Всем привет, болтушки!
Я совсем не успеваю следить за событиями - работа. Читать читаю, отвлекусь, уже не помню, что читала. Старость
Еще и погода в сон клонит, под одеялом книгу читать надо, а не на работе сидеть. Лето как-то быстро подошло к концу, досрочно, я бы сказала. А тут столько новеньких девочек!!! Всем привет и не засиживаться здесь!!!
Поэтому у меня (как всегда) проявляются все (я подчеркиваю ВСЕ) признаки беременности..
а у меня если проявляются не все, то надо их создать. Две недели назад в комнату заходит муж, а я сижу и...соски щипаю

он с такими глазами

- ты что делаешь? - я железобетонно отвечаю - как что? - болезненность груди- первый признак беременности, как я могу быть беременной, если у меня соски не болят. Муж решил удалиться, чтоб для пущей уверенности соски не накрутили еще и ему
felyx, в любом случае удачи, чтоб очучения не подвели, к тому же я прочитала, что у тебя в этом месяце выбор богатый, из овуляций можешь выбирать, какая больше по вкусу

.
Losse
все нервы прочь, ничего ты изменить не в силах, малявка растет, как ему угодно, а ты только нервы себе и ляльке портишь!!!
добавлено спустя:
Я пока до компа добралась, все домой разъехались

всем хорошего вечера, в такую погоду под бок к мужу, и вечер будет самым лучшим
добавлено спустя 2 минуты:
а я решила, глядя на улицу, что пора бы сапоги резиновые прикупить, а то в моем прежнем городе мне они актуальны не были, а вот в Киеве осень и весной частенько ноги мочу, а гулять пешком мы любим в любую погоду, так что пока есть перерыв - сижу смотрю сапоги.