Всем доброго утра девочки)
а у меня если проявляются не все, то надо их создать. Две недели назад в комнату заходит муж, а я сижу и...соски щипаю Laughing он с такими глазами Shocked - ты что делаешь? - я железобетонно отвечаю - как что? - болезненность груди- первый признак беременности, как я могу быть беременной, если у меня соски не болят. Муж решил удалиться, чтоб для пущей уверенности соски не накрутили еще и ему Laughing
Я тоже кручу))) только тихо в ванне, без свидетелей. в первую беременность помню, что это был единственный признак беременности у меня. Когда на 10 неделе все резко прекратилось, думала с ума сойду. Но волнения были напрасными, просто почему то болезненность прошла и больше не вернулась. Я когда с 6-10 неделю ходила на работу, каждый 2 часа себя щупала по тихой, чтоб удостовериться, что мне все это не снится)))) Пока вот особо никаких ощущений нет, жду может рано просто...
Kristin@
Вот это полосочки так полосочки))) Желаю удачи. Я у себя никогда таких не видела.
g@J|4onok
Прочитала дневник, спокойно без эмоций приняли к сведению, ждем развития сюжета.
36,9...приплыли, сушите весла, сер...
Вот только панику отставить!! 1 день не показателен ни в коем случае.