Галь! я тоже сладкоежка
но держу себя в руках

но ведь у тебя возможно ранее бівало что не держала

а знаешь, я себя вот уже 32 года держала, и... сорвалась как то вот так вот

на 33й год
И, знаешь, дневник решила завести чтоб снова войти в русло
Стрежнева
ок, во-первых, я Дарина (не Даша
Прошу прощения, что обратилась к ВАМ по имени да еще и не такому как нравится, сия вольность больше не повторится
много мучного постоянно - что вэтом полезного?
написала выше почему и как много

но насчет полезности я почему написала? все мне тут предложили каши вместо карт. пюре, борща или супа с картошкой- мол это полезное а с картошкой не полезное. я не настроена настолько категорично к картошке, не считаю вредными свои супы борщи и остальное с картошкой. опять таки, жареное у нас не бывает так часто как у других!
а о мучном ни разу не писала и не думала что это полезное! не знаю кто что подумает, но когда моя дочь начинает есть хлеб я ей всегда говорю что это мусор для организма и лучше пусть съест какую нибудь фрукту

о конфетах и печеньях говорю то же
"просто вижу этот разговор безсмысленным!!!
мы разговариваем на разных языках!! " (ПЕНЕЛОПА)
вот +1..тоже почему-то такое ощущение..
знаешь, для меня разговор изначально был бессмысленным(это как опытного вяжущего снова учить вязать) так и мне, худеющей со школы заново рассказывать. но по комментам я подумала что людям интересно со мной пообщаться
вон Валюшка за 2 недели 5кг!
Аня, не хочу обидеть- мне как человек ты нравишься

но маленький вопрос: вы же подруги кАк ты ей позволила набрать эти 100кг

А может и мне они нужны чтоб обратный отсчет пошел
добавлено спустя 7 минут:
И именно ВОДЫ около 2л надо В ДЕНЬ. И это писано-перенаписано...сказано-пересказано...
Только никак не пойму зачем. Я и пол литра не выпиваю и всё чудненько. 
Я воды могу пить по разному. и вот завасимости стула и питья воды у меня почему-то нет
но! если я буду пить много воды, начинают распухать руки(может и еще что-то но насчет рук вижу по колечку- оно начинает давить)
поэтому я пью зеленый чай. для моего организма он мочегонный!
и насчет количества жидкости мне лично врач сказал не перестараться- в общее суточное количество жидкости нужно всчитывать все выпиваемое: молоко, чай кофе,воду и т.д.
а также жидкие супы\борщи, если употребляются какие-то ягоды-тоже считать
это насчет помощи организму насчет отеков. всего нужно чтоб жидкости не было больше 1.5л
это то что сказал врач мне(я не говорю и не буду говорить о других
добавлено спустя 12 минут:
и они (отговорки) в основном о том, что нет силы воли и/или денег.
Но это твое похудение, твое здоровье и питание, поэтому и решать тебе. Мне тебя в любом случае читать интересно, вот интересно хоть тресни. пусть оно какк-то не так, как должно быть, но у тебя так, и значит так и будет!

может это со стороны именно так, даже не поспорю- зачем?
мммм дневник.... иногда, особенно читая пару дней тут комменты

начинаю думать: какого я завела дневник? лучше остаться со своим горем один на один

(да, этот срыв для меня горе!)
но... наверное продолжу- чисто для себя
и для меня диета так как для Лиды спорт- от этого я не худею. поэтому сейчас, пока не могу купить абонемент чтоб постоянно ходить, сейчас буду стараться не набрать, раз пошла такая пьянка(в смысле так конкретно сорвалась в этот раз!- хотя я знаю почему- в моей жизни нету спорта вот уже почти 6.5 лет, иначе я бы держалась и дальше...)... а когда получим деньги на шейпинг, похудею, правда не знаю смогу ли стать меньше чем была всю жизнь

-но это другая история