Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С моим первым долгожданным карапузом.

Какой малыш!!!! Прелесть!!! ржу нимагу

Девочки рассекречиваются...значит у нас и правда дружественная атмосфера?
felyx писал(а):

Losse писал(а):

С моим первым долгожданным карапузом.

Какой малыш!!!! Прелесть!!! ржу нимагу

Девочки рассекречиваются...значит у нас и правда дружественная атмосфера?

мне кажется, у нас тут очень хорошо)))
так приятно знать в лицо, с кем переписываешься....
спасибо девочкам!!!
Зебрик
felyx
Спасибо) К сожалению сейчас он очень сильно перерос и не похож уже не на папу не на маму, многие говорят что он на мою маму стал похож.
Losse писал(а):

Кол-во сброшенного веса 34кг

нифига себе нифига себе нифига себе ВАУУУУУУ!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Восхищаюсь!!! букетик букетик букетик
Losse писал(а):

Зебрик
felyx
Спасибо) К сожалению сейчас он очень сильно перерос и не похож уже не на папу не на маму, многие говорят что он на мою маму стал похож.

ещё 10 раз всё поменяется...))
Ленчик1988 писал(а):

Losse писал(а):
Зебрик
felyx

ещё 10 раз всё поменяется...))

Вот именно!!!
Я вообще то на маму то на папу, то на бабушку была похожа в разные этапы жизни....Да и не важно на кого похож, главное свое и самое любимое это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

N.Y.G.A писал(а):

никогда не знаешь где найдёшь, а где потеряешь.....да да..

Хмммм...в смысле если упала БТ, то пойти купить себе лотерейный билетик? Повезет? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу показываю язык
N.Y.G.A писал(а):

Поддерживаю!!!!! Я таких одинаковых и не видела никогда, только на упаковке самой этих тестов!!!! Желаю удачи, любитесь горячо чет засмущалась я

Да, я тоже вчера обрадовалась, а муж не очень. Говорит, а чего она так рано? грущу Мы ж вчера активничали, спермики еще не созрели. Вообщем долго он ломался, а потом все таки кое как но согласился. Сегодня думаю закрепить,а то вчера как то не очень получилось грущу
P.S. Извините за подробности чет засмущалась я Но ее как то мало, что ли было чет засмущалась я
felyx писал(а):

N.Y.G.A

Оленька, какая ты красивая

И вместе с мужем отлично смотритесь!!!

Отличные фоточки!!!

Очень приятно слышать....Наташенька, чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я очень самокритичная....поэтому так не всегда считаю...да. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Зебрик писал(а):

у меня пока все положительно,делала тест цивровой клиар блю.....убрала линейку с циклом из подписи

Я уже не дышу....(тсссс....) пусть всё будет......

Ленчик1988 писал(а):

Оля, красивая!!!!! глаза ангельские!!!!!!!!!!!!

мужу повезло с молодой, красивой и хозяйственной супругой!

Леночка подмигиваю ой мороз мороз Спасибо!!!! Глаза это всё, что у меня есть....цвет практически такой же как на фото) Моя гордость ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я

Зебрик писал(а):

N.Y.G.A

Оля,ты милашка. По лицу хорошего человека всегда видно. Ты хороший

Спасибо!!!!!!Такие слова, я прям не могу.......стесняюся. чет засмущалась я Видно да? очень хорошо....другим тоже видно, и любят меня поиспользовать за доброту замечталась ах, им ата-та вам пипец святой та Божий чет засмущалась я
felyx
Без паники!!! Все хорошо!!!
N.Y.G.AОлечка, какая ты хорошенькая!!! Глаза вообще -ах!
Я все тесты продолжаю расходовать, пока не кончились) просто для успокоения нервов... Ну не верю до сих пор, хоть ты тресни).
Losse нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Это ж надо, ты даже весила больше чем я сейчас!!! и СМОГЛА нифига себе нифига себе Ты просто огромная молодчина!!!! 34 кг!!!! одуреть можно!!!! ваааау ваааау ваааау ваааау Супер, ты герой! ой мороз мороз букетик букетик букетик букетик

Вы с сыночком такие милашки, на первой фоте в дневничке так похожи.....обожаю малышей, ты очень и очень приятная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю ой мороз мороз
g@J|4onok
Требуем продолжения !!!
Оля!!!!
что значит единственное!?
ты красивая девушка.
я читала твой дневник похудения и думала, что всё плохо....
а оказалось всё хорошо!
ты очень красивая и яркая, а раз муж влюбился, значит всё в тебе как надо!!
Kristin@ писал(а):

Но ее как то мало, что ли было

вопросик однако кого ее? чего то я туплю... нифига себе

N.Y.G.A писал(а):

поэтому так не всегда считаю...да.

Отставить!!!! ТЫ красивая женщина! И точка! очень счастлива

Kristin@ писал(а):

felyx
Без паники!!! Все хорошо!!!

Не паникую...я всегда надеюсь до последнего (даже когда М приходят...я все еще думаю - а вдруг? но потом, через день, моя тетенька Г и ее аппарат УЗИ говорят окончательное НЕТ...и вот только тогда я залезаю под одеялко немножко грущу)
Losse писал(а):

Я все тесты продолжаю расходовать, пока не кончились) просто для успокоения нервов... Ну не верю до сих пор, хоть ты тресни).

эххх) я бы так же делала))))
felyx писал(а):

Хмммм...в смысле если упала БТ, то пойти купить себе лотерейный билетик? Повезет?

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива умираю со смеху Ну почти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я имела ввиду, сегодня упала БТ, а через 9 месяцев родила тройню.... подмигиваю
Losse
Поверь наконец бееееее Малыш уже у тебя в животике растет улыбаюсь
Losse писал(а):

Ну не верю до сих пор, хоть ты тресни).

Ну и расходуй!!! От этого хуже не будет!!! Я б тоже замачивала и замачивала их...просто так, чтоб полюбоваться!!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

кого ее? чего то я туплю...

наверно
Спойлер:
Kristin@
Ленчик1988
от сердца и почек дарю вам розочку
N.Y.G.A писал(а):

а через 9 месяцев родила тройню....

ОООООООООООО ТРОЙНЯ!!!
я тут не причем
Я не против!!! ржу нимагу

Правда мужа придется отпаивать..но ничего, он привыкнет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
N.Y.G.A
Главное настроиться))) и все получится. Я твой дневничок тоже читаю похудательный.
felyx писал(а):

N.Y.G.A писал(а):

а через 9 месяцев родила тройню....

ОООООООООООО ТРОЙНЯ!!!
я тут не причем
Я не против!!! ржу нимагу

Правда мужа придется отпаивать..но ничего, он привыкнет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

наивные мы, я вот тоже не расстроюсь, если будет тройня)) мамочки двоен пишут, что Б. тройней очень опасная и коварная.../
N.Y.G.A писал(а):

felyx писал(а):
кого ее? чего то я туплю...

наверно
Спойлер:

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Аааа простите, я что то протупилаю
ну так и не страшно...если каждый день ПА, то и не должно быть много...не успели еще белки с полисахарами поднакипиться...ну и не страшно ..порция новых спермиков то есть? А это самое главное

добавлено спустя 2 минуты:

Ленчик1988 писал(а):

что Б. тройней очень опасная и коварная.../

Конечно, беременность - это нагрузка, которая возрастает с количеством ребетенков...но все можно преодолеть!

И это так...мечты..тут хоть бы одноплодная получилась...
felyx писал(а):

кого ее? чего то я туплю... нифига себе

Спермиков мало грущу

felyx писал(а):

Не паникую...я всегда надеюсь до последнего (даже когда М приходят...я все еще думаю - а вдруг?

Да-а, меня тоже такие мысли посещают. Только окончательное нет говорит не аппарат УЗИ, а второй день М грущу
Kristin@ писал(а):

Спермиков мало

Дык ты ж на глаз не определишь сколько там спермиков...количество спермы и количество в ней спермотозоидов не одно и тоже...порция новеньких спермиков есть! А сколько там вспомогательных белков уже не так принципиально!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! так дерать
N.Y.G.A
felyx
ЕЕ родимой мало, ну мне так показалось чет засмущалась я
felyx
@@@@@@@@@@@@ и на одноплодную и на многоплодную Б, какую сама себе пожелаешь ржу нимагу
эх,девочки мне вот похвастаться в плане фигуры нечем,наоборот стыдоба...пойду выложу старые фото в дневник,новых попросту стараюсь не делать..одну нашла,чтоб вы поняли в какую свинку я превратилась.
Kristin@ писал(а):

и на одноплодную и на многоплодную Б, какую сама себе пожелаешь

Желаю маточную - развивающуюся - здоровую - доношенную, закончившуюся естественными родами!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3