Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я конечно не знаю что это за фрукт- коктейли. но я настолько консервативна что не стала бы пить я тут не причем

а ты как решишься напиши что вышло, я почитаю так, чтоб знать улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Милена_Либертин писал(а):

слышала такое

я тут не причем не знаю, не разбираюсь в алкоголизме, но знаю что те кто могут пристраститься к чему-либо- зависимые люди улыбаюсь
и, думаю, лучше уж зависимость от сладкого чем от алкоголя, хотя и то и другое одинаково пагубно для организма, если его потреблять чрезмерно я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

не считаю вредными свои супы борщи и остальное с картошкой.

Так оно не вредное. Просто для похудения вареная картошка никак не годится. Это быстропереваривающийся углеводец.

Стрежнева писал(а):

которые со своими обязаностями не справляются, ибо (90% случаев, окромя патологий) - загажены.

А можно узнать чем? Я уже сколько лет в медицине, видела и живых и мёртвых изнутри без счету, никто ничем не загажен. Или это опять мифические токсины? Так ими занимается печень и либо их выводит, либо помирает. И уж никоим образом простой водичкой ничего вывести невозможно. Никакие токсические камни горами у нас не лежат.
Я, как не медик, не интересовалась что и как там накапливается . Я просто помню состояние свое до чистки организма, и после. Естественно, вода не вычищает. Но является одной из ключевых составляющих здорового образа жизни.
Чтобы долго не говорить что и как, наткнулась на статью, примерно совпадающую с моим ИМХО улыбаюсь (моя семьи и знакомые не в дом. условиях чистились улыбаюсь).
http://health4ever.org/ochiwenie-organizma-v-domashnih-uslovijah/ochiwenie-pochek
Про токсины - да я вроде не говорила о них. В моём представлении токсины - это "каки", которые залипают печень и может что-то еще. И при чистке они тоже активно выползают из организма в унитаз ржу нимагу
Ох уж эти чистки! Бывало спасали потом, не переусердствуйте. Особо порадовали "симптомы загрязнения почек". Сплошь характерные уже для почечной недостаточности. Тоже была раньше моя работа. Но если стало лучше, то слава богу. Самовнушение великое дело.
lilah-carmela писал(а):

Так оно не вредное.

ржу нимагу да тут мы вчера малость порассуждали о вредном питании так сказать очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

никто ничем не загажен.

Лида, а как по твоему мнению, почему так с водой у меня? чет засмущалась я
А вот зеленый чай могу и 1.5л в день выпить- состояние потом отличное я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

почему так с водой у меня?

как так? не лезет? просто не нужна ни нафик. по моему личному убеждению организм сам знает что ему надо, того и требует.
lilah-carmela писал(а):

как так? не лезет? просто не нужна ни нафик.

лезет, но потом отеки. а если чай -нет отеков я тут не причем
много написано что чай не вода и организму нужна вода. но она у меня плохо выводится... грущу Вот почему вода плохо выводится- неужели мне придется обследовать почки....
На этот счет спорить не буду. Самовнушение или нет. Пока лично не столкнешься - многие вещи непонятны и не верится в них, сами знаете улыбаюсь.
Статья то так, не аксиома, но представление дает.
Держите ЛС
g@J|4onok писал(а):

потом отеки. а если чай -нет отеков

А какое давление? Если 90-100, то почки работают хуже и эта вода для них сплошной трабл. А чай сам по себе содержит кофеин и эфирные масла и гоняет воду. особенно зелёный.
lilah-carmela писал(а):

А какое давление

чет засмущалась я дома аппарата нет, но я знаю что норма 90 на 70 (или 60 быает)
врачи в шоке но я себя бодренько чувствую я тут не причем

не, может не норма, но после 25 лет мне намеривают в основном такое. бывает конечно когда и 100 на 70 или 60...
а 100 на 80 никогда не было чет засмущалась я

но я теперь обращу внимание как будет с отеком и как намеряют давление!
Вот это у вас тут дебаты очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Всем хороших результатов и отличного настроения!!!

Радуйтесь своему отражению в зеркале!!!
g@J|4onok писал(а):

я знаю что норма 90 на 70 (или 60 быает)

Это далеко не норма. Для работы организма надо 110. Я понимаю, что живут и с 80 на 60, но тогда почки как раз слабенько фильтруют. И мозгу это не очень, мало кислорода. Так что не удивительно, что будут отёки.
Стрежнева писал(а):

Сегодня надумала начать бегать.

очень поелзно!
хорошее желание!
у нас как потеплеет я тоже начну...точнее мы)))мы с любимым вместе бегаем))

добавлено спустя 2 минуты:

Милена_Либертин
офигеть...мне надо пить 3 литра нифига себе нифига себе нифига себе
я жи не в жизни столько не выпью я тут не причем я тут не причем

а твои 44 меня пугают нифига себе нифига себе нифига себе куда 44 нифига себе нифига себе нифига себе а месячные потом где искать будешь???там же где и кг сброшенные???

g@J|4onok писал(а):

стабилизируется ли мое питание- не знаю...будем видеть в динамике веса

я верю в тебя!
работай над этим! и докажи всем, что ты можешь!
обязательно можешь!

Insigma писал(а):

Такие темпы мне нравятся

хороший темпы!
пока водичка уходит))

добавлено спустя 59 секунд:

Стася88 писал(а):

Слава Богу, что в доме кроме ребёнкиного киндера шоколада нет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Stepa писал(а):

Ох уж эти выходные... Дни соблазнов

точно-точно! очень счастлива
yevgenia писал(а):

Девочки...
А если я воду ВООБЩЕ не пью, то чем это плохо? чет засмущалась я

Я до того, как стала много и сильно!!! заниматься спортом, пусть дома, но все-таки с потом градом и все такое, тоже не пила простую воду вообще. Чай-кофе в течение дня да, особенно вприкуску с печенькой - ммм, милое дело. Просто вода не лезла. Сейчас пью минералку, затариваемся баклажками в упаковках, чтобы всегда было, организм требует восстановления водного баланса после трени. Вот, так что все по потребностям. А если смотреть что по этому поводу говорит Мириманова - она вообще не настаивает на каком-либо количестве воды в день обязаловкой. Хочешь пить - пей, не хочешь - она против насилия над организмомулыбаюсь)

lilah-carmela писал(а):

g@J|4onok писал(а):

почему так с водой у меня?

как так? не лезет? просто не нужна ни нафик. по моему личному убеждению организм сам знает что ему надо, того и требует.

вот-вот!!! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok
Я слышала такое, что сладкоежки это скрытые алкоголики чет засмущалась я . вместо алкоголя сладкое едят я тут не причем

Наркоманы-сладкоманы, это точноулыбаюсь)
g@J|4onok писал(а):

булочки 220гр с повидлом... но руки не потянулись за ней- видимо, еще помнится изжога вот так я и осталась без булочки

g@J|4onok писал(а):

еду домой и.... вообще не хочется съесть даже печенюшку

ну вот и результат наших дебатов!!!!!! подмигиваю ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

но сегодня от кофейка так долбило давление, что, видимо не получится его пить. с лета не пила из-за давления...

ложи меньше кофе и лей больше молока
lilah-carmela писал(а):

Это далеко не норма. Для работы организма надо 110. Я понимаю, что живут и с 80 на 60, но тогда почки как раз слабенько фильтруют. И мозгу это не очень, мало кислорода. Так что не удивительно, что будут отёки.

Так а что с этим делать? Всё время сидеть на каких-нибудь таблетках? Или кофе с коньяком пить? улыбаюсь
Lelyak писал(а):

Myr Zik
Нужно брать себя в руки и вперед, до 8 марта еще время есть))) очень счастлива

Да-да)))
А твой дневничок чего молчит? подмигиваю
Монмартра
Я сама больше пол литра в себя не запихну. а могу и вообще за всеь день и глотка не сделать. я тут не причем Но начала себя уговаривать, лимон кипяточком залью и пью из кружки, типа чай))). А во время тренировки вода нормально идет, но при больших нагрузках ( приседаниях, жиме ногами) тогда начинает сильно тошнить( поэтому я теперь пью только после тренировки.
А на счет веса, я же мааааааленькая...метр в кепке и в прыжке) я сейчас 47,7 вешу а талия у меня 67 см ... я хотела 44,5 кг, но там не делиться в линеечке. а на фото выше я как раз 44 вешу, разве я там похожа на больную анорексией?))
Спойлер:

lemurchik писал(а):

ржу нимагу Но ведь, если так подумать, одному плохо он в бутылку заглядывает... а личноя сразу в буфет... вдруг шоколаденыш одинокий завалялсо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и даже замечаю, среди моих знакомых, кто алкоголь не пьет практически, у того проблемы с глюкозозависимостью))
Монмартра писал(а):

я верю в тебя!
работай над этим! и докажи всем, что ты можешь!
обязательно можешь

Ленок, спасибо!
это я верю в весы- прикинь было 70800 и бац 73800 моргаю моргаю моргаю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну вот и результат наших дебатов!!!!!

я тут не причем да нет, это результат увиденного на весах! все-таки не хоцца набирать я тут не причем
вот сегодня смотрю- уже меньше чем 72 кг-радостно- значит есть шанс не набрать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ложи меньше кофе и лей больше молока

кофе использую растворимый, ложу его только чтоб цвет и вкус был. а если меньше- смысл его вообще пить-ни вкуса ни запаха!
а молока, звыняйте-нету-скрутни часы ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

лимон кипяточком залью и пью из кружки, типа чай)

о, я тоже бывает такое делаю очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

это я верю в весы- прикинь было 70800 и бац 73800

у меня такое каждый день очень счастлива не переживай))бывает))

а на фото выше я как раз 44 вешу, разве я там похожа на больную анорексией?))

не, там отлично выглядишь))))
просто такие цифры меня всегда пугают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Монмартра писал(а):

не переживай

да как же не переживать? у меня до абонемента на шейпинг лимит до!75кг, а тут почти 74 нифига себе и еще 3-4 месяца до дня когда налоговая вернет нам денюжку
g@J|4onok писал(а):

да как же не переживать?

ну значит есть меньше)))двигаться больше))все просто)))
купи себе яблок и жуй)))
Монмартра писал(а):

ну значит есть меньше)

да вот стараюсь! вчера ела спагетти и кашу с петухом. съела так что желудок не расперло, -рада -до этого получалось что ем пока не разопрет желудок- все не могла сконтролировать себя чет засмущалась я
потом вчера еще 2 банана, салат свой фирменный, пол булочки вечером все же вложилось и, по моему,4 кубика белой шоколадки я тут не причем еще 4 осталось- надо ребенку отдать ржу нимагу

сегодня попробую прожить на 2х порциях борща и вареных яйцах. естесс. буду стараться все по минимуму, надеюсь удастся я тут не причем

утром уже приговорила 2 банана с чаем- вместо мучного их применила ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

вместо мучного их применила

очень правильно
но не увлекайся
бананы очень каллорийные!
Монмартра писал(а):

бананы очень каллорийные!

да знаю. во первых по глупости их купила... во вторых думаю неплохой отвлекательный от мучного маневр ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

lemurchik писал(а):

ржу нимагу Но ведь, если так подумать, одному плохо он в бутылку заглядывает... а личноя сразу в буфет... вдруг шоколаденыш одинокий завалялсо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и даже замечаю, среди моих знакомых, кто алкоголь не пьет практически, у того проблемы с глюкозозависимостью))

Мне даже тест попадался на зависимость от сладкого, в частности от шоколада - попробуй сознательно его не есть, день-два... реально же ломать начинает, на стенку лезешь... Блин, это все про меня грущу

Монмартра писал(а):

купи себе яблок и жуй)))

ржу нимагу только не больше 2-х в деньулыбаюсь)
lemurchik писал(а):

только не больше 2-х в деньулыбаюсь)

если одни яблоки то можно и больше, не страшно.
g@J|4onok писал(а):

неплохой отвлекательный от мучного маневр ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и серотонина многоулыбаюсь) для счастьяулыбаюсь) нет, ну правда - хочешь сбросить вес - не увлекайся бананамиулыбаюсь

Монмартра писал(а):

lemurchik писал(а):

только не больше 2-х в деньулыбаюсь)

если одни яблоки то можно и больше, не страшно.

Как разгрузочный день - да, наверно, хотя я бы с ума сошлаулыбаюсь) Вообще самая жуть для желудка - яблочно-кефирная диета, с нее все поголовно с желудком мучаются, кислота агрессивная
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3