, проспала((
Нужно брать себя в руки и вперед, до 8 марта еще время есть))) очень счастлива
Стрежнева
Спасибо ))
Аж страшно стало )
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

что это такое???

йоу в гости к ней зайди и подержи день в строгом режиме подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Милена_Либертин писал(а):

. Но появилась страсть к сладкому, хотя раньше вообще не тянуло...

озадачена может и у меня что то типа такого? да, помню съешь картофеля и сытость появляется я тут не причем
надо наверное поэкспериментировать- к примеру чай с запеченой картошкой вместо пирожных я тут не причем

а вообще мне как-то на работе сказала одна девочка что если тянет на сладкое не хватает белка я тут не причем
g@J|4onok
Я слышала такое, что сладкоежки это скрытые алкоголики чет засмущалась я . вместо алкоголя сладкое едят я тут не причем
Касаемо воды.. Я пока не заморачивалась темой ""как похудеть"" - воды не особо пила. Вот не помню я себя до 17-18 лет как пьющую и считающую сколько я за день выпила. Ну может стакан воды в день и то не всегда, а так да - чаи, супы..
Но потом, начав пить - мне просто стало легче.
Свекровь с вечными мигренями, года три назад попала на курсы "здорового питания" - начала пить воду по литру-два (старалась, впихивала в себя) - головные боли прошли. Это ж уже как зубы почистить с утра - выпить стакан воды улыбаюсь
Дело привычки и понимания для чего ТЕБЕ это надо
g@J|4onok писал(а):

а вообще мне как-то на работе сказала одна девочка что если тянет на сладкое не хватает белка

может в этом и есть доля истины. Я как перестала мясо есть, то намного больше сладкого стало хотеться, хотя раньше мне было легко отказаться от тех же шоколадных конфет например.

Хочу коктейли на основе молочного протеина попить, вот только боюсь в эти магазины спортивного питания идти, еще чего подсунут, еще больше разопрет ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3