вот если он хочет себя травить,то ты то чего??
Аня, ну где я травлю, где я не берегу свое здоровье? очень многие меня могут понять насчет слабости к мучному и сладкому! сколько перебрать людей- все с этим либо сталкивались, либо борются! периодически у кого-то бывают такие"заскоки" как весь день на мучном!
жирное и жареное -ДА! вредно

извини, но где я писала про такое? если у кого-то такое в голове- это не значит что оно у моего ребенка во рту
или лучше жрать картошку- ну что б несгнила
и потом стать тетей 100кг
можешь не верить но то что я готовлю очень мало сказывается на фигуре. на нее влияет только мучное! можете никто меня не поддерживать и говорить что стыда нету(но я знаю что есть кто поймет меня потому что у самого это бывает)
вот на данный момент я не ела жареной картошки почти месяц! а все из-за изжоги. поем ее вроде и счастье- вкуснятина! а потом не могу есть- изжога

еще делаю картошку с мясом(знаешь, такую как делают в горшочке в духовке, только у меня нет горшочков). борщ конечно, очень редко супы. и эта еде не есть вредная или суперкалорийная! и я нигде не писала что ем днями жареную картошку- просто я заметила что если у человека так, то он и о других думает не иначе
когда-то на уроке по психолигии была тема и в ней говорилось про уметь слышать. приводился пример: если вы говорите про стол, то собеседник подумает про любой другой но только не про голубой в белые облака круглый стол(а вы именно этот подразумевали когда говорили собеседнику что сидите за столом)
ну вот, все именно подумали о своем и почему то стали обижаться вот мы даем вам советы и т.д. и т.п.
Вот Даша решила что я в месяц всего выпиваю 2л воды

Хотя я написала, что остальная вода в чаях. далее
Даша решит что я пью чай с сахаром, но я же не писала что я пью с сахаром? если Даша пьет с сахаром, не правильно думать что Галя тоже пьет с сахаром- понимаете?
моя еду - это жареная картошка!
а моя- это борщ

бывает со сметаной, очень редко с хлебом... и не люблю густые борщи, и когда много картошки
добавлено спустя 2 минуты:
В очередной раз: воспитывайте силу воли - иначе руки будут закидывать что-то в рот, а попа будет услужливо сидеть на диване - килограммы размножаться.
Даша, тоже ужос. если вы себе это представили то уж отписываться я не стану

фантазия у всех бурная
Теперь я понимаю почему Аня решила что я ем жареную картошку- потому что это ее еда
добавлено спустя 2 минуты:
Проштудируйте литературу, диетологию...

Ну почему вы решили что я это не читала никогда не знала о ее существовании

С мужем это больше мои личные дела

многие дамы ссорятся с мужьями- им бы я посоветовала не быть такими категоричными