Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ленчик1988 писал(а):

мне постоянно кажется, что я рождена для своего мужчины. ну как пазл прямо, и всё во мне как лично для него и его вкусов.
девочки есть у вас такие чувства?

У меня то же самое!
И он часто об этом говорит))) Что искал именно меня, и наконец-то нашел!

представляешь, мне так же говорит.
а у вас чувства совпадают? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

оууу... у вас разница почти как у нас нифига себе 12 лет?

добавлено спустя 5 минут:

SEA
перечитала первую страницу твоего дневника.... как это мне знакомо и близко... я так рада, что твой муж пошёл к врачу в итоге!!
Ленчик1988
Да! 12 лет у нас разница. И мне он подходит на все 100%
Мы вместе живем уже 6 лет, а встречаемся 7 и я не перестаю удивляться насколько мы подходим друг другу. Во всем!
Мне кажется, что такое в жизни только раз бывает и то не у всех.
В первом браке у меня такого не было. Я любила и меня любили, но вот такого не было. Было другое.
А он, моя умочка, не спешил жениться, меня ждал!

А сейчас лечение заканчивается и он уже сам, без напоминаний планирует визит в врачу! Прогресс!
SEA писал(а):

Ленчик1988
Да! 12 лет у нас разница. И мне он подходит на все 100%
Мы вместе живем уже 6 лет, а встречаемся 7 и я не перестаю удивляться насколько мы подходим друг другу. Во всем!
Мне кажется, что такое в жизни только раз бывает и то не у всех.
В первом браке у меня такого не было. Я любила и меня любили, но вот такого не было. Было другое.
А он, моя умочка, не спешил жениться, меня ждал!

здорово как!
у нас 15 лет. и всё так же, как ты пишешь!!!
у него есть дети?

100% аналогично!
вместе 7 лет, и мне кажется, что наша встреча это нечто, что бывает ооочень редко. будто мы родственные души, братья)

А сейчас лечение заканчивается и он уже сам, без напоминаний планирует визит в врачу! Прогресс!
отлично! он молодец!!!!
Ленчик1988 писал(а):

Спойлер:
выделяешь тект и кликаешь "цитировать" над аватаркой))))
Юля, я знаю.
но у меня эта функция пропала пару дней назад.... модераторы не отвечают почему. может дело в компе или браузере.....
Ленчик1988 писал(а):

у него есть дети?

Никакого тяжелого прошлого) Ни жен, ни детей)))
Да и он настолько ориентирован на семью, что никогда бы не ушел от жены и детей. И так воспитан, что дети вне брака у него вряд ли бы могли быть. Я рада, что он не поспешил.
Но я очень долго не могла поверить, что он не был женат и т.д. потому что он у меня очень красивый чет засмущалась я , женщины вокруг него вечно вьются. И как ни одна его не захомутала для меня загадка до сих пор)
SEA писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

у него есть дети?

Никакого тяжелого прошлого) Ни жен, ни детей)))
Да и он настолько ориентирован на семью, что никогда бы не ушел от жены и детей. И так воспитан, что дети вне брака у него вряд ли бы могли быть. Я рада, что он не поспешил.
Но я очень долго не могла поверить, что он не был женат и т.д. потому что он у меня очень красивый чет засмущалась я , женщины вокруг него вечно вьются. И как ни одна его не захомутала для меня загадка до сих пор)

у меня чуточку по-другому...детей нет, но 1 брак продолжительностью 3 месяца был.
женщин тоже было тьма.
Ленчик1988 писал(а):

женщин тоже было тьма.

А я вот не знаю о его прошлом ни-че-го)
Он сказал, что ничего хорошего там не было. Как я его ни пыталась расколоть, ни в какую! Я не знаю ни имен, ни историй, ничегошеньки. Он говорит, что это прошлое, его больше нет, зачем говорить о нем? И как бы иногда мой интерес не подмывал, он сделал правильно, что не сказал. Я мнительная, могу ревновать к прошлому, хоть и понимаю что это глупо. Но что я знаю точно, я первая, кого он познакомил с родителями! Соответственно делаю вывод, что я самое серьезное, что было))) Но конечно же монахом он не жил в ожидании меня.

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Спойлер:
Slivka-84 УРА ураааааааа Поздравляю с открытием дневничка от сердца и почек дарю вам розочку Пусть он будет коротеньким моя грудь когда я бегаю

SEA
Спасибо классная музыка очень счастлива Мне очень кстати пришлась
Kristin@, спасибо) надеюсь нам скоро всем по замочку на тему повесят!!!!! Будет потом что вспомнить)))
Slivka-84
Это точно ржу нимагу Так хочется чтоб побыстрее я тут не причем А форум действительно тут магический я тут не причем
Kristin@
я рада, что тебе тоже понравилось это радио)

Slivka-84
добро пожаловать! У нас тут душевно и волшебно))) Традиционное пожелание долго не задерживаться в дневничках планирования! букетик букетик букетик
Slivka-84, и я тебя поздравляю с открытием дневничка!!! Очень рада, что ты наконец решилась! бееееее ваааау @@@@@@@@Чтобы долго не задерживалась в этом разделе! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

SEA, спасибо за радио я тоже послушаю замечталась

Я тоже жалею что до мужа разменивалась на что то не стОящее..хотя нельзя так говорить, ведь это моя жизнь...и тогда мне не казалось это не стОящим....А муж меня ждал.
Уффффф.Дочитала.Настрочили,так настрочили. так дерать Привет,привет девчонки!
Slivka-84 писал(а):

Slivka-84

С открытием тебя!И конечно же ,чтобы поскорее дневничок под замочек! букетик
SEA, N.Y.G.A, Иволга - спасибо девочки за пожелания и тёплый приём. Вам тоже поскорее перейти в беременный
раздел!!!
Сегодня у нас тут такая активность, не успеваю читать, работу совсем забросила.
Иволга
Привет
Иволга писал(а):

Привет,привет девчонки!

Приветики!!!!!!!! подмигиваю
SEA
это радио для работы просто супер, а то по остальным то реклама, то болтавня всякая. А это включила и работаю себе, никому не мешаю
Slivka-84

С открытием днева!)) от сердца и почек дарю вам розочку
MoKa спасибо букетик
Slivka-84
добро пожаловать!!! пусть поскорее аист принесете ляличку очень счастлива
g@J|4onok спасибо букетик Вам тоже ляльчёнка!!!
Slivka-84
Добро пожаловать))) Быстрого тебе запузячивания))!
Slivka-84, мы Гале не желаем, привыкли уж ржу нимагу
Slivka-84 писал(а):

Вам тоже ляльчёнка!!!

N.Y.G.A писал(а):

Гале не желаем, привыкли уж

ну так подмигиваю
у меня все только по плану йоу ржу нимагу
g@J|4onokN.Y.G.A от ёшки я тут не причем
Ну я новичёк, не бейте палками))))
Losse спасибо букетик рыдаю
Slivka-84 писал(а):

Ну я новичёк,

ничего, скоро освоишься улыбаюсь
главное ненадолго, чтоб поскорее перейти в соседний раздел беременяшек подмигиваю
Всем привет, болтушки!
Я совсем не успеваю следить за событиями - работа. Читать читаю, отвлекусь, уже не помню, что читала. Старость я тут не причем
Еще и погода в сон клонит, под одеялом книгу читать надо, а не на работе сидеть. Лето как-то быстро подошло к концу, досрочно, я бы сказала. А тут столько новеньких девочек!!! Всем привет и не засиживаться здесь!!!
Цитата:

Поэтому у меня (как всегда) проявляются все (я подчеркиваю ВСЕ) признаки беременности..

а у меня если проявляются не все, то надо их создать. Две недели назад в комнату заходит муж, а я сижу и...соски щипаю ржу нимагу он с такими глазами нифига себе - ты что делаешь? - я железобетонно отвечаю - как что? - болезненность груди- первый признак беременности, как я могу быть беременной, если у меня соски не болят. Муж решил удалиться, чтоб для пущей уверенности соски не накрутили еще и ему ржу нимагу
felyx, в любом случае удачи, чтоб очучения не подвели, к тому же я прочитала, что у тебя в этом месяце выбор богатый, из овуляций можешь выбирать, какая больше по вкусу ржу нимагу .
Losse
все нервы прочь, ничего ты изменить не в силах, малявка растет, как ему угодно, а ты только нервы себе и ляльке портишь!!!

добавлено спустя:

Я пока до компа добралась, все домой разъехались ржу нимагу всем хорошего вечера, в такую погоду под бок к мужу, и вечер будет самым лучшим я тут не причем

а я решила, глядя на улицу, что пора бы сапоги резиновые прикупить, а то в моем прежнем городе мне они актуальны не были, а вот в Киеве осень и весной частенько ноги мочу, а гулять пешком мы любим в любую погоду, так что пока есть перерыв - сижу смотрю сапоги.
felyx, я знаешь, что думаю...у тебя же большие шансы вообще двойнят получить! Ведь чисто теоретически и обе О могут быть успешно завершены, если можно так сказать))))

В любом случае, с нетерпением вместе с тобой жду развязки! Ох, представляю как тебе неймется! очень счастлива
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Верю, что скоро ты будешь беременная
Slivka-84
С открытием дневничка. Пусть он будет длинной в одну страничку улыбаюсь
Молодец, что открыла, а я все не как не настроюсь я тут не причем

добавлено спустя 57 секунд:

SEA писал(а):

felyx, я знаешь, что думаю...у тебя же большие шансы вообще двойнят получить! Ведь чисто теоретически и обе О могут быть успешно завершены, если можно так сказать))))

Мы ей уже давно об этом сказали, так что ждем все улыбаюсь

g@J|4onok
А ты когда "ПИсять на тест собираешься" ? Это мне так мой муж раз спросил ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3